ID работы: 11593398

Ты только моя

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты лишь моя

Настройки текста
Примечания:
Долгое время я пыталась сделать Катру своей, приручить ее, но все безуспешно. Уличная кошка так и останется уличной кошкой. Коты довольно глупы и пока ты не ткнешь их мордой в пол, они так и не поймут чего ты от них требуешь. Сейчас я поднимаюсь на лифте в 403 номер, где Катра ублажает Скорпию, даже думать об этом мерзко. Я сжала кулаки до хруста. Если она не понимает по-хорошему, я сделаю по-плохому. Выйдя из лифта я направилась к двери номера, откуда как я и предугадала заранее были слышны стоны. Подойдя к двери, я ударила ногой по ней, после чего они затихли, спустя несколько секунд дверь чуть приоткрылась и за ней показалась Катра, которая успела лишь обвить себя одеялом. Мерзость. Я резко распахнула дверь, от чего Катра пошатнулась. Взяв ее за запястье я молча повела ее в свой номер. -Адора, какого черта ты делаешь? -В след за нами бросилась Скорпия. -Адора, отпусти ее, а ни то я... - не успев договорить я влепила ей пощечину. -Еще раз я увижу тебя рядом с ней... Убью. -Я холодно посмотрела на испуганную Катру и повела ее все дальше по коридорам, она знала что просто так я ей это с рук не спущу. До номера мы дошли в тишине, я закинула ее внутрь, зашла сама и заперла дверь. -И что теперь? Ты собираешься меня тут насильно держать? -Спросила Катра немного не понимая моих действий. Я молча начала подходить все ближе, Катра же начала пятиться назад пока не коснулась спиной стены. Я аккуратно провела пальцами по ее щеке... Шее. После чего резко схватила ее за горло и начала сжимать его. Я чувствовала себя настолько пустой, мне просто хотелось придушить ее, здесь и сейчас, но одна мысль о том, что ее прекрасное тело будет лежать в могиле и все равно не принадлежать мне, отталкивала меня. Пока я думала, она пыталась отбиваться, даже пару раз поцарапала меня. -Малыш, тебе не жалко свой маникюр? -С некой насмешкой спросила я. -Не дергайся и послушай меня. -На мое удивление она послушалась, но стоило мне приблизиться, как в следующий момент на моей щеке виднелись следы от удара. Я сжала ее горло ещё сильнее. -До тебя видимо не доходит, я здесь главная. Ты моя... Просто смирись. -Ослабив хватку я отпустила ее и та рухнула на пол. Посмотрев в ее глаза, я не видела ни любви, ни ненависти... Лишь страх, что питал меня ещё сильнее. Сев на корточки, я приподняла ее подбородок так, чтобы она смотрела мне в глаза и поцеловала. -Я тебя не обижу, просто... Больше не разочаровывай меня. -Я... Твоя. -Верно, все верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.