ID работы: 11584676

Майский Лес

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В раменной Теучи, как вседа было шумно.Посетители данного заведения о чем-то громко общаются, хозяин говорит дочери быстрее разливать еду по чашам. Обычный вечер в этом уютном маленьком ресторанчике.Команда номер семь почти всегда заходит сюда после тяжелого дня.       -Старик,мне как обычно!-кричит один шумный блондин по имени Наруто. Теучи кивает и говорит Аяме заказ.Самый угрюмый член команды, Саске, садится поодаль всех. Сакура,куноичи с яркими розовыми волосами,старается подсесть к Учихе поближе. Последним заходит Какаши, ленивый учитель седьмой команды.Он кивает хозяину и садится возле Наруто. -Как у вас дела?-спрашивает Аяме. Наруто вскочил со своего места и сказал. -Мы опять выполняли дурацкие миссии D-ранга!-Какаши укоризнено посмотрел на блондина.-Мне стоит напомнить тебе, Наруто, что у тебя с деньгами?-осадил своего подопечного ленивый сенсей. Наруто насупился и сел обратно.       Все ели в относительной тишине.Вдруг Сакура решила спросить.-Сенсей,а вы встречали кого-нибудь интересного за всю свою карьеру?-Какаши задумался.                     Какаши, раненый,возвращался обратно в Коноху. Крови он потерял достаточно,поэтому Копирующий Ниндзя не был уверен что доберется домой.       Он шел по майскому лесу.Лес пестрил красками,периодически можно было заметить поляны с множеством цветов и трав.Также он был укрыт утреннем туманом,словно сама Природа укутала лес в теплое покрывало,как заботливая мать. "Тут и умереть не стыдно", подумал Какаши. Вдруг он ощутил чужое присутствие. Копирующий направил кунай в сторону... Старика?       -Не бойся дитя, я не причиню тебе вреда.- сказал он.Старик был одет в робу зеленого цвета.Сам он был сух,впрочем для его возраста это типично, у него была маленькая бородка, а его глаза излучали мудрость и боль прожитых лет.       -Вижу ты ранен,я могу помочь тебе дитя.- Какаши поразмыслил и медленно кивнул, тем самым разрешая подойти пожилому человеку.Старик подошел к Какаши, присел на корточки и активировал технику лечения. Какаши напрягся.       -Не волнуйся, дитя. Много лет назад, я тоже был шиноби Листа.Правда,я был лекарем. Не мог убивать других людей и никогда не понимал почему мы этим занимаемся. -Какаши смотрел на свои раны и слышал что они шипят под воздействием техники.       Тем временем,Старик продолжил. -Зачем мы убиваем других людей? Потому, что так захотели политики или мы от природы кровожадны? Чем виноваты граждане, которые живут в разных кланах.Или определенный человек,который просто родился? Почему Природа хочет что бы ее дети убивали друг друга.Этого мне не понять,даже не смотря на то, что я живу много лет.Впрочем дитя всегда старайся подарить жизнь другому существу.Судьба, а иногда и Природа поощряет это. Может дать тебе второй шанс, к примеру.Но я, что-то заговорился. - закончив технику старик присел рядом с Какаши.       -Как я могу от благодарить вас? - спросил Копирующий.Старый лекарь сухо посмеялся.       -Ты уже это сделал дитя.- Какаши повернул свою голову в сторону старого человека и хотел задать ему вопрос. Но лишь стеклянные глаза были ему ответом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.