ID работы: 11582815

Абсолютно Под Запретом

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Lee Dong Wook (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
мерлеша бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как говорится, «все могут короли». И по этому принципу жил Ли Джинки с рождения. Он никогда и ни в чем не нуждался, при этом оставаясь пай-мальчиком и любимым сыном своих родителей. Он хорошо учился и заботился о младшем брате Тэмине, который обожал танцевать и играть на фортепиано, являясь абсолютно творческой личностью, чем вызывал у старшего нотки зависти. Джинки же взял на себя роль богатого наследника: хорошо учись, помогай отцу с бизнесом, не отвлекайся на глупые хобби как пение и игра на фортепиано.       — Привет, Хён, забери меня, пожалуйста. У нас тут случилось некое ЧП и мне нужна твоя помощь, — в очередной раз Ли Тэмин вляпался во что-то. И в очередной раз он звонит брату, чтобы тот примчался и помог ему. Мог ли Джинки отказать? Конечно же нет. Он как всегда отложил все дела и помчался в танцевальную студию, принадлежавшую его младшенькому.       — Так что случилось, Ли Тэмин? Опять потоп? — усмешка, которую нацепил на себя старший, войдя в класс хореографии, тут же сошла, когда он увидел, как брат придерживает пачку с мороженным возле ножки очаровательной Веры.       Ви была близкой подругой Тэмина ещё со школьных лет — эмигрантка из небогатой семьи, окончившая колледж вместе с Тэ благодаря международному гранту от государства. Кажется, брат упоминал, что девушка мечтала поступить после в театральное, но денег не хватало, поэтому, устроившись на работу, она осталась уже по рабочей визе, отложив все мечты на потом. Хотя актриса, как убежден был сам Джинки, была бы из нее великолепная.       Она была прекрасна. Парень часто любовался ею, когда брат притаскивал ту к ним в гости или же приглашал на вечеринки в качестве своей пары, чтобы спастись от очередного подбора невест для него. Онью, как его мягко называл Тэ, не был до конца уверен в том, какие именно отношения у этих двух, но точно знал, что она дорога его брату.       — Хён, быстрее. Нужно отвезти ее в больницу! — голос Тэмина вывел Джинки из долгих раздумий, и уже через секунду несмотря на сопротивления Ви оказалась у него на руках.       — Что произошло, принцесса? Что уже сделал Ли Тэмин? — его голос приобрел мягкий, ласкающий тембр, от чего по телу девушки прошлись предательские мурашки. Джинки понес её к выходу из зала на стоянку, прижимая все сильнее, будто бы она была для него драгоценностью. Он вовсе не замечал теперь и брата, который подбирал вещи и обувь девушки с пола, а затем засеменил следом, чуть отставая от них.       — Он учил меня очередному трюку, но я не рассчитала силы и упала. Я говорила Тэ, что танцы — явно не мое, — нежный голос ласкал парню слух, а стройное тело, прильнувшее к его, заставляло сердце биться чаще.       — Ох, я накажу этого засранца за то, что ты покалечилась из-за него, — строго произнес Джинки и бережно усадил девушку на переднее сидение своего автомобиля, незамедлительно пристегнув ее. Взгляд глаза в глаза. Сила притяжения, что возникала между ними в такие моменты, поражала, а сопротивляться ей с каждым разом становилось все труднее.       — Все правда нормально, — полушёпотом отозвалась Ви, погладив лёгкую щетину на лице парня подушечками пальцев, чтобы немного успокоить. Этого было более чем достаточно, чтобы призвать Джинки к действиям, и, прижав ладони по обе стороны от головы девушки, он нагнулся к ней поближе, сладко целуя. Однако все это показалось ему неправильным. Как минимум из-за того, что он должен был просто отвезти ее в их частную клинику, и это не говоря уже о том, что на самом деле она могла оказаться девушкой его младшего брата, а, соответственно, находилась под запретом.       Европейка без высшего образования, должных манер и знатного рода. Она даже не была из разряда «новых денег», не подходила ни под один из критериев, которые ему внушал отец с начала его полового созревания. Но она была именно той, кого он всегда хотел видеть рядом с собой. Сто видов улыбки, по которым можно было точно узнать, что именно ощущает девушка, её яркие и большие зелёные глаза, что меняли цвет в зависимости от освещения, красивые черты лица, чуть вздёрнутый носик и нижняя губа, что была чуточку пухлее верхней, с четкой линией бантика — в двадцать семь лет она выглядела невинным подростком несмотря на пышные формы ее фигуры «песочные часы».       Лицо ангела и тело демона. Она была под абсолютным запретом по всем параметрам. Но, как говорится, запретный плод сладок…       — Мы не можем… — отозвался Джинки, отрываясь от ее сочных губ и все же садясь за руль. Он тут же завел мотор и рванул с места, чтобы не смотреть на изумлённое лицо своего младшего брата, который все же догнал их, выбежав за ними вслед, и в шоке наблюдал за открывшейся картиной.       Остальной путь они провели в полной тишине, нарушаемой только тихими отголосками мотора и их дыханием.       К счастью, в больнице сказали, что это не особо серьезная травма, дали мазь и таблетки от воспаления, сделали перевязку и отпустили девушку домой, сказав беречь ногу и не напрягать ее как минимум десять дней.       Джинки же старался вести себя максимально отрешённо после случившегося. Он провел Ви к машине, помогая ей сесть в нее, и довез до квартирки, в которой она жила с подругой и ее младшей сестрой.       — Спасибо большое, Оппа. Я... Эм... очень благодарна тебе. За все, — голос Ви был тихий и неуверенный. Когда машина остановилась, она все же набралась смелости и заглянула в глаза Джинки.       — Мне не сложно. Обращайся. Тебя донести? — по лицу парня явно читалось нежелание делать это. Он боялся сорваться, а ещё явно не хотел пересекаться с её острой на язык подругой — Хёныль будто все знала и не упускала шанс постебать Ви на тему того, что та водит за нос двух наследников, будучи той, кем она являлась.       Быстро отказав, девушка выскользнула из «Лексуса» Джинки и поспешила в многоэтажный дом, стараясь не наступать на правую ногу. Дождавшись, пока Ви войдёт в подъезд, парень плавно выехал со двора и уехал в деловой центр города, пытаясь уйти с головой в работу.

***

      — Он поцеловал тебя?! — воскликнула подруга, буквально подпрыгнув на диване в гостиной, что служила временной кроватью для самой Ви, пока та не встанет на ноги.       — Кричи громче, ещё не всё соседи знают.       — Да срать на соседей, Ли твою мать ДЖИНКИ поцеловал тебя. И носил на руках как принцессу! — казалось бы, те эмоции, что испытывала сейчас старшая, Хёныль умело переносила на себя и выдавала с большим энтузиазмом, чем Ви. — А ты что?       — А что я? Он сказал, это была ошибка… — Ви была тихой и расстроенной, явно пытаясь сосредоточиться на негативном, как делала всегда.       — Конечно, он же думает, что тебя трахает его младший брат, — прямота была коньком Хёны, поэтому ее младшая сестра, что принесла девочкам чай, только хмыкнула, никак это все не комментируя.       — Я не трахаюсь с его братом. Он сам мне как… брат.       — Но Онью то этого не знает…       В итоге разговоры девушек ни к чему не привели, и Хёна решила связаться напрямую с Тэмином, чтобы обсудить все более тщательно и составить план.       После недолгого разговора по телефону с Тэмином, Хёна была более чем счастлива узнать, что тот уже давно заметил химию между братом и лучшей подругой, пытаясь всячески их сосватать, но пока что все, чего он добился, только вот такая вот странная ситуация. Поэтому, у Ли Тэ появился четкий план:       Пункт 1: Заставить Ли Джинки ревновать.       Пункт 2: Заставить его проводить с Ви максимально много времени.       И, главное, пункт 3: Не дать им разбежаться, как только они поймут, что влюблены.

***

      — Нет, Хёна, ты не можешь со мной так поступить, когда я в таком состоянии, — отчаяние и обида в голосе Ви, её жалобный взгляд больших зелёных глаз и надутые губки заставили бы любого дать ей все, что она пожелает, но, к счастью, Хёныль была крепким орешком и прекрасно придерживалась плана, чего бы ей это не стоило.       — Прости, котик, но мама приезжает в гости и я не могу дать тебе сейчас крышу над головой. Всего неделя-две и ты сможешь вернуться к нам. Тем более я попросила Тэмина, а Тэмин спросил брата, и Джинки с радостью согласился принять тебя у себя. Так как Тэмин сейчас и сам живёт у Минхо и Кибома, то не может тебя принять к себе.       — Я знаю, что в его квартире ремонт… Стой. Ты хочешь отправить меня жить к Ли Джинки? Ты, верно, шутишь.       План шел как по маслу. Вера хоть и сопротивлялась, но все же деваться было некуда.       Джинки же наоборот почти сразу предложил свою помощь и стал готовить для Ви гостевую комнату, немного нервничая, ведь им нужно держаться друг от друга как можно дальше, находясь в одном пространстве так долго. Он пообещал себе, что будет хорошим парнем и не станет лезть к ней. По крайней мере постарается.       И вот так она оказалась в его квартире. Ещё более невинная и беззащитная, чем обычно, из-за травмы и безысходности. Он поможет ей. Защитит и позаботится, чего бы это ему ни стоило.       — Давай я помогу тебе занести вещи и разложить их, — отозвался Ли старший, беря чемодан девушки и неся в гостевую спальню, чтобы положить на кровать и открыть. Джинки был максимально аккуратен и педантичен. Ему не терпелось побыстрее разложить все вещи девушки в шкаф и убрать чемодан в кладовую, чтобы не мешался под ногами. Естественно, белье он оставит разложить ей, но с другими вещами вполне может помочь.       — Нет! Не стоит!       Как только Джинки открыл чемодан, тут же понял причину испуга девушки. На самом верху, прямо в оригинальных упаковках лежало несколько игрушек для взрослых, баночка очистителя и согревающей смазки. Если бы он только знал, что это Хёныль позаботилась о таких вещах для подруги и закинула все в чемодан в последний момент, приговаривая, что живя в одном доме с таким горячим парнем, Ви необходимо иметь вещицы, помогающие справляться с возбуждением.       Но Ли Джинки не знал об этом факте и сейчас расплачивался за свою бестактность, в упор рассматривая интимные предметы девушки, что была во всех его мокрых снах и фантазиях. Возбуждение бурлило во всем теле, а мозг представлял яркие картинки того, как Ви всем этим пользуется, зазывая его присоединиться или занять место игрушек. Черт, он никогда не думал, что будет завидовать игрушкам для взрослых.       Как он его открыл, так и закрыл. После молча прикрыл глаза, сделал дыхательные упражнения, буркнул Ви, чтобы она располагалась и сбежал в душ немного охладиться и сбросить пыл.       Девушка тем временем смущённо захныкала, подошла к чемодану и быстро припрятала игрушки подальше в комод, куда собрала и свое белье, затем разложив и остальные вещи.       Жить вместе казалось и раем, и адом одновременно. Однажды, когда она вышла на кухню попить, обнаружила там Джинки, что стоял в одном полотенце, обернутом вокруг пояса, пока тот жадно пил воду прямо из бутылки.       Наблюдать, как капельки воды стекали от его волос по шее, плечам и четко очерченному прессу, было одно удовольствие.       Пока парень не замечал ее, Ви дала себе время на любование им. Сильные мускулистые ноги, пресс, необычайно для мужчин тонкая талия, но при этом широкие плечи… Ох, а ещё этот чертов кадык, что соблазнительно двигался при каждом глотке…       Как только ее заметили, Ви опустила взгляд ниже, о чем тут же и пожалела. Опустив глаза ещё ниже и извинившись, она попрыгала на одной ноге обратно в спальню.       С тех пор Джинки не смел выходить в таком виде из душевой, а Ви вообще старалась лишний раз не вылезать из своей комнаты.

***

      Несмотря на дикую химию между ними, парень был все также учтив и галантен все эти дни: он приносил Ви поесть, заботился о ее ноге и всячески помогал, при этом испытывая жгучее желание изучить тело девушки гораздо глубже и внимательнее, чем он мог себе позволить, при каждом их контакте.       Все бы так и продолжалось, если бы одним днём к нему не заглянул отец с незнакомкой по имени Джессика.       Ви была дома одна, поэтому не сразу смогла объяснить отцу ее друзей, что происходит, тем более, Президент Ли четко знал, что она близкая подруга его непутёвого младшего сына и никак не связана с самим Джинки.       — Я рад, Вера, что ты объяснила мне, что происходит, но я решу этот вопрос иначе. Думаю, тебе будет комфортно пожить в нашей клинике до полного выздоровления с сиделкой, чем с кем-то из моих сыновей, — его голос был мягок и учтив, при этом нотки строгости придавали словам безапелляционный окрас, так же, как и напряжённая челюсть передавала то, как раздражён Ли старший, оказавшись в подобной ситуации. — Это Джессика. Она родилась в Америке, но ее родители хорошие друзья семьи, так что она вернулась на свою родину и сейчас мы помогаем ей обустроиться. Джесс поработает пока дизайнером в нашей фирме, чтобы Джинки мог оберегать и заботиться о ней, ведь вскоре она станет частью семьи.       Боль только лишь на секунду отразилась на лице Веры, но она быстро взяла себя в руки и натянула милую улыбку, задержав дыхание.       — Ох, отец, не стоит говорить такие вещи, это так волнительно. Мы с оппой так давно не виделись. Я безумно соскучилась, пока проходила учебу в Нью-Йорке.       Ви не слышала, что она говорит, гул в ушах полностью перекрывал все разговоры.       «У него есть невеста. У него есть невеста… У него есть…»       — Что здесь происходит?! — всегда мягкий и спокойный, сейчас голос Джинки был явно раздраженым и твердым, как камень. Мягкая улыбка исчезла с его прекрасного лица, оставляя после себя только жёсткую маску с холодным взглядом карих глаз, от чего по телу Ви, одетой в старую растянутую футболку самого парня, побежали мурашки. Да, она была в его старой футболке, так как все то, что упаковала ей в чемодан ее любимая подруга, нельзя было назвать пижамами никак. Она буквально положила ей все самое сексуальное и эротичное, что только было у старшей, поэтому, недолго думая, девушка прямо попросила одолжить ей что-то ненужное самого Джинки, и не догадываясь, что однажды попадет в подобную ситуацию.       — Сынок, ты очень вовремя.       Отец и Джесс синхронно поднялись, приветствуя хозяина дома, пока тот сверлил их двоих абсолютно недовольным взглядом, то и дело посматривая на чересчур бледную и напуганную Ви. Он был зол. Ему хотелось защитить девушку от всего, даже от собственного отца, который был довольно жёстким человеком, несмотря на добродушный вид.       — Почему вы не предупредили, что заедете в гости? Я бы перенес встречу и заказал столик в ресторане.       — Я хотела сделать тебе сюрприз, дорогой, — девушка подошла к Джинки и нежно поцеловала его в щеку, явно обозначая территорию перед конкуренткой в виде самой Веры, которая в данный момент поднималась с дивана, выйдя из транса.       — Я не люблю сюрпризы. Плюс, вы побеспокоили Ви, которой следует отдыхать и набираться сил, а не принимать гостей.       Отец, по правде говоря, не узнавал Джинки. Всегда мягкий и максимально учтивый, сейчас он был готов вышвырнуть собственного отца из дома, лишь бы угодить этой девчонке. Поэтому, недолго раздумывая, Ли старший решил пока что дать задний ход и, как говорится, подойти к этому вопросу с другой стороны и более деликатно.       — Точно, мы тут обсудили все с молодой леди, и она согласилась взять у меня некую сумму денег и компенсацию в виде лечения в нашей клинике до полного выздоровления, чтобы не беспокоить тебя лишний раз и не отвлекать от дел поважнее. Ведь так, дорогая?       Ви выдержала тяжёлый взгляд мужчины недолго, после сдержала слезы, поджала губы и поспешила в комнату, через боль вставая на ушибленную ногу. Что же, неделя рая подошла к концу. Сейчас ей стоит собрать свои вещи и уйти, поджав хвост, как уличной кошке, которую непутёвый сын притащил с улицы в дом, чтобы подлечить той лапку, а строгий родитель решил отправить ту в приют для животных.       Один звонок Хёныль, ее слезливый тон, и вот уже подруга у порога, молча утаскивает Ви, забирает ее вещи и везёт обратно к себе, помогая зализывать раны.       Слезы, истерики, а после три дня апатии с отключенным телефоном и бесконечным потоком дорам по телевизору.       Хёныль наблюдала эту картину с горечью, а все попытки ее или Тэмина расшевелить подругу ничем хорошим не заканчивались.       С этим пора было кончать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.