ID работы: 1158058

Ты пахнешь океаном...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токио. Я люблю этот город. Вспоминаю, как мы говорили о нем. В камине тихо потрескивает огонь, но в гостиной по-прежнему холодно. На диване сидела молодая брюнетка с глазами цвета кофе. А рядом удобно растянулся парень, положив голову девушке на колени, и наслаждался тем, как девушка гладит его по голове, перебирая каштановые пряди. Между тем задумчивый взгляд брюнетки устремлен на уже затухающее пламя. -- О чем грустишь, сладкая? – раздается тихий голос парня. Секунду помедлив, девушка отрывает взгляд от огня и заглядывает в ореховые глаза. -- Куда бы ты уехал? Вот прямо сейчас. -- А ты что , хочешь исчезнуть где-нибудь? Тебе уже надоел этот милый городишко? -- Вот что за привычка, отвечать вопросом на вопрос? – С наигранно возмущенным выражением лица произносит девушка. -- У кого? У меня? – так же наигранно удивляется шатен. Девушка тихо смеется. -- Ну я серьезно, Кол. Куда бы ты уехал? -- Если серьезно, Лил, то я бы с удовольствием отправился в Токио. С тобой, -- парень убирает руку Лили, целуя ладонь. -- Токио? Шутишь? -- А ты какого ответа ожидала? Париж? Рим? Лондон? – его губы растягиваются в такой уже привычной усмешке. – По-настоящему манит Токио. -- Токио, -- она произносит словно эхо. -- Токио, -- горько усмехаюсь воспоминанию. Мы ведь так и не побывали здесь вместе. Ты уехал в Мистик Фоллс, обещал, что вернешься через пару дней. А потом позвонил Ник, рассказал о случившемся, и мир будто рухнул. И вот сейчас я здесь, одна, стою на мосту, жду рассвет и думаю о тебе. Как бы хотелось снова услышать твое «Здравствуй, сладкая». Коротко выдыхаю. Стою так еще несколько минут, и будто кто-то услышал мои мысли. Я чувствую, как на мою талию ложатся крепкие руки, и слышу тихий шепот на ухо: -- Здравствуй, сладкая. Соскучилась по мне? Нет. Это невозможно. Ты мертв. Мертв! Глаза застлало пеленой. Медленно поворачиваюсь к тебе. -- Кол. Но ты же… -- Вернулся из мертвых, -- как всегда, ты перебиваешь меня и нагло ухмыляешься. Теперь я точно знаю, это не видение, не бред, это ты. Здесь. Рядом со мной. Обхватываю тебя за шею руками и тянусь к твоим губам, хочу вновь почувствовать их вкус и еще раз убедиться, что не сплю. Ты отвечаешь на мой поцелуй. Нежно. Непривычно. Твои поцелуи всегда были пылкими, властными, но не сегодня. Отстраняюсь и смотрю на тебя. -- Я знал, что найду тебя здесь, в Токио, -- ты улыбаешься. Как я люблю твою улыбку. – Что, не спросишь, как мне удалось воскреснуть? – все так же улыбаешься. -- В этом нет необходимости, -- говорю, качая головой и по-прежнему наблюдая за чертиками в твоих ореховых глазах. –Ты здесь. Вполне себе живой. Обнимаешь меня. Ии… мы в Токио, наконец-то. Ты лишь улыбаешься. Зарываешься лицом в мои волосы. И я вновь слышу твой тихий шепот: -- Ты пахнешь океаном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.