ID работы: 11590928

ты словно океан на детском рисунке, такая же синяя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Химия в бутылочке ярко-ярко синяя.

Настройки текста
Примечания:
Рита не могла подумать, что после обычного похода в гости к колдуну она превратится в маленькое синие существо, найдёт странную деревню с такими же маленькими существами и влюбиться в одного из них, и это всего за пару дней. — И что ты будешь делать когда я превращусь обратно в человека? — сквозь слёзы промычала Рита, смотря на Ворчуна, который всеми силами пытался поддержать свою подругу. — Я буду скучать по тебе — прошептал смурфие, кладя свою голубую ладонь на колено Рите.— И буду любить тебя в любой форме... — Правда? Ты мне не врёшь? — Рита выглядела озадаченной, она ещё никогда не слышала таких слов от самого Ворчуна. — Не вру. Да, я конечно ворчливый, но любить я тоже умею — усмехнулся смурфик, смотря куда-то в даль. — Папа смурф скоро приготовит отвар, так что...тебе лучше попроща... — Не успела договорить Рита, как её заткнули поцелуем. Этот вечер был не забываемый. Девушка никогда ещё не чувствовала себя так прекрасно. Его прикосновения, его поцелуи..это лучшее что происходило за ее последние годы.На утро, она проснулась в объятиях Ворчуна, который так сладко спал. Ах, как жаль, что это было в последний раз. Прошло пару часов, и за это время Рита успела попрощаться со всеми смурфиками. — Я никогда вас не забуду, мои друзья! Я буду стараться навещать вас! - радостно воскликнула Рита, стоя на огромной мухоморе над множеством смурфиков. — Рита...— откликнул её папа смурф — ты..ты не сможешь вернуться после превращения. В этот момент внутри Риты что-то треснуло, она с шоком обернулась к смурфику в красной шапке — н-но...почему?? — Мы скрываемся от людей и от Гаргамеля, чтобы он нас не съел...и если он попробует проследить за тобой, нам конец...— послышался голос из за угла. Это оказался Ворчун. — я так и знал что тебя надо было сразу расколдовывать! — крикнул смурфик, топнув ногой — несправедливо... По Ритиным голубым щекам потекли слёзы, она подорвалась с места и наткинлась на Ворчуна с объятиями — нет, я очень рада что успела привязаться к тебе и почувствовать это прекрасное чувство под названием любовь! Они тут же страстно поцеловались и смурфики, стоящие на земле, радостно хлопали в ладоши. — Я люблю тебя, Ворчун...— мягко прошептала Рита, перед тем как обратиться обратно в человека, и забирая из рук Папы смурфа бутылёк с чёрной жидкость. — Я тоже тебя люблю, Моя Смурфи-принцесса. Эту неделю Рита не забудет никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.