ID работы: 11597793

Звони, если хочешь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нужна ты.

Настройки текста
Саша понимала, что эта одержимость Клавой не доведёт до добра. Каждый раз, когда она курила на кухне свои любимые сигареты Chapman её не покидали мысли об этой девушке, в которую изначально была достаточно шуточная влюблённость, так стремительно перетекающая в настоящие чувства. Это полностью испортило её отношения с окружающими, презиравшими то, что ощущает Александра. Порой она и сама испытывала дискомфорт из-за себя, но ничего не могла с этим поделать, умирая от бабочек в животе.

***

Когда Высокова объявила о грядущем концерте в беспощадной зимней столице, Горбачева, по её ощущениям, быстрее всех купила билет на данное мероприятие. Ей безумно хотелось воочию увидеть ту, о которой она могла мечтать днями напролет. Но присутствовало и собственническое чувство ревности, ведь она хотела, чтобы на этом концерте они были лишь наедине. Справившись с желанием выкупить абсолютно все и воплотить свою мечту в реальность, Александра решила просто дождаться этого потрясающего дня и разработать личный план того, как провести с этой потрясающей женщиной как можно больше времени.

***

Черноволосая приехала к клубу, в котором будет проходить концерт Клавы Коки, ещё за несколько часов. Она нервно курила, ожидая охранника, который уже знал Сашу как человека, выступающего там с Алёной. И, наконец, когда этот мужчина пришёл и впустил ещё не успеющую разрастись толпу, она прошла на танцпол. — Господи, как же я давно не была на концертах в качестве слушателя... — тихо прошептала кареглазая и направилась в сторону небольшой барной стойки, заказав себе напиток как можно крепче.

***

Во время концерта Горбачева не единожды ловила на себе взгляд певицы, и её уже опьяненный любовью и крепким алкоголем мозг отправлял в самый низ живота сладостное, но тягучее чувство возбуждения. Александра поняла, что больше не сможет так долго терпеть, и, прекрасно зная расположение гримерки в этом клубе, направилась именно туда, надеясь спустя несколько минут уже встретиться с Высоковой. И она оказалась, несомненно, права: к моменту, когда Саша уже полностью осмотрела вещи девушки, она услышала, как постепенно толпа умолкает и выходит за двери. А уже через мгновение светловолосая зашла к себе, устало выдохнув, и изначально даже не сразу заметив свою посетительницу. — Ну здравствуй, Клава, — более молодая девушка как-то грустно ухмыльнулась, понимая, что этим она её точно напугала. — Что... Как ты сюда зашла вообще? — та нахмурилась, приоткрывая дверь, чтобы крикнуть своему телохранителю нечто о человеке, который так бесцеремонно вторгся в её личное пространство, но была остановлена рукой Саши, которая закрыла дверь на ключ и забрала его себе. — Нам сейчас точно никто не понадобится, ты же это понимаешь? — Просто скажи, что ты от меня хочешь. Деньги? Популярности? Твои фанаты уже заебали отмечать меня везде! Я не лесбиянка, — белокурая сделала максимально обиженный вид и села в свое кресло, начиная чувствовать себя более уверенно. — Нет. Мне нужна ты, — прошептала Горбачева и подошла к певице, присев на корточки возле неё, и попыталась взять чужую руку в свою. — Я просто хочу, чтобы ты меня выслушала. Я знаю, что ты ненавидишь меня. Знаю, что ты не дашь мне ответного чувства. Я и сама сомневалась в том, что я правда в тебя так влюбилась. До момента, когда я увидела, что ты обижаешься как очень милый ребёнок, которого хочется оберегать. Клава наконец подняла голову, посмотрев в карие глаза, в которых читались любовь и полное отсутствие каких-либо надежд. — «А может, черт с ним... Все равно у меня с парнями никогда не получалось,» — промелькнуло у неё в голове, и это прозвучало достаточно фатально. Высокова моментально накрыла горячие податливые губы, которые моментально поняли, что от них хотят. Саша поднялась, не разрывная страстный поцелуй, и потянула девушку выше, чтобы она встала. Опустившись на мягкую поверхность, Горбачева почувствовала, как беловолосая все же села на её бедра, и младшая умиротворенно накрыла их своими ладонями, нежно поглаживая и переходя к более запретной зоне. — Пожалуйста.. Я очень хочу тебя, — почти несвязно прошептала Клава, обдавая горячим дыханием ухо Александры, и прижала её к себе за шею, извиваясь от прикосновений её властных ладоней. Для Саши никогда не нужно было повторять больше, чем один раз. К тому же, она сама очень долго хотела этого, и это повлияло на неё, ведь она сразу подняла достаточно короткую юбку, отодвигая ткань уже мокрых трусиков, и быстро вошла в неё двумя пальчиками, дав несколько секунд на то, чтобы певица привыкла к этому. Когда Высокова начала сама двигаться навстречу Александре, кареглазая опомнилась и где-то внутри поняла, что все происходит именно так, как она и мечтала. Внутри она чувствовала полное счастье вперемешку с предельным возбуждением, которое было настолько сильно, что ей в какой-то момент даже показалось, что к пику подойдёт не только женщина её мечты, но и она сама. Саша делала быстрые, но глубокие движения, уделяя внимание сразу всем точкам внутри Клавы. Ей безумно нравилось то, как она извивается у неё на коленях, заглушая громкие стоны, которые по неосторожности и увлеченности процессом, никто и не замечал. Наконец, стенки беловолосой сильно сжали чересчур мокрые пальцы Горбачевой, и зеленоглазая обмякла, ощущая предательски сильную дрожь в коленках. Они просидели так ещё пару минут, полностью ощущая друг друга и растворяясь в только что произошедшем. — Спасибо, — тихо проговорила Высокова, наконец слезая с чужих бёдер. Всё внутри неё до сих пор пульсировало, но это не помешало ей встать, осматривая Горбачеву. Черноволосая поднялась и вытерла пальцы о салфетку, которая лежала на столе около зеркала. Взяв ручку и небольшой листочек, она написала свой номер. — Звони, если захочешь... — негромко сказала она хриплым голосом и, ещё раз бросив взгляд на Клаву, вышла из помещения, оставляя её одну.

***

Когда прошло пару дней после концерта, а Саша все ещё продолжала вспоминать все то, что произошло в гримерке певицы, она уже начала думать, что все же ей не нужна и это была одноразовая акция. В один из таких дней, в которые свободное время служило как отличный повод для размышлений, она курила, ощущая внутри себя пустоту, но все же увидела звонок с совершенно незнакомого номера, на который моментально ответила. — Привет. Я соскучилась, — послышался такой родной и знакомый голос, заставивший все внутри перевернуться от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.