ID работы: 11598194

видал я котов без улыбок, но улыбку без кота!..

Слэш
NC-17
В процессе
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 21 Отзывы 87 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:

***

«с момента моего пробуждения прошел целый месяц, а я все еще в панике и не понимаю, что мне делать. да и может ли младенец что-то сделать? сейчас я являюсь абсолютно бесполезным! вы хоть понимаете, какую панику я ощутил, когда понял, что нахожусь в человеческом теле. ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, МАТЬ ТВОЮ! а если быть точнее – человеческий ребенок. ребенок. как только меня в буквальном смысле вытолкнули из моего укрытия, а точнее, как я понял, из материнской утробы, я, как вы уже знаете начал кричать. после этого меня завернули в какую-то ткань и мой организм не зная как справиться с моим стрессом и бушующими эмоциями попросту отключился. когда я открыл глаза, я понял, что безумно голодный и не могу двигаться. продолжаю лежать не издавая ни звука и пытаюсь осознать и принять, что теперь нахожусь в теле младенца, ибо как объяснить тот самый противный младенческий крик, который вырвался с моего рта? но в животе безумно тянуло и мой желудок начал поедать сам себя, не стерпя этого я понял, что если я ребенок, то у меня должна быть мама, правильно? собравшись с силами я наконец решился, но все равно от непривычки поежился, когда из меня опять вырвалось это дурацкое "УВАААА". видимо поняв, что я голодный, кто-то кого я не знаю взял меня на руки. непривычки от того, что меня держат на руках я не ощущал, все же я когда-то был совсем котенком и четко помнил, как шляпник (который также являлся ребенком) меня тискал и носил на руках. конечно после того, как я научился телепортироваться прямо с его рук такого больше не повторялось, но пару раз я смутно помнил. так что мне было даже.. приятно? на руках я кстати пробыл недолго, меня сразу же опустили на мягкую и достаточно большую по ощущения женскую грудь, хоть я ментально точно не младенец, да и вообще не человек, но после того, как судя по всему моя мать начала массировать мою по ощущениям спину и чесать мои ушки (я все еще надеюсь, что мои кошачьи уши сохранены, хотя б мой кошачий слух) я почувствовал, что я под.. защитой? скорее всего.. мне стало спокойно и приятно, но это не отменяло того, что нотки паники все еще присутствовали! я все еще ничего не видел.. и слышал так будто бы я под водой, слишком приглушенно. но от всех этих мыслей меня отвлек желудок, который опять потянуло, но уже с новой силой. как только я собирался опять крикнуть, мне в нос ткнулся женский.. сосок? да, сосок. "ну, была не была, есть я все еще хочу, так что будь что будет" подумал я и присосался, как не странно, молоко особо не отличалось от молока, которое мне давала мама кошка в детстве, хотя я не скажу, что я точно-точно помню этот вкус, но смутное воспоминание осталось. сосал сосок я примерно минут пять, хотя точно сказать ничего не могу, но мой желудок наполнился, а челюсть устала от этого интенсивного сосания, (это слишком извращенно звучит), и я решил, что раз уж я ничего сделать не могу, кроме как поспать, то этим я и займусь.»

***

«так что же мы имеем сейчас? Мое зрение вернулось, причем не человеческое. я хоть и никогда не был человеком и особо не изучал людей, но насколько я знаю, большинство (а может и все) не могут увидеть находясь в конце комнаты, как на подоконнике окна совокупляются мухи. младенцы уж точно. хвост и уши точно на месте, ибо когда меня пеленали я наконец смог двигаться и слабо шевельнул хвостом, на большее я не был способен, а ушки я смог опустить, поднять и повернуть. своеобразная зарядка. пелена спала только спустя неделю, когда нас уже выписали из, как я понял, роддома. я не знаю точное ли это название, но слышал подобное, когда белая королева рассказывала алисе о том, что у нее родилась двоюродная племянница и жену её двоюродного брата выписывали из этого места. слава всем богам, что зрение ко мне возвращалось постепенно, ибо я бы попросту испугался матери. нет, она не уродлива, но внешность достаточно необычная. хоть и многое в стране чудес повидал, но даже для меня это было необычно. у мамы были достаточно густые черные короткие волосы, стрижка была ровно-ровно до ушей, ни выше ни ниже, глазища огромные и кислотно зеленые, зрачок на свету у нее сужался до безумия, превращаясь в маленькие черные точки, а все остальное было достаточно простым, кроме странных белых узоров на шее, не знаю, что это, но видимо ее особенность. если страна в которой я сейчас нахожусь походит на нашу, то здесь у всех должны быть свои особенности. находясь со своей матерью уже целых две недели, я ни разу не встречал или слышал отца, да и мне если честно все равно, моя цель — понять, как правильно управлять новым телом и вернуться в страну чудес. я даже не допускал мысли, что останусь здесь, не может быть такого. мне просто нужно вернуть свою телепортацию и все наладится! правда ведь?»

***

«и вот, только спустя месяц я начал понимать по два-три слова нового языка, (упустим то, что я не знаю даже его названия.), а понял я только благодаря моей матери, которая показывала мне яблоко и говорила его название (на другом языке конечно же!). прискорбно, что более половины даже из самых простых и коротких предложений которые она говорит воркуя надо мной, либо же говорив по телефону — я не понимаю. но думаю через пару лет я все же освою этот язык, но я надеюсь этого не будет, ибо задерживаться здесь я не собираюсь.»

***

«все же все не так просто, как я думал. телепортация никак не поддавалась, но я не сдавался и пытался. прошли уже четыре месяца, но я не сдаюсь! А вот язык я уже начал потихоньку осваивать и понимал примерно половину из того, что говорит моя мать, от этого уже на душе легче. может, когда я смогу говорить что-то большее чем "Ува" и "Мама", то расскажу все этой женщине и она мне сможет помочь выбраться отсюда. но в этом я очень сомневаюсь, все же она моя мать, и ей как-то все равно с этой я страны или нет, я ее сын и она не захочет меня так просто отпускать навсегда, да и несмотря на то, что возле этой женщины я ощущаю безопасность доверять на 100% я ей не буду. не хочу, чтобы потом, возможно, пострадала моя страна (если от нее что-то осталось) и близкие для меня люди. да я бы сейчас все отдал, чтобы сидеть на руках того же шляпника, вместо того, чтобы попасть неизвестно куда, да еще и неизвестно как! мои мысли прервала громко хлопнувшая дверь и счастливый визг моей матери, которая кинулась обнимать какого-то мужчину. стоп, так это выходит мой отец? да! это определенно он, иначе как объяснить легкий поцелуй в губы моей матери и белые пушистые-пушистые кошачьи уши (в паре с хвостом конечно) и мурчание, когда мама погладила его за ушами? как только я хотел опять начать обдумывать как действовать дальше, он направился прямо ко мне и взяв меня на руки счастливо сказал на английском языке, от чего я был несказанно рад, несмотря на достаточно грубое, но любящим голосом предложение: – рую, он милый, но ты слышишь как от него прет? что за атомная бомба, любой злодей услышав эту вонь помрет от недостатка кислорода. да, меня зовут чешир. и я обосрался от радости.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.