ID работы: 11578734

Похожа но не такая как она.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Уничтожение капсулы Ингрид и ЭПИЛОГ.

Настройки текста
Примечания:
От Автора.        Максим всю дорогу тормашил Юлю и пытался сделать все, чтобы она не заснула. — Юля, только не спи, мы же не знаем без тебя, куда идти. — сказал Максим, в очередной раз тряхнув девушку.        Девушка еле приоткрыв глаза взмахнула рукой в нужном направлении. — Ты уверена? — спросил Максим, а Юля кивнула.        Спустя пару минут, они оказались у нужной комнаты, и Андрей вставил карточку. Дверь открылась и ребята вошли внутрь. Максим посадил Юлю на стул, и огляделся. — Кактакое возможно? — спросил Павел разглядывая девочку, что лежала под стеклом. — Не знаю, но нам нужно открыть эту штуку. — сказал Андрей. — Может огнетушитель подойдет? — спросил Павел и поднял его над капсулой. — Опусти огнетушитель. — услышали ребята голос Колчина. — Ну, здравствуй, дедушка, давно не виделись. — сказал Андрей.        Колчин не обратил внимание на Андрея, и продолжил смотреть на Павла. — Я сказал, опусти огнетушитель. — сказал Колчин. — Отпустить, вы уверены? — спросил Павел. — Уверен. — произнес Колчин, а Павел хмыкнул и сказал: — Да, пожалуйста, после чего огнетушитель упал на стекло и ребята услышали вопль Колчина.        Павел не долго думая вытащил оружие и посмотрев на Колчина, сделал несколько выстрелов, от которых пожилой мужчина скончался. Юля к тому моменту пришла в себя, и ребята вышли из комнаты.        Увидев Павла, Юля спросила: — Павел Петрович, вы же погибли, как вы тут оказались? — Ну, не такой уж я и мёртвый, пошлите отсюда, пока охрана не пришла. — сказал Павел, а после связался с Верой. — Вера, мы закончили, все живы, кроме Колчина. — известил женщину Павел. — Отлично, мы тоже нашли Игорька Авдеева, а еще Александра Авдеева. — ответила Вера. — Встретимся в школе. — сказал Павел, а затем посмотрел на Андрея и сказал: — Андрей, твой отец жив, и младший брат тоже. — Где они? — спросил Андрей. — Скоро выйдут в школу, пошлите к лифту. — сказал Павел. — А мама? — саросил Андрей. — Пока не известно, но она точно жива, так же как и Виктор, я слышал как Вадим сказал об этом, когда мы расходились. — сказал Павел. — Давайте дождемся их. — сказал Андрей. — Нет, мы отправимся в школу, Андрей, мы можем не поместиться в лифте, мало ли что произойдет, давайте на выход. — сказал Павел. — Интересно, а Уваровы вышли уже? — спросил Максим. — Не знаю. — сказал Павел.        Они сели в лифт и поднялись в школу. **************        В это самое время Вера, Володя и Александр с ребенком на руках прошли еще пару поворотов, и увидели как в одну из комнат заносят Надю. — Надя! — прошептал Александр, и хотел кинуться к дочери, но Володя его притормазил. — Мы сами все сделаем, стойте здесь. — сказал Володя.        Вера с Володей зашли в комнату вслед за Морозовым.Надя в это время проснулась и начала хныкать, но увидев Володю замолчала. Морозов недоумённо обернулся и Володя выстрелил ему в лоб. Вера кинулась к Наде и закрыла собой. Надя заплакала, а Вера сказала: — Сейчас мы с тобой встретимся с мамой, папой и твоим дядей. — Правда? — плача спросила Надя. — Да, пошли, быстрее. — сказала Вера и взяв девочку на руки, вывела ее из комнаты. Надя увидев отца, кинулась в его объятия. Володя пошел дальше искать Наталью, но наткнулся на Виктора с оружием. — Здравствуйте, Виктор Николаевич, с возвращением с того света. — сказал Володя.        Надя вновь кинулась обниматься с Виктором. Александр показал где видел Наталью и они открыв ее комнату, вытащили ее.        Спустя еще минут двадцать они пришли к лифту, и поднялись в школу. В библиотеке их встретили взволнованные ребята и Павел. Виктор увидев живого и невридимого Павла, кинулся его обнимать. Именно в этот момент прогремел взрыв и в библиотеке появились Вадим и Елена. Крылова увидев живых Павла и Виктора, потеряла сознания, от переизбытка чувств.        Павел тут же бросился к Елене, Виктор оставив Наталью с ее мужем и детьми, отправился объявлять о закрытии школы. В этот момент у Вадима зазвонил телефон. — Алло. — сказал он. — Братик, мы уже у Князя, он выслал к вам ОМОН, и сам тоже скоро приедет, так что держитесь там. — сказал Антон. — Хорошо, мы эвакуируемся, как там Вика? — спросил Вадим, и замер в ожидании. — Пока Вика в больнице, врачи делают обследование, и пытаются привести ее в чувства, Полина от нее не отходит. — ответил Антон. — Мы скоро будем. — сказал Вадим и отключился.        Князь тем временем подъехал к дороге, откуда должны были выйти школьники, и увидел машины военных. — Похоже мы вовремя. — сказал Князь, и дал знак ребятам из ОМОНа, чтобы они приступали к операции задержания.        Не прошло и пяти минут, как все военные были арестованы, так же как и Теодора Раубер с ее внуком Алексеем и полковник Фролов он же Карл Флейшер.        ОМОН успел уехать, к этому моменту как раз подошли Виктор вместе со школьниками. Крылова к этому моменту уже пришла в себя и вцепилась в Павла. Вера, Володя и Павел подошли к Князю. — Мы вытащили семью Исаевых из подземелья, потом там взрыв произошел. — сказал Володя. — Хорошо, что успели. — сказал Князь и нашел взглядом Наталью с ее детьми.        Женщина увидев Князя, тоже кинулась в объятия мужчины. — Здравствуйте, Борис Константинович. — сказала Наталья, а затем представила свою семью: — Знакомьтесь это мой муж Александр, сын Андрей, дочь Надя. — А ещё у тебя есть старший брат Игорь, который все эти годы жил под именем Виктора Полякова, и был нашим опекуном. — сказал Андрей.       Наталья тут же начала искать своего брата взглядом, и узнав Виктора начала его обнимать. После этого всех детей погрузили в машину, и Князь со своими агентами и почти всем педагогическим составом оказались на базе Князя. Вадим всю дорогу очень переживал за Вику, что не укрылось от Князя. Он посмотрел на мужчину и сказал: — Вика, обязательно придет в себя. — Я сразу поеду в больницу. — сказал Вадим. — Она дома, врачи сказали, что дома, стены помогут, придти в себя, и мы ее забрали. — сказал Князь. — Хорошо. — сказал Вадим и погрузился в свои мысли. ************ ЭПИЛОГ. Дом Князя.       Оказавшись в доме Князя, Вадим кинулся в комнату Вики. Там по прежнему сидела Полина. — Как она? — спросил Вадим, склоняясь над любимой девушкой. — Так же, у нее кома, и когда она из нее выйдет никто не знает. — сказала Полина.        Вадим взял Вику за руку и сел рядом на стульчик, напртив Полины.        В это же время в гостиной ребята увидели Дашу, что сидела на диване. — Дашка! — завопили ребята и кинулись к подруге.        Даша несмело поднялась на ноги и обняла ребят. - Ты ходишь? - спросил Максим. - Да, меня в клинике Бориса Константиновича вылечили, правда, нужно еще некотррое время, на восстановление. - сказала Даша. - Мама, папа, знакомьтесь это Даша, моя будущая жена. - выдал Андрей, а Юля засмеялась и сказала: - А Дашку, ты судя по-всему спрашивать не будешь!        Андрей опустил голову, а Даша улыбнулась и сказала: - Это очень необычное предложение руки и сердца, и да, я согласна. - Ура!!!! - завопил Андрей, и подхватил Дашу на руки. - Да, как же быстро время пролетело. - сказал Александр. - Ничего милый у нас еще Надюша есть, и Игорёк, они еще не скоро свадьбу играть соберуться.        На следующее утро Вика пришла в себя, и сразу после этого Вадим сделал официальное предложение Вике, и они с Полиной бегали по свадебным салонам в поисках двух платьев, так как Полина и Антон решили сыграть свою свадьбу в один день с Вадимом и Викой.        Спустя полгода, после закрытия школы, состоялось еще четыре свадьбы: Даши и Андрея, Юли и Максима, Володи и Маши, а так же Елены и Павла. Спустя еще год поженились Вера и Кирилл, и Виктор с девушкой по имени Лариса, что работала медиком в лаборатории Князя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.