ID работы: 11598468

Королевская любовь

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой день проходил как обычно. У вас в школе было два короля: ты и Пэйтон, с которым вы были в параллельных классах. Каждый раз как вы встречались, он как-то.. толи странно, толи с презрением смотрел на тебя. Ты не обращала на это внимание, до того момента как… У вас была физ-ра с этим самым параллельным классом, а если говорить проще, то с 10 «Г». В этот день ты одела короткий топ, и свободные спортивные штаны. А у Пэйтона было освобождение, так как он только вышел с больничного. Вот начало урока, классы начали бегать. И почему-то Пэйтон смотрел только на тебя, хотя у них в классе были достаточно красивые девочки. Вы должны были сегодня сдавать пресс, а Мурмаеру сказали кого-нибудь подержать, ну он естественно подошёл к тебе. Все так странно смотрели на вас, а некоторые девочки чуть не материли тебя. Ты так удивилась что он выбрал именно тебя, и поэтому ты совсем забыла что надо былo качать пресс, и начала говорить с пэйтоном: -Эм, почему именно ко мне? -да так, настроение такое) -Посмотреть на полуголых баб? Вдруг вам сделал замечание учитель: -Так, Мурмаер и Т/ф, чем вы там занимаетесь? -разговариваем. -значит, после урока вы остаётесь убираться в зале, а сейчас, занимаемся! -Всю романтику испортил!- тихо сказал Пэйтон Ты, конечно услышала, но не предала этому значения. Вот и конец урока, все уходят, а ты остаёшься один на один с Пэйтоном. Тут прозвучал вопрос: -ну, чем будем заниматься? -убираться, Мурмаер, убираться. Это у вас был последний урок, поэтому было куча времени, и торопиться было некуда. Прошло 30 минут, Пэйтон почти ничего не убрал, а только смотрел на тебя. Вдруг он подходит к тебе вплотную, а ты в это время поднимала голову, и задела ему руку. -ой, прости( -да ничего)) Говоря это вы смотрели друг другу в глаза, так прошло 15 секунд, вдруг он двигается к тебе ближе и… вы застываете в страстном поцелуе, но тут заходит физрук и видит вас. -ну что убра.. я лучше пойду Ты его заметила и отодвинула Пэйтона от себя -ты совсем?! -ну тебе же понравилось) Ты ничего не ответила, собрала вещи, оделась, и быстро вышла из школы. Ты пришла домой, переоделась, и стала раздумывать: -почему я не отстранилась?.. мне понравилось.. Нет! Не думай о таком Т/ф! При всём этом ты уснула. Твой сон нарушил звонок в дверь. Ты проснулась, и была в одной длинной майке. На второй раз позвонили: -да иду я, иду! Открываешь дверь, а там.. Там стоял Пэйтон с красными розами. -спасибо конечно за цветы, но.. откуда ты знаешь где я живу? -Я слежу за тобой уже как месяц, я не знаю, но.. ты мне начала нравиться. Я сначала не замечал этого, но потом я понял. Ты будешь моей девушкой? Ты стояла и думала, что же ответить. Тебе и самой нравился Пэйтон, но ты не могла это принять, но в итоге ты ответила: -Я согласна! Но при одном условии! -конечно, я на всё готов! -мы ведём себя в школе как обычно, будто мы не встречаемся, чтобы никто не узнал! -Хорошо, я тебя понял, принцесса! Вы посидели ещё у тебя, посмотрели фильм и Пэйтон пошёл домой, на прощание поцеловав тебя в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.