ID работы: 11584014

Accidentally In Love

Стыд (Нидерланды), Wtfock (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственная вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Понедельник 16:32 -Яна, у вас всё в порядке? Девушки повернулись в сторону приоткрытой двери, из-за которой чувствовался запах свежего хлеба и печёной тыквы. -Да, всё окей. Она развалилась на постели, представляя своё будущее. Скоро они выпустятся и отправятся в свободное плавание, во взрослую жизнь. От осознания этого становилось не по себе. - Хей, ты меня слышишь? – голос Зои раздаётся совсем близко с её ухом. Когда она успела перебраться сюда? - Советую взвесить все «за» и «против» прежде, чем принять окончательное решение. С балкона веяло августовской свежестью. Осень постепенно наступала на Антверпен, не обращая внимания на всё остальное. Например, на нежелание выходить с каникул. Конечно, все летние тусовки, посиделки с самыми близкими «бро» медленно перетекут на сентябрь, потом октябрь, ноябрь… Но они перестанут быть такими частыми. Ясмина пыталась сосредоточиться на книге, которую в последнее время не выпускала из рук. Да, дедушка Мураками всегда умел зацепить даже самых привередливых читателей. - Я уже всё решила. Зои смотрела на неё с искренним замешательством. - Но у тебя такие красивые, длинные волосы. Зачем их отрезать? Яна, тяжело вздохнув, перевернулась на спину. - Даже не пытайся меня отговаривать. Завтра после работы я иду в салон. И точка. - Ладно. Главное, что ты этого хочешь. Искренне. Кажется, тема причёсок исчерпала себя, и Ясмина может спокойно продолжить чтение под монотонный хруст чипсов со стороны Луки. Амбер внезапно хихикнула, глядя в экран своего айфона. С тех пор, как они с Аароном сошлись, розовые очки, через которые она смотрела на мир, стали ещё розовее. Как сказала Зои, "главное, она больше не загоняется без повода и выглядит очень счастливой". - А Лука случайно не устраивает что-то перед началом учёбы? - Без понятия, - отвечает Яна. – Мы не разговаривали с тех пор, как он пытался засунуть в меня пальцы в такси. - Кстати, о вечеринках. - А что? - Я слышала, как Сенне говорил, что скоро намечается вечеринка, - сообщила Зои, - Только он не вдавался в подробности. - Таинственная вечеринка непонятно с кем, когда, во сколько… Мне нравится. Давайте сходим? - Хм, я слышала об этом, – подала голос Амбер, - Идёмте. Уверена, там будут все самые горячие парни из нашей школы. Сенне, Лука, Йенс… При упоминании Йенса сердце Яны неприятно заныло. - Думаю, нам будет полезно развлечься, - сказала Ясмина. - SHOW MUST GO ON!!!! Девушки засмеялись и продолжили наслаждаться последними летними деньками.

***

Понедельник 20:15 Робби уже пять часов наблюдал, как Аарон, Можо и Йенс пытались не засмеяться под видео с забавными животными. - Хей, бро. Йенс щёлкал пальцами, чтобы привлечь внимание лучшего друга. Робби тяжело вздохнул и повернулся в их сторону. Голову приятно вело от пива и выкуренного косяка, любезно предоставленного братом Бритт практически даром. - Чего? - Передай печенье. Робби взял треснувшую в нескольких местах миску с рыбками и передал Йенсу, стараясь прицелиться тому прямо в протянутую руку. - АХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХ Все трое подпрыгнули от неожиданности, Робби даже чуть не сполз на пол с мягкого дивана. Можо катался по полу от смеха, пока Аарон и Йенс бегали по комнате с победными возгласами. Они только что выиграли сотню евро. - Детский сад… - А ты устоял бы от бегущего толстого кота, который в конце смешно врезается в диван? Робби усмехнулся. - Конечно, нет. Но мне хватило бы ума не спорить на деньги, чувак. Йенс согласно кивнул. - Чувак, это самое тупое, что ты придумывал за последнее время. Можо уселся на кофейный столик, усыпанный бычками и остатками крекеров. - Никогда больше не буду спорить на деньги с этими гондонами. - Ребят, верните ему деньги. Нам ведь выслушивать его нытьё всё оставшееся время. Аарон улыбнулся и засунул купюру в задний карман шорт. - Чуваки, эти деньги пойдут на благое дело… - На мазь от прыщей на твоей заднице? – не удержался Йенс и заржал от собственной шутки. - «Ха-ха». Вообще-то я собирался предложить затовариться первоклассной травой для вечеринки. - Какой вечеринки? - Парни, вы вообще с этой планеты? – удивился Можо, - Об этой тусе с начала прошлой недели шепчутся абсолютно все кругом. - «Абсолютно все» это кто, например? – решил уточнить Робби. - Амбер, небось. Аарон сложил руки на груди. - Ну и что? Она всегда в курсе дел. Робби и Йенс переглянулись. На самом деле Аарон немного ревновал Амбер ко всем горячим парням на тех самых пати, особенно к красавчикам из Beat Boys, по инициативе которых проходили практически все самые ожидаемые тусовки. И чтобы не накручивать себя, Аарон старался ходить на вечеринки вместе с ней. А это отнимало много сил. - Я не против, - отозвался Робби. Йенс кивнул, подтверждая, что тоже «за». - Где, когда и во сколько пока неизвестно, - продолжил Аарон, - Но скоро всё должно проясниться. - Скорее всего, опять все завалятся в дом Луки и разгромят там всё, как в прошлый раз, - усмехнулся Робби и потянулся к тлеющей самокрутке. - Ага. Спорим на… - Нет уж! С меня хватит споров на сегодня. - Ну тогда я зайду к Бритт на днях. Сходишь со мной, Йенс? - В другой раз, дружище. Они ещё пару часов просидели за приставкой, выбирая во что сыграть, пока мать Йенса не вернулась домой с вечерней смены. Попрощавшись с Можо, Аароном и Робби, Йенс помог им вылезти через окно прямиком на крышу гаража и крайне удачно приземлиться в ближайшие кусты. Задыхаясь от смеха, парни побрели по полупустым улицам, обдуваемым довольно прохладным вечерним воздухом.

***

Вторник 02:34 Робби аккуратно повернул ключ в дверном замке и завалился в их квартиру. Пытаясь никого не разбудить, он на цыпочках двинулся в свою комнату. В гостиной работал телевизор и, судя по всему, довольно давно. На разложенном диване спали Зои и Сенне. Пятки девушки отбрасывали чёрные, похожие на пятна нефти, тени на стены прихожей. Робби медленно снял куртку и положил её на пол, не решаясь в полутьме искать крючки для верхней одежды. Кроссовки было решено оставить там же. Он просто надеялся, что никто не споткнётся о них ночью, идя по своим делам. После освобождения от верхней одежды, Робби почувствовал ужасную усталость. Оказывается, тело требует отдыха после нескольких часов брождения по городу в состоянии полуопьянения. Он осторожно открыл дверь в их комнату и почувствовал холод. Занавески то взлетали, то оседали под напором ночного воздуха. Сандер всё лето оставлял окно перед сном на распашку, чтобы остудить жилое пространство после дневной жары. Сейчас же это перестало работать из-за приближения осени и снижения температуры воздуха. Робби поёжился и поспешил нырнуть под тёплое одеяло. Сандер почувствовал, что матрас на второй половине кровати прогнулся, и повернулся на другой бок. Робби нежно чмокнул любимого в макушку, прежде чем притянуть того к себе, как обычно делали они оба. Сандер приоткрыл один глаз. - От тебя пахнет пивом. - Ага. Мы с парнями немного увлеклись сегодня… - Люблю, когда от тебя пахнет пивом. И травой. Почему не принёс мне немного? Робби вдохнул запах его волос. Шампунь с мятой и ментолом пах так же, как сигареты с аналогичным ароматом. Только без примеси табака и чего-то кислого. - В следующий раз обязательно принесу тебе пива. Но Сандер его уже не слышал. Веки легко подрагивали во сне. Робби вслушивался в ровное дыхание своего парня. Минуты тянулись одна за другой. Он так и не понял, в какой момент провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.