ID работы: 11581221

(Не)Работники

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Крекер12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

      ***

      Семья Кузнецовых жила очень бедно, но тем менее они были очень дружные и всегда могли помочь друг другу.Но даже в такой семье могло случится проблема.       В один момент, у СССР и РСФСР не было денег, чтобы оплатит за квартиру, поэтому влюблённые решили взять немного денег у англичан.Семья Британии согласилась на это, но сделала условия, что если через 6 месяцев, они не отдадут, то Британия забирет их детей себе как прислугу.Николай согласился на эти условия, потому что был уверен в своих силах.

ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА

***

      В двухкомнатной квартире дети уже давно спали,но Николай и Мария были очень исмотаны: -Дорогой,что нам делать?Британия редко шутит,а это значит,что...-чуть не плача,сказала РСФСР. -У меня нет идеи, как избежать этого,-тихо сообщил СССР. -Эх,наши милые детишки,еще даже не знают,что их ждёт,почему мы такие ужастные родители?Не подумали обо них,и теперь им придётся страдать... -Дорогая,не волнуйся,они будут вместе,да и Руслан уже большой мальчик,я уверен,он справится со всем этим,и я думаю,они нас поймёт,надеюсь. -Ладно,пойду,что ли заберу им чемоданы...       РСФСР встала и пошла в деревянному шкафчику,открыла,и стала смотреть,что именно им пригодится.Мария достала немного тёплой и просторной одежды,лекарств,зубные щётки,для Беларуси и Украина она положила резинки для волос и все для удобства проживания.Мальчикам тоже клала все самое главное,но самое важное по её мнению,это было фотография. В фотографии было изображены вся семья Кузнецовы,которые находились на природе:Отец и сыновья ловили рыбу,а Мария учила своих дочерей,как плести венки из одуванчиков,у Украины это очень хорошо получалось,а вот Беларусь получилось не сразу, но все равно это было счастливое,доброе и просто восхитительное воспоминание.       РСФСР спокойна все вещи укладывала в сумки,когда она все сделала,оставила в коридоре чемоданы,и пошла в комнату,ложится спать.Ее муж в это время уже крепко спал,но когда Мария ложилась,СССР её очень крепко обнял,сказав,что все будет хорошо. Супруга хотела в это верить,но не могла,поэтому она молча уснула. Утро 8:00       Первая проснулась из детей была Беларусь,она была очень доброжелательной,трудолюбивой и всегда просыпалась раньше всех,и этот день был не исключение.       Когда Надежда встала и пошла в ванную,чтобы провести себя впорядок,то необнаружила свою,да и братьев тоже зубные щётки и пасту. 'Странно,почему их нет?Вчера же они были?Может спросить об этом маму"-подумала Беларусь,вышла из комнаты.       В это время Руслан и Анастасия уже встали,и увидели,что их сестра задумчиво выходит из ванны. -Эй,сестра,что случилось?Почему ты такая задумчивая?-спросила Украина. Беларусь остановилась и стала думать,как правильно сообщить им об этом: -Ты не видела наши щетки и зубную пасту? -Эм...нет,а что?-растерянно ответила Анастасия. -Просто я зашла в ванну,и не обнаружила их,и сейчас пойду спрошу тогда маму об этом. -Тогда я с тобой)-уже веселее сказала Настя. -И я-сообщил Руслан,Беларусь и Украина удивительно посмотрели на брата-и не смотри на меня так?Мне просто будет скучно здесь одному сидеть,а Казахстана я не хочу будить. -Ладно-вместе заявили сестры.       И вот это компашка пошли искать свою матушку,хотя долго ее отыскывать не пришлось,она,как обычно была на кухне, готовила завтра.Когда Мария заметила своих детей,спросила: -Оу,вы уже пришли,садисись на стол,я скоро приготовлю ваши любимые блинчики-добродушно сообщила она. -Спасибо,мама,но можно ты нам скажешь куда делись наши щётки с пастой?-нежным голоском говорила Надежда. -Дорогая,они лежать в чемоданах-не стала скрывать нечего,сказала Кузнецова. -Что?-крикнули дети. Тихо вздохнув,и выключив газ,Мария стала соображать,как сообщит эту ужасную новость. -Дети,только давай вы меня послушайте,и я вам все объясню? -Хорошо-спокойно говорили брат с сёстрами. -Ладно,мне нет смысла,что-то скрывать от вас.Шесть месяцов назад,я с вашим отцом не могли оплатит коммуналку за квартиру,а вы не глупые,понимаете,что нас могли из-за этого выгнать на улицу.Поэтому ваш отец решил,что он возьмёт деньги у Великобритании.Британия отдал нам немного денег,что я ему очень благодарна,но также он сказал,что если мы за полтора года не сможем ему отдать эти деньги,то он забирет вас у нас,и вы станете для английской семьи прислугой на целый год.Как вы уже поняли,мы не смогли отдать ему,поэтому сегодня он вас соберёт в 14:00.-уже плача сказала она-Я понимаю,что вы теперь считаете нас плохими родителями,но ничего с этим мы поделать не можем,поэтому я просто прошу у вас прощения. Дети, после прослушания этой истории, обняли свою дорогую маму. -Мамочка,не плач,я понимаю,что тебе очень грустно расставаться с нами,но это принципе только год,мы будем тебе писать письма,если,конечно,у нас будет время это делать.И мы не злимся на тебя,ведь понимаем,что у тебя не было выбора-крепко обнимая,сказала Надежда. -Детишки мои,я так вас люблю-любя и всей душой прижала своих детей.       В это время пришёл на кухню Николай,и видеть такую картину:его женя плачет,и обнимает детей,а детвора тем времени поглаживают и успокаивают мать. -Что случилось?- переживающе сообщил СССР. -Дорогой,неволнуйся все нормально-сказала РСФСР вытирая слезы.-Дети,позовите своего брата,а то еды для него не останется. -Хорошо-сказал Руслан,и они вместе пошли в свою комнату. -Так ты им уже рассказала?-сказал Николай своей жене. -Да -Ну и как? -Эх,наши детишки,это просто солнышки,они сказали,что не злятся и нас хорошо понимают,и Надежда говорила,что если у них получится,то они будут нам писать открытки. -Это замечательно,-подошёл ближе и поцеловал Марию в щеку.

***

      В это время ребята пытались разбудить Казахстана,он всегда любил спать до 12 часов,поэтому вся семья Кузнецовых знала,что его лучше не трогать,но сейчас другие обстоятельства.       Поэтому Руслан спросил у своих сестёр: -Ну,что будем делать? -Братишка,ты не знаешь,что его можно просто облить холодной водичкой?И все.-спокойно сказала Анастасия.И пошла в ванну за водой.       Через 5 минут,Украина уже была с водичкой,но сначала хотела немного поиграть с младшим братом,поэтому она сначала нежно и любя,как всегда это делала мать,когда будила его в школу. -Эй,братишка,уже птички проснулись,а ты, наше солнышко, еще нет.Поэтому если ты не хочешь,чтобы я облила тебя водой,то нужно уже вставать.       Василий открыл глаза и видит,что его сестра и правду не шутила: -Сестричка я уже проснулся,поэтому можешь меня не обливать...-тихим голоском сообщил младший. -Ладно,я и не хотела-улыбнулась Настя-Извини,что мы тебя так рано разбудили,но мама сказала,чтобы ты,да и мы,пошли есть.-добродужно сообщила сестра. -Хорошо,-сказал Казахстан.       Василий встал,и видит,что Беларусь и Россия в шоке смотрели на эту все картину.Но долго не продолжилось,потому что когда Казахстан уже пошёл в ванну,то Надежда,немножко усмехнулась: -Можешь не идти туда,так как там нет наших щёток и прочее,поэтому просто пошлите есть,а то нам и правду еды не достанется-сказала Надя,когда была уже у выхода из комнаты.       Когда сестра об этом рассказала,у Василия были очень много вопросов,но видя то что Украина и Россия спокойно пошли за Надеждой,то он сделал тоже самое:"Крайне случаи я спрошу маму об этом если пригодится",задумчиво где-то в голове меркнула мысль.       Ребята вышли и пошли на кухню,там отец уже пил кофе,а мать ложила еду по тарелкам.Деты спокойно сели на свои стульчики,и стали ждать свой завтрак.Мать спокойно положила еду ми сказала "приятного аппетита".И детвора начала есть.Когда они поели,и сказали мамочке,что было очень вкусно,Руслан вышел из кухни,а остальные остались у них был вопрос: -Мам,а куда ты наши чемоданы положила?-спросила Украина -Они в коридоре,но у вас еще есть время -посмотрев на часы, сказала РСФСР. -А мы куда-то уезжаем?-тихим голосом ответил самый младший из семьи. -К сожалению,да-сообщил СССР,он не хотел,чтобы его жена опять говорил об этом ужасном поступке. -А почему?-так же задал вопрос Казахстан. -Братик,у наших родителей были проблемы,поэтому мы поедим к другое место проживания на короткое время,-сказала Надежда. -Ладно...-задумчиво сказал Василий.       Дальше ничего интересного не происходило,дети готовились морально к новому дому.

***

      В 13:45 ребята были уже готовы,и Николай стал ждать звонка от Джорджа.Мария в это время добродушно прощалась с ними,говорила,что нужно быть готовы к трудностям,но со всеми этими проблемами вы справитесь.Через 5 минут Великобритания позвонил: -Здравствуйте,Николай Кузнецов,я как понимаю,у вас все-таки нет денег,чтобы оплатить этот долг?-сказал мистер Уэльямс. -Здравствуйте,да вы правы. -Ну,хорошо,я вам представляю все гарантии на то,что ваши дети будут жить,питаться и т.д.Так как у вас 4 детей,и как вы говорили,один из них почти совершелетный человек,то они будут работать так как скажит моя супруга,здесь я уже ничего сказал нового не могу. -Ладно,я с женой согласны на такие вот условия. -Ок,через 5 минут я буду уже на месте,так с вами очень хорошо иметь дело,Кузнецов.Досвидания.-сказал,глава английской семьи и выключил звонок.       СССР всю информацию передал жене и детям,попрощался так же как и сделала Мария,и стали ждать машину.Автомобиль и правду приехал через несколько минут.       Авто было очень богатое,современное и со вкусом сразу можно были понять,что владелец этой машины,является самым популярным человек в городе.       Деты удивились такой тачке,но долго это не продлилось.Попрощались еще раз с родителями,ребята сели в это богатое автомобиль.Через несколько минут машина поехала владения британской семьи.       Николай и Мария Кузнецовы грустно выдохнули,и пошли обратно домой,теперь им придётся страдать одиночеством уже ближайшего года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.