ID работы: 11589891

baltimore baby

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Yeah my boyfriend's pretty cool, But he's not as cool as me

Настройки текста
Примечания:
      Вечера в Сентфоре всегда отличались своей прохладностью, причем не только в лице погоды, но и в лице жителей, которые в это время суток сновались от улицы к улице с понурыми лицами. Посмотришь на них, так и сам жить не захочешь. Конечно, жизнь в провинциальном городке — это не подарок. Здесь ты не сможешь реализовать свой потенциал, устроившись на престижную и высокооплачиваемую работу. Если ты совершишь какую-то, пусть и малейшую, оплошность, тебя осудят не только твой круг общения, но и все жители, поскольку в силу своей малой заселенности, тут каждый про всех всё знает, а сплетни разносятся со скоростью звука. Да и мест, где можно провести скучные вечера, мало. Можно пересчитать на пальцах правой руки: кафе мистера Гарсия, домик лучшей подруги, ну и цирк, который приехал недавно в их захолустное место. Хотя, есть ещё одно пристанище, о котором в приличном обществе вслух не говорят. И именно туда держала курс Сара, продавливая своими яркими ботинками только что выпавший хрустящий снег.       Казино Черных Драконов — это не то место, которое ты можешь назвать при разговоре с родителями. Тебя либо посадят под домашний арест, либо отругают, запретят всё, в чем только может нуждаться подросток, а уж только потом посадят под замок. Именно поэтому О’Нил, посоветовавшись заранее со своим молодым человеком, придумала легенду о том, что Кэнди решила устроить кино-вечер, на который девушка была приглашена. Нельсон сначала не была в восторге от этой идеи, причитая, что если их схватятся, то она будет ненавидеть Сару и её детей и их детей до конца своей жизни. Благо Вишня пообещал провести её в Казино и познакомить с недавно вступившим в банду брюнетом, о котором девушка говорила каждый раз, когда она оставалась наедине с одноклассницей. Любовь ослепляет, а баночка веселящего напитка, который младшая О’Нил тащила в дом подруги под видом газированного напитка, тоже являлась весомым аргументом, почему Кэнди обязана согласиться на эту авантюру.

***

Блондинка уже ожидала на пороге дома и Сара, завидев розовую куртку, вздохнула с облегчением, что ей не придется горланить, как это обычно и происходит, чтобы подруга открыла ей входную дверь.

— Ты что-то долго, — спускаясь по ступенькам, пробормотала Нельсон, — Я тебя уже жду минут десять, чтобы не повторилось то, что было на прошлых выходных. Я не хочу, чтобы мои соседи снова на протяжении недели таращились на меня и спрашивали про тебя.

— Ну, выпила девочка тогда немного. Ничего же страшного не случилось, — улыбнулась Сара, но, увидев возмущение Кэнди, моментально убрала улыбку с лица, — ну много. Какая разница? Поверь, я больше не буду петь тебе дифирамбы, пусть этим занимается твой ненаглядный Роберт. — Ой, закройся уже, — махнув на неё рукой, посмеялась подруга, — и всё же, ты поздно пришла. Почему? — Извини, мама устроила допрос с пристрастием, — подойдя уже на расстоянии вытянутой руки, проговорила Сара, попутно доставая из рюкзака склянку ликера и разные виды сладостей, от которых была без ума Нельсон младшая, — Это ещё хорошо, что Вишня придумал такую легенду удачную. Накупил мне это всё, чтобы я напихала в сумку, закрыв от глаз матери запрещенное вещество.

Голубые глаза загорелись, а их хозяйка, принимая все дары, направилась в сторону дома из белого камня, крикнув напоследок: — Повеселись хорошо, а бойфренду передавай, чтобы он не затягивал со знакомством с Робертом. — Спасибо, а ты не выпивай всё, чтобы я потом не краснела, когда ты придёшь признаваться мне в любви, — бросив через плечо, усмехаясь, сказала Сара, переходя через пустую дорогу, где её уже ждал парень в черной кожанке и с двумя шлемами в руках.

***

— Привет, принцесса, — забирая с рук опустевший рюкзак, промурчал Вишня, — Я думал, что быстрее управишься. Закатив глаза, но всё равно чмокнув в щеку байкера, Сара залезла на мотоцикл. — Ещё один. Меня мама допрашивала, поэтому я так поздно. — Она тебя только допрашивала или ещё и осматривала? — надевая шлем и зажигая двигатель, двусмысленно спросил ягодный. — Ах да, Вишенка, спасибо, что настоял на покупке сластей, потому что перед тем, как я вышла за порог, мать заставила меня открыть сумку и показать, что я там вообще проношу. — Отлично, — ухмыльнулся парень, выезжая на дорогу, — Я рад, что тебя не спалили, но вообще я говорил про другое. — Извращуга, — хлопнув его по плечу, хихикнула Сара, — Нет, меня не заставляли раздеваться догола, поэтому не переживай. Я надела твой кружевной подарок. — Супер, — разгоняясь, прошептал Вишня, — Держись крепче, принцесса. Мы опаздываем. Я срежу на следующем повороте. Кивок мужчина, естественно, не был способен увидеть, но то, как Сара прижалась к нему, давало понять, что она сделает то, что он просил.

***

Неприметное здание, которое наверняка местные принимали за склад, было самым любимым местом девушки во всём городке. Будучи единственной представительницей женского пола в рядах Чёрных Драконов и возлюбленной правой руки главаря, Сара являлась не только одной из самых уважаемых членов банды, но и всеобщей любимицей. Спрыгнув с байка, девушка сняла с плеч воришки джинсовую матерею и заглянула внутрь, долго провозившись со змейкой, так как она уже стала заедать после такого продолжительного использования. Удостоверившись в наличии платья и косметички, Сара, подпрыгивая, двинулась к обшарпанной двери, где кудрявый, облокотившись на стенку, уже давно пожирал ей взглядом. — Сама постучишь или мне это сделать? — Как хочешь, — пожав плечами, ответила шатенка, — Давай ты, в прошлый раз же я стучала. Предлагаю делать это по очереди. — Идёт, — отстукивая с интервалами пароль, ответил Вишня. Дверь отворилась не сразу же и даже не спустя пять попыток простучать код. Драконы, как подумала Сара, скорее всего, заколебались их ждать и уже начали вливать в себя коктейли из бара и ушли в отрыв, разбрасываясь заработанными деньгами, в азартных играх. Прислонившись к металлическому проему, брюнет попытался вслушаться в то, что происходит внутри. — У тебя появились сверхъестественные способности? — В смысле? — В прямом. Ты думаешь, что сможешь услышать хоть что-то? — Ну да, — отходя от двери, пробурчал парень, — ты права. Ну, я хоть что-то пытаюсь сделать. — Это был камень в мой огород? Вишня закатил глаза и наклонился ближе, чтобы Сара смогла ощутить его дыхание, смешавшее табак и мятные леденцы воедино. — Нет, принцесса. — Вот и отлично, — прошептала Сара в мягкие губы, — а теперь отойди в сторону.

Мужчина послушно выполнил указание, отойдя на пару метров, страшась того, что может вытворить эта школьница. Характер у неё был огненный, да и после того, как она смогла одолеть Писадейру и Фавна, Вишня, чего уж там скрывать, иногда боялся ей перечить. — С ноги хочешь вышибить? — спросил он, разряжая обстановку, но когда она прошла мимо двери и направилась к байку, он нахмурился, а глаза стали разбегаться в разные стороны в поиске ответа, — Сара, ты немножко прошла мимо. — Поехали отсюда, — перекидывая за спину рюкзак, улыбнулась О’Нил, — они нам точно не откроют. А я уже замерзла ждать на улице. Медленными шагами, Вишня стал приближаться к тому месту, откуда доносился сладкий голос. — Мне тебя к Кэнди отвезти? — облокачиваясь на мототехнику, выговорил кудрявый, выдавая на своём лице грустную улыбку. — Я что для Кэнди так наряжалась? — приподняв бровь и проведя рукой по щетине мужчины, ответила Сара. — Намек понят, — примкнув своим лбом к её, прошептал парень. — Очень рада, что мой парень такой понятливый, — шепнув перед поцелуем, пробормотала девушка.

Страсть сжигала их каждый раз, когда губы соприкасались. Но им было наплевать: на ледяной ветер, охлаждавший влюбленных, которые были на грани того, чтобы сгореть, пылая в объятиях друг друга; им было всё равно, если бы их кто-то заметил. Да, у них большая разница в возрасте, но их любовь, как казалось обоим, была гораздо старше, чем их биологический возраст вместе взятый. Они знали друг о друге всё ещё до первой встречи, а их первый поцелуй, который случился таким же морозным вечером, дал окончательно понять, что они принадлежали друг другу всегда и навечно.

Их ласки могли бы перерасти в нечто большое, если бы мужчина, являвшийся одним из членов банды, скрипя дверью, не свалился в сугроб, который образовался не так давно. — О-о, вовремя, — прошептал Вишня, отстраняясь от Сары. — Кто это? — испуганно выглядывая из-за массивных плеч парня, спросила девушка.

Бегло обернувшись, задержав на несколько секунд взгляд, мужчина вначале бы подумал, что этим недоразумением был Бурый, который всегда славился в кругу компании тем, что он не знал свою меру. Однако, им оказался Роберт — тайная влюбленность Кэнди. Парень, покачиваясь из стороны в сторону, стал подниматься из снежной кучи, одной рукой облокачиваясь на грязную землю, а другой, обмазывая своё залитое лицо искрящимся снегом. — Бессонница твоей подружки, — ехидно бросив, сказал Вишня. — Какой кошмар, — качнув головой, прощебетала шатенка, — Ну же, иди, помоги ему. — Эй да, я сейчас занят, — сказал Вишня, снова потянувшись к губам избранницы.

Вместо горячего прикосновения, мужчина ощутил ледяной укус, который распространился по всей поверхности лица. — Не будь злыднем, — донеслось до него, когда он стал вытирать поверхностью кожанки своё мокрое лицо. — Садистка, — выговорил воришка, расправляя плечи.

Сара, сделав жест указательным пальцем, означавший, что ему стоило бы повернуться по направлению к бедняге, давала понять, что сейчас у неё козырь в рукаве.

Вишня подчинился, отвесив низкий поклон, за который получил толчок в плечо. Вяло поплелся к пьянице, который только сейчас смог кое-как подняться на свои ноги, еле удерживающих такую ношу.

О’Нил с улыбкой наблюдала, как её парень пытается запихнуть в казино Роберта, который вцепился двумя руками в ближайшее дерево, чьё покачивание заставляло падать на головы двум членам банды комки мокрого снега.

Ягодный обернулся к девушке, когда в очередной раз ему на кудряшки приземлился снежный ком. Ворчливое лицо давало понять, что ещё немного и он бросит Роберта обратно в сугроб, из которого он только выбрался. Школьница в ответ на хмурость показала язык и устремила свой взор на ночное небо, на котором звезды, смешиваясь со снежинками, создавали новые созвездия. «Да, мой парень очень крутой, Но он не так крут, как я»: пронеслось у неё в голове, но её разум был сейчас занят поиском созвездия Ориона, так что эти мысли надолго не задержались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.