ID работы: 11594526

Правда или действие в Ниндзяго

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В Ниндзяго раннее утро, но в монастыре кружитцу никто не спал. Все были очень встревожены и бегали из комнаты в комнату. Сегодня должна была состояться свадьба Кейси и Ллойда. Женщины готовили свадебный стол и украшали монастырь. Мужчины помогали женщинам расставлять мебель, стулья и столы. Мисако и Мишель заканчивали делать огромный торт. Альмира помогала мужчинам украшать монастырь. Ву и Гармадон сидели и обсуждали речь, которую подготовил мастер разрушения. Николас стоял у ворот монастыря и ждал посылку. Это был подарок на свадьбу. Тем временем юноши и девушки наряжали жениха и невесту. Перед всем мероприятиемм и подготовкой к свадьбе Ллойд и Кейси побыли несколько дней в горах, чтобы на священном водопаде провести обряд очищения. Это помогло избавится им от грехов и плохих мыслей. Девочки наряжают невесту, а мальчики жениха. На Кейси было белое свадебное кимоно. Оно было прозрачным и лёгким. Так же был пояс, украшенный жёлтыми цветами. Поверх кимоно была накидка с длинными рукавами.Белая фата.Причёска была довольно простой: невысокий пучок с украшением.Букет был из искусственных цветов, украшенный жемчужинами.Кейси смотрелась очень красиво в свадебном наряде. Мальчики же готовили Ллойда. Свадебная одежда у него была такой же белой. С узором ветка сакуры. *** Через некоторое время состоялась свадьба. Она происходила на природе в хорошем тихом месте, где никто не мог к этому помешать. Ллойд стоял у алтаря и ждал свою невесту. Его шафером был его лучший друг Кай. Друзья жениха стояли чуть дальше и смотрели с радостью и гордостью. Родственники просто улыбались и кто-то даже снимал на камеру. Вот наконец прозвучали фанфары и послышался стук каблуков. К алтарю по ковровой дорожке шла Кейси, облачённая в красивое кимоно. За ней шли подружки невесты, и они тоже выстроились вдали. Кейси встала рядом со своим супругом и принялась ждать речи Первого Мастера Кружитцу. — Итак, сегодня мы собрались здесь вместе, чтобы заключить союз этих двух прекрасных героев. Так как все ритуалы перед свадьбой были выполнены, я буду вести церемонию дальше. Итак, Кейси, хранительница вселенной, согласна ли ты все взять в мужья Ллойда, и жить с ним в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, до тех пор пока смерть не разлучит вас? — Да, — девушка обернулась к своему мужу. — А ты, Ллойд, согласен ли ты взять в жены Кейси, и жить с ней в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, до тех пор пока смерть не разлучит вас? — Да. — В таком случае я объявляю вас мужем и женой. Можете подать кольца. Кай принёс красную подушечку, на которой аккуратно были видны золотые ободки колец. Супруги надели кольца. После этого они сомкнулись в жарком поцелуе. Друзья и гости зааплодировали и некоторые плакали от счастья. — А теперь давайте пройдём в монастырь, и мы сможем от ответить свадебного торта, — сказал Гармадон. При упоминание торта у мастера земли потекли слюни. Все засмеялись. *** Свадьба прошла хорошо, теперь можно было перекусить. Мастер земли очень сильно давился слюной видя перед собой огромный свадебный торт. — Коул, первыми отрезают кусочки супруги, — сказал Морро. — А, да, точно. — Не так быстро. Перед тем, как мы будем есть свадебный торт, сначала будет горячие, — сказала Мишель. После того как ребята вкусно поели лапшу с морепродуктами и вкусно приготовленную запечённую индейку с овощами, то уже приступили к торту. А после еды были уже и танцы. А так и до игр дошло. И наконец-то все умаявшись, разошлись по комнатам, чтобы поспать, а кто-то, чтобы провести свою первую брачную ночь. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.