ID работы: 11599599

Какого быть, не такой Малфой?

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 67 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
      Фелиция проснулась через пару дней. Она потеряла много крови и сил. Всё её тело было усыпано маленькими шрамиками, оставшимися от лезвия ножа. Фред винил себя. Он ведь пообещал ей, что её никто не тронет, и буквально на следующий день он находит её бессознательное тело, в луже её крови. Регулус и Сириус, прибыли как только узнали о состоянии племянницы. Они не отходили от её кровати, по очереди дежуря по два часа. Она очнулась, когда у кровати сидел Регулус. Все её кости будто ломало из раза в раз, предплечье горело будто его обжигают огнём. Увидев Регулуса, она что-то невнятно проскулила, заставляя его обратить на неё внимания.       — Малышка... Мерлин, ты проснулась.– он облегчённо выдохнул.– Как ты, дорогая? Что-нибудь болит? Чего-то хочешь?       — Воды...– еле-еле прохрипела Фелиция.       — Да, конечно.– взяв в стакан в руки он направил на него палочку, и прошептав Агуаменти, помог Фелиции приподняться, чтобы она могла выпить.       — Спасибо.– уже более крепким голосом сказала она.– Прости, Реджи, я... Я не знала, что она выследила моё место.       — Тшш, всё хорошо. Ты не виновата, малышка.– прошептал он, и мягко поцеловал её в лоб.       Фелиция всегда чувствовала от Регулуса, родительскую любовь. Он всегда относился к ней как к своей дочери, а она принимала его за отца. Была даже такая ситуация, что маленькая Фелиция, начала называть Регулуса папой, что не очень то нравилось Люциусу.       — Она выследила тебя, мы до сих пор не понимаем как, это произошло.– вздохнул он.– Фелиция, пожалуйста, не выходи из дома одна. Это, и вправду, очень опасно для тебя. В следующий раз, она может не пытать, а убить.       — Уж лучше бы убила, чем то, что она сделала.– рассматривая окровавленную ткань на руке ответила девушка.– Она сделала то, чего так сильно хотела. Теперь она оставит меня в покое?       — Мы не знаем чего от неё ожидать.– с сожалением посмотрел он на племянницу.– Фелли, послушай, она не знает что я в Англии. Поэтому, эти каникулы, последние которые ты проводишь не дома. Сейчас я ищу квартиру. На Рождественские каникулы, ты приедешь уже туда. Никто не должен знать где ты живёшь, знать будут только Уизли, Поттеры, Петтигрю и Люпины. Больше никто, понятно? Пока мы её не поймаем, это вынужденная мера.       Поджав губы, девушка утвердительно кивнула. Дверь в комнату открылась, на пороге появились Сириус и Молли. Только увидев, что племянница проснулась, на лице мужчины заиграла улыбка.       — Ты как, кроха?– спросил он подходя ближе к брату.– Помнишь, что было?       — Не думаю, что когда-то это забуду...– горько усмехулась Фелиция.– Она начала с Круциатуса, это было неожиданно, я упала на колени, а моя палочка... Кстати, где она?       — Я попросил Джинни принести её.– донёсся голос, только что появившегося Фреда.– Должна быть где-то в комнате, сейчас она тебе не нужна, продолжай.       Она увидела, что он был грустным. Вернее даже, серым...безэмоциональным, он просто монотонно говорил. Фелиция обозначила, для себя, что она обязательно с ним поговорит.       — На чём я остановилась..?– нахмурилась она.– Ах да... Моя палочка отлетела куда-то. Я не смогла отреагировать сразу, когда она появилась, я думала что это Фред пришёл. Я не успела кинуть в неё, никакое заклинание. Она сразу начала рубить Круциатусом. Потом, когда я уже начала терять сознание, она села на меня, и что-то сказала, я не помню что... Помню только, что потом, мне было очень больно. Она... она начала резать мою руку и, от этого я будто очнулась. От боли, на минуту пришла в себя, но потом стало ещё хуже... Последнее, что я помню, это то, что Фред нёс меня в дом... Спасибо, если бы не ты, то я бы...– она вновь повернулась на парня.– Я бы умерла...       — Если бы не Джинни, я бы даже не узнал, что тебя нет. Не я здесь герой.– грустно усмехнулся Фред.       — Кроха, мы...– начал Сириус.       — Я ей всё рассказал, Сириус.– остановил его Регулус.– Пойдём, нам надо кое-что обсудить. Я ещё зайду, перед уходом, малышка.– он аккуратно, стараясь не причинить ей боль, приобнял её за плечи.       Молли, Сириус и Регулус вышли из комнаты оставляя Фреда и Фелицию наедине. Парень немного помялся у входа, будто что-то обдумывая, а потом подошёл к кровати девушки и опустился на её край.       — Прости, Фелл...– начал парень.– Я не думал, что ты захочешь пойти туда одна. Я виноват, и...       — Что за чушь ты несёшь, Фред?– остановила его Фелиция.– Ты не виноват в том что произошло. Кого и можно винить, так это меня, ну и мою чокнутую тётушку. Дурацкий у тебя характер, Фредди, постоянно винишь во всём себя.– усмехнулась девушка.       — Но я тебе нравлюсь.– в шутку сказал Фред.       — Не издевайся, Уизли.– опустила она взгляд.       — Я и не издеваюсь...– прошептал он.– Ты очень красивая, Фелиция.– он прикоснулся к её щеке, от чего она вздрогнула.– Я... Послушай, я очень долго думал, над тем что произошло в прошлом году, над твоими словами. И, знаешь, я не видел тебя почти год, до прошлого месяца, и я думал, что всё наладилось... Мысли о тебе, практически перестали появляться в моей голове, нет не так... Я научился, заставлять себя не думать о тебе. Но, когда ты приехала, я увидел тебя... Другую, и ты не представляешь как мне плохо от осознания того, что это произошло частично из-за меня. Мерлин..! Как это сложно. Я понял, что я бы не смог без тебя. Я обдумывал произошедшее у дерева, и я готов признаться тебе и себе...– он запустил руку в свои волосы.– Я..я люблю тебя, правда очень сильно люблю. Но, я боюсь... Боюсь этих чувств очень сильно. Но в прошлом году, я боялся сильнее, нежели сейчас. И я подумал, может... Если ты не совсем меня ненавидишь, конечно...– хмыкнул он.– Может, мы могли бы попробовать..?       Она внимательно вслушивались в каждое слово парня, и с каждым новым словом, её щёки становились всё алее и алее. Только что, парень в которого она влюблена, лет так с одиннадцати, признался ей в любви, и предложил встречаться. “Это точно не сон?“       — Попробовать... отношения?– аккуратно спросила Фелиция, и поймав кивок парня, и его взгляд полный надежды, она слабо улыбнулась.– Д..да мы... Мы можем попробовать, но Фред... Ты же знаешь, что я уезжаю через месяц?       — Знаю.– кивнул парень.– Я буду приезжать на выходных, ты же будешь выходить в Хогсмид. У тебя будет не такой загруженный учебный график на шестом курсе.       — Получается, мы пара?– всё ещё не веря в правдивость происходящего спросила девушка.       — Тебе нужно официально? Хорошо, Фелиция Нарцисса Блэк, вы согласны стать моей девушкой?– со смешком протянул Фред, взяв в руку ладонь девушки.       — Фредерик Гидеон Уизли, я согласна стать вашей девушкой.– смеясь ответила Фелиция.– Только давай не будем никому говорить. Пусть сами узнают, когда придёт время.       — Спорим, что последним поймёт Рон?– усмехулся парень, наклоняясь к губам девушки.       — Я думаю, последний поймёт, Гарри.– рассмеялась Фелиция, когда Фред закатил глаза.       — Тебе лишь бы не согласиться со мной, маленькая.– сузил он глаза, вглядываясь в лицо девушки, когда та рассмеялась ещё сильнее.– Я прав, да? Можешь не отвечать, я знаю что это так.       Он наклонился вниз, и запечатал на её губах тёплый, нежный поцелуй. На который Фелиция, без промедления ответила. “Наконец-то...“ Пронеслось в голове у обоих. Они оба почувствовала облегчение, будто это именно то, чего им не хватало, для освобождения их души.

***

      Время летело незаметно. Их отношения стремительно развивались, они не знали как они будут переживать разлуку в месяц, до момента открытия сезона прогулок в Хогсмид. Они проводили вместе, практически всё время, что начали замечать Джинни и Джордж. Естественно сопоставив все факты, они вдвоём пришли к верному выводу, и сразу же попытались пристыдить парочку за то, что те не рассказали им об этом. Рон и Гарри, так ничего и не поняли, в отличии от Гермионы, что просекла всё к концу августа.

***

      1 сентября 1997 год. Они вот вот отправятся на красном экспрессе, на шестой год обучения в школе чародейства и волшебства. Сейчас Фелиция стоит рядом с семейством Уизли и со всеми Мародёрами, включая Регулуса. Она уже попрощалась со всеми, и просто ждёт гудка поезда, чтобы наконец расположиться в купе, она никогда не любила долгие прощания.       — Отойдём?– услышала она горячий шёпот Фреда, около её уха.       Кивнув она вложила руку в его ладонь, и пошла за ним. Отошли они, к слову, не очень то далеко, просто, чтобы их не было слышно. Фред крепко обнял Фелицию, а она ответила на его объятия: немного пристав на носочки, девушка обхватила его шею руками. Немного откинув голову, он посмотрел на неё сверху вниз, и улыбнувшись, он что-то сказал, на что Фелиция рассмеялась, и наклонился к её губам, втягивая в поцелуй.       — Они встречаются?– воскликнули Рон и Гарри, одновременно.       — Нет, просто целуются... Чисто по-дружески.– с сарказмом протянул Джордж.       — Да, каждый ведь так делает, разве нет?– также саркастически продолжила Джинни.       — Да ну нет! Я не верю!– восклинул Рон.       — А я догадывался.– пожал плечами Гарри.– Ну чего ты так на меня смотришь, Рон, я бы даже если узнал правду, не сказал бы тебе. Это её секрет, я не должен был говорить тебе об этом.       — Друг называется...– насупился Рон, но потом засиял.– Гермиона, а давай я тоже тебя по-дружески поцелую?       — Какой ты противный, Рональд Уизли!– восклинула Гермиона, под смех остальной группы.       Гермиона и Рон, кстати, тоже начали встречаться, но чуть раньше. Рон набрался смелости, и признался ей в конце шестого курса. И какого же было его удивление, когда она ответила взаимностью. Правда, они до сих пор не целовались: Гермиона стеснялась, а Рон не торопил.       Хогвартс-экспресс издал гудок, оповещающий об отправке в школу. Ребята впятером сели в купе, и ещё долго махали из окна, пока поезд уносил их на окраину Шотландии. Для Фелиции и Фреда, начинается новый этап. Справятся ли они с ним..? Скоро узнаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.