ID работы: 11603085

Повседневные дни

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная встреча

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени прошло с того момента, как они впервые увидели друг друга? Он и не помнил. Это было настолько давно, что словами не описать. По крайней мере, он счастлив с ней, да, определенно. После того как они стали видеться чуть ли не каждый день, однотипная жизнь Капитана не была такой тусклой, как раньше. Теперь в его жизни появился хрупкий лучик света – Фарфоровая Принцесса. Она – его единственная причина для улыбки. Единственная причина, по которой он преодолевает большое расстояние от Конфетного графства до Фарфоровой страны. Он делает это лишь только для того, что бы снова увидеть её блестящие глаза, сверкающие щеки, что бы снова услышать этот ласкающий разум голос, что так сводит его с ума. И это очередной день, когда он снова направляется к ней, так ещё и с прекрасной новостью. Наконец, ему дали отпуск. Неделю. Хотя, ему и этого было достаточно! Он сможет проводить с ней намного больше времени, не беспокоясь о том, что он опоздает и его снова отчитают за то, как он халатно относится к своей работе. Тот приближается к воротам Фарфоровой Страны, окликая стражника. Небольшого размера фарфоровый страж приподнимается, смотря на Капитана. - Пф, опять ты? - посмеиваясь, спрашивает Страж, смотря вниз на высокого роста мужчину, на лице которого сияет яркая улыбка. - Так точно! Вы должны были уже привыкнуть к тому, что я прихожу сюда каждый день. - мигом отвечает Капитан, ухмыляясь. - ладно уж, проходи, у меня уже нет смысла задерживать тебя и расспрашивать, кто ты такой и зачем прибыл. Фарфоровая фигура спускается со своего поста, открывая ворота и отходя подальше, чтобы его случайно не пнули.. а то было уже пару раз. - большое спасибо! - благодорит его мужчина, делая шаг за ворота Фарфоровой страны. И вот, порыв уверенности и счастья буквально врезается в него, от чего улыбка на лице становится шире, а Капитан чуть ли не сияет от радости. Зефир быстрым шагом направляется к Фарфороворому "замку", как он его и называл. Уж называть его "Фарфоровым чайником" ему не хотелось, хоть и звучало смешно, от чего он иногда и смеялся в своей комнате, вспоминая всё это. Он запомнил дорогу уже наизусть, и через две минуты оказывается перед входом фарфоровой постройки. Тот набирает в лёгкие воздух, а после выдыхает, собираясь с мыслями. Капитан медленно делает пару уверенных шагов внутрь, а после оглядывается, будто в первый раз. - Милаяя? Ты тут? Я же знаю, что ты как всегда выбежишь откуда-то, напугав меня.. - Зефир посмеивается, но резко замолкает, когда не слышит вообще ничего. Тишина.. - ты прав, я тебя напугаю, но только не так, как в прошлые разы. - раздаётся голос возле входа в Фарфоровый "замок". Такой ласковый и знакомый.. очевидно, это Фарфоровая принцесса, но Зефир не сразу это осознает, вздрагивая и подпрыгивая. Из его уст вырывается пару несильных ругательств, такие как "мать моя карамель" и ещё парочку, но после этого он замолкает, оборачиваясь. Фарфоровая Принцесса уже смеётся как вне себя, закрывая своё покрасневшее лицо ладонями. Капитан закатывает глаза, скрещивая руки на груди и неловко улыбаясь. - да, да, кааак смешно. Аха-ха.. - Зефир, дорогой, ты выглядел так смешно! Извини, я бы с удовольствием не смеялась над тобой, но твоя реакция такая смешная! - не успокаивается Принцесса, у которой уже чуть ли не текут слёзы от смеха. - давай успокаивайся, а не то у тебя трещины от смеха по всему телу разойдутся. - Зефир присаживается рядом со своей возлюбленной на колени, смотря на ту и любуясь ею как при первой их встрече. Фарфоровая принцесса тут же замолкает, не желая, чтоб такое произошло. Но из её рта всё ещё слышатся смешки, а уголки губ натянуты в лёгкой улыбке. - Извини, я.. кхм.. - та неловко кашляет себе в кулак, виновато смотря на Зефира. Но та и слова произнести не успевает, как руки её защитника затягивают её же в крепкие, но нежные объятия. Всё же, Капитан бы не обнял её очень крепко никогда. Он боится, что разобьёт её, сделает больно или что то в этом роде. - по крайней мере, у меня для тебя есть хорошая новость! - радостно воскликнул мужчина, гладя Принцессу по волосам большим пальцем. - огоо.. ну, давай, обрадуй меня ещё больше. - мне дали отпуск! - Ого! Да ладно, не шутишь?? И насколько же ты свободен от своих обязанностей? - на неделю! -...на большее я и не надеялась. - вздыхает Принцесса, обводя взглядом весь зал. - разве Генерал Яблоко не мог сделать твой отпуск чуть дольше? - э.. нет, наверное? Всё же, почти некому меня заменять, так что приходится обходится так. - Зефир безнадежно пожимает плечами, чуть погрустневшим взглядом смотря на свой лучик света. - ладно, что ж, хоть что то. - Принцесса натягивает на лицо азартную улыбку, поднимая брови. - пойдём сегодня на поляну? Одно лишь слово "поляна" заставляет Зефира заискриться от счастья и посмотреть на фарфоровую принцессу так, будто она – какое то божество. Хотя, для него она и вправду являлась им.. - да, да, да! Пожалуйста! - "умоляет" её мужчина, делая взгляд более жалобным. Такое чувство, будто он думает что девушка ему откажет, хотя.. она никогда в жизни не позволит сказать себе "нет" ему. Он слишком очарователен, чтобы видеть на его мордашке грусть и печаль. Фарфоровая Принцесса до сих пор не может привыкнуть к тому, что перед ней не серьезный военный, который всегда держит на своем лице невозмутимую физиономию и яро краснеет, когда Принцесса прикасается своими крохотными ручками к его щекам, целуя и говоря всякие ласковые слова. Но, прошло уже пару лет с их первого такого контакта, и он однозначно поменялся, открывшись ей полностью. Это её и радует... - тогда, вперёд! - Принцесса показывает пальцем в сторону их любимой поляны, которая находилась достаточно далеко, но для Зефира это не проблема. Тот выпрямляется и садит девушку на своё плечо. Та же кладет ладони на золотую часть его шляпы, обхватывая ту штуку сбоку неё, с помощью которой шляпа удерживается на голове Капитана. С того дня он больше не носит её в сумке, как какую то простую вещь. Он знает, что Принцессе нравится осматривать всё вокруг, поэтому садит её на плечо, да и плюсом являлся его высокий рост, с помощью которого правительница могла рассмотреть не только деревья рядом, так ещё и дальние пейзажи, любуясь. Им предстоит долгий путь до поляны, который они скоротают с помощью уютных разговоров, поцелуев и просто наблюдения за птицами, которые пролетают рядом.. а вам остаётся только лишь ждать следующей части, если я не поленюсь её написать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.