ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тэен (NCT)

Настройки текста

Т/И изгой в школе, а Тэен новенький. Они подружатся, и он будет ее защищать

Т/И была обычной девушкой. Очень доброй и милой. Но, не смотря на то, что ты всегда всем помогала над тобой издевались и обзывали. - Здравствуйте, дети. У меня для вас хорошая новость – зайдя в класс, сказала учительница, - В вашем классе пополнение. Заходи – сказала она и в класс зашел очень красивый и миленький парень. Те, девчонки которые над тобой издевались сразу начали шептаться, а ты, подняв голову, взглянула на парня и увидела его красивую улыбку и глаза. – Это, Тэен. Теперь он будет учиться с вами. Скажешь что-нибудь? – посмотрев на парня, спросила учительница - Привет – поклонившись, сказал он, - Надеюсь, мы подружимся. Позаботьтесь обо мне - Хорошо. Можешь занять любое свободное место – сказала учительница. Когда одна из твоих главных задир это услышала, она сразу прогнала рядом сидевшую девчонку в надежде что парень сядет рядом с ней. Но, парень подошел к тебе - Можно? – посмотрев на место рядом с тобой спросил он - А? Да, конечно – улыбнувшись, сказала ты - Тэен – протянув тебе руку сказал парень - Т/И – также протянув руку, сказала ты - Очень приятно – улыбнувшись, сказал он Когда была перемена, ты решила выйти на улицу подышать свежим воздухом. Выйдя на улицу тебя, сразу же схватила И/Д и ударила в живот - Еще раз увижу, что ты улыбаешься Тэену тебе не жить! – крикнула та и начала тебя бить. Хорошо, что парень проходил мимо и, увидев эту картину сразу подбежал - Ты что свихнулась? – оттолкнув от тебя И/Д спросил парень, - Т/И, ты как? Пошли в медпункт - Тэен, спасибо… - чуть улыбнувшись, сказала ты - И часто она так издевается над тобой? - Частенько… - И ты позволяешь этому продолжаться? - А что я могу сделать? - Дать сдачу! Ты личность! И ты не обязана терпеть эти унижения - Я понимаю… Но, не как не могу этого сделать… - Ладно, я научу тебя. А пока я буду тебя защищать – обняв тебя, сказал парень - Спасибо – смущенно сказала ты После этого случая парень, правда, стал защищать тебя и к тебе больше никто не лез. С Тэеном вы стали часто гулять, разговаривали на разные темы. Вскоре, он предложит тебе стать его девушкой, на что ты с радостью согласишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.