ID работы: 11595072

Весточка из леса

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

:

Настройки текста
      Пернатый опять чудит. Вот же ж недавно чуть не схлопотал неприятности, когда принёс Зайчику очки (но это скорее благородный поступок), но это одно дело. Совсем другое шастать к сестре Зайчика с намерениями, нынче явно далёкие от привычного запугивания. Известное дело, притащил подснежники (как из сказки Морозко, чтоб её), чтобы оказать внимание любимой. Романтика, всё такое, сопли, а он, Медведь, должен стоять тут такой придурочный на шухере.       А он, может, сам хотел навестить дом ушастого и шустрого. Не его сестру, конечно, самого вот Зайчика, только в обличии человека. Так просто, чисто между делом. Но нет, он должен стоять тут и следить, чтобы никто ничего не заметил и не узнал. Узнал бы волк, застыдил бы.       Медведь тяжело вздохнул и привалился спиной к хлипкому забору, из-за чего тот затрещал под его весом. Пофигу, починит, ежели что, заодно и его бы впечатлил. Эх, мечты-мечты, рано ещё раскрывать свою истинную сущность перед ним. Да, не всем везёт, как комку перьев.       А этот комок перьев топтался на подоконнике, пытаясь как-нибудь сжаться, чтоб казаться меньше. Она всегда так пугалась его. А если он будет словно меньше в размерах, может, она ещё будет благосклонна. Ну а что? Он хотел привлечь её внимание и сердце, красиво так, чтоб все лопнули от зависти. Чем он хуже этой вот лисицы? Или волка? И, тем более, косолапого? Он лучше их! Сова мужского пола так думал, а всё равно нервно махал крыльями. В конце концов, он положил букет подснежников на подоконник и тихонько постучал в окно, легонько слетев оттуда к товарищу.       Медведь только пробормотал при виде его влюбленного взгляда: — Что чокнутый, что влюбленный, всё одно и то же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.