ID работы: 11584064

(Без)ответная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

Ферид считал себя счастливым, за лишние тысячу лет он не страдал неразделенной любовью. Будучи человеком он много слышал про болезнь - Ханахаки, но не испытывал её. В его лёгких никогда не прорастали цветы. Никогда не задыхался от них и не откашливался цветы похожего на цвет глаз любимого с перемешку с собственной кровью. В любви он смысла не видел и не понимал неужели нельзя подойти и сказать: Я тебя люблю? Ферид этого не понимал. Прошло довольно много времени. Все поменялось. Сейчас он вампир. Седьмой Прародитель, он богат. Что ему ещё от жизни нужно? Все замечательно, пока в поместье не раздаётся звуки кашля. Ферид смотри на руку где лепестки васильков вперемешку с багровой кровью. Страх, чувство который он не чувствовал, снова появилась у него. Батори сглотнул и выбросил бутоны, закрывая рукой в длинный волосы. Ферид прекрасно знал в кого он влюблён. Тогда он понял, как сложно сказать заветный слова. На взаимность Ферид даже не рассчитывал. Он столько причинил вреда Мике, именно так звали обожаемого Батори. Полукровка с голубыми глаза, почти белыми кудрявыми волосами, а так же ненавидевших вампиров, первым списке стоял Ферид Батори. Ферид точно мог сказать, что Мика потрепал его здоровье и нервы. Многие умирали от ханахаки не выдерживая боли, или цветы настоль разростались, что лёгкие просто разрывало, но Ферид бессмертен. Возможно он обречён вечно на страдание. Длинноволосый постоянно крутился рядом с Микой,приглядывая за ним. Во время боя особенно пристально, лишь бы с его ангелочком ничего не случилось. Батори так же пытался Мику уговорить выпить человеческую кровь, тот лишь цокал и уходил, что ещё сильней огорчало Ферида. Тот момент когда Батори, что надо признаться себе и Мики в чувствах. Кашель становился сильне, скрывать свою болезнь он больше не мог и по городу пополз слух, чем болен Ферид. В своём обществе он отвергал, и уверял, что это лишь слух. Приходя к себе в поместье и задыхался от этих цветов. Васильки стали для него самыми ужасными цветами. Ещё ненавистней стало смотреть каждый день в глаза в которых не было ничего кроме желание смерти. Именно тогда вампир понял, что простые слова: Я люблю тебя произносить сложно. Он боялся быть отвергнутым. В первый за несколько тысяч лет он стал бояться и полюбил.

***

После очередного задания Мика шёл к себе. Ферид шёл вслед за ним докучая его вопросами. Голубоглазый ничего не отвечал, лишь фыркал. Мика не выдержал его слишком долгой компании. - Да, что ты хочешь от меня?- Спросил раздраженно Мика. - Мика, Мика. Успокойся, ничего мне от тебя не нужно. Крул просила передать, что тебя ждёт,- Наконец-то сказал Ферид и поспешил удалиться. Такой красивый голос, но с такой холодной интонацией. Глаза у Мика были прекрасные, но все же лучше, когда они спокойные, чем разгневанные. В такие моменты было ощущение, что его сердце пропускало удары. Мика стоял ещё пару минут и смотрел в спину вампира. Тот явно, что-то скрывал и взгляд у него какой-то другой изменившийся . Тот бы все равно от него не отстал, а тут даже с первой попытки. Ферид завернул за угол своего поместятся, пару метров и он бы с лёгкость мог избавиться от бутонов этих чертовых васильков. Судьба решила по другому, поэтому ему стало плохо. На губах оставалась собственная кровь, он утирает белой перчаткой. На глазах скапливается влага. Перчатка в крови. Мика идёт обратно к королеве. Встречает на повороте Ферида, который не похож на себя. Слишком открытый, нет уверенного взгляда, той ухмылки. Нельзя было прочитать, как открытую книгу. А сейчас? Он как на ладони. Мика от этого в шоке. - Ферид, что-то случилось?- Спрашивает Мика, чуть подходя ближе к вампиру. Аристократ уже не выдерживает, слишком долго копилось. Поэтому просто высказывает все, что его тревожит на протяжении много времени. - Это все из-за тебя! Жил спокойно, пока ты не появился. Я столько лет жил без этой ханаки, надо тебе было появится. Из-за тебя сейчас страдаю. Я тебя люблю, а тебе только этот скот важен. Может он уже умер, на меня обрати внимание! - почти срываясь на крик говорит Ферид. Мика стоит в шоке, не понимая, что сейчас услышал. Теперь было объяснимо поведение Ферида. Делает ему комплименты и ухмылялась. Словно в насмешку, защищал на поле боя. Говорил, что кроме Юи есть и другие, поэтому стоит обратить ему внимания. Батори делает то, что мечтал сделать. Он подходит к нему ближе, загоняя в угол. Из-за разницы в росте, Ферид чуть наклоняется. И целует его грубо и мокро. Одной рукой прижимая его к стене, чтобы тот не вырвался. Второй сжимал талию. Мика не знает, что делать. Он боится этого вампира, но чувство теплоты какой-то было. Хакуя не знает, что делает. Отвечает ему на поцелуй, забывая думать мозгом и какие гадость были в его адресе. Просто делает то, что велит ему сердце. Батори чуть успокаивается, уже целует по другому. Нежно, покусывая нижнюю губу. Мика отстраняется из-за нехватки кислорода. Ноги почти его не держит, он утыкается в форму вампира. Цепляется за плечи и пытается восстановить дыхание. Ферид гладит его по макушке, чувствую себя свободней. - Зачем ты это сделал?-Спрашивает вампир, придерживая Мику. - Не знаю. Просто… люблю наверное,- Пробормотал тот. Вампир улыбается уже без фальши. Ведёт блондина в свою комнату и счастливо улыбается, пока младший чуть краснеет идёт за ним. - Королева подождёт,- нашептал Ферид, наливая в бокал дорогое вино. Берег это он именно для этого прекрасного момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.