ID работы: 11579216

Опасный элемент

Hagane no Renkinjutsushi, Arslan Senki (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
14
Размер:
327 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие (обращение Автора)

Настройки текста
Решила попробовать соединить две вселенные Аракавы и поместить их в мир стимпанка (обычно относится к Викторианской эпохе), который уже находится на пересечении с теслапанком. И посмотреть, что из этого выйдет, ахахахаха… Ведь персонажи этих вселенных Аракавы между собой так похожи (нет, ну, серьёзно). Названия стран, исторические события и всё, что связано с мировой историей, пожалуйста, не надо отправлять в ПБ. Если я написала так – значит это нужно для сюжета, поскольку мир всё же вымышленный, хоть и перекликается с нашим. ООС персонажей может зашкаливать, поэтому, кто пришёл конкретно за каноном – вам не сюда. Я, конечно, попытаюсь вписаться в рамки характера каждого, но ничего не обещаю. Впрочем, кроссовер в шапке уже и так говорит, что все каноны летят к чертям. Снова не смогла выбрать направленность – Гет или Джен, но Джен снова победил. Будут описания медицинских тонкостей, научных открытий, сражений, политические разговоры, читать которые интересно не всем. Впечатлительным читать осторожно, рейтинг работы стоит не просто так. Кто пришел ради рейтинга NC-17… Что ж, специально для вас я отмечу те особые главы, но до них ой как не близко (учусь писать, так что надо оценить и оставить комментарий). Для тех, кто ждет розовых соплей... ну попробуйте. Хе-хе-хе… А так, всем, кто после запугиваний выше решил остаться – приятного прочтения! Буду очень рада вашей критике и отзывам. Для меня это очень важно. Сама не верю, что опять решилась на макси… Понеслась! *А вообще, мне очень не хватает беты и человека, с которым можно было бы посоветоваться. Если у вас есть какие-то идеи или предложения по истории – можете мне написать. Буду рада их прочесть в комментариях или личных сообщениях (благодаря обсуждению и дискуссии всегда рождается множество стоящих идей). То же относится к логическим нестыковкам, если вы их заметите. Буду рада любой помощи. Необходимые научные пометки я буду оставлять в примечаниях в конце главы, для тех, кому это интересно. Если пометок нет, а вас заинтересовал какой-то вопрос, можно спросить в комментарии или написать в ЛС. Надеюсь, я вспомню, откуда был нужный факт, или информацией послужила моя больная фантазия))) Также в тексте содержатся отсылки к оригинальным историям Стального алхимика и Сказаний об Арслане. Очень интересно сколько параллелей в сюжете вы сможете найти, пишите в комментариях)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.