ID работы: 11596302

Похвала

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скорпион почтительно замер в дверях, глядя в сторону. А перед ним, в двух метрах, стояла уже готовая бочка для купания. За ширмой неторопливо шелестела одежда. Момент, когда Ифу вышел и опустился в воду Скорпион по задумчивости пропустил. И очнулся только когда его ушей коснулся мягкий голос. - Скорпион, - с почти нежностью звал Чжао Цзин, расслабленно облокотившись на край бочки. - Иди сюда. - Ифу... - на выдохе начал Скорпион, но тут же замолк, глядя на взметнувшуюся ладонь старшего. - Просто раздевайся и иди сюда. Не надо лишних разговоров. Призрак покорно шагнул за ширму, туда, где до него стоял старший, и вскоре сложил рядом с его одеждой свои одеяния. На мгновение Скорпион замешкался, но все это происходило не в первый раз: коротко вздохнув, юноша сделал ещё несколько шагов и, украдкой полюбовавшись расслабленным телом и лицом Ифу, залез в бочку рядом с ним, стараясь по привычке держаться на почтительном расстоянии, несмотря на то, что бочка не была изначально рассчитана на двоих. - Ну что это с тобой сегодня? - Ифу бросил на Скорпиона смеющийся холодный взгляд. - Иди сюда, - настойчиво повторил старший. И Скорпион, закрыв глаза, потянулся вперёд, обвивая руками шею Цзина, приникая к нему всем телом и рвано выдыхая в ключицы. Ифу одобрительно погладил Скорпиона по волосам, сначала по макушке, но через пару секунд как бы невзначай на всю длину, оглаживая лопатки и решительно остановившись на талии. - Ифу... - снова позвал на выдохе юноша, не отрываясь от кожи, к которой прижался губами. - Я здесь, - Чжао Цзин свободной рукой отстранил голову Скорпиона от своей груди, с лёгким нажимом проводя большим пальцем по губам. Юноша приоткрыл рот, захватывая губами кончик пальца и в наслаждении прикрыл глаза, только сильнее хватаясь за плечи старшего. - Хорошо. Ты молодец, - медленно протянул Ифу, чувствуя, как Скорпион мелко дрожит от его слов. Хвалить Скорпиона Ифу любил. Но старался не делать этого слишком часто, чтобы тот не привыкал к этому. Но зачастую просто не мог сдержаться, потому что каждый раз откликаясь на похвалу Скорпион был чудо как хорош: наивно счастливый, податливый и готовый на всё, лишь бы его похвалили снова. И его хвалили сейчас много, безудержно, но тихо, и зачастую повторяя эпитеты, но Скорпиону было плевать на конкретные слова - пока Ифу хвалит его, обнимает его он был готов умереть ради него. Чжао на мгновение замолк, а после переместил обе руки на бедра Скорпиона, сжимая кожу и чуть утягивая их вверх. Что-то шепнул на самое ухо, призрак даже не понял, что именно, но послушно приподнялся, плотнее прижимаясь всем телом к Ифу и, положив голову тому на плечо, невесомо касаясь губами шеи. Одной рукой продолжая удерживать Скорпиона, второй Чжао прочертил незамысловатый узор по его ягодицам, прежде чем наконец коснуться плотно сжатого кольца мышц, провести по кругу и на пробу пару раз нажать на самый центр, практически не проникая. Скорпион возбуждённо выдохнул в шею Ифу, в нетерпении двинув тазом. Но Старший, довольно улыбнувшись, тоже чуть отвёл руку. - Сиди смирно, будь хорошим мальчиком. И Скорпион послушно замер уткнувшись носом в сгиб шеи и тяжело дыша. Цзин продолжил незамедлительно и решительно начал массировать хризантему, расслабляя ее медленно, но верно. Вода во всем этом ни капли не помогала, но для них даже это было вполне привычным делом. - Ифу, - тихо проскулил Скорпион спустя длительную паузу из тишины и плеска воды, чуть выгибаясь и сильнее насаживаясь на хозяйствующие в его анусе пальцы- Пожалуйста... - Терпение, - старший огладил лопатки Скорпиона, чуть нажимая и возвращая его в прежнее положение. - Уже совсем скоро. Не капризничай. Новый стон Скорпиона был отчётливее и жалобнее, так что Чжао Цзин и сам заторопился. - Давай, - шепнул Ифу, мягко целуя волосы юноши. Скорпион приподнялся ещё чуть-чуть, опираясь на край бочки, второй рукой обхватил возбуждённую плоть Ифу и направил ко входу. Набрав воздуха в грудь Скорпион медленно опустился, с наслаждением ощущая как продвигается в нем член Ифу. Больно было, да. Но Ифу снова шептал похвалу Скорпиону, и всё остальное просто не имело значения. Быть единым целым уже было незаслуженным благословением. На несколько секунд после того, как член Цзина вошёл полностью, Скорпион замер, привыкая к заполненности и с трепетом целуя шею и ключицы старшего. А потом начал двигаться, сначала плавно, но быстро ускоряясь. Пальцы Ифу впивались в бедра юноши, немного помогая, но в остальном Чжао Цзин был совершенно расслаблен: оперевшись спиной о стенку бочки он чуть откинул назад голову, даже в таком положении смотря на Скорпиона как бы сверху вниз из-под полуприкрытых век. А Скорпион самозабвенно двигался, не сдерживая стонов, то бросая на Ифу ищущие одобрения взгляды, то закатывая глаза от льющегося через край возбуждения. Чуть отклонившись назад Скорпион стал чаще попадать по комку нервов у себя внутри, от чего возбуждение становилось невыносимее: чертовски сильно хотелось кончить, и юноша потянулся к собственному члену. Но у Чжао были иные планы. - Рано, - тоном не терпящим споров объявил он, отводя руку Скорпиона от него и отталкиваясь от стенки бочки и в несколько движений разворачивая юношу. Тот оперся обеими руками на край бочки, впиваясь ногтями в дерево. Старший на мгновение замер, останавливая головку члена возле растянутого и пульсирующего кольца мышц, а потом запустил руку под грудь Скорпиона, прижимаясь к нему сзади, и с силой вошёл на всю длину. Скорпион вскрикнул и подавился собственным криком: Ифу вбивался в него грубо, достаточно быстро, чтобы Скорпион не успевал восстановить дыхание и начал понемногу задыхаться. И может, он бы запросил пощады, но... - Вот так, Скорпион, хорошо, давай, сожмешь меня ещё разок? Умница. Люблю, когда ты слушаешься своего Ифу. Хороший. Чжао Цзин, не изменяя темп, нежно огладил плечи Скорпиона, попутно собирая его волосы и немного, очень аккуратно потянул за них. Призрак покорно запрокинул голову, силясь взглянуть на своего Ифу, но взгляд уже не фокусировался. Движения медленно стали жёстче, Скорпион уже полностью лежал на руках Цзина не в силах справиться с бьющей по нему дрожью наслаждения, и неконтролируемо кончал, вопреки приказу. Ифу рвано выдохнул, последний раз вонзившись в нутро Скорпиона до конца, заставляя того выгнуться, и вышел, с тихим рычанием кончив на спину Скорпиона. Стоило ему отпустить юношу, как тот безвольно упал в воду, еле держась за край бочки. С нежностью оправив волосы полуобморочного после оргазма Скорпиона, Чжао решительно вылез из бочки, наскоро обтерся полотенцем и положил второе вблизи начавшего вновь соображать призрака. - Приходи в себя, Скорпион, - Цзин невесомо коснулся губами виска юноши, - Ты замечательно постарался сегодня. Молодец. Накинув на себя нижние одеяния, Чжао неспешно покинул купальню. Скорпион провожал его взглядом до самой двери, чувствуя одновременно как бешено бьётся сердце, и как неожиданно в груди стало пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.