ID работы: 11594193

Спасибо за эти тёплые моменты!

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
Примечания:
В голове снова мелькали картинки из моего сна.Ну как моего, это был не мой сон и даже не Генри, это был сон великолепной «русалки» по имени Би… Я не смогла сдержаться, и из глаз хлынула очередная партия солёных слез.Вместе с этими «прекрасными»воспоминаниями в голове пронеслись тёплые и нежные слова Генри: «Такую женщину, как ты, никто не должен обижать».Мдаа…я явно не ровня Би.Она-олицетворение красоты и зрелости, я,по сравнению с ней, всего лишь точка на холсте.Я привстала и взглянула на себя.Лицо опухло от слез и это выглядело просто жалко.Красные глаза уткнулись в зеркало, а над ними дрожали мокрые ресницы.Это ещё больше доказывало, что против Би у меня нет шансов.После этой мысли всплыли злощавые фразы Леди Тайны, о моих с Генри отношениях.Хрустальные слёзы полились водопадом ещё быстрее. «Такую женщину, как ты, …»Снова и снова бегали эти мысли по моей голове, вызывая новые слёзы.Одна рука опёрлась о пол, другая вцепилась в раковину.То ли от злости и отчаянья, то от для того чтоб удержать равновесие и не упасть.Под моей головой скопилась лужица моих собственных слёз, с этой проблемой могли бы справится Спот или Кнопка, но их тут не было.Я не могла остановить потоки новых и новых слезинок.Без стыда и предупреждения они продолжали капать из моих глаз. Такую женщину, как ты,        Такую женщину, как ты,                    Такую женщину, как ты,              Такую женщину, как ты,                    Такую женщину, как ты,                    Такую женщину, как ты, … никто не должен обижать Злащявая тупая фраза! Она будто заела у меня голове! Я бы сейчас все отдала чтоб перестать о ней думать! Мысли со скорость света неслись по моей голове.Я не могла остановить этот поток.Мне хотелось заорать во всё горло от душе-раздирающей боли.Но я понимала что если исполню своё желание, на мой крик сбегутся все жильцы дома, а мне этого не очень хотелось.Поэтому я сжала зубы, чтоб не созвать всех людей сюда.Так! Надо собраться с силами и попытаться избавиться от красных из-за слёз щёк! Я встала опираясь той самой рукой, которая держалась за раковину всё это время. Взглянув на себя я даже ужаснулась.Мдаа…я была похожа на человека, который только что вылез из гроба… Открыв кран ближе к синей точке на нем, я умылась холодной водой.Не очень то помогает… Оглядевшись вокруг, я обнаружила тоналку Флоранс.Эх…это в каком надо быть состоянии, чтоб решиться на такой отчаянный шаг.Я взяла упаковку бежевого цвета и нанесла себе на лицо.Это уже выглядело получше.Я была уже немного меньше похожа на мертвеца.Правду говорят- тональный крем может скрыть даже разбитое сердце.Разбитое сердце… Как бы я не хотела слёзы снова хлынули из уже более менее не красных глаз.Я опустилась на кафель и села около ванны.Мне больше ничего не хотелось… Пустым взглядом уставившись в пол я бы так просидела до утра если бы кто то не постучал в дверь. Очнувшись, с раздражением я стала ждать пока этот кто-то не объявит голос. — Лив, ты тут? -Это был Грейсон.Ну хотя бы не Флоранс, хоть на том спасибо! — Грейсон, спустись в гостевой туалет! *Всхлип*-Мне было все равно, что он может понять как я тут изливаю душу раковине. -Лив! Что ты там делаешь?! Открой дверь! — На этот раз мне показалось что в его голосе была нотка волнения. -Грейсон, *всхлип*отвянь! Мне сейчас не до тебя! — Дура! Надо было сначала успокоится, а потом говорить! Я так истерично это сказала, что сейчас Грейсон всё поймёт! — Лив! Если ты сейчас не откроешь дверь, я либо взломаю замок, либо вообще её выбью! Понимая что он от меня не отстанет, я умылась холодной водой и докоснулась до ручки.Мне не хотелось открывать эту дверь, но пока я думала, одна моя рука машинально прокрутила замок, а вторая легонько надавила на ручку.Дверь открылась.Очнувшись, я отпрыгнула всторону, спрятавшись за дверь.Грейсон осторожно зашёл и огляделся по сторонам.Увидев меня он замер. -Лив…-Он смотрел на меня выпученными глазами жалости.Как тут не испугаться, если перед тобой стоит мертвец с красными глазами и стершимся от слёз тональным кремом? Я хотела снова плюхнутся на холодный кафель, с которым за эти пару часов уже успела сроднится.Но Грейсон резко подошёл и подхватил меня за локти.Моё желание мигом исчезло и чтобы не упасть я обвила свои руки вокруг его.Грейсон нежно обнял меня, давая разрешение использовать его футболку, которую кстати, он сегодня решил надеть, в качестве платка.Я послушно уткнулась ему в грудь и снова горько заплакала, теперь уже не зная от чего.Грейсон поглаживал меня по волосам и спине.Не знаю сколько мы так стояли, но я даже удивилась: как у Грейсона до сих пор не устала рука? Но через ещё минут 15 и Грейсон, и мои дрожащие ноги и промокшая насквозь футболка Грейсона устали стоять в ванной.Поэтому Грейсон предложил пойти в комнату.Врядли я смогла бы дойти сама… Видимо, он тоже об этом подумал, поэтому резко подхватил на руки.От испуга я вжалась в его плечо.Пока он нёс меня по коридору, я думала, как он так легко меня несёт? Я ведь не мало вешу.Как милый безобидный Грейсон может нести меня, словно пушинку?! Ой, точно он же вместе с Генри ходит на баскетбол.Генри…Вспомнив одно его имя, мои слёзы хлынули из глаз второй партией.Грейсон это заметил и ускорил шаг.Через пару секунд меня уже ложили в кровать.Грейсон лёг рядом, чтоб снова отдать свою майку на растерзание.Я уткнулась уже в мокрую насквозь футболку и зарыдала в голос.Грейсон укрыл нас одеялом и начал шептать мне на ухо. — Лив, не накручивай себя.Я знаю что произошло-мне Генри рассказал, но это не повод так убиваться ради него.У тебя будет ещё не один парень, поверь, но не стоит плакать.- Его голос был таким нежным.Грейсон такой понимающий! Любой другой бы на его месте засыпал меня вопросами и начал бы доставать, а он… Мои руки перестали дрожать, я ещё крепче обняла Грейсона.Слёзы, к счастью, остановились.Я подняла глаза на него.Грейсон нежно улыбнулся. — Врядли между мной и Генри ещё что-то будет… — Ты что, его уже ненавидишь? -Он так удивился, что я даже улыбнулась. — Нет, скорее, больше не считаю его своим парнем. — Тогда я даже рад.-Грейсон неожиданно приблизился к моему лицу и улыбнулся ещё шире. — Ты что, рад моему разбитому сердцу? -Странно это как то прозвучало… То ли с насмешкой, то ли с огорчением… Пока я думала, Грейсон придвинулся ещё ближе, поднял мою голову за подбородок и докоснулся до губ.Я так удивилась, что выпучила глаза и не решилась отвечать на поцелуй.Но, Грейсон сделал это за меня.Поцелуй стал более уверенным и немного грубым.Мне даже понравилось… Я закрыла глаза и ответила на него, в следствии чего, Грейсон обнял меня за бёдра. Мы отстранились друг от друга.Всё моё лицо покрылось жутко большим румянцем.Как Грейсон вообще не покраснел?! Он всё ещё держал меня за подбородок, чтоб я не отвела взгляд. — Лив Зильбер, ты станешь моей девушкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.