ID работы: 11599378

Гений из пророчества

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 67 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 22. Прошлое, настоящее, и будущее.

Настройки текста
Примечания:

Запад страны Огня

      Рядом с небольшим холмом сидели два человека и о чём-то болтали.       -Слушай, Рошибу, я изучил Эдо тенсей, как ты и просил! Но скажи мне, кого мы будем воскрешать, чтобы он помог нам?!       -Ммм, Мадару Учиха! У него схожая цель с нашей! Он, как и мы, хочет положить конец войнам и кровопролитиям, но ему не хватило времени на это. А мы его воскресим, и дадим ему ещё один шанс!,- улыбаясь, сказал Рошибу.       -Но что, если он не захочет работать сообща с нами?,- спросил Вамори.       -Тогда мы убьём его! Ты забыл? Мы отступники ранга S!       - Ты такой наивный..,- ответил тот.       -Давай, начинай воскрешать Учиху!       Вамори послушался. Он не хотел испытывать терпение его товарища. Встав, он начал складывать печати одна за другой (Тигр - Змея - Собака - Дракон - Хлопок). После чего сказал:       -Kuchiyose: Edo Tensei (口寄せ・穢土転生)!,- после этой фразы из-под земли вылез деревянный гроб. Рядом с этим гробом Рошибу распечатал жертву, которая была необходимым условием для ритуала. После этого жертва с болью стала корчиться на земле, потом исчезла. Далее гроб открылся, и оттуда вышел 27-летний Учиха Мадара.       Он осмотрелся своими глазами, после чего обратил своё внимание на двух шиноби. "А где Обито?"- про себя сказал Учиха,-"Он должен был меня воскресить".       -Мадара, мы воскресили тебя с помощью Эдо тенсея, чтобы дать тебе второй шанс! Ты же всё ещё хочешь добиться мира?,- сказал Рошибу. Мадара молча кивнул,- Тогда я предлагаю тебе сотрудничать с нами во имя мира!       -Я согласен,- сказал Мадара, но его мысли были совсем другими: "Хорошо, что меня воскресили чуть раньше, чем надо. Надеюсь, мои риннеганы скоро появятся у моих потомков, чтоб один из них использовал Божественное воскрешение. Я планирую стать живым уже через несколько лет".

Коноха

             В доме 2-ого Хокаге было тихо и темно. На фиолетовом диване лежала полностью голая Кушина, она не спала. Ей было грустно, она одна. По дому летал запах рамена. На часах было 21:49. Кушина негромко встала, оделась и пошла на кухню. Она включила свет, так как ничего не видела. На столе лежали открытые пачки рамена, ей было лень убрать их. Она прошла мимо стола и вышла на улицу.       Было свежо. Ей пришлось идти обратно в дом за серой кофтой, чтобы не замёрзнуть. Она так и сделала. Вернувшись, она посмотрела на улицу. Там строяли то высокие, то низкие знания. Где-то свет горел, а где-то нет.       После ухода шиноби, Коноха чуть ли не полностью опустела. Но ни это её сейчас волновало. Она беспокоилась за Менму и Наруто.       Вздохнув, она ушла обратно в дом, забыв запереть дверь. Она снова разделась до гола и легла спать. Через 1 час она услышала дверной скрип. Кушина проснулась, встала с дивана и взяла нож для обороны, не одевшись, далее из-за угла двери она решает посмотреть, кто там. Выглянув, она увидела шиноби, явно не из страны Огня (это был Вамори). Часть её головы увидел сам шиноби, поэтому тут же направился в комнату. Из-за угла выпрыгнула голая Кушина с ножом, пытаясь задеть шиноби, но у неё не получилось. Шиноби взял её за запястье, вынул нож из её руки и бросил в другой конец комнаты.       Далее он кинул Кушину на диван на спину, а сам начал раздеваться. Освободившись от трусов, он начал усмерять Кушину. Она пыталась высвободиться, но у неё ничего не вышло.       Шиноби прижал её нолову своей рукой, после чего начал быстро и жёстко входить в неё. Кушина была не такой узкой, но ему было тесно. Кушина стонала. Шиноби то вынимал, то вставлял член обратно. От такого ритма у Кушины из глаз появились слёзы.       Шиноби взял Кушину за пояс, и начал работать ещё быстрее, от сего Кушина чуть не потеряла сознание. Когда шиноби кончил, он сел на диван, а на себя насадил её, после чего опять начал насиловать её, держа за туловище. Вскоре он опять кончил, а Кушина потеряла сознание.       Далее шиноби одел её, взял на руки и потащил на себе неизвестно куда...

Остров Луны

      Наруто лежал под открытым ночным небом. Он смотрел на звёзды, которые так далеко расположены от него. У Наруто выходной. Завтра он пойдёт тренировать дамган.       Наруто чувствует, что что-то нехорошее скоро произойдёт, но он не знает - что?       Он зевнул. Ему захотелось спать. Нехотя он встал и пошёл в гостиницу. Но странное чувство не покидало его всю ночь...

Следующее утро

      Наруто проснулся из-за солнечных лучей, которые упрямо попадали ему на глаза. Он не хотел вставать, но что поделаешь. Он оглянулся. Рядом с ним на кровати лежала полуголая Ино. Узумаки улыбнулся. У неё было сонное лицо.       Наруто поцеловал её в щёку, наклонившись к её голове. Ино немного поморщилась, зевнула, но не проснулась.       Далее Узумаки обнаружил, что в его кровати лежит голая Итачи. Под солнечными лучами она выглядит прекрасно. Он также поцеловал её, одел штаны и пошёл на кухню. Там за столом сидела печальная Карин и пила (нет блин топор :) ) чай. Она услышала, что сзади кто-то идёт, и обернулась.       Через несколько секунд лицо Карин покраснело. Перед ней стоял Наруто в одних чёрных штанах. На его тело ничего не было одето. -Д-доброе утро,- отвернувшись, сказала Карин. -Доброе утро,- улыбнувшись, сказал Узумаки. Узумаки не понимал, почему Карин отвернулась от него. Наруто подошёл и сел рядом с ней за стол. -Где Би?,- спросил гг -Куда-то ушёл, я не знаю куда,- с красным лицом ответила красноволосая. -Понятно,- ответил Узумаки,- а Мику где? -Она ушла за продуктами, сказала, что придёт к обеду. -Ясно.,- ответил Наруто, после чего надел серую футболку, взял своё снаряжение и вышел на улицу.       Выйдя из гостиницы, Узумаки направился к берегу. Была знойная погода, примерно +35°С. Он посмотрел на горизонт. Целый океан отделял его от земли. "Что же там происходит?",- спросил сам себя Наруто, тяжело вздохнув. Вдали никого не было видно. Только океан и голубое небо, ещё сверху летали чайки, пытаясь найти свою еду - рыбу.       Вдруг Наруто услышал сзади звук летящего металла. Быстро среагировав, Узумаки отбил меч своей катаной, после чего посмотрел в сторону человека, который кинул его. Это был...

Страна Демонов

      Шион было плохо. Её свергли. Теперь страной управляет не она, а двое старейшин, которые сильно недолюбливают её. Сейчас она находится во временном убежище. Два десятка джонинов остались подчиняться ей, так как им не нравилось правление старейшин.       Убежище представляло из себя деревянный особняк в западной части страны. Ему было лет 12. Также особняк распологался не на берегу, а в лесу, справа от особняка есть высокие горы, которые не дают ветру пробраться сюда.       Шион сидела на кровати и думала - что делать? Ей в голову пришёл только один вариант - пробраться в порт, взять корабль и уплыть куда подальше, а потом решить что делать дальше. Выбор пал на остров Луны. Этот остров расположен дальше всего от окружающей среды и обстановки. Поэтому, она собрала всех джонинов и объявила: -Завтра мы отправляемся в порт, чтобы отправиться на остров Луны, прошу вас подготовить всё самое необходимое для этой поездки, главным назначаю Дорото. -Есть, Шион-сама!,- ответили шиноби, после чего каждый пошел по своим делам.

Страна Огня (Запад страны)

      -Где шляется Вамори?!,- на весь лес проорал Рошибу,- если он не придёт через час, то я найду его и убью!       Рошибу был среднего роста (180см), у него были чёрные волосы (причёска как у Индры), он был одет в длинную белую футболку, чёрные шорты и сандалии шиноби. За его спиной висела катана в чёрных ножнах, его левый глаз был прикрыт повязкой. На его левой руке был шрам.       Проворчав ещё несколько минут, ему стало скучно. Он зашёл в пещеру, где они с Вамори ночевали три ночи подряд. "Смог ли он одолеть Кушину?"-такие мысли крутились у него в голове-"Но она нужна нам живой, иначе как мы запечатаем во мне 4-хвостого?". Он улёгся на траву, чтобы немного полежать. Как я уже говорил, день был невыносимо жаркий, поэтому он решил снять футболку. Если бы кто-то здесь был, то увидел бы парня лет 21 с рельефным телом. Можно подумать, что он тренировался годами. Но что ещё важнее - на его левом плече была печать, свидетельствующая о том, что он - джинчурики 3-хвостого. "Если во мне будут целых два Хвостатых, то я стану гораздо сильнее, и смогу помочь Мадаре осуществить его план!       Вдруг из леса показалось чья-то фигура. Но это был не Вамори, а Мадара Учиха, которого недавно воскресил сам Вамори. Мадара был одет лишь в чёрные штаны. Верхней одежды у него не было.       -Где ты был?,- спросил Рошибу,- смотря на величайшего ниндзя истории шиноби.       -Решил прогуляться, кстати, сроки поджимают, где Вамори и Зецу?       -Вамори ещё не вернулся, Зецу на задании от меня.       -Что ещё за задание?,- спросил Мадара.       -Я сказал ему, чтобы он проследил, где сейчас джинчурики 4-хвостого.       -Понятно,- ответил Мадара, чувствуя, как лёгкий ветерок щекочет ему подбородок,- и где же Зецу?       -В стране Когтя, там и 4-хвостый.

Спустя 40 минут

      К пещере подошёл Вамори с Кушиной на плече.       -Наконец-то!,- сказал Рошибу,- не прошло и года!       -Можем собираться в страну Когтя, скажи Мадаре, чтоб он прикрыл лицо маской.       -Ладно,- сказал Рошибу, заходя в пещеру. Через 15 минут все были готовы. "Отправляемся"- сказал Мадара. Все тронулись в путь. Им предстояло пройти пешком полторы недели через места сражений, ведь страна Когтя находится за страной Рек и Травы.

Остров Луны

      Это был какой-то шиноби. Он быстро отпрыгнул на 20 метров назад. Вдруг показались остальные шиноби. Все они были одеты в чёрное кимоно с масками, поэтому их лиц не было видно. У них всех было по катане за спиной. Всего их было человек 160. Все они напали на Наруто без причины. Пришлось отбиваться. Узумаки сразу достал катану из ножен и приготовился к атаке, активировав трёхтомойный шаринган.       На него в раз напали 40 шиноби. Наруто уклонялся, ставил блоки, бил катаной. Вдруг, отпрыгнув, Узумаки сказал:       -Shinra tensei!       Вмиг 30 шиноби отлетели на 50 метров. У 10 шиноби сломался позвоночник. Остальные 20 умерли в муках. Осталось 120 врагов. Наруто использовал Аматерасу, после чего сгорели заживо 30 человек. Потом Наруто складывая печати, произнёс:       -¹Katon: Gōka Messhitsu¹! (火遁・豪火滅失)- после чего 40 человек сгорели заживо. ¹- Великое огненное уничтожение.       Осталось 50 человек. Наруто управился с ними с помощью шарингана и катаны. После этого сражения Наруто был весь в крови. Ему пришлось переодеть футболку. Теперь он был одет в белую футболку, а не в серую. Убрав катану в ножны, Наруто ушёл.

Коноха

      Микото решила проведать Кушину. Она знала, что та сильно переживает за своих сыновей. Подойдя к двери, Учиха заметила, что она открыта. Войдя в дом, Микото окликнула Кушину, но ответа не дождалась. Тогда она обошла весь дом, но не увидела Кушину. Она догадалась, что с ней что-то случилось. Поняв это, Микото мигом побежала к старейшине.       Через 3 часа небольшой отряд чунинов и джонинов, состоящий из 18 человек (14 чунинов и 4 джонина), отправились на поиски Кушины. Через 5 часов один из чунинов вернулся и сказал, что результатов нет, но они продолжат искать похитителя.

      Квартал клана Учиха

      В доме Ватано Учихи происходили странные звуки. В одной из комнат на кровати лежал Кай Учиха. Ему снилось, как Мадара Учиха сражается с ним. Он уже битый час прокалывает Кая катанами, бормоча что-то про риннеган. Мадара снится ему уже целую неделю. Вдруг во сне Мадара отрубает бедному Учихе голову, из-за чего тот просыпается.        Сразу после этого он чувствует, как его глаза очень сильно начинают болеть. Он быстро достаёт из подсумка кунай, чтобы посмотреть на свои глаза. Его правый шаринган активировался, но стал Мангёке. Также он откуда-то узнал все способности Мангёке. Его левый глаз стал риннеганом.       -Что за чертовщина?!,- проорал Кай на весь дом. К счастью, дома никого не было, поэтому никто не услышал его.       Недалеко от Кая, через 4 дома раздался тот же крик. На этот раз это был Тодо Учиха. Его левый шаринган активировался и стал Мангёке, а правый глаз стал риннеганом.

Запад страны Огня

      Мадара что-то почувствовал. Он позволил себе улыбку сквозь его маску.       -"Наконец-то!",- сказал Учиха, почувствовав, что его риннеганы, которые он передал соклановцам, активировались,- "Близится день моего Божественного воскрешения".       (Тем временем в квартале клана Учиха оба шиноби прикрывают свои риннеганы бинтами. Понимая, сколько вопросов будет со стороны Хокаге и старейшин...)       Спустя полторы недели Мадара, Рошибу, Вамори и Кушина добрались до страны Когтя, а именно в город Мена, где по словам Зецу находится Хан - джинчурики четырёххвостого. Вы спросите: "Как они пронесли Кушину через несколько стран, и никто их не заметил?". Всё просто, они запечатали её в свиток.       Они решили не медлить, и в первый же день захватить Хана. Он находится в особняке Феодала страны, так что найти дорогу не составит особого труда. Спустя пару часов, они подошли к этому особняку.       Они убили шиноби на посту, перерезав им горла кунаями. В следующие разы, когда им попадались шиноби, Мадара отправлял их в гендзюцу, используя шаринган.       Через 20 минут они добрались до кабинета Феодала. Перед ними оказалась огромная золотая дверь, открыв которую, они увидели Феодала, который просто спал на бархатном диване. Рядом на таком же кресле сидел Хан. Увидев незнакомцев, он быстро встал и достал кунай. Все приготовились. Хан ни сказал ни слова. Он пристально следил за их каждым движением. Мадара активировал шаринган. Рошибу вынул катану.       Вдруг Хан посмотрел в глаза Мадаре, чем тот воспользовался. Он активировал Мангёке и отправил Хана в Цукуёми. Тот упал. Вамори решил убить Феодала, чтобы тот не забил тревогу, не увидев джинчурики. После они запечатали Хана в слиток и ушли обратно в страну Огня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.