ID работы: 11585450

В 18:30 по любви - 2: Список любви

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Регина сидит в кресле от, не очень понимая, что она вообще сейчас забыла здесь. Топалов с Лазаревым выступают, и девушка знает, что он от неё хотят получить эмоций, а её реакция, безусловно, будет вставлена в новогоднюю ночь. Дело только в том, что она не хочет показывать, как сильно любит Влада. Потому что это всё неправда. Сплошной обман. Тодоренко так и тянет к Саше, это уже неоспоримый факт. Вполне возможно, что так стало благодаря натянутым отношениям с мужем, но это всё неважно. Как-то рядом с Реввой отошло на второй план то, что её брак трещит по швам. Как-то вдруг стало легко. Хотя одни они никогда не оставались и слов любви друг другу не говорили. После выпуска она, безусловно, скажет пару приятных слов, вспомнит своё детство, которое провела, слушая песни этой группы, но всё уже так, как это было раньше, точно не будет. — Привет! — Лазарев целует в щёку Дарину, обнимая. Поговорив, они стали снова встречаться, в этот раз прислушиваясь друг к другу и не отстаивая собственную позицию. — Привет, ты как? Домой поедешь сейчас? — спрашивает она, вся светясь от счастья. — Да. Или подождать тебя? — Нет, не нужно. Отдохни уже сегодня, а у меня ещё куча дел. Варя смотрела на всё это, не понимая, что происходит с ней. Ей вдруг стало очень завидно, что у Дарины есть отношения, хотя они довольно хорошо сдружились. Она переводит свой взгляд на экран, где Макарова просят ещё раз повторить подводку к выступлению маски Медведя — хоккеиста и что-то внутри ведь переворачивается, когда он улыбается, рассказывая залу какую-то шутку. Наверное, это всё от переутомления. Сегодня был невероятно трудный день. Макаров заходит, собираясь садится за стол, что уготован для постановщиков и хореографов номера. Но вдруг замечает Варвару и сразу же пошёл к ней. — Ты же на сегодня свободна? — Не до конца, но да. — Тогда я хочу принести свои искренние извинения и угостить тебя блинчиками. — Славе очень тяжело дались эти слова. Боже, да ему тяжело просто находится рядом с Варей. Он очень надеялся, что девушка примет его угощение, сядет и просто поговорит с ним без всех этих жутких слов. Видимо, видя отчаяние мужчины, она соглашается. Горбунов и Царь, что сидели рядом, не показали никакого внимания. Никита был слишком занят мыслями о Пьехе, а Андрей просто смотрел номер, в глубине души думая о том, зачем Лободе понадобилась встреча с ним. С дочкой он виделся достаточно часто, а вот с бывшей женой разговаривать не очень хотелось. Но, по всей видимости, надо. — А они вкусные! — Варя закрыла глаза даже от удовольствия. Вячеслав смотрел на это с удовольствием и… Любовью. Но девушка этого так и не увидела. — Спасибо. — Не за что. Топор войны зарыт? — Если ты будешь мне всегда приносит такие вкусные блинчики, то да. — она улыбнулась, заново начиная поедать свои блины, а он так и смотрел на неё немного удивлённо, поражаясь столь яростному аппетиту девушки. Варя нечаянно задевает щёку клубничным вареньем, которое любезно предоставил ей Макаров. Слава, увидев это, дотронулся до её щёки, чтобы стереть, и в этот самый момент девушка поворачивается к нему. Они так просидели несколько секунд, смотря друг на друга прямо в глаза. Как вдруг… — Всем привет! Я решила, что не помешаю, если зайду сюда. — Макаров поднимает глаза, но понимает, кто это, без всяких слов. Быстро убирает руку, а Варвара начинает яростно тереть щёку. Плетнёва подходит, целует его в макушку и обнимает. Не понимая почему, но кусок теста так и застревает в горле Вари. Ей срочно нужно воды. — А ты у нас… — Новый костюмер. Но мне уже пора. Приятно было познакомиться. — Варя улыбается, но уже не так искренне и уходит. Слава просто смотрит ей в след. — А она неплоха, да? — Аня оценивающе смотрит ей в спину, немного наклонив голову на бок. — Да. — только и отвечает мужчина, не зная, что ему дальше делать. Но женщина, кажется, не видит этого. Но тут Макарова зовут на сцену. Нужно записать номер Реввы и Батрутдинова. Алёна стояла за кулисами, смотря на своего парня. Она гордится Тимуром. Он подходит к ней, уже сняв голову Зайца, и целует её. Вот так просто, на глазах у всех, хотя они недавно решили, что не будут говорить про отношения. Она думала, что, когда они всем расскажут, то ей будет не очень комфортно быть в центре подобного внимания, но она ошибалась. Врачу очень это нравится.  — Я тебя очень сильно люблю. — только и произносит Тимур, а Алёна его обнимает так крепко, как только может. — Неужели ты так и осталась с плохим мнением о Толе? — Долина смотрела на Цоя с Кокс, когда к ней подсел Стоянов. — Я всего лишь защищаю свою подругу от главного разочарования в её жизни. — они решила не смотреть на Юрия, просчитывая в уме, хватило ли времени, чтобы мужчина заметил её нервозность и то, как быстро покрываются её щёки румянцем? Лариса просит себя же вернуть всю эту ситуацию под собственный контроль. — Ты только посмотри на них. — Стоянов кивает на них, и Долина поворачивается обратно. Всё лучше, чем смотреть на него. — Что это? — спрашивает Карина, удобно устроившись на плече Толи. Парень что-то очень старательно рисовал. — Осёл. — Смотри, что можно сделать. — она берёт из его рук карандаш, начиная творить самой. — И кто это? — Похоже на лошадь. — Ты что, действительно думаешь, что можно осла превратить в лошадь? — Цой изобразил неимоверный ужас, от чего Кокс засмеялась. — Вспомни Камиллу и змей. — Ой нет, с Камиллой я рисовать больше никогда не буду. — проговорил Анатолий, и это не стало для девушки полной неожиданностью. Камилла, старшая дочь Карины от первого брака, рисовала с Цоем змей. Когда всё было почти готово, парень ушёл, чтобы помочь Кокс на кухне, а когда вернулся, то девочка закрасила его рисунок чёрной акварелью, оставив только свой рисунок. — Хорошо, я и не настаиваю. — Кокс поцеловала его. Долина повернулась, гонимая волной ревности. Ведь это могла бы быть и она. Не с Цоем, конечно, но… Она повернулась, разочаровавшись, что Стоянов уже ушёл. Объявили полную готовность к следующему номеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.