ID работы: 11582815

Абсолютно Под Запретом

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Lee Dong Wook (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
мерлеша бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Ну, привет, Куколка. Давно не виделись.       О, эта кличка, которая так сильно бесила Ви, только Чимин называл ее подобным образом. Он вообще предпочитал всем давать клички и называть людей только так. Ви была куколкой в его извращённой фантазии, Тэмин — сырочек, Вэнди из танцевальной студии Тэ — снежная королева, а Йери — котенок. Он давал клички всем и каждому и считал это чем-то особенным.       Но, несмотря на некую неприязнь и напряжённость в его присутствии, Ви была профессионалом своего дела, а работа ей была по-настоящему нужна, поэтому девушка поднялась и поклонилась парню, как подобает стажёру перед полноценным сотрудником.       — Рада Вас приветствовать, менеджер Пак, позаботьтесь обо мне.       — Я о тебе, конечно же, позабочусь, Куколка, но к чему все эти формальности? — Парень подошёл ближе и нежно погладил щёчку девушки подушечками пальцев, пока на губах расплылась теплая и нежная улыбка.       Такой Пак Чимин мог ей очень даже нравиться. Но он был дамским угодником и острым на язык парнем, а не тем божьим одуванчиком, что предстал сейчас перед ней.       — Мы все-таки на рабочем месте, сэр, — Шаг назад и вот она уже на безопасном от него расстоянии. Так лучше...       — Да ладно тебе. Может, это и некультурно говорить даме, Куколка, но ты даже на год старше меня, так что плевать на статус и работу. Мы же друзья, — улыбка стала радостной и довольной, и парень заметно расслабился, тут же давая сделать то же и Ви.       Поэтому в такой вот уже дружеской атмосфере девушка с большим удовольствием изучала свои обязанности: направленности работы в фирме, где находится кофемашина и как ей пользоваться, какой именно кофе по душе её боссу. А ещё она изучала дела всех, кто работал с ней на одном этаже.       Верхушка явно состояла из лучших. Ли Донук, финансовый директор, для которого эта работа больше хобби, чем основной вид заработка. Он из семьи корейских аристократов, красивый мужчина с высшим экономическим образованием и опытом работы в собственной фирме. Сейчас он помогает Джинки развиваться и расти, как его правая рука и лучший друг.       Глава дизайнерского отдела и менеджмента ушла в декрет, поэтому на ее место взяли Джессику, только-только окончившую университет Лиги Плюща в Америке по курсу менеджмента и пиара. Джессика Чон родилась с Джинки в один год и часто бывала у него дома, поэтому они друзья детства, и по совместительству она его невеста. Её родители были крупными инвесторами в Америке, а сейчас заинтересованы в инвестициях в Южной Корее, поэтому родителям Онью выгоден его брак с девушкой по расчету.       «Или все-таки не по расчёту?» — для Ви были загадкой отношения между ДжиДжи. Да, так она будет их называть, почему нет? — «Черт, даже их имена прекрасно сочетаются».       — Куколка, кажется, ты зависла, — насмешливый тон и пощелкивание пальцами перед глазами вывели девушку из раздумий, и она уже ясным взглядом осмотрела личное дело Джессики Чон.       Ви ей не ровня. Она была не для такого, как Джинки.       — Чимин... Мы можем уйти сегодня домой вместе? — эта просьба оказалась весьма неожиданна как для парня, так и для самой Ви, но почему-то, она хотела показать боссу, что тоже чего-то стоит, что она не одинокая бедная девочка, которую нужно жалеть. Она сильная, красивая и самостоятельная, и никакой Ли Джинки ей не нужен.       — Конечно, Куколка. Я подброшу тебя к Хёныль. Пойду пока закончу свои дела, а через полчаса тебя заберу, — парень подмигнул, поднялся с уголка стола Ви, на котором комфортно расположился минутой ранее, и ушел в свой кабинет.       — Секретарь Ли, зайдите ко мне пожалуйста.       Это был его голос из стационарного телефона. Ух, ей нужно быть сильнее.       Стук в дверь. Тихое «войдите». И вот она стоит перед ним, разгладив юбку и смотря глаза в глаза. Она набралась смелости и уверенности. Она больше не была той потерянной девочкой, что с позором сбежала под натиском его отца и невесты.       — Вы меня вызывали, сэр?       — Да, Вера. Уже почти окончание Вашего первого рабочего дня, поэтому я хотел узнать, — он поднялся, обошел свой дорогущий стол из красного дерева и подошёл к девушке ближе. Достаточно близко, чтобы можно было коснуться ее, протянув руку, — Вас все устраивает? Готовы подписать контракт и приступить к стажировке уже завтра? Может, у Вас есть вопросы? А ещё... Не хотите ли поужинать со мной сегодня вечером, чтобы отпраздновать первый рабочий день и то, что Ваша ножка наконец зажила?       Он говорил тихо, медленно и соблазнительно. Бархат его голоса заставлял девушку таять, подчиняясь его настроению. Она была готова хоть сейчас лечь на этот чертов стол и отдаться ему, лишь бы он не замолкал, но...       — В-все прошло прекрасно, сэр. Меня все устраивает и я изучила множество аспектов работы, и контракт, и даже подписала его.       — Это прекрасно! — взгляд Джинки загорелся, и мягкая улыбка заиграла на его пухлых губах, придавая ему мальчишеской привлекательности, на вид ему не было больше двадцати.       — Но должна отказать Вам в приглашении на ужин, у меня... Уже есть планы на этот вечер. Простите. Может, в другой раз?       Разочарование, укол ревности и раздражение нахлынули на парня. Он не понимал, почему эта девушка вызывала в нем такие сильные чувства, но, проглотив их, он натянул обратно милую улыбку и вернулся за рабочий стол.       — Тогда, хорошо провести вечер. Жду Вас завтра в девять часов на рабочем месте, секретарь Ли.       Поклонившись, Ви поспешно покинула кабинет, но Джинки успел заметить силуэт Пак Чимина, который встретил Ви с улыбкой и тут же повел на выход.       Чистый виски — это то, что сейчас спасет Джинки. Придется вызывать водителя, но лучше так, чем справляться с чувствами на трезвую голову.       Это будет долгая ночь...

***

      — Ты что-то притихла с тех пор, как вышла из кабинета босса. Что-то не так? — Чимин пытался разговорить Ви глупыми шуточками и местными сплетнями, но та только невнятно мычала, явно витая в облаках, поэтому, уже везя девушку домой, тот решил ее все же спросить прямо.       — Все в порядке. Просто для меня серьезный шаг пойти на новую работу и... Начать жить.       Чимин растерялся, но этот ответ явно не подразумевал дальнейших распросов с его стороны. Когда он довёз её до дома, отстегнул ремень безопасности и навис над ней, погладив щеку и с небывалой нежностью посмотрев в глаза.       — Доверься мне. Позволь позаботится о тебе, Куколка, и я постепенно, медленно и осторожно, но поселюсь в твоём сердце. Ведь ты уже живёшь в моем, — нежный, почти невесомый поцелуй и вот уже Ви быстро выходит из «Порше» Чимина, спеша в их с Хёныль квартиру, чтобы все рассказать лучшей подруге и суметь переварить до того, как события сегодняшнего дня поглотят её, превращая любые эмоции в тревожность.       Хёна всегда умела освободить Ви от мыслей, что крутились в голове бесконечным потоком и не давали уснуть до рассвета.       Это будет долгая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.