ID работы: 1159341

Чисто женские проблемы.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот, скажите мне, пожалуйста, чье больное воображение придумало стандарты женской красоты 90-60-90? Наверняка, какой-нибудь неудовлетворенный женоненавистник. А мы теперь мучайся, подстраивайся под этот шаблон. А все из-за мужиков! Ведь так хочется, чтобы оборачивались в след и в тихоря пускали слюни. Хочется слышать комплименты не только в адрес красивых глаз, как будто другие части тела во мне не присутствуют. Хочется, чтобы носили на руках, а не надсадно кряхтя, чуть-чуть приподымали от пола, а потом держались за спину, как будто всю ночь разгружали вагоны с цементом. Хочется влезть в понравившееся платье и не думать, что в один прекрасный момент, оно треснет по швам. Хочу, хочу, хочу! Но все мои хочушки отступают на задний план, как только перед глазами возникает еда. Как говорится:"Люблю повеселиться, особенно пожрать". Сидишь, запихиваешь в себя пироженное, тортик, обжаренный на масле пирожок, бутерброт с сыром и колбасой, обильно смазанный майонезом. А совесть при этом молчит, наверное гулять уходит, ведь прогулки перед сном очень полезны. Возвращается она поздно, когда я лежу и не могу заснуть, потому что тяжесть в желудке такая, будто колобка проглотила. -Ну что, опять нажралась после 6?-начинает пристыжать меня совесть,-а, как же твое обещание: с понедельника только овощи без соли, никакого мучного, жирного, сладкого? И я, в очередной раз, жертвенно клянусь, что с завтрешнего дня буду бегать по утрам и сяду на диету. Но утром я послала будильник к чертям. Коллега по работе принесла собственноручно приготовленные пирожки. А вечеро заглянул Стас. Не помню, как у меня в руках, за приятной беседой, оказалась его ложка. В итоге: я опять накушалась. Стас уже давно мирно посапывал, когда ко мне на огонек заглянула совесть. -Опять?- печально поинтересовалась она,- Ну и что делать будем, хозяйка? -Не знаю. Я хочу похудеть, но вся проблема в моей силе воли, вернее в ее отсутствии. Мне очень нужен хороший пинок под зад и чтобы пинали меня утром, днем и вечером. А кого просить о таком одолжении? Стас все время повторяет, что я и такая- красивая. Моя проблема в том, что садясь за стол, я порой не хочу есть, но все равно прикладываюсь, потому что еда вкусно пахнет, аппетитно выглядит, потому что скучно, потому что рядом кто-то ест. Идея пришла внезапно. Взяла стикеры на липучке, черный маркер и написала "Не жрать". Расклеила по всей кухне. Печенье-не жрать. Сахар-не жрать. Колбаса, сыр, хлеб, даже кастрюля с голубцами-не жрать. Довольная своим творчеством, пошла спать. Первым проснулся Стас. Я люблю поваляться в кровати и растянуть утреннее блаженство подольше. Каково же было его удивление, когда он зашел на кухню, чтобы чайник включить. -А, мне можно?-робко поинтересовался он. С того дня, я потихоньку начала ненавидеть всех. Коллег. За то, что они постоянно притаскивали вкусняшки и уговаривали попробовать. А я доставала из сумки чупа-чупс и пыталась растянуть его на весь день. Подруг. За то, что они ели и не поправлялись. А те, кто поправлялся, отшучивались, что мужики не собаки, на кости не бросаются. Стаса. За то, что приходилось готовить ему с прищепкой на носу, лишь бы не дышать ароматами еды. А когда он сидел и за обе щеки уплетал ужин, брала кружку с зеленым чаем и уходила в другую комнату, подальше от искушения. Продуктовые магазины. Праздничные застолья. Недели ненависти, но результат на лицо. Теперь Стас плохо спит, а стоит ночью встать в туалет, как он просыпается и задает наиглупейший вопрос. -Ты куда? По мужикам, блин! Зачем мне такой парень, который мечтает, чтобы я немного прибавила в весе? Подарил мне 5 киллограм горького шоколада. Сижу вот, думаю, съесть его, что ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.