ID работы: 11597240

События забытых встреч

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день Шапокляк. Она шла домой разговаривая со своей крыской Лариской о делах насущных. Когда она уже подходила к дому, то увидела как какой то бандюган вымогает деньги у человека. Шапокляк естественно и ударила негодяя по голове сумкой.Бандюган очень удивился. В то время человек уже сбежал. Шапокляк показался этот хулиган очень знакомым.Бандюган повернулся и Шапокляк выронила из рук сумку. Это был её давний знакомый Крокодил Борис.Брат близнец крокодила Гены.Который был очень схож с ним внешностью, но с совершенно другим характером. -Здравствуй Борис нехило тебя жизнь помотала.-Сказала Шапокляк. -И тебе привет…истеричка Шапокляк. Это было её старое прозвище. -Ах ты козёл!!! Вообще-то к даме надо обращаться по вежливее. - Да ты на даму даже не похожа, ходишь махаешь своим зонтиком, с крысой разговариваешь, сумкой всех бьёшь. -Я спасла человека . -А я просто хотел поесть, что в этом такого? -Ты человека живого съесть хотел.Действительно что в этом такого?! -Хах! Ты уже забыла как ходила со мной по тёмным переулкам, грабя всех кого попало? Сама не святая на меня ещё гонишь. - Я изменилась, а ты нет. Крокодил Борис посмотрел на наручные часы -Да да, конечно, ладно мне пора. - Всего хорошего, истеричка Шапокляк, надеюсь мы больше не увидимся. -Пошёл нахер, козёл!!! -Прошептала она. Шапокляк была очень зла, поэтому хотела с кем то поговорить, благо у нее под рукой была крыска Лариска, с которой она могла разговаривать на разные темы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.