ID работы: 11591939

Поединок любви

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало спора

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника, солнышко только встаёт, птички поют, а школьники Южного Парка уже сидят за партами, но есть и отдельные личности, которые умудрялись опаздывать на уроки. Первым уроком были труды, мальчики слушали своего нового учителя и то как он возмущался, добиваясь тишины в классе. Дети затихли, чтобы послушать учителя и понимать стоит ли над ним подшучивать, хотя понятное дело что таких учеников как Картман, это никогда не останавливало. - Это кабинет труда, а меня зовут мистер Адлер - говорит мистер Адлер, новый учитель по трудам - Но кое-что вы должны знать, я не люблю когда дети балуются, если кто-то будет баловаться, останется без руки или ноги! Хотел бы также узнать кто в вашем классе полный хулиган. Весь класс начал шептаться, гадая кого же назвать мистеру Адлеру. - Твик! - сказал Стэн, показывая пальцем на Твика. - Ч-что?! Н-Нет! - Тревожным голосом сказал Твик, глядя на всех присутствующих в классе. - Конечно ты, вечно влипаешь в неприятности именно ты - поддержал Кайл своего друга. - Не согласен, - сказал Картман смотря на Кайла - самый главный хулиган в классе - это Крэйг - он показал пальцем на него. Крэйг одним своим взглядом показал, как сильно он его ненавидит, показав свой фирмовый знак. Пока учитель ссорился с Крэйгом, из-за среднего пальца которого он всем показал, некоторые задумались, что же делают девочки на своём домоводстве? Где кстати сидит и Кенни, попросив у учителя присоединиться к девочками. Девочки и Кенни слушали как учитель рассказывал всем о том, что они будут делать на этой неделе, и как самым привлекательным девочкам можно и не думать о карьере, а удачно выйти замуж. - Пацаны, вы не правы по поводу Твика, Крэйг же намного страшнее! - Нифига, Крэйг - слабак! - сказал Стэн Картману. - Да если Крэйг и Твик будут драться, Крэйг точно задницу Твику надерёт - сказал Картман, - А вот и посмотрим, жиртретст! - Сказал Кайл Картману - Спорим, жид пархатый? - Сказал с ухмылкой на лице Картман - Спорим - Сказал со злостью Кайл, протянул Картману руку, для пожатия. Пожав руку Кайлу, Картман хотел уже убрать её, но что-то пошло не так. - И да.. - Сказал Кайл - Не называй меня жидом пархатым! - взял за кофту Картмана, и потянул на себя, сердито говоря в лицо Картмана. - А ты меня жиртрестом, жидовская ты сучара! - Сказал Картман Кайлу, пытаясь его ударить. Мальчики упали на пол и начали биться, весь класс подбежал чтоб посмотреть на весёлое зрелище. - Вмажь ему, Кайл! - Кричит Стэн Кайлу - Эрик, сильнее! - перекрикивает Стэна Баттерс. Картман резко остановился, посмотрел на Кайла, вспомнив на что они спорили. - Кайл, стой, закончим потом, но наш спор долго ждать не будет. Кайл остановился, понимая, что жирная жопа Картмана права. *** Сидя в столовке, вся компашка начала думать, как же сделать так чтоб мальчики подрались? Ну а пока мальчики думали и выслушивали глупые идеи Картмана, за другим столом сидел Крэйг со своим лучшим другом Клайдом. - Чувак, ты какой-то не в настроении, подумай о девочках, у них скоро будут соревнования по баскетболу, только представь, красоточки в коротеньких юбочках, облегающих кофточках, бегая с мячиком - с покраснением на лице говорит Клайд своему лучшему другу. - Ага.. - отвечает не заинтересованным голосом Крэйг, его никогда не привлекали такие разговоры, единственное что его интересовало - это его морская свинка Страйпи и красный гонщик. Клайд никогда не понимал Крэйга, ведь в школе он много кому нравился из девочек, но никогда не обращал на них внимание. - Крэйг, а может ты гей? - спросил как-бы подшутивши над Крэйгом Клайд - Чего?! Нет конечно! - ответил Крэйг - Ну тогда ладно, но ты все-равно знай, я бы не против быть с тобой, но пойми, девочки меня привлекают больше, извини если разбил тебе сердце, Крэйг - с насмешкой говорит Клайд, уже собирая вещи, понимая, что сейчас ему конец - Я тебе сейчас врежу! - говорит недовольно Крэйг - Ладно, ладно! Но ты присмотри себе кого-то, ну вон например, блондинчик на другом столике напротив. - Клайд имел ввиду Твика, он сидел за соседним столиком с Джимми, слушая его новые шутки. Крэйг посмотрел в сторону Твика,с низу,в верх оглядел парня,да он и вправду выглядил не плохо,светлые волосы,голубые глаза,худощавый,не сильно высокий,странно что за ним не бегают девчонки.Посмотрев обратно на своего друга,показал Клайду свой средний палец, встал со стола и ушёл в класс. А Картман уже придумал план по поводу как посмотреть на "поединок любви" двух мальчиков,и с огнём в глазах,рассказывал пацанам,на удивление,никто не спорит с Картманом,и решили что это самый лучший бред из всех что он предлогал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.