ID работы: 11595290

Чёртов фанатик

Фемслэш
NC-17
В процессе
138
автор
Gelya Johnson бета
witch_girl_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 421 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что-то тут не так...

Настройки текста
Примечания:
Вся группа Иды стояла ровно под линейку, боясь открыть рот. Клоторн сказала: — По результатам проверки, с заданием справилось всего три человека. Какие же вы трусы, я ожидала большего. Это выйдет вам боком при сегодняшнем начислении очков. А теперь по поводу обхода территории. Все тренировочные здания находятся от двух до пяти километров от лагеря. Здесь вам искать особо нечего, поэтому справитесь без меня. Думаю, обойти все успеете за полчаса, так что на выполнение задачи у вас двадцать минут. Встречаемся тут, таймеры на часах у вас уже идут. Адьес, чё встали? Время идёт, тик так. Роv Луз: — А кто третий? Похоже, я недооценила кого-то… Теперь вопрос в том, чтобы понять, кто это. Я думаю, это удастся сделать со временем. Так как Клоторн за нами следить не будет, во всяком случае, мешать, то это время можно провести с пользой. Для начала я решила вернуться туда, откуда все началось — в главный штаб. Шла я туда ради той карты. Смогу ее заполнить — обход не потребуется. Идя по дороге, вспомнила о той тётке с водой. Я обещала, что вернусь, и мы с ней обо всем договоримся. Если сказала, то надо выполнять. Пришлось немного изменить маршрут, но, придя на место, где она стояла, ее уже не было. Значит, не судьба. Я подошла к главному зданию лагеря и дёрнула дверь на себя. Она жутко и невыносимо скрипела. Нет, ну что за нахуй? У них на все денег хватило, а на смазку петлей не хватило? Или у них это просто семейное заболевание? Вот так незаметно захочешь проникнуть к ним, придумаешь безупречный план, а его разрушит какая-то дверь. Хотя, если хорошо подумать, то, по идее, везде должен быть черный ход. Конечно, скорее всего, он будет закрыт, но найти его все же стоит. В здании никого не было. Это немного настораживало. Если это главное здание, то почему тут не стоит куча крепких ребят, которые никого постороннего не пускают? Также царила гробовая тишина, было ощущение, что я находилась совершенно одна. Но это было не так. Никто оставить меня в покое даже подумать не собирался. Это было не похоже на место, где живут такие люди, как Ида или Белос. На дом для работяг — да. Мне кажется, это утреннее представление было просто для отвода глаз, они явно что-то скрывали, но догадаться что именно было сложно. За маленькое время пребывания здесь можно было понять, как работает вся система: есть главный начальник, потом идут приближенные к нему люди, от них их помощники, у тех свои и так по накатанной. И чтобы добиться тут хоть какого-то успеха, надо непомерно пахать. Если не проявить себя, то до конца дней буду впахивать какой-нибудь посудомойкой. Придется вести себя как последняя мразь. Ведь как я там тогда сказала: «Каждый сам за себя». Глупо будет ждать от кого-то помощи. Двигаясь по коридору прямо, я снова нашла карту. Тут действительно было нечего ловить: маленький захудалый бар, который вскоре эти быдла разнесут, маленькая фермочка, огород, кухня и склад. М-да, выбор не особо велик. Но мой взор привлек гараж. Ну точнее, там было много гаражей для укрытия машин от непогоды. Гаражный кооператив, так сказать. С детства я обожаю копаться во всяких железяках, надо будет туда сходить. — Кхм… — послышался сзади чей-то кашель. Я непременно обернулась, но никого не увидела. Теперь мои сомнения были окончательно развеяны, за мной кто-то следил. И это был кто-то из моего отряда, профессионалы так не попадаются. — Выходи, чего прятаться-то? Я тебя заметила, — ответа не было, меня прям выбесило это. Я прошла немного дальше по коридору, там был виден маленький кусочек тени, который стремительно уменьшался. С правого бока я услышала ещё один шорох. Резко развернув таз, я хотела нанести удар прямо в лицо оппоненту, но из-за незнания его роста, в конечном итоге, ударила бы ему в кадык, если бы он не остановил мой кулак своей ладонью. Он буквально обволок мой кулак, не давая нанести удар. — Ну и чего бить, если сказала выходить? — услышала я низкий баритон. — А нахуй за мной следить? — Да кому ты блять задалась, в тебе нет ничего такого особенного, чтобы меня заинтересовать, — прыснул парень. — Иди к черту, — буркнула я и пошла дальше, свернув за угол, где до этого видела тень. Тот парень, у него были белые волосы, скорее всего, это его натуральный цвет, за время, что мы тут проспали, корни бы отросли. Ростом он был немного выше, а по силе, скорее всего, равны. Тут сложно как-то прогнозировать. Я заметила, что у него на лице был шрам на левой щеке и глубокая царапина посреди правой брови. Больше отличительных черт я не заметила. Хотя, его глаза, они были малино-бардового цвета. Вот, похоже и решился вопрос с третьим человеком, который прошел испытание. Если он пришел сюда, значит не совсем глупец. Надо за ним понаблюдать. А пока что я пошла дальше. С каждым шагом свет увеличивался, а серые стены постепенно принимали белый окрас. Моему взору открылась белая дверь, можно было подумать, что это тупик, просто белая стена, если бы не черная ручка с кодовым замком. От которого пароля у меня, конечно же, не было. Вот это становится уже интереснее. Задерживаться там я не стала, если кто-то оттуда выйдет или захочет сюда зайти, спрятаться мне негде, а попадаться я не хочу. Похоже, я нашла то, что мне не стоило видеть. Обратно я шла максимально тихо, хотела посмотреть, чем занимается тот парень. Он стоял у карты, которую до недавнего времени изучала и я. Он что-то активно рассматривал и нет, это было не похоже на попытки запомнить расположение зданий, было что-то ещё, то, что я упустила из-за невнимательности. — Как же быстро ты вернулась, в тебе нет ни капли святого… — не поворачиваясь ко мне, сказал он. Да, именно мне он адресовал слова, больше тут никого не было. И как он только понял, что я вернулась. — С чего такие выводы? — скрестила руки на груди. — Добровольно к черту вернулась. Сама меня к нему послала, а тут вернулась. Знаешь, я даже стал сомневаться, думал, что не пройдешь. — И зачем я тебе? — Это скорее я нужен тебе, нежели ты мне. — Ты в философы записался? Конкретики можно? — Я полагаю, ты уже увидела то, что тебе не стоило видеть, как и я, так что могу предложить сделку, ты не мешаешь мне, а я тебе. Ну и, конечно же, молчать, никто не должен знать, что мы были там. — И почему ты решил, что я соглашусь на твои условия? — Тебе не выгодна огласка. Ну и ещё, я очень хорошо знаю твою маму, Носеда. — Да блять, кто ты такой? — Мать не трогай! — Я ещё никого не трогал, твоя мама — самый известный хирург страны. Ты думаешь, кто-то ее не знает? Как ты думаешь, кто мне лицо зашивал? Видишь, не одна ты умеешь блефовать, ну так что, по рукам? — Хорошо, — оскалив зубы, прошипела я. — Тогда я буду вынужден вас покинуть. До сбора осталось пять минут. — Para que te caigas en una zanja, maldita sea. — И тебе здоровья. Класс, он ещё и испанский знает. Вот так и появляются заклятые враги. С каждой секундой мое отвращение к нему всё возрастало и возрастало. Как можно быть настолько противным?

* * *

Обратно я решила пробежаться, время поджимало. Успела, хоть и была маленькая одышка, маска опять стала влажной. Так много народу, что поменять негде. Придется ждать, терпеть. Ида стояла возле одного телевизора, ожидая, когда придут все, кто опоздал. Спустя пять минут все были в сборе. И она начала свою речь: — Ну привет, соскучились? Думаю, нет. Всех, кто опоздал, поздравляю, я дарю вам минус десять очков, — на экране сразу появились фамилии штрафников. И все они сразу же отправились за красную черту. В колонке, где пишут очки, светилось красным «-10», ещё и выделялось жирным шрифтом. — Теперь хорошая новость. Я говорила, что те, кто справятся с заданием, получат дополнительные баллы, — на табло высветилось «+15». Я поднялась в зелёную категорию вместе с Блайт, но никакого третьего не было. — Кто же ты такой? — эта мысль крепко засела в моем сознании. — Теперь по поводу наших с вами дальнейших действий. Сейчас вы обедаете и вместе с Хути идете на склад, там подберёте с ним обувь. После чего у вас есть свободных часа три, а потом у нас состоится первое занятие. А сейчас все за стол и приятного аппетита, не подавитесь. Оставляю за главного Хути, чао, — и Ида растворилась в толпе так же быстро, как и появлялась. Надо этому у нее поучиться. — Так, ну что… Тот, кто меня ещё не знает, Я Хути Овл. Для некоторых просто Хути или Овл, — он посмотрел на меня, — Сейчас встаньте друг за другом и дождитесь своей очереди. Полевая кухня наготовила на всех. После того, как возьмёте свою порцию, садитесь за стол и начинайте трапезу, никого ждать не надо. Все послушно выполнили указания без пререкания. Наверное, подумали, что он такой же строгий, как и куратор. Но мне он показался даже в каком-то роде милым. Стоя в очереди где-то в середине, впереди себя я заметила знакомую зелёную макушку. Не то, чтобы мне было интересно ее существование, но этого человека я хотя бы знаю и могу хоть немного надеяться, что она меня не убьет. Подошла моя очередь. Вся посуда была металлическая, из нержавеющей стали серебряного цвета. Кружки ничем не отличались от мисок. Мне налили гороховый суп и дали два куска серого хлеба, за ложкой и чашкой чая надо было идти уже в другой отдел, хорошо хоть подносы предусмотрели, а то миска нагревалась так, что думаешь, что там не суп, а лава. — Спасибо, — сказала я, когда мне налили чая и поставили чашку на поднос. — Мы с тобой так и не разобрались, — сказал мне кто-то. Голос был похож на женский. Где-то я его уже слышала. Я подняла глаза и увидела ту тётку, у которой взяла воду. — Я ждала, что ты придешь, но ты так и не объявилась. — пыталась она меня пристыдить. — Я пришла, но вас там уже не было. — Была бы ты не Носеда, я бы сказала, что врешь, но не в твоем случае. Мне сказали, для чего она тебе нужна была, так что считай, что ты ничего не должна. Buen provecho . — Gracias , а откуда вы знаете испанский? — Потому что сама оттуда, — она мило мне улыбнулась, и я ушла занимать место за столом. И вот, я, тарелка и осознание главной проблемы. Как мне есть, если я не хочу показывать свое лицо? Сзади меня кто-то ходил, так так как я заняла задний столик у стены крайнего ряда. Этим кем-то оказался Хути. — Носеда, — окликнул он меня, — Что-то не так? — Маска, я думаю, вы понимаете о чем я. — Если я тебе дам пять минут, ты управишься? — Успею и за три. — Тогда, я думаю, ты поняла, что я имею ввиду. Я благодарно кивнула ему и взяла поднос. Меня никто вроде не заметил. Не хочу распускать лишние слухи. Зайдя в комнату и закрыв ее на ключ, чтобы не было нежеланных гостей, быстренько сняв маску, приступила к трапезе. Трёх минут хватило с головой. Привычка быстро есть пригодилась. Уже когда отнесла посуду, подошла к Овлу. — О, ты так быстро закончила, похоже, про три минуты ты не шутила. — Я мало когда шучу, вообще, чего подошла, хотела сказать спасибо, не понимаю, почему для меня делают исключения. — Со временем поймёшь. Хочешь я открою тебе маленькую тайну? — рыжеволосый улыбнулся. Надо признать, что делать интриги Ида научила его хорошо. Разведя руками в разные стороны, я показала достаточную заинтересованность в его информации. — О каждом из вас мы знаем практически все. Кто на что способен и чего достоин. — Ты блефуешь. Приведи хоть один пример. — У тебя непереносимость лактозы… — давать договаривать людям не в моем стиле, перебивая его, я сразу же начала вставлять свои аргументы. — Это мог понять любой человек, просто понаблюдав за мной день. — Слушай, за вами следили самые лучшие спецы, вот к примеру, — он немного закатил глаза, чтобы что то припомнить. — Хорошо, дней пятнадцать назад на тебя один парень лет так двадцати пяти кофе не проливал? — Вы испортили мою любимую джинсовку, — недовольно вздохнула я, нет, ну а одежду-то зачем портить, если они и так знали, что у меня ее не густо. — Ой, вот только не надо ваших этих девичьих штук, я не так уж много и пролил. Да и к тому же, ты купила себе новую. —Хахаха… А я думаю, какой лох потерял сто баксов… — раньше эти ситуации казались мне просто стечением обстоятельств, но, похоже, просто так в нашей жизни ничего не бывает. — Если бы ты знала, как долго я подгадывал момент для этого… — в процессе нашего разговора мы, конечно же, замечали косые взгляды и тихие перешептывания, меня они немного напрягали, а вот Хути похоже нормально. — Ну хорошо, допустим, что я тебе поверила, что о мне ты знаешь многое, но что по поводу других? Ты тоже им вещи портил? — Не совсем. Им жизнь и без нас много чего попортила. Хотя, — немного задумался. — Сотря, что ты имеешь ввиду. Вон, смотри, — он взглядом указал на Эмити. — У нее очень обеспеченная семья, но у нее мать — тиран. От этого и травмы. А вот к примеру тот парень, которому места не хватило, всегда был излишне хвастлив, хотя по факту сам ничего не умеет. Кроме выращивания растений, в этом он и правда крут. — Так на кой черт его взяли? — Он будет крутым агрономом, если выебываться перестанет. Просто он никогда не хотел этим заниматься или развивать этот навык, а зря. Считает, что возиться в земле — это как-то низко. Но сейчас его приставят к садоводам, потом место у Лилит освободится и мы его туда. — Жестоко. — Кто бы говорил, — он скрестил руки на груди, продолжая подпирать стену. — Твоя правда, — повторила за ним действия я. Время, отведенное на трапезу окончено, а значит переходим ко второй части развлекательной программы. До склада мы шли минут двадцать, не больше. На двери там висел хлипенький замок. Не похоже, что тут лежит всё продовольствие. Любой маленький воришка спокойно мог вскрыть замок. Дверь снова открылась со скрипом. Склад не оправдал моих ожиданий. Всё было идеально расставлено и подписано. — Каждому положено по одной паре кед, кроссовок поплотнее и сапогов. Нет, не вот эти ваши представления о дутых сапожках по колена, а на шнуровке, как военные. На каждом стеллаже была своя продукция. — Всё подписано и подсчитано так, что воровать не советую. В наличии есть все размеры обуви. Я вас буду ждать снаружи, на всё про всё минут пятнадцать. Думаю, хватит. Рыжеволосый вышел на улицу и достал пачку сигарет. Если я не ошибаюсь, это был Мальбро красный, хотя была не уверена. Все как звери налетели, боялись, что им чего-то не хватит. Ну, учитывая то, что они за нами наблюдали, думаю, размер обуви они знали заранее и всё приготовили так, что каждому должно хватит. Вот кто действительно меня порадовал, так это Блайт. Она тоже предпочла не толпиться, а немного подождать. Три минуты, и эти вороны разлетелись. И мы спокойно без толканий забрали свои вещи. Доставая коробку с кедами, я ненароком заметила, что у зеленоволосой тридцать восьмой размер обуви. Не знаю, зачем мне эта информация, но мало ли что, может пригодится. — Мисс Ида просила передать, чтобы вы сменили свою обувь, когда мы вернемся обратно, и убрали под кровать. На территории «Пристанища» в рабочее время можно только то, что вам дали. Также у нас есть клуб. По вечерам там устраивают шабаш. Вот туда можете наряжаться как хотите, но учтите, мы не несем ответственность за вас и не можем предоставить полную защиту. Я думаю, вы поняли о чем я. А теперь пойдемте обратно, — Хут закрыл склад и повел нас, как овец домой в кошару.

* * *

Наконец, наступил тот промежуток времени, когда можно отдохнуть. Благодаря Иде я выспалась и теперь даже не знаю, чем заняться. Блайт смылась, наверное, к своим друзьям с зелеными волосами. Знакомиться ни с кем я не планировала, так что решила воспользоваться шансом и снять маску. Батарея на телефоне заряжена на сто процентов — просто прекрасно. Включив геолокацию, я бегом открыла гугл карты. Как только приложение загрузилось, вылетел черный экран с сообщением: «Честно? Носеда, я ни капли в тебе не сомневалась. Но пока это тебе знать нельзя, все будет со временем. А теперь закрой программу и выключи местоположение.» — Чертова Клоторн. Все-то она знает. Какой в нем тогда толк? Хотя, интернет, — я нажала на значок гугл. Удача, все загрузилось. Тут же, быстро пролистывая новостную ленту, я заметила пост с заголовком: «Опасный вирус, который всех нас погубит. Люди, берегитесь!». Публикация была опубликована два часа назад. Раньше бы я подумала, что это какая-то выдуманная муть желтой прессы. Но учитывая все события, я, не раздумывая, кликнула на эту статью. «В секретной лаборатории Лиденбурга произошел сбой системы при проведении эксперимента, из-за которого в организм человека поступила превышенная доза неизвестного вещества в спинной мозг. Выяснилось, что вирус способен мутировать, поражая нервную систему, и воздействовать на работу головного мозга» Не успела я дочитать маленький отрывок, как неожиданно выскочила гребаная реклама: «Хотите читать больше? Подпишитесь на сайт и приобретите премиум-подписку» — Та какого хрена?! — я была возмущена. — Они рекламу даже сюда впихнули. Насколько же продажный мир. И как лаборатория может быть секретной, если о ней в новостях пишут? — дальше читать настроения у меня не было. Я закрыла вкладку и заблокировала экран. Думала закрыть тумбочку и ненадолго вздремнуть, но в комнату кто-то неожиданно зашел. — Стой, подожди, — воскликнула я. Конечно, молодец, Носеда, ты такая растяпа, что маску на кровати оставила, до нее еще добраться надо. Хорошо, что я была хотя бы повернута спиной к входной двери… — А… Э… Стою, что случилось? — по голосу я поняла, что это обладательница желтых глаз, и она явно была в замешательстве. На ее месте я бы злилась, если бы так крикнули и указывали. Последовало неловкое молчание, я наклонила голову и, стараясь закрыть лицо, выдавила из себя: — Извини, пока тебя не было, я сняла маску, мне надо ее надеть, — сказано это было тихим голосом, ибо не привыкла показывать слабость и тем более кого-то собой утруждать. — Хорошо, я сейчас отвернусь, — последовал сзади ответ. — Она так быстро согласилась… Меня это поразило. Изначально ожидала увидеть подвох, но его не было. Зеленоволосая просто вышла из комнаты. Я, быстренько сделав все манипуляции, открыла дверь. — Спасибо, — сказала и отошла от дверного проема, пропуская ее в комнату. — И, Эмити, я хочу задать тебе вопрос. Если тебе будет неудобно, не отвечай. Объясни, почему ты так с пониманием делаешь то, что я прошу. Ты уважаешь мои границы… — немного опустила голову, она первая на моей памяти, кто так делает, от этого даже стало неловко. — Я отвечу кратко. Просто хочу дать людям то, что мне не давали. После ее ответа в комнате снова эта чертова тишина. Обычно она мне даже нравилась, но в этот раз так и давила, нашептывала: «Скажи, поговори, она не достойна того, как ты к ней относишься.» — Замолчи, заткнись, нет! — кричала я в голове ответ. — Слушай, я понимаю, что сейчас это будет звучать странно, но мне хочется знать о тебе хоть что-то… Я помню… — Слава Титану, она сделала это за меня. Не дав утонуть в собственных мыслях. — А давай, — еще один необдуманный поступок в ее присутствии, тщательно необдуманный. Она удивилась, явно не ожидая такой реакции. — Раз можно, я бы хотела знать. Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Откуда ты? Как тебе удается все предугадывать? Почему ты не боишься трупов? — Ахахах… — тихонько засмеялась я. — Давай не будем раскрывать все карты. Готова ответить на два любых вопроса. Придется выбирать. — Ура, Носеда, хоть один адекватный поступок. — Ууу… Ладно, тогда сколько тебе лет и как тебя зовут? — её вопросы вызвали у меня смех и немного умиление. — Ахах… Знаешь, из всего, что ты могла спросить и получить для себя выгоду, ты задала самые примитивные и бескорыстные вопросы. Хотя, это даже мило, — после моих слов Эмити немного напряглась, изначально я даже не поняла из-за чего, но потом до меня все же дошло. — Я это вслух сказала? — она кивнула. — Ну знаешь, у тебя такой красивый смех, что я хотела бы его услышать еще раз, — к этому моменту Блайт полностью покрылась краской и в придачу еще смутила меня немного. — Меня зовут Луз и мне девятнадцать… — Можно еще? — Ооо, не-не-не, — перебиваю я. — Мы договаривались о двух вопросах. Моя очередь, — зеленоволосая закатила глаза, но со мной согласилась. — Сколько тебе лет? — начала я. — Сама меня уколола, что за бескорыстность, а теперь поступила также. Шестнадцать, но скоро будет семнадцать. — Так ты еще ребенок… — я постаралась сделать серьезный вид. — Ты смеешься? Никакой я тебе не ребенок. — Я буду звать тебя дитя или ребеночек, — я перестала сдерживать смех, реакция Эмити была бесценна. — На такое можно и обидеться. — Да ладно тебе. Ну, и еще у меня есть вопрос, чем займемся? У меня свободное время, хобби нет, а точнее, в этих условиях оно нереально. — Это не вопрос про меня и от этого даже легче, и я не знаю, что делать. У меня никогда не было хобби. — Почему? — Я сказала лишнего, — Блайт немного помрачнела, видно, что для нее эта тема больная и туда лучше не лезть. Так что я решила, что будет лучше перевести тему. — Эй, без проблем, сейчас что-нибудь придумаем. Не надо отвечать на мой вопрос, мой лимит уже зачерпнут, — она немного расслабилась, просто замечательно. Потом она добавила, что ответит на мой вопрос, но не сейчас. Не сказать, что я была удивлена, но я была рада, что она мне готова доверить что-то очень важное для нее, хоть и не сейчас. Но я считаю, что сейчас лучше сказать ей и предупредить, что я не такая хорошая, как она думает. Не хочу рушить ее мир собой. — Эмити, я злой человек, не стоит мне слишком много доверять, — надеюсь, мои слова заставят ее задуматься, не надо слишком много доверять людям.

* * *

Свободное время подходило к концу, мы так ничего и не придумали. Я лежала и смотрела в потолок, а желтоглазая достала телефон из тумбы и зависла в нем. Оказывается, ей тоже его дали. Так что свой гаджет я могу не прятать, по крайней мере, от нее. Девушка слушала музыку, но наушники у нее были не как у меня, а проводные. Похоже, громкость на телефоне стояла выше среднего, потому что я слышала песни, которые у нее играли. К примеру сейчас она слушала песню Billie Eilish — everything i wanted. Мне тоже нравится эта песня. Да и в принципе, плейлист был схож с моим. Я прикрыла глаза, и в голове всплыл образ мамы — надо ей написать, спросить как она. Я встала с кровати и похрустела всеми своими косточками, как старая бабка. Подошла к тумбе и уже открыла чат с мамой. Вау, от нее было сообщение: «Привет, доча, я сегодня домой не приеду, будь умницей, еда в холодильнике.» — никакой оригинальности, она всегда так пишет. Даже не удивлена. Меня бог сколько дома не было, а она даже не заметила. Вот в этом и вся мама. По-быстрому написав «Да, хорошо, люблю тебя», заблокировала экран. Тут резко телефон начал вибрировать, мне кто-то звонит. Мама, это она, тут я была в полном шоке. Конечно, я ответила, и это был не просто звонок, а видеозвонок. Давно я ее не видела. Камила, как всегда, была в белом халате и в очках. А на бейджике, прикрепленному к карману халата, было написано: «Камила Носеда врач-практикант». — Мама, — воскликнула я, ибо была слишком рада ее видеть. — Привет, малая, а где ты? Не похоже на дом. И да, мне чего-то из колледжа звонили, не знаешь, что они хотели? — Не, мамуль, не знаю, да и я не дома, я к подруге завалилась, вот у нее сегодня и заночую. — Подруга? Милая, ты что наконец-то с кем-то подружилась? Покажи мне, пожалуйста, эту уникальную девочку. — Бля, и вот что мне сейчас ей, соврать? — Здравствуйте, мисс Носеда, — приземлилась возле меня зеленоволосая. — Ух ты, Луз, я удивлена, по правде сказать, думала, что ты мне врешь. — Так, мама, нам надо уже идти, потом еще созвонимся. Пока… — не дослушав ее ответа, я повесила трубку. Раньше бы я старалась растянуть этот момент просто чтобы ее слышать, видеть, но, к сожалению, не в этот раз. Pov Камила: — Камил, ну ты идешь, где ты потерялась? Мы уже начинаем, введи вторую дозу и все. — Да, сейчас, дайте мне две минуты, — я опустила телефон и сняла с себя ложный бейдж, как мне надоело обманывать дочь, она этого не заслуживает. Только сейчас я задумалась о том, а что, если все выйдет из-под контроля и со мной что-то случится? У нее же нет никого кроме меня. А ведь она даже не сможет узнать настоящую причину моей смерти. Я так ее люблю. — Носеда, мы и так дали тебе много времени, — кричали мне. — Иду-иду! — Так, Камил, ты помнишь. Заходишь в капсулу, предварительно сняв халат. — Я помню, можешь не повторять, — перебила его. Я поступаю правильно, всю жизнь потратила на этот эксперимент. Он поможет людям, все будет хорошо. Я приеду домой, увижу дочку, обниму ее крепко, и наша жизнь кардинально изменится. Я закрыла глаза. Конец pov Камила. Pov Хантер: — Чертовка Носеда, — было сказано мной вслух, когда я бежал домой. Она правда не понимает свою уникальность или прикидывается? — Хааантер… — звал меня голос в голове. — Бля, давай не сейчас, — ненавижу такие моменты, голоса всегда появляются, когда не надо. Успел. Даже время на перекур осталось. Я зашел за угол своего корпуса, там стояла Лилит. — Ну и каковы твои успехи? — протянула мне пачку сигарет. — О чем вы? — окрыл и взял одну палочку смерти (это так я называю сигареты). А остальную упаковку спрятал себе в карман. — Не прикидывайся, я прекрасно знаю кто ты, откуда, почему, и что ты делаешь. — Тогда вы прекрасно должны знать, на кого он меня заменит, вы видели ту девчонку? — Ваши стычки еще не начались, а ты уже сдался, — сделала затяжку. — Не рановато ли? — Опять крепкие, — недовольно сказал я. — Не найдете что-то помягче? — Кури то, что есть, — она бросила окурок в урну и оставила меня гнить в гордом одиночестве. Сделав затяжку, я почувствовал снова противную горечь, ну, она хотя бы успокаивает. Конец pov Хантер. Pov Луз: — Спасибо, что прикрыла. — Не за что, ей хотя бы спокойней будет. — Не, ей будет все равно. Ей нет дела до меня. — Ну, по ней так и не скажешь. Часы на руке завибрировали, а на экране высветилась надпись: «Через пять минут внизу, обуйте самое удобное по вашему мнению». — Ну вот и конец спокойствию, — подумала я. Из такого «большого» выбора обуви фаворит я определила быстро. Кроссовки стали для меня лучшим вариантом. Кеды не совсем практично, ибо не знаю, как мы будем добираться до места тренировки, а сапоги слишком теплые. Зеленоволосая, в отличии от меня, предпочла надеть кеды.

* * *

Когда я уже спустилась, Ида стояла у выхода. — А часики тик-так… Ваши ставки, сколько еще смертников окажется за этой красной чертой? Подождав трех опоздавших, которые решили поиграть в бесстрашных, седоволосая начала: — Ну все, вся мелочь подтянулась. Хут, заводи, — крикнула она и вышла во двор, ну и естественно, мы за ней. Там стоял пикап в боевой раскраске. — И как мы все поместимся? — спросил кто-то из толпы. Да… Как там говорят? В семье не без урода. — Никак, побежал, руки в локтях и ногами своими раз-два. А это для меня. Так что постарайся не отставать, — Клоторн села в машину, а точнее в ее багажник для лучшего вида, и постучала рукой по кузову. Хути нажал педаль газа, и машина начала движение. Я побежала за ней, Блайт тоже, прицепом за мной. А вот наши «гении» стояли с глазами по пять копеек. Как дети, которых мама оставила стоять в очереди на кассе, а сама убежала за каким-нибудь стиральным порошком. Дорога была не из лучших для бега. Хоть это и не обычная брусчатка, а асфальт, ямы были. И не мало. — Дорога, как вся моя жизнь – одна сплошная яма, — пронесло у меня в мыслях, пока я ускоряла темп бега, Ида явно хотела над нами поиздеваться и поддать газку. — Эй, мухи, какого черта вы такие медленные? — Боже, сделай, пожалуйста, так, чтобы все заткнулись, засунули свои языки в жопу и просто бежали, — подумала я, зная, что если сейчас огрызнуться, живыми нам точно не добраться. Но нет, конечно, какой-то баран крикнул: — А вы сами попробуйте, — теперь она не остановится, пока из нас все соки не выжмет. С утра захочешь с кровати встать – не сможешь. Клоторн хлопнула по кузову, и машина остановилась. — Говоришь, самой попробовать? — выпрыгнула из багажника и подошла к парню, смотря ему прямо в глаза, не отводя свой убийственный, холодный, нечеловеческий взгляд. По коже языкатого пробежали мурашки. — Носеда, подойди сюда, — позвала, не оборачиваясь. После того, как я к ней подошла из кармана, она достала пистолет. — Возьми его и отойди к машине, — ну, выбора у меня не было. В принципе, как и во всей моей жизни, наверное. Пока все взгляды были прикованы к Иде и этому челу, я проверила обойму, она была заряжена, но всего тремя патронами. Проявлю сейчас дерзость, но я вытащила их и оставила оружие холостым, чтобы при нажатие на курок был только громкий хлопок. Клоторн приказала парню встать к дереву и прислониться к коре головой, сказав: — Двинешься и минус пятьдесят очков за дерзость, в выходной идешь помогать на кухне. Не сдвинешься, и я побегу с вами. А теперь стреляй, — это она уже обратилась ко мне. Не успела я нажать на курок, как услышала возгласы этого придурка. — Мисс Клоторн, она же ни разу не стреляла, а если она меня застрелит? — О, ты прав, она же ни разу не стреляла, Носеда, подойди поближе, а то вдруг промахнешься. Ида становилась все злее и злее, а мне это все больше нравилось. Истинный дьявол во плоти. Я сделала то, что она мне приказала, а именно? Начала идти прямо на этого парня, вытянув две руки вперед, и нажала на спусковой курок, раздался хлопок. Я могла ожидать разных концовок, но точно не такой, парень наложил себе в штаны, в прямом смысле этого выражения. Хотя, правильнее это назвать намочил свои штаны, причем так конкретно. Но он не двинулся. За моей спиной сразу послышались насмешки в его сторону, подколки и язвительные прозвища. В этот раз куратор встала на сторону языкатого сыкуна. — Еще раз, я что-то подобное услышу, будете на его месте, — все замолкли, но урод в семье оказался не один. — А в чем дело, мы что, виноваты, что он сыкун, в штаны он ложил сам. — Значит так, тебя, — она указала пальцем на того парня, еще стоявшего у дерева, — я отправляю домой, тут идти недалеко, ты на тренировку не идешь, думаю, что надо делать ты сам понял. А вот ты, — уже угроза последовала на урода номер два, — Встань на его место. Носеда, а теперь сделай тоже самое, что и до этого, только заряди пистолет тремя патронами и при выстреле впусти в дело все. — Как скажете, — я встала возле машины.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.