ID работы: 11580376

Столь желанное чувство...

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Столь желанное чувство...

Настройки текста
Примечания:
Во дворце правителя преисподней, огромный зал библиотеки с тысячами книг вокруг до около, аккуратно расставленных по полочкам, алфавиту, по всему холлу медленно как будто кружа в романтичном вальсе летают перья чистейшего белого цвета, как натуральный жемчуг с золотым отблеском, в центре высоко стоит трон похожий на довольно большой диван в котором и сидит владыка Ада, волосы подобно лунному свету, глаза подобны синим сапфирам мелькающих ярким ели видным цветом, легкая розовая помада на губах, манящие красно бордовые тени на веках, красно чёрные рога с острыми концами, тонкое как у прекрасной девушки бледное тело сияющее золотистым светом которое прикрыто на половину чёрными с золотыми краями доспехом, для падшего он красивее всех ангелов и богинь, три пары крыльев, две из которых посередине чёрные, вокруг него лежат книги, но взгляд его устремлён точно не на них, рядом с ним стоят и другие высшие демоны что-то обсуждая. Резко в холл забегает один из слуг. – Ваше высочество Азазель хочет видеть вас. пусть заходит. – легко взмахивая своей рукой сказал падший ангел. Не успел слуга и выйти как двери открываются пинком ноги, сбив бедного слугу на повал. -С дороги смерть! – рыкнул Азазель пройдя прямо по бедному низшему демону, одетый в облегающий черный, но такой крепкий материал что сможет уберечь его от мечей, с такими же сапфировыми глазами ближе к фиолетовому, но вместо спокойствия как у брата у Азазеля бушует сине-фииолетовое пламя, да такое сильное что готово пожирать всё на своём пути, синяя помада на устах, чёрные рога, один короткий, а второй длинный крученый, белые волосы с лёгким цветом пурпура, не зря Азазель означает козёл, две пары как смоль чёрных крыльев. Уставшие, но наполненные ярким светом сапфиров глаза посмотрели на так сказать названного, но не кровного своего брата. –Что тебе нужно, Азазель. – спокойно спросил падший ангел безмятежно листая страницы на вид очень старой книги. -Тебе хотя-бы интересно что творится сверху с нашими собратьями?! Или дальше своего трона ты ничего не видишь?! – грозным тоном рычит Азазель и быстрым напряжённым шагом подходит к трону. –Не ужели тебе всё равно?! Надо уничтожить этих людишек! -Мне плевать кто там умрёт, нам надо беспокоиться лишь о своей безопасности, пока они не набрались храбрости напасть мы в безопасности. – безмятежно листая страницы сказал владыка. -Ты щяс бредишь? Демоны умирают там пачками! Ты не видел того что я там видел!... Неужели... Наш правитель оказался жалким трусом. Резкий звук захлопнувшейся книги, падший ангел взлетел со своего трона распахивая свои огромные, массивные крылья, по всему залу разлетелись золотистые перья. –Знай своё место, Азазель. Я не стану нападать на людей лишь из-за твоих принципов, да ты прав они страдают, ты видел многое, но я не стану давать команду, ты силён раз сражался с ними один, но... - не успел он закончить как второй подлетел к нему в притык. -Ты совсем ахринел?!Ты блядь понимаешь что ты щяс сука несёшь?! С нами будут ангелы, боги воевать против людей, и только мы будем сидеть и прятаться, и ожидая своей смерти! Сама Жанна дАрк будет воевать с нами бок о бок против этих смертных! – прокричал ему в лицо Азазель сильно сжимая брата за плечи. Рядом высшие демоны резко замолчали и оголили свои оружия что бы если что защитить своего повелителя. Раздался звонкий но сильный удар по щеке, и Азазель полетел вниз сильно ударившись об пол, синяки точно будут, он посмотрел на своего брата. - Знай своё место, твоё представление меня заинтересовало, я подумаю над твоим предложение, нет, ты. – Люцифер посмотрел на ближе стоящего одного из высших демонов. – Прикажи генералам собрать всех демонов, выступаем на рассвете, надеюсь твои слова не ложь, Азазель. -Я тоже. – с легкой облегчённостью сказал падший. Чуть позже. Люцифер в своих покоях ,снял с себя эти тяжёлые доспехи, что так не приятно сидели на нём, одевая шелковый осыпанный самоцветами высших проб халат, дверь медленно отпирается, без стука и предупреждения о входе, не спросив разрешения входит Азазель, и по-хозяйски входит Азазель садясь на огромную кровать которая точно не рассчитана на одного, любуясь телом своего брата он решил унять эту неловкую тишину. – Я думал ты всегда будешь трусом. -Я им и не был. – напряжённо говорит Люцифер, щелчком пальца вырубая свечи оставив лишь одну для того чтобы чуток почитать перед сном, взяв её в руки он удобно в сидячем положении устроился на кровати на прочь игноря то что Ази тоже сидит на кровати. -Голова не взорвётся от обилия знаний? – затуманенными глазами смотрит на брата Азазель. -У таких как ты взорвётся. – спокойно отвечает падший. Азазелю эта грубость точно не понравилась, он резко отобрал книгу у читавшего, не успел тот среагировать как четырёх-крылый накрыл его губы своими, сплетаясь в нежном поцелуе, ответ не стал себя долго ждать. Резким рывком он повалил повелителя ада под себя прижимая к кровати, вгрызаясь в шею острыми клыками. -Я то уже... д-думал что для демона ты слишком нежен... но я просчитался. – дрожащими губами произносит Люцифер, сильно оттягивая брата за волосы. -Закрой рот. – рычит забинтованный демон, ставя засосы и следы от зубов по всей шее, срывая с него шёлковый халат, самоцветы разлетаются по всей комнате, свеча тухнет. Адская луна светит в окно озаряя просторные покои своим бледным светом, летящие золотистые перья создают романтическую атмосферу. Люцифер, великий правитель всех кругов ада, страх всех живых и мёртвых лежит абсолютно раздетый даже не прикрываясь, легкий румянец на щеках, свет луны освещает его тело делая абсолютно белым, ни единого шрама, родинки и морщинки, кожа без изъянов. Над ним возвышается его названый брат, раздвинув ноги брата он резкими толчками входит всё глубже, вырывая из этих ненасытных уст страстные стоны и желание как можно быстрее и жёстче, Азазель до крови впивается острыми зубами в плечо брата вгрызаясь в плоть, одной рукой он держит руки своего повелителя над его головой, сжимая с такой силой что кончики пальцев аж посинели, второй рукой он сжимает напряжённый член своего брата. Резкие толчки, хлюпающие звуки, и сладкие, громкие, звонкие стоны повелителя Ада наполняют всю опочивальню, золотые перья летят во все стороны. Глухой и грозный рык и Азазель кончает внутрь. Луна медленно скрывается за облаками, в последний раз освещая тела двух падших ангелов лежащих в обнимку. Завтра тяжёлый день. ... Великий дракон Бахамут победил, всё уничтожено, кучками лежат тела на каждом сантиметре, Люцифер со страхом в глазах смотрит на тело своего названого брата лежащего всего в крови, раздается пугающий заставляющий кровь стыть рёв Бахамута, последнее что увидел Люцифер что дракон разинул пасть в его сторону и резкая белая вспышка, а после... темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.