ID работы: 11581221

(Не)Работники

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Крекер12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

      Кто бы мог подумать,что постучится никто иная– как Северная Ирландия.Она посмотрела на парней очень серьёзным взглядом.Девушка подошла, и взяла дневник, и начала его листать,чтобы узнать права она всё-таки или нет.       -И где вы его нашли?-спросила Гормлэйт.       Мальчики молчали,они не хотели,чтобы кто-то об этом узнал.Но всё-таки сказать правду нужно было,и это сделать Аме.       -Его нашли на чердаке.Я если честно сам был в шоке,когда мне об этом сказали.А что-то не так?Вы знаете,чей это дневник?-спокойно спросил Алекс.       -Вкурсе об владельце дневника,но ее давно нету с нами.Поэтому это "подарок" подарила,лучшая подруга вашей матери-Сара.Как я понимаю,Франция хранила его с этого самого дня.-немного мягче начала говорит сестра Джона-Грустно осознавать,что Франция до сих пор не приняла смерть Испании.Хотя я сама 5 лет была в шоке и депрессии,хотя я не являлась ее лучшей подругой,поэтому я Жанну полностью понимаю.Но лучше вам вернут его.Так будет гораздо лучше,чем если ваша мать узнает об этом сама.-сообщила Северная Ирландия.       -Хорошо-спокойно говорили мальчики.       -И да,ты ведь Руслан,верно?-показывая на Россию,спросила Гормлэйт.Росс кивнул.-Вот и замечательно.Мой брат попросил тебе прийти к нему кабинет.Там вроде бы будут и твои братья и сестры.       -Хорошо,я скоро приду-вздохнув,сообщил Руслан.       -И, да,мальчики,я вам доверяю,поэтому надеюсь,что вы меня послушайте.-последнее,что сообщила Северная Ирландия,прежде чем уйти из комнаты Алекса.       Мальчики понимали,что им делать и т.д.,но все таки они хотели прочитать хотябы первую страницу этого дневника.Поэтому Том сказал:       -Давайте сделаем так:мы почитаем первую страницу,и если нам понравиться,то каждую воскресенье мы будем узнавать больше об этой Саре;если же не понравиться,то мы просто положим на место и больше никогда не будет читать этот дневник.Все согласны?-с доброй улыбкой спросил Кан.       -Но лично я не против,хотя это даже меня не касается.И кстати можно попросит сюда прийти и мои сестёр,они очень любят это все.-сказал Руслан.       -Интересная идея,мне нравиться.-еще больше улыбнулся Канада.-А ты братец,будет участвовать в этом всем?       -Даже не знаю...Мне еще нужно поговорит с родителями насчет Японии.-немного с грустью сообщил Алекс."Наверное если я всё-таки соглашусь,то Япа обидеться,что я не пойду на ее вечеринку,хотя с одной стороны, можно пойти на вечеринку и посмотреть дневник там."появилась мысль у Аме.       -Стоп,а что насчёт Японии?       -Она попросила меня прийти к ней и повеселиться у нее дома.Она даже была не против, если кто-то придёт со мной вместе.Просто когда она это писала,я чувствовал,что ей будет очень грустно,если я не соглашусь и не приду.       -Ясно,но если че сообщишь,брат,что родители сказали насчет этой идеи.А то я тоже хочу к ней.А дневник может и подождать.       -Ладно,сообщу.       

***

      Аме и Россия после этого разговора пошли в кабинет отца.Сначала решил пойти именно Аме,просто потому что узнать мнения отца насчет этой идеи,а рттом и с мамой можно поговорить.Руслан согласился и впустил его в внутер.       Кабинете были Великобритания и семья Кузнецовых.Когда Алекс пришел,то отец посмотрел на него и спросил очень строго:       -Что ты здесь делаешь?Я вроде позвал Руслана, а не тебя.       -Отец,у меня есть вопрос тебе-сообщил Алекс       -И какой же?-строго посмотрев Джордж на сына.       -Можно мне пойти гости к Японии?Она просто меня позвала.       -Зачем тебе?Лучше останься здесь со своими братьями и сестрой.       -Но...Канада тоже хочет к ней-немного зля сообщил Аме.       -И что?Не тебе,не ему-нельзя!       -Почему?Что такого сделала Япо,что нам нельзя к ней прийти домой?       -Все я все сказал!Нельзя значить нельзя!Вы должны думать и о семье,а не только о друзьях.       -Хорошо-сообщил Аме,ему было противно это осознавать,что отец не разрешил,но еще бвла надежда, и это мать,она может и согласиться.       После этого Аме ушёл,и впуская Руслана кабинет своего отца.       Росс очень удивился,но вошел и посмотрев на своих родственников,которые не понятно зачем здесь находились.Конечнотв глазах у них считался стран и не понимание,но Руслан верил,что их позвали не просто так,и может всё-таки родители соберут их.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.