ID работы: 11581221

(Не)Работники

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Крекер12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

      Раннее утро. Тёплый и немножко лёгкий ветерок, и вдалеке от дома былы слышны пения птиц.Наши герои еще в это время спали.Они бы продолжили это делать, пока к ним в комнату не зашла Татьяна.Она очень удивилась, что дети еще спокойно спать.Но злиться она не стала, ведь очень прекрасно их понимала, она и сама горела желанием еще поспать, но работа времени не ждёт.       -Дети, пора вставать! -громко сказала Таня, и из-за ее крика все проснулись с удивительными, испугаными глазами.Они к такому явно не ожидали.-Бегом одеваться, умываться и идти работать-сказав Татьяна, даже не посмотрев на детей.И ушла из комнаты, сказав еще, что они должны выйти через 5 минут.       Детвора сразу поняли о чем говорить их новая знакомая.И пошли быстро одевать новую одежду.Одежда была выполнена из натурального шелка, с несколькими золотистыми узорами.Беларуси и Украине достались платье обычных домохозяек, ну а мальчикам достались рубашка и шорты.Если девочка принципе понравились их новые наряды, то Русланю нет, он смотрел на одежду очень злым и холодным взглядом, сразу можно понят, что ему в этом не конфорно, но никто из семьи на это не обратил внимание, а Казахстану было абсолютно барабану какая у него будет одежда, главное чтобы она была.       По очереди они умылись, и вместе вышли из комнаты.В коридоре их встретил Илья, он когда увидел ребят, поприветствовал их и повёл ребят в столовую.По пути туда, он спрашивал как нам спалось и другие вопросы.На все эти вопросы отвечали сестры, и так же они спросили, куда можно положить письмо, которое они написали.Илья сообщил, что можно отдать письмо либо Тане, либо Василию, а потом они передать мисстеру Уэльямсу.Украина сказала, спасибо и дальше они стали молчать.Казах просто сонно ходил по этому коридору, и не врубался, что вообще происходить.       Через 5 минут, они пришли на пункт назначения, там сидели: Василий, Татьяна, повара и еще двоя неизвестных людей.Таня, когда увидела ребят, тихо улыбнулась и сказала, чтобы они сели рядом с ней.Ребята так и сделали, Илья сел рядом с Василием, и стал с ним тихо разговаривать.Повара положили на стол еду, и все начали есть.На завтрак была яичница с овощами, и кофе или чай.Но так как дети больше любили чай, они к кофе не притронулись.Тут одна из неизвестных людей, спросиоа кто они?       -Мы новые работники этого особняка, меня зовут Анастасия, мое сестру Наташа, и братьев зовут Руслан и Василий-доброжелательно сообщила Украина.-А вы кто?       -Оу, точно, забыла представится, меня зовут Иона, я учительница истории для Алекса, работают тут уже 5 лет, и могу сказать, что Америка достаточно хороший мальчик-сообщила новая знакомая, она была брюнеткой с голубыми глазами, и хорошими чертами лица, на вид ей было 25 лет.       -А ты учительница только Алекса? -удивительно спросила Беларусь, когда допила свой горячий чай.       -Да, только его, Канаде не интересно изучать историю, а об Австралии даже говорить не хочется, но надеюсь, что когда Екатерина (Новая Зеландия) подрастёт, она будет интересоваться историей, хотя я видела, что Алекс уже и сейчас говорит своей сестре об этом предмете, и она смотрит на его очень интересными глазами-вспоминая это события, говорила Иона, и допивая свою кофе.-Ладно, я пошла готовится к занятию, если что кто будет заходить в комнату Алекса, скажите, что я его жду через 15 минут.-сказав учительница, и ушла из столовой.       -Эм… А он разве еще не спит? -спросил Руслан.       Все посмотрели на меня удивительными глазами, но потом Таня поняла, почему мальчик так спросил.       -Россия, я ведь говорила тебе, что Америка редко зовут прислугу, потому что ему это и не нужно.Он проснулся уже 45 минут назад, когда вы еще спали.Алекс мальчик умный, весь пошёл в отца, поэтому идти к нему и скажи, что он должен прийти на занятия.-сказала Таня.       Мои родственники посмотрели на брата очень удивительными глазами, они не понимали, почему именно России достался такой хороший расклад.       POV: Россия.       Я вышел из столовой очень странным чувством, с одной стороны я должен радоваться, что мне достался Алекс, а с другой я в этом видел что-то странное, но сам не понимал почему?       Я отправился в комнату Америки, она находила на втором этаже, рядом с комнатой с его родителей.Я поднялся на нужное место, и прстучал в комнату, я услышал, что мне сказали «Входите».Когда я вошел в комнату, я увидел достаточно большую комнату, в этом месте было много книжных шкафов, фотографии с семьёй и с друзьями, много рисунков, большая кровать, письменный стол, в котором и сидел Александр и что-то писал.       Когда он увидел меня очень удивился, но долго это не прошло, и он спросил:       -Вам что-то нужно?       -Да, ваша учительница истории Иона хочет вас видеть через 15 минут-сообщил я то, что сказала учительница.       -Окей, я понял, приду вовремя.-сказал Алекс, но потом у него появился вопрос-Как вас зовут? И сколько вам лет? -спросил он.       -Я-Руслан Кузнецов, мне 17 лет.       -Ясно, можешь идти.-сказав, Америка опять стал что-то писать.       -Спасибо, мистер Уэльямс-сказал я, и вышел из комнаты, меня это очень сильно удивило, хотя учитывая, тот факт, что Алекс редко принципе зовут прислугу, и ему и без помощи все ок, то это холодность принципе объяснима.       End POV: Россия.

***

      В это время у Украины и Беларуси, они стали искать комнаты Канады и Австралии.Когда Анастасия увидела комнату Томаса, она попрощалась с сестрой, и сказала ей удачи.Надежда тоже самое сказала, что и сестра.Надя ушла дальше искать комнату.       Настя постущала, но не услышав ничего она сразу поняла, что Томас еще спит.Поэтому она без разрешения зашла в комнату, и видеть очень тёмную комнату, так как окна были закрыты шторами, комнате было чувство как будто на улице не утро, а ночь, поэтому Украина сразу поняла, почему Кан еще спить.       Анастазия пошла к окну, и открыла шторы и окно для проветривания.И стала думать, как именно разбудить Томаса.Ничего лучшего чем просто крикнуть, как это сделала Таня, в голову не пришло.Поэтому она всем своим голосом крикнула:       -Вставайте, мистер Томас!!!        Такого крика Канада не как не ожидал, поэтому он случайно упал из своей кровати.       -Ладно-ладно,встают я-сообщил Кан,когда он увидел новую даму которая стояла рядом с ним,он сразу понял,что это его новая служанка.Посмотрев,Томас понял,что она достаточно хорошая и милая,и они бы могли стать друзьями.-Как вас зовут,мисс?Меня-Томас Уэльямс-доброжелательно улыбкой сказал Кан.       Настя не как не ожидала,что с ней будут так обращаться.Но из вежливости,она сказала:       -Приятно познакомиться с Вами,мистер Уэльям.Меня зовут Анастасия Кузнецова-сообщила она,и дала руку для того,чтобы Томас встал на ноги.       Канада принял помощь,и сообщил,что ему очень приятно познакомится с такой красивой девушкой,и так же он сказал,чтобы Настя вышла.Украина так и сделала.Когда она вышла стала думать о том,почему Томас назвал ее "красивой девушкой",для Насти это было первое такое внимания ,и ей это показался как флирт,от свои же мыслей она стала краснеть,но так же у нее были мысли, что она его не правильно понят.И из-за этих мыслей у девочки были смешанные чувства.

***

      У Беларуси в это время происходило гораздо хуже чем у своих родственников.Австралия вставать ни в какую не хотел,а крикнуть Надя не могла,потому что такому не привыкла делать.Конечно,Надежда понимала,что Чарли просто с ней играется,но ничего с этим она поделать не могла.       И именно в это время в комнату зашли Казахстан и Екатерина,когда Катя увидела,что ее брат еще не проснулся,она быстро стала щекотат его,и он из-за этого быстро проснулся.       -Братик,тебя родители зовут,поэтому тебе лучше вставать.-это было чистое правдой,Великобритания хотел поговорить со своим младшим сыном,поэтому когда он увидел Екатерину,то сообщил ей об этом.       -Эх...ладно-грустно сказал Чарли,он понимал,что его отец будет его ругать.Он быстро вышел оделся и вышел из комнаты,даже не с кем не попрощался.       Беларусь на это смотрела очень удивительными и злыми глаза.       -Почему когда я пришла он не просыпался,а когда сестра то сразу встал?- выркула Надя.       Это увидела Новая Зеландия,поэтому она спокойно,нежно сказала:       -Это просто,потому что братик редко слушает даже родителей,не то,что незнакомых людей,он редко общается,поэтому не удивительно,что Томас такой.Просто подружитесь с ним,и все будет хорошо-сказала Екатерина.       -Спасибо,за совет,Новая Зеландия,ты правду ангелочек,Татьяна не соврала-обнявшись сказала Беларусь.       Казахстан на эту картину,просто усмехнулся,и через несколько минут это компашка пошли вниз отправить Екатерину есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.