ID работы: 11581589

я скучал по тебе, бро

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

я скучал по тебе, бро

Настройки текста
29 ноября, съемка новогоднего выпуска лёша пришёл раньше всех. он скинул свои вещи, расположился на удобном диване и уставился в телефон. лёгкое чувство тревоги не покидало его. сегодня рустам, который покинул шоу более 9 месяцев назад, придёт на новогодний мотор, чтобы сделать подарок для своих фанатов. они много видятся и на других съемках, или в офисе, но ничего не заменит эту атмосферу. блондин постоянно задаёт глупые и неудобные вопросы, которые ставят гостя, а иногда и резидентов, в тупик. но не рустама. он с лёгкостью может объяснить лёхе что такое фотоаппарат "мыльница", помогает щербакову добить концовку или шутку. сегодня это наконец-то повторится. алексей ещё минуты две скролит ленту инстаграма и выключает телефон. потихоньку и другие резиденты приходят на место. вокруг много незнакомых лиц, лишь половину из них лёша знает лично, а другую даже на экранах не видел. он ждал лишь одного человека. дверь открывается, огромная фигура, в переливающейся куртке, проходит через толпу. она начинает здароваться со всеми, а когда замечает в этой толпе знакомую улыбку - тоже начинает улыбаться - ну здравствуйте, алексей!) - добрый вечер, рустам рептилоидович! они перекинулись ещё некоторыми фразами и брюнет отправился в гримёрку. РУСТАМ РЕПТИЛОИД - произносит ведущий нурлан и зрители сразу же заполняет сцену криками. - ты ушёл из нашей передачи, ты вообще смотрел... - не успевает договорить нурлан, как лёша в шутку начинает обзывать друга - ушёл, козёл, говно... - у лёхи как у хатико лицо - подключается эмир, - он ждал тебя сидел! - говна кусок, ушёл блин... рустам встаёт с кресла и широко расставляет свои руки, дав понять другу что делать дальше. лёша сразу подрывается и утопает в нежных объятья, при этом закрывая глаза, будто бы они здесь совсем одни. ну а дальше щербаков не мог остановится: то рука на кресле окажется, то украшение поправить захочет. рустам же за это время соскучился по доёбам лёхи. так искренне ещё никто не возмущался насчёт названия солнца. - где там 'с', 'олнц', 'е'. хуй пойми! светит хуйня, вот она! - вот если честно, то я скучал, чувак! - я тоже скучал по тебе, бро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.