ID работы: 11589318

Держись за меня крепко

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
disheveled_llsn соавтор
Размер:
189 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      — Ты всегда молчишь во время секса? — Дамиано, сидящий на пороге с сигаретой в трусах и свитере — чтобы не простудить спину — застиг врасплох Итана, патологически не переносящего любой вид бардака и посему собирающего постельное белье для стирки. Тот выпрямился и медленно обернулся:       — Нет, — Итан пожал плечами и вернулся к своему занятию.       — Тогда почему со мной молчишь? — Дамиано прищурил глаза, сверля взглядом его спину.       — Я не знаю почему я молчу, я не анализирую это. — Он сгреб в охапку постельное и направился в сторону ванной.       — Ладно, — Дамиано сделал вид, будто принял этот ответ. Он развернулся на заднице по направлению движения Итана и догнал его очередным вопросом: — С ним ты всегда был с презервативом? — Тот вновь остановился как вкопанный и вновь медленно развернулся.       — Нет, — чистосердечно признался Итан, глядя на насмешливо приподнятый уголок губ и пытливо наклоненную в бок голову. — И это не то, чем я могу гордиться, но так бывало. Еще вопросы?       Дамиано отрицательно покачал головой, отчего-то еле сдерживая улыбку. Он что, пытается смутить его? Итан был уверен, что это не последний вопрос из этой серии и поэтому, недоуменно сведя брови к переносице, поспешил поскорее отправиться по своим делам, оставляя Дамиано смотреть на его удаляющуюся фигуру.       Когда вещи были собраны, а дом проверен на предмет чего-то забытого, и оставалось лишь встретиться с хозяйкой, чтобы передать ей ключи, Дамиано начал откровенно грустить, сам не понимая почему. Фактически ничего не изменится, ведь по возвращении в Рим он расстанется с Итаном только лишь для того, чтобы оставить вещи в своей квартире и переодеться, а после они встретятся все вместе в том баре в Трастевере, а уже завтра ранним утром вновь вернутся к работе и все будет по-прежнему. Но было тоскливо и ностальгия настигла его, как только они вышли за порог этого маленького домика в уютном Фреджене. Он на секунду обернулся, стараясь запомнить каждую деталь фасада, и перехватив рюкзак на плече, выровнялся, натыкаясь на чуть глумливую улыбку Итана, наблюдавшего за ним.       — Да пошел ты, — Дамиано сморщил нос, улыбаясь в ответ, и обогнал его, чуть пристукнув кулаком по плечу.       До Рима было всего двадцать минут при средней разрешенной скорости и Дамиано курил одну за одной в открытое окно, пока Итан, съехав по сиденью вниз, листал что-то в телефоне. Солнце близилось к горизонту, по пути встречалось все больше машин, а заходящие на посадку самолеты периодически заглушали тихо играющую музыку.       — Никогда бы не подумал, что мои первые подобные эксперименты будут с тобой. — Будничным тоном прервал тишину Дамиано.       — Почему? — Итан отвлекся от телефона и посмотрел на него.       Дамиано пожал плечами, взглянув в зеркало заднего вида.       — Потому что это ты.       — А что со мной не так? — Слова Дамиано, его интонация и расстановка акцентов на словах невольно задели Итана.       — С тобой все так, почему ты сразу думаешь о негативе в свою сторону? Может проблема во мне. — Чуть раздраженно ответил он, тысячу раз пожалев, что его глупый язык выдал эту информацию.       — А есть проблема? — Итан выровнялся и теперь рассматривал его профиль с совершенно ровной осанкой.       — Итан, — Дамиано тяжело вздохнул и прикрыл глаза, прислоняясь затылком к подголовнику.       — Не отвлекайся от дороги. — Он посмотрел в окно на пробегающие мимо деревья.       — Забудь ты уже, наконец, о своем пунктике. Можно бы давно понять, что ты лучше, чем думаешь. И что ты вписываешься, и что…что еще за дикости ты себе придумывал — вот они не верны. — Дамиано боковым зрением видел, что Итан смотрит на него, но посмотреть в ответ почему-то было совестливо. Он совсем не то имел в виду, но продолжать объяснять было бы еще большим поводом для ненужных эмоций, благо впереди маячил въезд в город и они оба смогут выдохнуть и поостыть.       Выбрав оптимальный маршрут к дому Итана, они наткнулись на ограждение дорожных работ и пришлось сделать круг по кварталу в более широком радиусе. Все это время Итан молчал и Дамиано даже успел немного обидеться на него, и много на себя. Подобные стычки случались с ними постоянно, но именно сейчас эта принесла больший негатив после двух прекрасных дней вместе. Остановившись чуть поодаль подъезда, где впереди и сбоку был глухой кирпичный забор, а от дома отделяла цветочная клумба, опоясанная пешеходными дорожками, Дамиано посмотрел на Итана, перегнувшегося через сиденье за вещами, лежащими на заднем. Вытянув оттуда сумку, он вернулся в прежнее положение и посмотрел на Дамиано. Тот приготовился услышать сухое «До вечера» и довершающий хлопок дверью, но вместо этого, внимательно посмотрев ему в глаза, Итан чуть улыбнулся и, спустив сумку на пол, потянулся к нему за поцелуем. Положив ладонь ему на затылок, Итан углубил поцелуй, доведя его до той степени интенсивности, которая сводила Дамиано с ума в том домике во Фреджене. Чуть отстранившись, Итан продолжая касаться его губ своими, обозвав Дамиано крайне нехорошим человеком на романском диалекте. Сквозь ткань брюк он сжал кожу на внутренней стороне бедра Дамиано и тот замычал, пытаясь предупредить, что если он продолжит в том же духе, то случится непоправимое.       — Или уходи или тебе придется задержаться. Или я поднимусь к тебе, выбирай. — Предложил варианты Дамиано и Итан, снисходительно улыбнувшись, подхватил сумку и, все же, сказав ожидаемое «До вечера», вышел, оставляя Дамиано обниматься с рулем с уроненной на руки головой.       — Это не по-братски, — крикнул Дамиано в открытое окно не успевшему далеко уйти Итану. Тот обернулся, и, не скрывая самодовольной ухмылки, показал ему средний палец. Дамиано был счастлив, будто ему сейчас показали не неприличный жест, а пообещали пожизненно бесплатные услуги лучших тату-мастеров мира.       Посмотрев на подъезд и не обнаружив около него нежелательных автомобилей, Дамиано разглядел сквозь стеклянную дверь парадной кивнувшего в знак приветствия консьержу Итана и с легкой душой отправился в свою квартиру.

***

      Издали завидев большую компанию на летней террасе бара, Дамиано тяжело вздохнул. Ну конечно, Виктория не могла обойтись без созыва половины Рима.       — Я рассчитывал на спокойный и быстрый ужин, — недовольно прокомментировал происходящее Дамиано, стоявшему чуть поодаль от составленных вместе столов Лео. Тот дернул плечом и пожал ему руку, здороваясь, а Дамиано, тем временем, натянул фальшивую улыбку, помахав рукой увидевшей его толпе. Он закурил и почувствовал разочарование, когда не смог рассмотреть среди них длинно-черноволосый предмет своего воздыхания. Виктория кивнула головой в сторону свободного стула около нее и Дамиано отправился к ней, здороваясь с кем-то более радушно, а кому-то не подарив и черствого взгляда. Обменявшись парой незначительных фраз, Виктория спросила у него где Итан. Дамиано тоже хотелось бы знать.       — Понятия не имею, ты звонила ему?       — Нет еще, чуть позже позвоню. — Ответила Виктория и обернулась к позвавшему ее молодому человеку. Кто-то налил ему в бокал вина и пока Дамиано писал сообщение Итану, на соседний стул присела девушка, вышедшая из бара с бутылкой мартини. Коротко посмотрев на нетронутый напротив нее стол, Дамиано изобразил вежливую улыбку.       — Можешь пересесть на другое место? Вон туда, например. — Дамиано указал пальцами на пустое пространство на другом конце стола. — Здесь занято.       Девушка просканировала его разочарованным взглядом и с грохотом отодвинула стул под собой, вставая. Выискав взглядом бутылку с водой, казавшуюся среди других не такой ледяной, он налил ее в стакан, переставляя бокал вина в сторону Виктории. Время тянулось бесконечно и пустая болтовня присутствовавших его утомляла. Когда Дамиано в очередной раз потянулся за телефоном, чтобы проверить входящее сообщение от Итана, тот показался из-за угла и Дамиано облегченно выдохнул, откидываясь на спинку стула. Итан неспешно подошел к ним, на порядок искреннее него со всеми поздоровался и сел рядом.       — Ненавижу приходить позже всех, — пробормотал он себе под нос и улыбнулся Виктории, потянувшейся к нему через Дамиано, чтобы троекратно расцеловать его в щеки.       — Со мной ты так не здороваешься, — Дамиано сопроводил это действо комментарием в адрес Вик и та цокнула языком, возвращаясь на место.       — Я соскучился. — Одними губами произнес Дамиано, глядя Итану в глаза, и понимая, что с его приходом весь окружающий мир исчез. Не было людей, сидящих вокруг, не было толпы прохожих, снующих мимо них туда-сюда, не было музыки на фоне, не было мелькающих огоньков гирлянды за спиной Итана, не видел он и туи, выстриженной шарами за ним же. Не было сторонних мыслей. Не было ничего, только Итан.       — Я по тебе тоже. — Точно так же беззвучно ответил Итан и отвлекся на официанта, отказываясь от алкоголя, который ему пытались предложить.       Однако, от алкоголя отказывались не все и по прошествии некоторого времени обстановка окончательно потеряла нотки формальности: половина присутствующих, разбившись на небольшие компании, разбрелись по близлежащим окрестностям, кто-то отправился внутрь бара за дополнительными напитками, некоторые же заглянули в соседнее заведение, где и музыка была погромче, и освещение темнее и даже было подобие танцпола. Лео, как всегда, висел с кем-то на телефоне, Виктория вот уже двадцать минут пыталась сделать пафосные фотографии с подругами на фоне слабоосвещенной людной улицы, Томас со своей девушкой курил возле здания напротив, Итан и Дамиано единственные, помимо одинокого парня в дальнем углу стола, остались на своих местах. Наплевав на то, что кто-то может дать оценку их действиям, они держались за руки под столом, играя пальцами друг друга и тихо перешептываясь. Они бы с легкостью могли устроить баттл с Томасом и его возлюбленной по искусности мастерства флирта, и вполне вероятно выиграли бы. Разве что приз зрительских симпатий мог бы все же перейти к Томасу — уж слишком он был милый и забавный, когда строил глазки, наматывал на палец отросшие пшеничные волосы и прикусывал нижнюю губу.       — … когда мы с тобой заснули.       — Кто где заснул? — Вездесущая Виктория так внезапно завопила, возникая за их спинами, что Итан с Дамиано синхронно вздрогнули и Итан попытался отобрать у него свою руку, но Дамиано удержал ее на месте.       — Мадонна, Виктория, — недовольно протянул Дамиано, глядя на нее снизу вверх, пока она, протиснувшись между ними, тянулась за водой.       — Где провел выходные, Итан? — Она встала ближе к Дамиано и сделала глоток.       — У мамы, — без промедления ответил тот, глядя ей прямо в глаза. Виктория лукаво улыбнулась и прошептала ему что-то на ухо, и Дамиано почувствовал, как палец Итана непроизвольно дернулся. Она выровнялась, коротко сжала его плечо и удалилась.       — Что она сказала?       — Что у меня шее? — Он развернулся в пол оборота и чуть наклонился, Дамиано сдвинул ранее сбритые и теперь отрастающие короткие волосы на затылке.       — Нуууу… — Протянул Дамиано и прикусил губы изнутри, чтобы не заулыбаться.       — Дамиано, — Итан недовольно выдохнул его имя, откидываясь на спинку стула.       — Я не знаю как так вышло, — Дамиано пожал плечом, приподнимая ладони в сдающемся жесте.       Итан закурил и улыбнулся подошедшему к нему сзади Томасу, а мысли Дамиано вновь улетели далеко от реальности. Глядя на длиннющие тонкие пальцы Томаса, лежащие на плечах Итана, бессмысленно перебирающие во время разговора складки на его вороте, Дамиано подумал, что готов был оставить следы на каждом миллиметре тела Итана, если бы это гарантировало, что это сделает его еще больше «его», если бы это давало надежду на то, что это оградит его от других. Если бы он только мог прикоснуться к его сердцу и оставить след на нем, чтобы не терзаться больше. Дамиано не был уверен, что ему это удавалось, несмотря на все происходящее между ними.

***

      Города и страны, часовые пояса и концертные площадки, гостиницы, самолеты, организаторы, интервьюеры, фанаты — все вновь смешалось в едином, неразличимом друг от друга потоке хаоса. Не было времени ни на что, ни на полноценный отдых, нормальную еду, более-менее человеческое общение друг с другом. Все крутилось вокруг подготовки к европейскому туру, последних согласований нового альбома, промо к нему, фотосессий, интервью и прочих необходимых составляющих нового этапа их карьеры. Дамиано все чаще стал забывать где они находятся сегодня вечером, переспрашивая по нескольку раз перед выходом на сцену название города. Левая, и без того хронически травмированная, рука Итана перестала заживать, каждый раз превращаясь в кровавую рану, и никакие ухищрения ассистентов от этого не спасали. Томас все чаще стал уходить в загул по ночам, пытаясь компенсировать ненормальный график привычными вещами, но это только усугубляло его положение. Виктория старалась держать их всех «в узде», но и ее неумная энергия и оптимизм периодически проваливались в нечеловеческую усталость и она стала путаться в своих партиях, вступая то раньше, то позже. Техники напряженно переглядывались между собой, думая, что аппаратура дает сбой и она попросту не слышит Итана, но сбоила вовсе не техника и простой проверкой кабелей ушных мониторов это не исправить.       Свободный вечер удалось выкроить, кажется, между концертом в Швеции и фестивалем в Нидерландах — спроси в лоб в какой стране они были перед этим и никто в первые секунды не сориентировался бы. Из них все разве что Лео мог бы выложить все почасовое расписание, разбуди его среди ночи, но это его работа, изученная до автоматизма.       «Разбуди меня, когда все соберутся» — написал Итан Виктории, отказавшись от небольшой прогулки по близлежащим от гостиницы окрестностям. Вместо этого, он ничком упал на кровать в номере прямо в одежде, обнимая руками мягкую подушку, хотя его естество все же противилось, вопя о том, что нужно снять хотя бы джинсы и не валяться в чистой постели в них, но сил не было, да и здравый смысл говорил, что разлеживаться надолго у него все равно не получится. Казалось, он только заснул и ему даже начало что-то сниться, как до него донесся звук тихих шагов и, не успев среагировать, его сразил громкий гитарный риф, раздавшийся прямо над головой. Щурясь, он поднял голову. Где-то сзади хихикала Виктория с телефоном в руках, довольная произведенным эффектом и для полноты картины хлопала его по заднице, пока Томас изо всех сил старался извлечь из инструмента самый писклявый из всех возможных звуков. Что ж, на нормальный способ разбудить его он и не рассчитывал, и чтобы прекратить сие действо он попросту швырнул в Викторию подушкой — в нее было попасть легче, чем в пританцовывающего Томаса.       — Пойдем, все пропустим, — она запрыгнула на Итана сверху, пока он зевнул и сонно потерся лицом о подушку. Томас улегся рядом, устроив гитару на животе, и теперь наигрывал свою партию из Le parole lontane. — Вставайте, иначе все придут сюда и устроят погром здесь, а не в номере Дамиано.       Она решительно поднялась, подхватила бутылку с пивом с пола и направилась к двери. Томас, исполнив финальный аккорд, пошел за ней и Итану ничего не оставалось, как последовать за ними обоими. Площадь гостиничного номера явно не была рассчитана на проведение даже подобных маленьких вечеринок: люди были везде — в коридорчике, на кровати, на стульях, на полу, кто-то оккупировал ванную, фотографируясь в темноте в солнцезащитных очках. Свободное пространство было заставлено бутылками и наполненный сигаретным дымом воздух не давал свободно вдохнуть. Виктория тут же влилась в компанию, окружившую найденного невесть где тату-мастера, Томас курил с Лео на балконе, Аврора вручила Итану пластиковый стаканчик с алкоголем, чуть оттолкнув грозящую врезаться в него девушку, Дамиано восседал на полу среди этой процессии с, видимо, каталогом эскизов. Итан невольно засмотрелся на его обнаженную расписную спину, сделав глоток. Рядом с ним стояла невинная бутылка с водой, зато в пальцах был зажат косяк, любовь к которому в последнее время приобретала новые обороты. Оторвавшись от своего занятия, он поднял голову, осмотрел публику перед собой и резко обернулся, натыкаясь взглядом на Итана. Зависнув на пару секунд, он подмигнул и резко встал, подойдя к татуировщику и тыкая пальцем на какую картинку в папке. Спустя какое-то время на тыльной стороне его кисти красовался непонятный узор в плохо определяемом стиле и Дамиано был явно доволен результатом, позируя с вытянутой рукой для фото. Следующей на очереди была Виктория, которая отчаянно кривлялась в камеру, пока ей набивали что-то такое же непонятное на правом предплечье. Перебросившись парой фраз с некоторыми членами команды, присутствовавшими здесь, Итан сел на пол в коридоре рядом с Авророй, листающей все тот же каталог, и имел не осторожность обронить фразу о том, что набил бы себе что-то на всю шею. Следующие полчаса он слышал угрозы и предупреждения в свой адрес: Виктория грозно пучила глаза, а Дамиано вырвал из рук папку и закинул ее куда-то под кровать, словно Итан действительно был способен на это. И только Томас был, как обычно, за любой кипиш и пытался защищать его, на пьяную голову читая лекцию о том, что каждый волен делать со своим телом, что захочет. Рассмеявшись от всей серьезности его спича, Итан обнял Томаса, похлопывая по спине и почувствовал, как Виктория подлазит под его руку, не допуская возможности объятий без нее. Дамиано отошел в сторону и Итан заметил, как тот чуть кивнул головой в сторону балкона, глядя ему в глаза. Выпутавшись, он переложил руки Виктории на Томаса, и, выждав паузу, прошел следом за Дамиано. Тот, подкурив очередной косячок, ждал его, опершись локтями на металлическое ограждение, а когда Итан переступил порог, посмотрел на него молча и двинулся вдоль длинного балкона. По дороге за ним, Итан закурил, а когда зашел за угол, сильные руки обвили его шею, прижимая к себе. Дамиано тут же впился в его губы жадным, чуть болезненным поцелуем и Итан почувствовал, как они оба пошатнулись от этого напора. Обняв его за талию, Итан медленно зашагал вперед, пытаясь спрятать их вглубь. Прижав Дамиано ягодицами к перилам, Итан принялся гладить его спину, с нажимом проводя кончиками пальцев от поясницы к плечам. Дамиано вздрогнул всем телом, когда он, чуть ослабив пальцы, провел ими еле ощутимо по его лопаткам. Оставив одну руку на шее Итана, Дамиано опустил вторую ладонь на его талию, запуская кончики пальцев под кромку джинсов. Вокруг все плыло, вестибулярный аппарат отказывался работать как положено и Итан вцепился рукой в единственное, что казалось статичным — тонкую металлическую трубу вдоль стены сбоку от Дамиано. Где-то отдаленно слышались обрывки музыки из номера, чей-то смех, будто даже послышались шаги в отдаленной части балкона, но, несмотря на всю угрозу быть застигнутыми врасплох, оторваться друг от друг не представлялось возможным. Прошло около двух недель с тех пор, когда они в последний раз оставались наедине и по всем законам человеческой сущности это был непостижимый срок для влюбленных и они, наплевав на все, пытались наверстать упущенное. Притиснувшись максимально близко к паху Дамиано, обнимая его одной рукой поперек спины, Итан чувствовал, как плавно двигается его тело, прижимаясь животом и бедрами. Челюсти постепенно начинали саднить от продолжительного поцелуя и Итан чуть отстранился, переводя дыхание. Губы Дамиано продолжали невесомо касаться его губ и Итан, прикрыв глаза, прислонился лбом к его.       — Мне сейчас снесет голову напрочь, — поделился ощущениями Дамиано, и добавил: — уже снесло.       — Ты просто не совсем трезв, — заметил Итан и почувствовал, как Дамиано отодвинулся, заглядывая ему в глаза.       — Какая разница трезв я или нет? Разве ты еще не понял, что я хочу тебя до потери памяти в любом своем состоянии? — Слова Итана задели его, и волна возмущения всколыхнулась где-то внутри. Как он может еще показать Итану, что влюблен в него со всеми вытекающими из этого последствиями и проявлениями? Итан тяжело вздохнул и прошептал его имя, отходя чуть в сторону и вновь закуривая. Развернувшись, Итан чуть перевесился за перила спиной, поднимая голову к звездному небу. Испугавшись, Дамиано в один шаг подскочил к нему и рывком вернул в вертикальное положение.       — Сдурел? Тут высоко.       — Не так уж и высоко, — Итан пожал плечами, глядя вниз на прямоугольную клумбу с постриженными кустами. Вместо того, чтобы продолжать убеждать его, что падения с третьего этажа достаточно, чтобы убиться, Дамиано вновь прижался губами к его губам, лаская их и не углубляя поцелуй. Виктория подошла незаметно и только спустя время, почувствовав чье-то присутствие, Итан приоткрыл глаза, замечая ее боковым зрением. Вздрогнув, он отстранил от себя Дамиано и они оба повернулись в ее сторону. Они продолжали стоять, молча глядя друг на друга, и Виктория, отпив из бутылки, подошла ближе, прищурив глаза, переводя взгляд с одного на другого. По ее суровому выражению лица и поднятой к груди руке, Итан решил, что им сейчас придется выслушивать гневную тираду с активной жестикуляцией на тему недопустимости подобного поведения, но вместо этого, она положила ладонь на шею Дамиано, наклоняя к себе. Взглянув ему в глаза, Виктория чуть улыбнулась и Дамиано, улыбнувшись в ответ, поцеловал ее. Итан видел, как их языки коснулись друг друга и Дамиано, приобняв ее за талию, придвинул к себе ближе. Пальцы второй руки, продолжавшей лежать на его бедре, коротко дернулись и Итан почувствовал, что его голова закружилась с удвоенной силой. Скрывать то, что его откровенно будоражила эта картина, не имело смысла, и Итан судорожно выдохнул, когда Виктория, не разрывая поцелуя с Дамиано, обвила пальцами его предплечье. Чуть засосав напоследок его нижнюю губу, она отстранилась, переведя взгляд на Итана. Ее влажные приоткрытые губы соблазнительно блестели, светлые волосы колыхались от порыва ветра и, убрав их от лица, она потянулась к Итану, упираясь рукой в ограждение за его спиной. Виктория целовалась иначе. Мягче, чуть деликатнее, в отличие от Дамиано, но так же пьяняще и чувственно. Они прихватывала губами его язык и до Итана донесся тяжелый выдох Дамиано, который пальцами потянулся к его лицу, заправляя волосы за ухо и посылая этим жестом мурашки по всему его телу. Итан знал, что тот неотрывно смотрит на них и это заводило. Они не вытворяли подобного очень давно, оставив это в далеком прошлом, справедливо рассудив, что эти эксперименты они переросли, и сейчас это было словно новая волна близости между ними. Близости даже не в интимном смысле, а в духовном. Новый этап откровенности и единения хотя бы потому, что Виктория теперь знает.       — Будьте осторожнее, не только я могу выйти, — назидательно предупредила Виктория, поправляя бретельку от майки. Только она договорила, издалека послышалось «Эй!» и приближающиеся шаркающие шаги. — Я же говорила! — В подтверждение своих слов она кивнула и выставила вперед руки с растопыренными пальцами, которые щелкнули, как только Томас показался из-за угла.       — Вы чего тут? — Недоуменно поинтересовался Томас в ответ на их дружный смех. В расстегнутой рубашке, с растрепанными волосами и розовощекий настолько, будто только что отыграл большой концерт, он подошел ближе, вглядываясь в обращенные к нему лица.       — Курили мы, — торопливо ответила Виктория, подхватывая его за предплечье в попытке развернуть.       — И ты? — Он наклонился, будто принюхиваясь, и обернулся на Итана и Дамиано. — Я тоже хотел покурить. — Совершенно не понимая, почему его уводят, Томас переводил взгляд с одного на другого.       — Пойдем, найдем мне выпить и выйдем покурим. — Виктория все же утащила сопротивляющегося Томаса и как только они скрылись, Дамиано, усмехнувшись, уронил голову на плечо Итана. Коснувшись губами его кожи, он выровнялся и посмотрел на его ничего не выражавшее лицо.       — Ты же не думаешь грузиться насчет этого? — Дамиано неопределенно помахал рукой между ними и местом, где стояла Виктория, и Итан отрицательно покачал головой. — Это все ерунда, а вот то, что у меня стоит — заслуживает внимания. Очень стоит. — Вкрадчиво заглянув ему в глаза, поделился Дамиано своей будто сокровенной и совсем неочевидной тайной, и вернул им грубо разорванные объятия, обвивая руками плечи Итана. — Пойдем отсюда? — Прошептал он в его шею, чувствуя как волосы Итана щекочут его нос и лоб.       — Ты первый. — Итан протиснул руку к переднему карману, вытаскивая ключ-карту. — Не захлопывай дверь. — Дамиано кивнул, лизнул его губы, поправляя на себе штаны, и уверенным шагом удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.