ID работы: 11581041

Наглая Лисичка

Гет
NC-17
В процессе
237
спать... бета
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV NARUTO Утро. Прекрасное утро. Солнце уже встало и освещало свое окружение. Птицы пели песни. Погода была теплой. Я проснулась довольно рано и успела сделать все свои дела и уже была готова к Академии. В общем день начался прекрасно…хотелось бы мне начать рассказ именно так. Но утро было просто ужасным. Ночью кажется лил дождь и на улице было много грязных луж, птиц вообще не было, погода была какой то сырой но это все не так уж и важно. Самое главное я умудрилась проспать! Академия начиналась ровно в 9 но из-за того что сегодня первый день будет речь Хокаге. И приходить нужно на час раньше. Я вот не понимаю что старик собрался говорить в течении часа? Он явно не собирается танцевать стриптиз перед всеми в костюме зайчика. Или петь песни. — Зачем торопиться? Смотри на ситуацию с положительной стороны, тебе же лучше не слушать этого старого маразматика и тем более как будто он сможет тебе что-то сделать за опоздание. Я вдруг остановилась. А ведь он прав. Что мне будет за опоздание? Даже если и попытаются что-нибудь сделать я могу просто показать им свои чудесные глазки. Глазки конечно у меня обычные, ну почти, но очень эффективные…иногда. Сейчас время 8:36. Я давно сделала клонов себе в помощь чтобы те убрали весь бардак в комнате и приготовили поесть. Второе уже готово. Да, с учетом того что я опаздываю это все неуместно и дела можно было бы оставить на потом но за два года я буквально влила себе в голову держать в доме чистоту всегда. Так что я всегда старалась поддерживать чистоту в своем маленьком доме. А теперь мой дом гораздо больше чем был до этого. Да, есть фуин что был оставлен мамой но оно защищает от пыли и грязи. А вещи оно не уберет и постель не заправит. А также Курама всегда следил за тем чтобы я во время принимала пищу. Видите ли у меня молодой растущий организм и мне нужно правильно следить за ним чтобы оно было здоровым и бла-бла-бла. Там целая лекция. Не будем вспоминать. Пока один клон убирался. Две остальных приготовили завтрак и я села его есть. А клоны принялись за уборку. Эх, жаль что пока мой максимум это пять клонов. Сделала бы сразу сто и уборку за минуту бы закончила! — …ты походу забыла что их усталость перейдет тебе да и чакры это по жрет не мало…хмм — Но Куу если их будет много то дел для них будет мало. Они будут развеиваться не все сразу же а кто когда. И тем более я смогла бы оставить парочку спать. А чакра это не такая уж и проблема. Я же их для уборки делаю а не для боя. — …ого мой сосуд наконец поумнел! Неужели это из-за нового места жилища?! — Ой бака ты, Кьюби недоделанный. Это ведь элементарные вещи — блин вот же старый лис, ладно, нужно поменять тему если я не хочу слушать его трехчасовое ворчание — кстааати Курама смотри, сейчас у меня объем чакры как у как у генина ведь так? — Мм… — И я делю эту чакру поровну между пятью клонами. Так почему бы мне не поделить её на больше, например на 20? Знаю тогда они будут слабыми и могут развеиться даже от легкого подзатыльника но так ведь я и вправду дела быстро закончу да и это принесет мне какую-нибудь пользу, так ведь, даттебайо? — Умнеешь на глазах. Ты права польза от этого есть. Так ты сможешь увеличить свой объем чакры. Создавая как можно больше клонов ты полностью опустошаешь свой резерв и если часто делать это то твой резерв чакры начнет постепенно увеличиваться. Надеюсь понятно объяснил? — Угу. Слушай Ку а какая польза от медитации? Помню ты мне когда то велел медитировать но не говорил зачем — да и я не спрашивала. — Во время медитации ты разгоняешь чакру по каналам. И те увеличиваются укрепляются и так далее… Медитация также помогает увеличить контроль чакры. Надеюсь ты все поняла? — Угу спасибо, ты что не выспался? — Мм…ну можно и так сказать… — Ну раз уж ты уже проснулся то не ложись пока, сегодня мой первый день в академии. Ты же знаешь что он для меня важен… — ..... — …все придут со своими родителями и близкими. А я буду одна, совсем…а ты моя единственная семья…и если ты буд… — Так все! Хватит, понял я уже, можешь перестать пытаться вызвать у меня угрызения совести, не буду я спать… «пока, не буду» — отозвался лис, хи-хи, так то лучше. Я в первые пойду в академию и может заведу друзей нормальных. И мне может понадобится совет Лиса…хотя спрашивать совет о дружбе с людьми у того кто этих людей ненавидит немного…того…ну вы поняли… Я уже давно закончила с завтраком и сейчас шла в сторону Академии. Вот и ворота а вот и толпа и хокаге со своей «волей огня». Я «незаметно» стала в ряд с другими детьми и уставилась в третьего. Конечно же после «незаметного» появления все уставились на меня с недовольной мордой. Не понимаю что не так, я же всего лишь наступила некоторым как можно сильней на ногу, не вижу в этом причину для недовольства, хмф. — А я говорил тебе направь чакру в стопу все равно исход будет одинаковым, а ты все нет и нет…тьфу они тебя так не жалеют когда избивают! — Ну Кууу вот наступила бы я им на ногу с чакрой и что было бы? Мне от этого никакой пользы, наоборот они обвинили бы в убийстве меня… — Зато ты сломала бы им ногу. Они и так обвиняют тебя в этом, причем каждый день. — Хм, ну да тут ты прав Тц мне и вправду надо было направить чакру, чтобы сломать им по ноге. Ай, ладно уже. Раньше надо былое думать об этом. К моему сожалению я пришла немного раньше чем ровно в 9:00 и теперь должна буду слушать почти десять минут речь старика. Я эту речь я уже знаю наизусть. «Вы будущее нашей страны…бла-бла-бла…должны верой служить ей…бла-бла» Так как я не хотела стоять и смотреть как мне и другим детям промывают мозги я стала пилить Хирузена недовольным взглядом. Он посмотрел в мои глаза которые на мгновение мелькнули красным. Он отвернулся от меня и решил завершить свою речь. После этого из толпы послышались облегченные вздохи. Все-таки правильно сделала я когда решила не торопиться. После речи все дети зашли в здание академии по дороге я слышала щепотки за спиной но не слушала их. Если им не нравится то что с их ребенком учится демон то никто их тут не держит. Заберите свое отродье и валите отсюда. А мне учится не мешайте. Мы зашли в класс и все расселись кто куда, я решила сесть за последнюю парту. Там хорошо виден весь класс. Я села на теперь мое место и посмотрела на своего соседа. Он лежал головой на парте и кажется спал. У него была прическа похожая на ананас. Рядом с ним сидел пухлый мальчик с чипсами на руках и милыми щечками с нарисованным на них спиралью. Ваа, у него такие щеки что хочется их ущипнуть. Я решила познакомится с ними. — Привет, ребята. — Мм…прив-еее-ет — зевнув поздоровался ананас. — Привет. — Может познакомимся? Меня зовут Наруто Узумаки-Намиказе, а вас как? — Шикамару Нара. Ты сказала Намиказе? — Угу. — Понятно. — Чёджи Акимичи, приятно познакомиться Наруто. — И мне! Мы стали разговаривать между собой и вскоре в класс зашёл учитель и велел что бы мы были тише. В классе наступила тишина. И учитель нарушил её. — Приветствую всех. Я ваш учитель Умино Ирука. Сейчас мы начнем с друг другом знакомиться. Все, начиная с первого ряда по порядку встанет и представится для нас. Вы можете сказать нам что вам нравится, о чем вы мечтаете и так далее.

***

— Я Харуно Сакура. Люблю я родителей, а еще мне нравится один мальчик, мечтаю стать сильной куноичи — ещё одна. — Юмико Нами, люблю маму и папу а также свою сестру. Мечтаю стать самой сильной куноичи — о ужас! Почему у многих одна и та же мечта? Почему стать сильным у вас мечта, а не цель? Слабаки. — Мм. — Учиха Саске — сказал брюнет на которого смотрела и краснела Сакума. А нет, Сакура. Как и другие девочки. И что в этих Учихах такого? — Выколоть бы им эти глаза и пройтись бы по их смазливой морде лапой…— услышала я мечтательный голос в голове как он продолжил — жили себе жили, никого не трогали, а теперь каждый день сидеть в обществе Красноглазого петуха с ж0пой утки на голове…отец, за что мне это — взвыл лис. Мне кажется он там и лапы к небу поднёс. — Пфф… — пока я пыталась не засмеяться от слов лиса, тот самый с ж0пой утки на голове посмотрел на меня с гримасой гнева на лице. Это выглядело забавно и смешно от чего я не удержалась и засмеялась. — Что смешного ты тут увидела? — недовольно спросил учитель. — Хаа…извините, ничего такого. Можете продолжать. — Так, хорошо, дальше. Спустя доооолгих ожиданий наконец мы пришли к последнему ряду. В нашем классе было много клановых детей. Из них были Учихи, Хьюги, Инузука, Яманака, Нара, Абураме, Акимичи, Сарутоби. Ну а остальные бесклановые. Ну и я тоже как бы клановая, просто как бы прискорбно это не звучало, за моей спиной не стоит целый клан, эхх. Наконец настало время моего представления. Я тут такое придумала. Мне Курама очень помог. — Я Узумаки-Намиказе Наруто. Люблю я рамен и одного рыжего коврика с блохами - [Нет у меня блох!] — его кроме меня никто не любит — театрально продолжила я — потому что все его боятся, не люблю я Учих потому что их не любит, нет, их ненавидит мой друг. Мечта…хм у меня нет мечты, есть только цель. Цель найти одного человека, убить Данзо — при его упоминании я неосознанно стала выпускать КИ Курамы — а так же разрушить этот мир с помощью воскрешенных Хокаге. А также у меня есть хобби, каждую ночь я краду детей которые меня донимают и пытаю их разными способами, а потом съедаю их на ужин. Дети не вкусные если есть их сырыми но кровь у них очень вкусная. И сердце тоже. У меня есть с собой сердце одного генина хотите я поделюсь с вами? Вот, сейчас, подо… — С-стой. Не надо, можешь сесть. — Оо неужели никто не любит есть сердца детей? Но они тааакие вкусные… После моих слов почти все побледнели. И тряслись от страха. Даже Ирука был испуган и странно смотрел на меня. Эх, так приятно издеваться над детьми. [Ты выпустила Ки] о да? Ну, ничего страшного же не случилось Многие из них стали со стахом смотреть на меня. Есть и те кто отодвинулись подальше от меня. Только Шика смотрит с одной поднятой бровью. Но все равно страх, который он старался скрыть, был виден. Могу сказать, моим словам он не поверил. Что ж, ожидаемо. Так, чем это пахнет? Принюхиваюсь, используя чакру Лиса. И бля! Кто-то обоссался! КУРАМА! Хватить смеяться у меня голова болит! — А сердце и вправду вкусное? — спросил Чёджи, быстро оклемался — а ты дашь мне его попробовать? Ээ?! Он серьезно? [Пфф…] — Чёджи, к сожалению человеческое сердце могут есть только плохие люди и демоны как я, ты же хороший и человек. Тебе их есть нельзя для людей они не вкусные. Да. — Понятно. Жалко. — Почему ты назвала себя демоном? — Разве ты не знаешь? Ты ведь Нара. А сколько я помню они славились своим умом. — …Я слышал о том что говорят взрослые. Но ты ведь обычный человек как и другие. Глупо считать кого-то демоном только из-за того что человек сдерживает настоящего демона. Люди так глупы. — Стой! Откуда ты знаешь? — Ты ведь сама сказала что мой клан славится своим умом. Если честно то я просто услышал разговор двух шиноби. — Понятно. — Так детишки, сегодня у нас был ознакомительный день. Я раздам вам всем ваше расписание начиная с завтрашнего дня мы будем учиться по ним. Все свободны, можете идти. И не забудьте завтра в 9. Не опаздывайте — и вышел из класса. Я думала сначала надо позаботиться о том, все ли дети ушли. Потом уже и самому идти. И это называется учитель? А если класс закроют а там останутся дети, взаперти? Все наконец разошлись и я пошла в сторону выхода. За всеми детьми пришли их родители. Эхх, и только я одна… — Ты не одна глупый сосуд, у тебя прямо под рукой есть большой ковр…арный лис. — Хееей ты только что… — Нет. Тебе показалось. — Нее, ты хотел сказать… — Я сказал большой коварный лис! — Кого ты пытаешься обмануть? А? — Замолчи больная. К тебе подошли а ты сама с собой разговариваешь. — Эээ?! Чего тебе? — У меня к тебе есть вопрос. — надменно, с высокомерием сказал Чараске с утиной ж0пой. — Что за вопрос Чараске? — Меня зовут Саске! — А я что сказала? — Ты назвала меня Чараске! — А разве я ошиблась? — Да! — Ну хорошо, Чараске. Так что за вопрос? — Ты… — Ой лицо по проще сделай а то ты с таким лицом больше становишься похожим на петуха с утиной задницей на голове. — Что?! Да как ты! — Достал. Задавай свой вопрос и вали отсюда пока не нарвался. — Да кем ты себя возомнила?! Ты! Ты… да ты. — И кто же я? — он поднял руку но я так и не поняла для чего. — У-уродина! Вот! Что? Я конечно не этого ожидала. Уродина? Уррродина?! Да ладно если бы демон. Но так меня еще никто не называл! Да я тут самая красивая из всех! — Хоо ты видела как оон тебя назваал?! Урродиной! Вмажь ему по морде смазливой! Вырви глаза! Уничтож выродка Учих! — Тебе лишь бы повод дать. Но за уродину он у меня получит. Я резко оказалась перед ним и со всей силы ударила его коленом между ног. Он ойкнул и осел на колени. Я между тем схватила его за волосы. — Как ты меня назвал?! — О-отпусти! Дура! — Будешь знать как называть меня уродиной. В следущий раз я вырву твои глаза и засуну их тебе прямо в… — П-прости — еле не выдохе произнёс. — Радуйся что я сегодня добрая. Урррод. — Ха! Даю хвосты в отсечения, это впервые когда Учиха извинился! — Ну он ведь ребенок, для его возраста это не удивительно. — Да. Но я видел это впервые. Я повернулась чтобы уйти но как повернулась так и застыла. На меня смотрела четыре пары ониксовых глаз. — Эээ… Я посмотрела назад, на Саске, потом на этих людей что удивленно застыли и смотрели на нас. Я снова посмотрела назад и на пришедших. И теперь убедилась. Это его родители. Точно. И что мне делать? Уйти и сделать вид что их не видела? Но что бы то ни было надо выкрутиться как то. Не хватало ещё гнева Учих. Придумала! — Здраствуйте — начала я сделав голос и лицо как у ангела — это ваш сын? — обратилась я к двум взрослым. — Здраствуй. Да ты угадала — первым отозвалась милая женщина — Меня зовут Микото, моего мужа Фугаку, а это Итачи и Шисуи. — Очень приятно, Наруто. — Привет Нару-чаан. Стоять. Как он меня назвал?! Боже и этот тоже! Он что сговорился с тем АНБУ? Стоп. Одинаковое выражение, и…голос. Да и если вспомнить тот АНБУ также произносил. Может ли быть чтоо… Я смотрела то на Шисуи то на Итачи. И кажется они стали догадываться о чем я думаю! Если конечно я права. — Слушайте а мы с вами нигде не виделись? — прищурив глаза спросила я напрямую. Если они захотят скрыть то так уж быть сделаю вид что обозналась. — О чем ты Нару-чан? — ох, он так нежно произнёс мое имя…[так! Держи себя в руках сопля! Эти двое точно пытаются тебя охомурить! Не ведись!] Курама ты можешь убрать красноту моего лица? А то как то…неудобно… — Мой сын что-то сделал? — улыбнулась Микото-сан. Черт она заметила мое лицо! Голову на отсечение даю, видела! Ваа как же стыднооо! О, спасибо Курама. Твоя чакра то что нужно чтобы успокоится. Я облегченно быдохнула почувствовав обжигающую чакру лиса. — Вы представляете Микото-сан, у вашего сына вообще нет манер. Он поднял руку на слабый пол, и оскорбил меня~я…- — Что?! — это был Саске — я не бил тебя! Это ты меня ударила! — Я и не говорила что ты бил меня, но ты хотел этого сделать просто я тебя опередила — пожала я плечами. — Саске как ты можешь поднимать руку на девочку. Не этому мы тебя учили — о какой суровый батька. — Но она первая начала! — Немедленно извинись за свой поступок. — Н-но! Фугаку-сан строго посмотрел на Саске. После чего тот замкнулся. Я посмотрела на него отвернувшись от его родителей и со злорадной ухмылкой стала ждать его извинений. Да он уже извинился но мне этого мало. — И-извини! — Ок, прощаю. Я развернулась что бы по прощаться с семьей Саске и уйти. — Прошу прощения что вам пришлось задержаться. — О ничего Наруто-чан. Кстати может ты пойдешь с нами в гости к нам домой? — Э…зачем? — Попьем чаю, поговорим о твоей маме? — Ах ты сукин сын, я в деле! Что? Вы её знали?! — Она была моей лучшей подругой. — Правда?! Тогда я с удовольствием соглашусь! — Вот и славно. Ваа у Саске такая милая мама. — А моего папу вы тоже знали — спросила я по дороге у Микоты-сан но ответил мне Фугаку-сан. — Да мы с ним дружили. Конечно твой отец был тем ещё дураком — после сказанного он получил локтем в бок от своей жены и продолжил — но он был хорошим человеком. — Понятно. — Наруто-чан. — Мм, можете называть меня просто Наруто. — Хорошо Наруто, ты очень похожа внешне на Минато. Но черты лица и видимо характер ты получила от Куши-чан. — Да, я знаю. Мне это уже сказали. — Правда? И кто же это был если не секрет? — Ну…это был один мой друг. Он мне и рассказал о них. — Друг? — Микото-сан посмотрела на своего мужа и тот ей кивнул. — Угу. Что-то не так? — Нет. Все хорошо. Рада что у тебя есть друзья. А он тебя не обижает? — Вы что? Конечно нет. Он хороший, правда вредный иногда но в основном хороший. Да. — Вот как. Понятно. Я шла рядом с Микото-сан но меня вдруг потянули назад оглянувшись я увидела Саске. — Чего тебе? — Твой отец и правда Четвертый Хокаге? — А что по моей внешности не похоже? Или ты никогда не видел его фотографию в учебниках? — Видел. Вы и правда похожи. — Угу. — Кстати. — Мм? — В академии ты сказала что тебе не нравится мой клан, почему? И почему твой друг его (клан) ненавидит? Это знаешь ли было обидно. — Пф. Я бы сказала тебе Саске но ты ещё маленький. Вот когда вырастешь и закончишь академию я тебе может и расскажу. — Тогда почему тебе не нравится мой клан? Думаешь что они плохие? — Что? Нет конечно это так мой друг думает. У тебя вон какая мама…прям анге~ел… На мои слова о матери Саске тот поднял грудь и кажется так показывал свою гордость. — Итачи-сан и Шисуи-сан твои братья? — Только Итачи. Шисуи мой кузен. — Понятно — Можешь звать меня просто Итачи Нару-чан. — Меня тоже можно Шисуи или просто Шии Нару-чаан. — Д-да вы…! — я прикусила губу стараясь не краснеть. Судя по лицу Саске у меня не вышло — т-тогда можете называть меня просто Наруто. — Что ты, нам и так нормально. — Угу. — Н-но! — Ты так мило выглядишь когда краснеешь Нару-чан. Вааа я щас взорвусь! Он это специально?! — Итачи ты меня смущаешь такими словами…- тихо сказала я. — Но это ведь правда. Я прав Шисуи? — Да. Ты становишься очень красивой когда краснеешь. Так! А что это значит «когда краснею»? — Значит я не красивая когда не краснею? — недовольно сказала я. Я не люблю когда оскорбляют мою внешность. Кем бы я ни была, демоном, убийцей я все же обычная девочка. — Что?! Нет, нет. Я не это имел виду. Ты очень красива правда. — Хмф. Я это и без тебя знаю. Я отвернулась от них и зашагала к Микото-сан. Что шла немного впереди. Вскоре мы добрались до ворот и вошли на территорию клана Учих. Шли мы минут 5-10 и кажется почти пришли как сказал Саске. Шли мы в тишине как вдруг я услышала крик, нет, рев и подпрыгнула на месте икнув от страха. — Стоять не двигаться! Почему я чувствую кругом чакру Учих! Наруто! Спустись быстро! Я всего то вздремнул на пару минут как ты за это время оказалась среди Учих?! — Ой… — Что-то случилось Наруто? — А.а? Вы что-то сказали Микото-сан? — Ты чего-то испугалась? Что случилось? — А, н-нет. Все хорошо правда. — Ты уверена? — Угум. Она немного нахмурила брови но потом выдохнула и приобняла меня за плечи. — Нарррутооо! — Курама успокойся они не такие уж и плохие как ты говорил. --Ты их плохо знаешь! Они могут в любой момент схватить тебя в гендзюцу и. — Курама. Пожалуста — Я желаю для тебя только хорошего Наруто. Не доверяю я этим Учихам. — Я понимаю твои переживания. Но то что один Учиха плохой это ведь не значит что они все такие. Сам посмотри никто из них меня ни разу не обидел. Даже пальцем не тронули. И ни разу я не слышала с их стороны шепотки в спину по типу «демон», «убийца». --…все равно я не доверяю им. Хмпф. Глупый сосуд. Вот увидишь ничего хорошего из этого не выйдет. Я выдохнула с облегчением. Наконец тот успокоился. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.