ID работы: 11591809

наказание/награда

Слэш
R
Завершён
100
Ushkudruchka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста

      Эмиру никогда не нравился Щербаков.

      — Пойдёшь на ЧБД, — говорили они.       — Будет всё круто! — говорили они.       Нет, по сути так оно и есть, если бы не одно надоедливое и настойчивое лицо, которое Эмир и до появления в шоу не переваривал.       Всё бы ничего, но ему пришлось сесть рядом, как бы он не умолял продюсеров поменять расположение.       Кашоков и представить не мог, как все эти годы Рустам терпел эту херню, что без умолку исходит от парня.       "Главное не смотреть на него".       "Игнорируй это".       "Блять, теперь он трогает меня".       Эмир думает, что ему следует отделять личную неприязнь от шоу, которое должно веселить людей.       Он со скрипом на зубах соприкасается лбом с парнем, говоря, что это лишь контент для гейских нарезок.

      ***

      Лёше сразу же понравился Кашоков.

      Как он легко подбивался на выполнение "кликбейтов" и весь остальной движ в его голове, давая его внутренним демонам раскрыться.       Ему сразу понравился юмор парня.       Каждый раз, заглядывая в лист Эмира, он удивлялся, как можно придумать сразу несколько смешных версий.       И вправду Сраный умный — по-доброму проговаривал у себя в голове Алексей.

***

      Эмира раздражали эти подглядывания изо плеча со стороны Щербакова, будто двоечник не может ответить сам и пытается списать у отличника.       Ещё он вечно смотрит в его сторону, что бесит Эмира.       "Спрашивать про эпос, серьёзно?"       "Игнорируй это".       "Неужели никто не видит этого?"       "Он смеётся и смотрит на меня".       "Ждёт ответной улыбки... И я её даю, ведь это шоу".

      "А я прекрасно разделяю жизнь и шоу".

***

      — Весь такой серьёзный, — думает Алексей, - ему б расслабиться...       "Я помогу в этом!"       "Он смотрит на меня и улыбается в ответ".       "Понравилось, я же вижу!"       Лёша думает, что они похожи.       Оба не пьют и не курят.       Лёша думает, что нашёл человека, с которым можно общаться на тусовках Рустама.       Лёша слишком много думает.

***

      Эмир знает, что они похожи.       Не курят, не пьют.       Ему не нравится представлять их на тусовках вдвоём трезвыми.       Лучше уж напиться и игнорировать, как в прошлые разы.       Эту кривую улыбку.       Эти глупые голубые глаза.       И этот кривой нос.       Эмир слишком много представляет.

***

      Всё бы ничего, но ему пришлось сесть рядом...

      Его прикосновения ровно такие же надоедливые, как и приятные.       Лёше хочется, но он старается не быть навязчивым.       Эмир хочет ощутить эту навязчивость.       Эмир ненавидит себя за эти мысли.       Он хочет ударить себя прямо во время шоу, пока снова не ощущает руку парня.       "А у него неплохая физическая форма..."       Кашокову хочется смотреть на блондина, дабы убедиться, что тот смотрит на него.       Успокоиться.       — Он меня всё ещё бесит, — закусывая губу, убеждает себя Эмир.

***

"Он меня всё ещё бесит"

      Произносит в голове парень, после чего принимает его прикосновения, что теплом отдаются по всему телу.

Его кривая улыбка и губы...

      Что сейчас целовали его, прижимая к двери подсобки.       Эмир сам не замечает, как оказывается сидящим на столике в тускло подсвеченном помещении, ощущая лишь поцелуи не щеках и шее...       И руки в неправильном месте.       В ответ он лишь хватается руками за его запястья, опуская их ниже.

Его глупое лицо...

      Что сейчас довольно горело, заставляя сгорать самого Эмира от того, что происходит.       Он не верил, что это правда случилось.       Не верил в то, что ему правда хочется больше.       Он набирал в грудь побольше воздуха и медленно выдыхал, замедляя процесс снятия блондином его рубашки.       "Он смотрит на меня и улыбается"       — Понравилось, я же вижу! — шепчет ему на ухо Щербаков, от чьего тёплого дыхания Кашокова ведёт.       Его голубые омуты сверкают в полумраке.

      Эти глупые голубые глаза...

      Как в одном из снов Эмира, он ведёт своим носом по его шее.       Парень не хотел признаваться, что мечтал об этом.       Желал.

Этот кривой нос...

      Ведь это противоречит его принципам.       Но сейчас он жадно вбирал каждое его прикосновение: к животу, талии, бёдрам...       Алексей был глупцом.       Но он был его глупцом.       Он бесил его — ровно также, как и любил.

Всё бы ничего, но ему пришлось сесть рядом...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.