ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2113
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2113 Нравится 343 Отзывы 336 В сборник Скачать

Как росла ваша любовь (Суна Ринтаро)

Настройки текста
Примечания:
      • Вы в детстве. Вы были как Инь и Ян, если коротко. Суна был достаточно пассивным ребенком, в то время как внутри тебя сидела настоящая буря, которую держать в тисках было не под силу. Суна жил на несколько этажей выше, но это не мешало вам регулярно видеться на детской площадке и травить более младших детей куличами из песка, которые вы выставляли за пирожки самого лучшего качества. Вернее как: ты усердно старалась, полностью облепившись мокрой грязью, а Ринтаро сидел напротив и вредно хихикал. Терпеливо ждал, чтобы потом увидеть настоящее представление со стороны маленьких и громких дураков, как любил звать Суна детей. Когда же ты лазила по деревьям, Ринтаро с небольшой тревожностью наблюдал за тобой снизу, приговаривая, что ты обязательно упадешь с ветки, ведь она достаточно хрупкая. Так, собственно, и происходило. Ты неоднократно падала с высоких деревьев, порой даже запутавшись в густой кроне. В это время Суна нервно наблюдал за тобой. Пускай твои старательные попытки и выглядели смешными, мальчик все равно боялся за тебя. Полтора метра до земли, как-никак!       • Как начались ваши отношения. Как такового четкого начала отношений у вас не наблюдалось. Просто в один момент на ночевке у кого-то из вас, Суна просто потянулся к тебе и поцеловал. Ну, вернее, просто клюнул в губы, но на тот момент чмок казалось чем-то таким важным и взрослым, что ты не могла воспринимать это иначе. После этого вы стали предпринимать какие-то шаги сблизиться друг с другом посредством множества прикосновений и попыток поцеловаться, но уже по-нормальному. Если можно конечно так выразиться. В школе все прекрасно знали, что Суна твой, как и ты его. Хотя если какие-то новенькие и пытались узнать о ваших отношений из-за заинтересованности к одной из сторон, вы оба отмалчивались.       • Ваш первый раз. Что ж… это было достаточно неловко… Вы оба знали, что когда-то придется перейти эту черту в отношениях, когда вы становитесь едиными не только душой, но и телом, однако подгадать этот момент никак не могли. То ли не решались, то ли вам кто-то мешал. И все же, вы смогли это сделать. Было странно проснуться одним из совместно проведенных утр лежа на самом Ринтаро, стояк которого неприлично упирался тебе в бедро. Может из-за внезапно нахлынувшего на тебя возбуждения, а может из-за внутренней уверенности в себе и в моменте, вы все же занялись сексом. Это было так тихо и так странно, ведь его родители еще спали, а вы были разморены сном и жарой. Но несмотря на это, все прошло относительно хорошо. Особо сильной боли не наблюдалось. Суна был достаточно нежным и терпеливым, что еще сильнее распаляло жар, а прикосновения, которыми он одаривал тебя, были полны переживания и любви одновременно. Достаточно странная и непонятная смесь, но ты поняла Ринтаро, когда он рассказывал о своих ощущениях.       • Как он сделал тебе предложение. Волейболист был так чертовски уверен в себе, что решил снять весь ресторан накануне вашей годовщины. Ну, вернее, рандомно выбранной даты, которую вы стали именовать как день начала ваших отношений. Ему уже позволяли на тот момент количество денег и статус снять ваш любимый ресторанчик в районе, где вы имели квартиру, так что он решил, что это будет самым лучшим сюрпризом для тебя. Энергия, немного убавившаяся у тебя со временем, сделало из тебя достаточно тихую и домашнюю девушку. И то ли это было из-за, как раз-таки, возраста, то ли из-за влияния Суны. Но тебе не могли не нравиться такие изменения внутри. Вовсе наоборот — ты полюбила тихие вечера у телевизора, когда столик ломится от еды, а вы с Ринтаро уже посапываете, позабыв о фильме, который собирались смотреть. Поэтому ты не особо стремилась проводить вашу годовщину где-то за пределами родных стен. Но поскольку Суна может быть слишком настойчивым, ты не смогла ему отказать. Огромный букет любимых цветов, подаренных парнем, стали самым первым презентом, ожидавшим тебя в тот вечер. Потом последовали дорогие серьги и обручальное кольцо. Само предложение Ринтаро сделал как подобает — встал на одно колено прямо перед тобой, одновременно с этим доставая бархатную коробочку, внутри которого было обручальное кольцо с красивым камнем. Пускай речь и не была особо большой и красивой, но Суна говорил все это от чистого сердца. Да, моментами он бывает чересчур бесящим, но от этого ты не перестаешь его любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.