ID работы: 11580540

Минхо, прости

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Минхо и Юна лучшие друзья. Они провели всё детство вместе, но потом Юна улетела учиться в штаты, их общение не прекратилось, они созванивались раз в неделю и рассказывают, что случилось за эту неделю. Так продолжалось два года, пока Юна не вернулась.       У Минхо есть девушка. Лиа. Они познакомились через некоторое время после ухода Юны. Минхо сразу понял, что эта девушка его судьба и он сделает всё, чтобы она бы счастлива. Он любит её. И Лиа тоже любила пока Юна не вернулась.

***

      Юна любила Минхо. Как друга. Она следила за его социальными сетями и знала о его девушке. Юна лесбиянка и она сразу оценила девушку Минхо как "чёрт я бы сама с ней встречалась". Лиа милая, Хо её снимает когда она читает, когда она кушает, когда они идут куда-то, и Юна признательна ему за это, потому что эти мини видео с Джису помогли понять, что она влюбилась. Влюбилась в человека, который живёт в другой стране, так ещё и является девушкой её лучшего друга.       И всё могло так и продолжаться. Она бы любила эту девочку, даже будучи с ней не знакомой. Но ей надо было вернуться на родину. А Минхо был и счастлив этому, поэтому позвал Юну пожить некоторое время у них, пока та не освоится и не найдёт себе квартиру. И всё бы хорошо, но Юна вернулась.

***

-Может не всё так плохо? Ну да встречусь я с ней, может в жизни она куда хуже и разонравится мне?-говорит сама с собой Юна, ходя по аэропорту.       Минхо пообещал встретить её, но он опаздывал из-за пробок и сейчас они ищут друг друга. Ну Минхо ищет, а Юна думает. -Юна! Девушка слышит своё имя и оборачивается назад. Минхо, такой милый, всегда был таким. Он бежит к Юне. Девушка подняла руки, встречая своего друга обнимашками. Минхо такой хороший. Обнимает Юну, гладит по голове, начинает рассказывать о том, что девушка пропустила, берёт её чемодан и сумку. Тащит к машине, затёгивает ремень и всё время говорит и говорит. -Ты чего молчишь? Плохо себе чувствуешь? -М? Нет, всё нормально, просто устала. -Хорошо, я так рад видеть тебя! Сейчас поедем ко мне, там Лиа еду заказала. -Да хорошо. Лиа. Лиа, девушка, по которой Юна фанатеет последний год.

***

      Они приехали. Минхо и Лиа живут в многоэтажном доме. Их квартира на третьем этаже, достаточно светлая и просторная прихожая. Хо рассказывал, что у них четыре комнаты. Зал, спальня, его кабинет и одна для гостей. Вот в последней комнате Юна и будет обитать. Вообще у девушки есть план. Она хочет разлюбить Лию. И для этого у неё есть несколько способов.       Первый. Сделать вид, что Лиа ей не интересна, показаться сучкой, с которой никто не хочет общаться.       Второй. Найти минусы в Джису. Они же должны быть! Минусы есть у каждого человека, может она курит, а Юне сигареты не нравятся, или она врёт много всем.       Третий. Закрыться у себя, и выходить только тогда, когда есть Минхо. Сторониться Джису и вообще быстро искать квартиру. -Ты такая задумчивая, знаешь, много думать вредно. Юна рассмеялась. -Хм, тогда не буду больше думать. -Вот и не думай. Лиа!       Минхо так резко закричал, что Юна дёрнулась. -Ты чего орёшь блять?-девушка начинает возмущаться и замахивается для подзатыльника, как вдруг видит фигуру, смотряющую на них. Лиа. Юна ошиблась когда сказала, что Джису в жизни может быть не очень. Потому что перед Юной сейчас самая настоящая принцесса,- эм...простите?-говорит Юна и опускает руку.       Лиа засмеялась, и боже господи какой у неё классный смех. Такой заразительный. Юна сама начала улыбаться. -А вот и Лиа.       Говорит Минхо и подходит к ней, обнимая девушку. -А это Юна. -Да я поняла,-отвечает девушка и мягко улыбается,-ты если хочешь, можешь его бить, я бы посмотрела на это. -Хорошо, готовься, Хо, теперь ты станешь грушой для битья.       И снова прекрасный смех, и не понимающий взгляд Минхо. Мило.

***

      Они живут уже неделю вместе. И честно сказать способы Юны разлюбить Лию не работают. Вести себя как сучка не получилось, потому что перед улыбкой Джису Юна таяла. Найти минусы? Их нет. Просто блять нет. Она не курит, ну почти. Она парит. И делает это так красиво блин, что каждый раз сердце Юны замирает.       То как она подносит к губам, делает затяжку. Выходит дым, и такой приятный запах. Юна готова прямо в этот момент поцеловать Джису. Так же Лиа невероятно вкусно готовит, но делает это редко. Она честная и сразу сказала, что любит спать, а не готовить и убираться, и это мило на самом деле.       Минхо готовит завтрак, будет Лию, она кушает и обратно ложится спать, а он идёт на работу. Минхо работает в компании отца, а Лиа ещё учится, и учится дистанционно, поэтому позволяет себе спать целыми днями. Девушка встаёт только к двенадцати, и заказывает еду. Посуду она моет всегда. Уборка по минимуму, этим всем занимает Хо. Она так заботится о ней, что Юне даже стыдно думать об отношениях с Джису.       Закрываться в своей комнате тоже не получилось. Лиа постоянно заходила к ней и звала смотреть телек, или ещё чем-нибудь заняться.              Минхо лучший друг Юны, а Юны влюбилась в его девушку. И как бы Юна не пыталась забыть и разлюбить у неё не получается. И как бы она хорошо не относилась к Минхо, она совершила ошибку.

***

      Минхо уехал. В другой город на неделю, командировка, все дела. И в первый же день как он уехал, Юна предала их дружбу.

***

-Юна, гоу смотреть фильм и пить. -Гоу.       Прошло уже больше часа. Они смотрели фильм "отрыв". На самом деле фильм хороший, но не такой интересный. Лиа уже была пьяна, алкоголь её быстро берёт. -Юна. -М? -Какого хрена он вышел из машины? Понятно дело, что ему пизда. -Я не знаю.       На самом деле в этой комнате единственная кто смотрит фильм это Лиа. Юна смотрит на Джису. Она красивая. Красивая, когда так расслабленно лежит, смотрит фильм. Её красные губи приоткрываются, когда она что-то говорит. А щёчки так мило покраснели из-за алкоголя.       Поцеловать? Лиа пьяна, значит скорее всего забудет об этом. А Юна хоть поцелует.       Юна двигается ближе к Джису. -Лиа... -Да?-девушка поворачивает голову и смотри на Юну. -Если я кое-что сделаю, ты будешь злиться? -Смотря что ты сделаешь. -Ну....ответь сначала. -Я не могу так. Если я скажу нет, то мало ли, ты возьмёшь сейчас и убьёшь меня или там телек разобьёшь, как я могу не злится на тебя за такое. А если я отвечу да, то ты мне не скажешь, что сделать хочешь. -Я не собираюсь тебя убивать. -А что тогда? -Поцеловать.       Юна прошептала это, и она надеялась, что Лиа ничего не услышала, но это пауза так напрягает. Гребанная минута молчания. -Я....даже не знаю, не думаю, что я бы злилась. -Значит, я могу... -Попробуй.       Серце Юны, не просто ушло в пятки, оно перестало биться. Лиа же пьяна так? Она бы не сказала такое на трезвую голову. -Ты пьяна. -Но может я этого хочу? -Ты можешь этого хотеть, потому что ты пьяна. -А может я хочу этого ещё будучи трезвой? -Ты не можешь этого хотеть будучи трезвой. -Почему? -Минхо. -Что Минхо? То что мы с ним встречаемся не значит, что я не хочу тебя поцеловать.       Юна смотрит, смотрит в глаза напротив и ничего не понимает. Обычно глаза человека показывают его эмоции, но тут. Тут ничего. -Врёшь. -Нет ты. -Почему я? -Ты врёшь, когда говоришь, что не можешь меня поцеловать из-за на наших с Хо отношениях. -Почему? -Ты просто хочешь меня поцеловать, а перед Минхо тебе стыдно, но он тебе не мешает. -Девочка, тебя занесло, иди спать уже. -Сначала поцелуй.       Тут нужна фраза "живём один раз" потому что Юна сглатывает и тянется к губам Джису.       С Лией приятно целоваться. Очень приятно. У неё пухлые, мягкие губы. Юна бы осталась в этом моменте на долго. Но всё приятное всегда заканчивается. Юна не может, она просто отстраняется, сейчас ей надо уложить старшую спать, убраться и лечь самой.       Но Лиа поддаётся снова. И снова целует, не даёт отстраниться, держит за шею, углубляет поцелуй. А Юна она, она просто поддаётся, а что делать? Если у неё есть шанс, она им воспользуется. Лиа переходит границы, она начинает постанывать. Как отказаться от этого. Лиа так горяча.... -Думаю, сегодня, я совершу ошибку о которой буду долго жалеть. -Думаю, я тоже. Знаешь ты мне правда нравишься. -Скажи мне это потом, когда трезвая будешь.       И Юна совершила эту ошибку, и совершила ещё несколько раз, до приезда Минхо. А потом и убила своего друга этим. Рано или поздно Минхо бы всё равно узнал. А Лиа решила не мучать его и рассказать. -Минхо, прости, но Лиа со мной. -Юна, я блять. Окей.       Он просто собрал свои вещи и ушёл. Девочки пытались с ним связаться, но это было бессмысленно, потом он сам вышел на связь.       Минхо напился в тот же вечер, блеванул на незнакомца, который теперь стал его типо другом. Джисон хороший парень, только Минхо испытывает к нему не просто дружеские чувства. Ли понял, что разлюбил Джису и вышел с девочками на связь, он рад за них. А Юна сводит его с Джисоном. Счастливый конец? Да именно он.

***

      Сейчас уже всё хорошо. Наверное. Юна встретилась с ещё одной своей подругой Чэрён, они сидят в кафе и болтают, скоро должна подойти Лиа. -Я волнуюсь за этого друга твоего. -Почему? -Его лучшая подруга увела у него девушку. -Оу, да ладно тебе, что мне оставалось делать? Он был в другом городе, а его девушка слишком горяча. -Ну да. -Не смотри на меня так осуждающе. -А вот и твоё чудо.       Чэрён смотрела в сторону, Юна повернулась туда же, и да там я вправду было чудо Юны, Лиа. -Привет, я Лиа. -Чэрён, приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.