ID работы: 11579182

Как вы стали парой?

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Neithvestno бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 34 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Саске после разговора с братом рванул в компанию его клана. Итачи встретил его на первом этаже. — Я не очень понимаю, почему ты так хочешь спасти своего одноклассника, но я вижу, что он дорог тебе, — старший внимательно разглядывал своего младшего брата. Внешний вид Саске был очень неряшлив, он неправильно застегнула верхние пуговицы, а пиджак был надет на изнанку. — Не представляешь насколько, — сказал Саске. Итачи сдержал улыбку на своем лице. Его младший брат и вправду изменился в лучшую сторону и причиной является человек, которого похитили. — Хорошо, с помощью твоего телефона мои люди смогут пробить место, откуда тебе звонили в последний раз. Поехали, — брюнет пошёл к выходу и Саске последовал за ним. Он не желал терять ни минуты.       Саске был уверен в Итачи на все сто процентов. Хоть брат и поступил ужасно для клана, но ведь он хотел как лучше. И когда они найдут Наруто, Саске обязательно скажет своему брату, что прощает его. — Сасори? Привет, извини, что звоню в такое время, вы у себя? — старший Учиха кому-то набрал и сейчас вёл диалог, водитель ехал молча, не задавая лишних вопросов.       Проехав ещё пару тройков районов, они вышли и направились к большим многоэтажным зданиям. Шли братья в молчании. Войдя в одно из зданий, они начали спускаться в подвал.       У двери стоял высокий человек с кучей шрамов по всему телу. — И что же такого срочного нужно сделать? — с порога спросил Какуза. — Ничего необычного. Нужно найти местонахождение одного человека по номеру телефона, если не получиться, найти его по другим источникам, — сразу к делу приступил Итачи. Все трое скрылись в подвале.       Саске представлял это место грязным и он не ожидал, что за дверью окажется подпольная организация. А если так подумать...       Учиха посмотрел на всех, кто тут был. Кто сидел за ноутбуком, кто мешал химикаты, а кто чистил оружие. Саске вспомнил, что его брат работал с ними. — Нагато нам нужно найти местонахождение одного человечка, — сказал Какузу подходя к парню , что сидел за компьютером. Омега посмотрел на троицу и достал ещё один ноутбук: — Напомню, я работаю не за красивые глазки.       Итачи хмыкнул, а красноволосый принялся искать. Он попросил номер Саске и спустя десять минут братья вместе с Дейдарой и Сасори поехали на это место.       Это оказалась автопарковка. Альфа хотел рычать из-за безысходности. Где его Наруто? Он себе места не находит.       Старший Учиха очень удивился поведением своего младшего брата, но ничего на это не сказал. Он чувствовал, что его отото очень плохо. — Тут камеры есть, можем по ним посмотреть сейчас, — сказав это, Дей набрал Нагато и тот взломал камеры, ища по ним блондина. — Вот оно что, — бета бросил трубку, все смотрели на него в ожидании. Длинноволосый блондин цыкнул, а затем назвал марку машины и имя похитителя. — Дрэйш Самсон? — переспросил Итачи, а затем задумчиво добавил, — это же известный сумасшедший учёный из Великобритании. Что он здесь забыл? — Не знаю, но всё сводится к нему, — пожимая плечами ответил человек верующий в то, что искусство - это взрыв. Тут ему пришло сообщение. — О, нам упростили задачу. Твоего одноклассника отвезли в другой город. А он молодец, — Саске не стал слушать бредни и быстро направился к машине.       Через три часа они были в другом городе. Машина остановилась около непримечательного, с одной стороны семейного, домика.       Саске позвонил в дверь и ему открыл мальчик лет восьми. — Эм, что вам нужно? — Саске опешил. Разве можно было бы тут держать лабораторию? Думаю, нет... — Ты знаешь Дрейша Самсона? — спросил Сасори. Он скучающе смотрел на все и изредка зевал. — Нет, — по глазам ребенка можно было понять, что тот не врёт. Саске готов был лезть на стену от безысходности. Что произошло?       Почему его блондина украли?

*****

— Неужели всё так плохо было? — Нет, а может и да, — альфа не был в себе уверен. — Я тогда думал, что потерял твоего папу, — на это омега начала смеяться. Это ему сейчас весело рассказывать о прошлом и о своем похищении. А вот тогда ему было не до шуток.

*****

      Наруто возвращался из магазина домой. Он был очень сонным. Дома его никто не ждал: у Цунаде ночное дежурство, у Джирайи очередная фан-встреча. Поэтому парень мог посвятить этот выходной полностью себе. Шёл Наруто по парку, ловя снежинки своим языком. Февраль не был таким холодным, но гололёд никто не отменял.       Наруто увидел, как впереди упал мужчина и поспешил помочь ему. Незнакомец удерживаясь за плечо юноши и кряхтя встал. — Спасибо вам, — сказал бета. Наруто хотел отпустить свою руку из хватки беты, но у него это не получилось. На его руке оказался браслет. — Что вы делаете? — начал возмущаться блондин. Он пытался оттолкнуть от себя его. — Ничего, просто ловлю лиса, — улыбнулся мужчина. Наруто пнул его в пах и тот выпустил хватку, поэтому Наруто принялся бежать, но куртка сковывала его движения.       Наруто бежал без оглядки. Он пытался выпустить Кураму, но тот молчал. У омеги началась паника, а глаза заволоклись слезами. Что ему делать? Нашарив в кармане телефон и первый номер, что пришел на ум, был номер надоедливого теме. — Саске, — неподалеку прозвучал голос того сумасшедшего и Наруто прибавил ходу своим шагам, говоря по телефону с Саске. — Меня похитили, я не знаю, кто это. Курама он не может выйти... Я ... Что мне делать? Мне страшно... Саске, — из его рук вырвали телефон, чем прервали разговор с брюнетом. Они находились около парковки, мужчина не церемонясь схватил телефон Наруто и бросил на тротуар, а затем наступил на него ногой, тем самым окончательно ломая его. — Брось, лисенок, это тебе не поможет, — Наруто уже хотел бежать, но его схватили и ударили по солнечному сплетению полностью вырубая.       Мужчина подхватил тело и понес в машину, сам сел на водительское место и тронулся. Ехал он быстро. Шатену не терпелось извлечь из Узумаки Кьюби, что сидел в нем.

*****

— Что это за вещь такая была, что не позволяла выбраться Кураме? — Представь, такие вещи есть, — сказал блондин хватаясь за свое запястье, где в прошлом и был этот браслет. Тогда Узумаки было страшно и забыть этот день он не сможет. Но посмотрев на своего ребенка и мужа, расслабился. Это было в прошлом, сейчас всё хорошо.

*****

      Учиха сделал глубокий вдох и стал оглядываться вокруг. Саске убедился, что друзья его брата профессионалы, значит их бы просто так сюда не затащили. В далеке за зданием он увидел черную машину. Та самая, в которой увезли омегу. Не задумываясь, он побежал туда. Краем глаза альфа увидел, что за ним последовали другие парни.       Это было пустующее здание. Бизнесмен обанкротился и продал его, но его так никто и не купил, поэтому оно и стояло таким пустующим.       Они вошли в него и по первому этажу раздался крик. Все вздрогнули, а Саске сжал свои кулаки. Это его омега!       Принюхиваясь Саске учуял свой любимый запах и рванул в ту сторону, все шли за ним без лишних вопросов. Они спустились в очередной подвал и увидели невероятное.       На операционном столе лежал прикованный наручниками Наруто. Слёзы омеги текли и он пытался вырваться. Его верхняя одежда была полностью снята, оставляя омегу в одних штанах. На животе омеги была татуировка в виде спирали с неизвестными надписями.       Учёный из Великобритании стоял с книгой и что-то до этого читал, но заметив посторонних прекратил чтение. — Вы кто такие? Проваливайте! — он кинул в их сторону скальпель, но Дейдара спокойно уклонился. — Не думал, что будет такое. Я надеялся твой дружок от тебя просто сбежал, а оно вот как, все обернулось. Не буду спрашивать у вас всех подробности, но этого хмыря я взорву! — сказал блондин и вытащил из сумки мини-бомбочки личного приготовления. — Подожди, нужно помочь ребенку, — спокойно отрезал действия блондина Сасори и стал медленно подходить к учёному.       Тот быстро схватился за пистолет, что лежал на столе. Он направил курок на Сасори, снимая с предохранителя: — Не подходи ко мне! Я умею стрелять! — Да ты что? — усмехнулся Сасори, прекращая шаг. — Я просто заберу его силу! И всё! Узумаки не умирают от этого! — начал кричать он. Саске сощюрил свои глаза. Значит он был прав и Наруто будущий наследник. Он сделал шаг, но Итачи попытался его остановить. — Подожди, — сказал тот. Саске решил не спорить. Он впервые в такой ситуации, а его брат нет. Убить для него это дело простое. Саске же не убивал. Он просто изливался словесно, портил чьи-либо вещи, смеялся над слабостью и бедностью других. Из этого дерьма его вывел этот блондин. Он не позволит ему умереть. — Я буду стрелять! — Дрейш просто хотел припугнуть людей, не как убивать. Но из-за того, что сзади что-то упало, его руки поднялись выше и произошел выстрел. — Итачи!!! — громко прикрикнул Саске, ловя падающего брата. — Звони в скорую! — выстрел пришелся в районе груди. Итачи выплюнул поступающую порцию крови. Его брат снова его спас, прикрывая своим телом! Итачи смотрел на него и еле заметно улыбался. — Нет! Не смей умирать, дождись скорой помощи! — пока Саске сидел возле умирающего человека, Дейдара и Сасори быстро схватили ученого. Из улицы были слышны звуки сирены. Наруто помогли выбраться, и тот сейчас сидел около Саске. — Сними браслет, — сказал он, протягивая руку. Браслет упал на твердую поверхность, издавая характерный звук звона. —"Курама ты сможешь его вылечить? " — Наруто погрузился в своё сознание и встретился с большим лисом. Дух сидел и его руки были скрещены. За его спиной красовались пушистые девять хвостов. Кицуне молчал. — Да, но он все равно умрёт. Через неделю, максимум месяц, — сказал Курама. Он ведь не всесильный. — Я так понимаю от пули ты его спасешь, но отчего-то другого нет? — лис подтвердил кивком. Этот ребенок осень сообразительный. — Да, у него рак. Ты знаешь, что я не могу вылечить людей с ним, — Наруто кивнул и тут же выпустил своего друга наружу. — Эй, сопливая принцесса, отошёл, — Саске вздрогнул. Он узнал это голос и тут же послушался его. Наруто присел и выставил ладони к ране. Ярко-желтое сияние окутало тело Итачи и спустя секунды оно начало меркнуть. Альфа открыл свои глаза и с удивлением посмотрел на лисьи зрачки, демон проморгался, и на месте необычных зрачков, горел цвет голубого агата. — Я попрошу об этом молчать, — шепнул Наруто. Итачи кивнул. Саске помог ему встать. — Спасибо, — сказал старший Учиха. — Не нужно, Курама вылечил вас от пули, но никак не от ...— Наруто замолк. Итачи не хотел говорить об этом из-за того, что здесь находится его брат. Альфа был ему благодарен.       Полиция забрала ученого, обещая, что в этот раз он свои дурацкие эксперименты не проведет. Скорая осмотрела Итачи и Наруто. У блондина сломаны пару рёбер, его избили, потому что сопротивлялся.       И вот они ехали домой. Сасори и Дейдара ехали отдельно. В машине было тихо и тишину решил прервать блондин: — Большое спасибо, что спасли меня. — Не стоит, — сказал Итачи. Тут ещё был спорный вопрос, кто кого спас. Саске молчал. Он понял, что с его братом что-то не так и не мог понять, почему он молчит. Об этом он решил поговорить позже. Сейчас он хотел побыть с Наруто.       Машина остановилась у нужного дома и Наруто вышел, следом и Саске. — Ты же ещё хотел что-то сказать, — омега неловко улыбнулся. Наруто подошёл к Саске и обнял его. — Знаешь, когда ты меня тогда толкнул, я тебя уже простил. Потому что я увидел, что тебе плохо. Я не знал почему мне тогда так показалось, но я тебя простил. Я хотел попытаться с тобой подружиться. Но ты сам испортил все, — Учиха слушал молча, вспоминая его дальнейшее поведение, да он был ужасен. — То бенто, что ты опрокинул, пренадлежало, как бы тебе. Я его для тебя готовил, но ты вылил на меня ведро с краской и я понял, что мы не подружимся. Поэтому началась негласная война. Я очень удивился когда ты попросил у меня прощение и решил слепо не доверять твоим словам. Но ты был рядом и помогал мне. А сегодняшний день, показал мне, что можно простить и поверить тебе, поэтому, — Наруто прекратил обнимать Саске делая шаг назад. Он ярко улыбнулся. Снежинки падали с неба создавая невероятную романтическую атмосферу. Саске продолжал молчать. — Давай будем друзьями? — Конечно, — Учиха улыбнулся. Пока что, его устраивает статус друга для Наруто. Но это пока что. Они снова обнялись и блондин отправился домой. Саске сел в машину и посмотрел на своего брата: — Рассказывай, всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.