ID работы: 11593540

Любовь короля демонов ❤️

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава ❤️

Настройки текста
Правили адом злые король и королева. 21 000 лет назад родился у них сын - Люцифер. Вырос он жестоким,беспощадным,не познавший материнскую любовь,и заботу. Это ведь ад, здесь никто не знал пощады. Каждый хотел убить другого. И была у короля с королевой- горничная- суккуб. Которая решила встать на место короля. Но чтобы это сделать, нужно убить его. А Люцифер не позволит. Горничная с утра решила что Люцифер должен уйти. И хитро продумала коварный план. "беспощадный король"- чуть дыша лепетала суккуб, глядя в глаза короля " В чём дело?"- вопросительно взглянул на неё король " Ну, вы не всегда сможете быть королём ,и возможно Люцифер отлично подойдёт для этой должности"- сказала искусительница " И правда"- согласился король " А чтобы Люциферу стать полноценным королём,он должен жениться на девушке" - вздохнув ответила суккуб " На дьяволице?" - спросил король " Нет,на простой девушке человеческой"- ухмыляясь произнесла искусительница " На человеческой? Не бывать этому" - злобно отрицал король " Тогда не видать ему престол " " И то верно,ладно. Главное пусть не влюбиться" " Не влюбиться. Он бессердечный же " Да" Решив всё,король позвал к себе сына, всё объяснив ему они решили всё. Люцифер конечно сначала всё отрицал ,но согласился ради престола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.