ID работы: 11589220

Не так, как хотелось.

Смешанная
R
Заморожен
43
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча отца

Настройки текста
Фредди не замечая того, что за ней идет Долорес, просто шла подальше от Каситы. Подальше от того самовлюблённого кудрявого парня, который назвал её страшной. Долорес дошла до неё, повернула её к себе и взяла за руки, а потом обняла. - Как он мог? Как я могла? Я все слышала, но еле дошла до вас. Извини пожалуйста, что раньше не пришла. - Долорес быстро говорила это, после она перестала обнимать и взглянув на красное лицо Фредди, вновь обняла её. - Долорес, тут нет твоей вины.. - Фредди постепенно успокаивалась, но на её глаза все еще поступали слёзы. Девушка и так загонялась по поводу своей внешности, цвета волос и глаз. Она не любила в себе почти все. Кроме серёжек которые носила. - Он просто.. просто идиот. Я думала, что он нормальный. На вид такой приветливый и добрый, а на самом деле.. - Да, да. Так кажется, он просто очень волнуется за семью.. И за сегодняшнюю церемонию. Мирабель не получила дара, а он боится, что Антонио тоже не получит. Он же не я, не знает про тебя ничего. Не знает как ты живешь.. - Тут Долорес взглянула на девушку с серо-голубыми глазами. - Фредди, он правда не хотел, я по крайне мере надеюсь.. Фредерика взглянула на неё и крепко обняла. Заметив, что горожане уже идут к Касите, та отпустила Долорес и указала на людей. - О да! Точно, пошли скорее. - Кудрявая девушка с красным бантом взяла за руку Фрики и повела к Касите. Около дома, стоял Камило, и заметив Фредди, он хотел уже, что-то сказать, но посмотрев на свою сестру, он замолчал. Камило продолжил приветствовать всех гостей и становиться ими. - Вот, видишь, он тебе ничего не сказал.. Долорес посмотрела на Вулли и та кивнула. Кудрявая повела свою подругу к своим матери и отцу, где рядом с ними стоял Антонио. - Мама, папа, это Фр.. - Долорес посмотрела на Рику и та коротко кивнула - Фредерика. Моя подруга. - Приятно познакомиться, Фредерика. Я Пеппа, а это мой муж Феликс. И мой сын-Антонио. Но ты наверное знаешь. - Пеппа радушно взглянула на Фредди и та улыбнулась ей. - Да, я уже успела поближе познакомиться с Антонио, правда? - Девушка сказала это и потрепала волосы мальчику, который подошел. Антонио кивнул и улыбнулся. Тут, Пеппа, Феликс, Долорес и Камило, который успел подойти к ним, отправились к месту, откуда будет выходить Антонио. На прощание, Рика помахала Долорес и Антонио. В это время, недалеко от Рики, проходил её отец и брат который будто-бы уехали за границу на 2 дня. Заметив их, она пикнула и попыталась отойти дальше от места, где находился её отец и брат. Но не тут-то было. Её брат заметил сестру и указав на неё отцу, пошел за ней со злостью в глазах. Фредди испугалась, не на шутку испугалась. Увидев, что Антонио уже идет за руку со своей кузиной к двери, та взмахнула рукой и к ним на встречу плавно и не очень быстро полетело пианино. За время того, как те пытались, закрыть пианино от взора людей, Фредди уже успела скрыться в тех самых шторах, откуда вышел Антонио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.