ID работы: 11603676

Remnant Overkill

Doom, RWBY (кроссовер)
Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

You don't come to Russia! Russia come to you!

Настройки текста

Земля, Нартан-сити, штаб UAC.

      В кабинет к генералу направлялась наша русская троица: Юрий, Алексей и Марти. Совсем недавно они вернулись из отпуска, который они проводили после убиения Сарка на Мобиусе. Вскоре они остановились возле кабинета. Алексей постучался.       — Да, входите. — раздался голос генерала.       Алексей открыл дверь и троица вошла в кабинет.       — Здравия желаю, товарищ генерал. — произнёс Алексей, отдав воинское приветствие.       Юрий и Марти повторили его действие.       — Вольно, мужики. — произнёс генерал. — Присаживайтесь.              Троица села за стол.              — Как вы уже догадались, вы были вызваны не просто так. Мы недавно получили вот это радио сообщение.       После этого генерал, врубил радио запись.       «Всем, кто меня слышит! Меня зовут — Винтер Шни! Населению Ремнанта угрожает полное уничтожение! Наших сил не хватает, чтобы отразить угрозу! Я прошу всех, кто нас слышит, помочь нам, иначе мы долго не протянем!»       — Наши радисты успели вычислить планету, с которой был отправлен сигнал о помощи. — произнёс генерал. — Думаю вы уже догадываетесь, в чём будет заключаться ваша задача.       — Да, мы догадались. — произнёс Юрий. — Прибыть в тот мир, узнать что им там угрожает, разобраться с проблемой и вернуться домой.       — Верно. Даю вам полчаса на подготовку и час - на сборы.       Троица покинула кабинет. Взяв в оружейной всё необходимое, они направились к порталу. Портальная установка загудела.       — Удачи вам, товарищи! — произнёс генерал. — Покажите врагам мощь матери России!       Троица исчезла в яркой зелёной вспышке.

Ремнант. Вакуо. Академия Шейд.

      Винтер была в своём кабинете. Она пыталась сосредоточиться на делах, но это было не так уж и легко. Груз вины давил на девушку. Ведь она не смогла спасти свою сестру Вайсс. Та на её глазах была сброшена Синдер в пустоту. Винтер винила себя за это. Кроу, недавно прибывший в Вакуо, старался поддержать Винтер, так как понимал её горе. Ведь он сам не смог спасти своих племянниц — Руби и Янг. Неожиданно в кабинете возникла яркая зелёная вспышка. Кроу и Винтер тут же схватились за оружие. В кабинете появились три мужчины. Один был облачён в экзоскелет и на возраст ему было 50-60 лет. Второй одет в некую военную форму тёмно-зелёного цвета, берцы, и краповый билет и было ему на вид 30-40 лет. Третий был совсем молод и одет он был по-граждански. Серая майка, чёрная кожаная куртка с синими полосами, джинсы и ботинки. На вид ему было 20-25 лет.       — В-вы кто? — удивлённо спросила Винтер.       Мужчина в берете подошёл к её столу.       — Винтер Шни, верно? — спросил он.       — Д-да. — всё ещё не отойдя от шока ответила Винтер. — А вы кто?       — Значит мы по адресу. — ответил солдат. — Алексей Павлович, майор вооружённых сил обороны Земли. Эти мужики — мои товарищи. Юрий Дубенко.       — Здравия желаю! — произёс мужчина в экзоброне.       — И Марти Михайлов. — произнёс Алексей.       — Приветствую! — произнёс Марти.       — Мы получили ваше радио сообщение. — сказал Алексей. — Вам нужна помощь и мы готовы её предоставить.       — В-вы хотите нам помочь? — не веря в услышанное, спросила Винтер.       — Мы в беде не привыкли кого-либо оставлять. — ответил Юрий. — Так что поможем вам, но прежде всего нам нужна вся информация. Кто вам угрожает? Где искать неприятеля?       — Винтер, ты уверена, что нам стоит им довериться? — шёпотом спросил Кроу. — Как они могут нам помочь?       — Кроу нам сейчас нужна любая помощь! — прошептала Винтер. — Радуйся, что хоть кто-то откликнулся!       Винтер принялась рассказывать о сложившейся ситуации в Ремнанте. Из её рассказа русская троица поняла с кем им придётся иметь дело.       — Ясно. — произнёс Алексей. — Значит пора устроить рок-н-ролл!       — Вы собираетесь втроем напасть на Сейлем? — шокировано спросил Кроу. — Но это же безумие! Её победить невозможно! Она…       — Прошу прощения. — прервал Марти. — Как вас там по имени и фамилии?       — Кроу Брэнвен. — ответил Кроу.       — Так вот, товарищ Брэнвен, мы разнесли Ад. Перебили целую кучу демонов. По вашему, какая-то тупая дура возомнившая себя вселенским злом и куча её черномазых зверюшек могут нам помешать?       В ответ лишь было лишь молчание.       — Это и следовало ожидать. — добавил Марти. — Считайте, что мы же устранили эту проблему.       И в качестве доказательств троица достала миниганы. Юрии — Горыныч, Алексей — Всесильный Миниган, а Марти — Мастер Уничтожитель. Это был знак того, что они были готовы разнести всех, кто встанет на их пути.       — Где вашу Сейлем искать? — спросил Юрий.

Спустя некоторое время. Земли Тьмы.

      Буллхед высадил русскую троицу и отбыл назад. Юрий, Алексей и Марти были готовы к бою.       — А вот и гости наши пожаловали. — произнёс Юрий

(Звучит трек: Alan Aztec — Gopnik in the USA)

      Огромная толпа гримм, состоявшая из беовульфов, борбатасков и беренгелов мчалась на русскую троицу. Так ещё и несколько неверморов намеревались спикировать на цель Однако это была их фатальная ошибка. Юрий, Алексей и Марти открыли огонь на поражение. Шквал самонаводящихся крупнокалиберных пуль, раскалённого железа и бомбардировщиков-камикадзе обрушился на толпы гримм. Те такого поворота не ожидали и были попросту сметены. А неверморы вообще попадали будучи изрешеченные пулями. Однако гримм продолжали переть рашем на бойцов. Но если учесть, что у троицы практически бесконечный боезапас вооружения, то волноваться было незачем. И вот через десять минут с толпами гримм было покончено. Пока что начало штурма было успешным.

Замок Сейлем.

      Сейлем была очень довольна сложившейся ситуацией. Несмотря на предательство Хейзела и гибель Уоттса, всё шло так, как она планировала. Бикон пал, Атлас уничтожен, реликвии Знания и Созидания были у неё. Так ещё и последняя сереброглазая воительница, если верить Синдер, отправлена в забвение. Вакуо и Мистраль не представляют особой силы для неё и её гримм. Скоро наступит момент её триумфа. Так что Сейлем даже позволила себе прикорнуть прямо на троне. Одна она подозревала, что на её земли явился пушной зверёк колоссальных размеров. Неожиданно в зал вломился беовульф. И его состояние оставляло желать лучшего. Одна из передних лап была попросту оторвана. От костяной брони остались лишь кусочки. Его появление вывело Сейлем из дрёмы и та обратила на него внимание.       — Моя королева! — с трудом прорычал беовульф еле стоя на ногах. — На нас напали!       Это удивило Сейлем. Ведь не могли Вакуо и Мистраль так быстро объединиться и пойти в атаку.       — Напали?! — произнесла Сейлем, встав с трона. — Неужели Вакуо и Мистраль перешли в наступление? Что ж, будем готовится к бою. Сколько их?       — Трое. — прохрипел беовульф.       — Трое?! — удивилась Сейлем.              — Трое?! — произнесли находившиеся в зале Тириан и Синдер.       — Но я никогда такого в жизни не видел! Они уничтожали моих сородичей, как будто это были чучела какие-то! — прохрипел беовульф и повалился на пол, а затем рассыпался чёрной пылью.       Сейлем, Синдер и Тириан были ошарашены услышанным. Три охотника уложили толпы гримм и возможно уже движутся сюда.       — Хм, что ж с рядовыми гримм они разобрались. Но посмотрим, как они с более крупными справятся. — злобно усмехнувшись произнесла Сейлем.       В это время, альфа беовульфы, большие и малые урсы, смертоносные сталкеры, сфинскы и грифоны, подчинившись ментальному приказу Сейлем двинулись в бой. Только для того, чтобы познать славу русского арсенала. Когда гримм приблизились, Юрий достал плазмовинтовку Стахановец, Марти — плазмивинтовку Петровец, а Алексей — тесла-винтовку Сжигатель. Мощная волна плазмы и электричества прошлась по гримм выжигая каждого. Альфа беовульфы, урсы и смертоносные сталкеры даже не успевали ударить по врагам, как сразу превращались в горстку пепла. Сейлем наблюдавшая из окна своего попросту офигевала от происходящего. Гримм валились даже не успевая атаковать. Даже сфинксы и грифоны не успевали пикировать на цель, как падали поражённые красными лучами и жёлтыми сферами плазмы, а также электрошарами высокого напряжения. Сильнее были шокированы и Синдер и Тириан. Уж к такому их жизнь не готовила.       — Пора звать тяжёлую артиллерию! — произнесла Сейлем.       Теперь на нашу троицу надвигались голиафы и мегаголиафы. Однако и это вряд ли бы это могло бы исправить ситуацию. Ведь Алексей и Юрий достали ионное орудие и супер плазменную пушку Ямато. Юрий дал залп из Ямато. Мощная энерговолна испепелила гримм-слонов. Уцелевших добил Алексей из ионного орудия. В свою очередь, Марти успешно расстреливал сейберов (гримм, похожие на саблезубых тигров) из дробовика-пулемёта Шварцер Цверг. С гримм было покончено. Путь к замку Сейлем был расчищен.

(Трек окончен)

      А в это время, Сейлем была обеспокоенна ситуацией. Это было мягко сказано. Внешне она ничего старалась не показывать. А вот внутри она паниковала. Её армия гримм полегла. И уничтожили её три мужика с крайне мощным вооружением. Синдер тоже волновалась. Она понимала, что шансы против этих мужиков могут оказаться мизерными. А Тириан был готов порвать наглецов на куски. В общем, Сейлем и её приспешники поняли, что они добегались и возмездие пришло. Сейлем попыталась продумать план защиты, но тут раздались выстрелы.

(Звучит трек: Apartje — Cheeki Breeki Hardbass Anthem)

      Русская троица пробивалась в тронный зал. Уцелевшие беовульфы и сейберы пытались хоть как-то задержать их, дабы дать больше времени Сейлем на подготовку к бою. Однако их быстро выносили из винтовок Союз, Антонов и ПП MG-38. И вот троица вломилась в зал и сразу устремила взгляд на Сейлем.       — Ага вот и та злодейка с которой нам надо разобраться! — заметил Алексей. — Ну что, ископаемое, надеюсь завещание ты подготовила?       Сейлем была ошарашена таким вопросом. Зато Тириан взбесился по-полной программе.       — Как вы посмели так обозвать королеву?! — заорал он, набросившись на троицу, но тут…       — THIS IS SPARTA!!! — закричал Марти и со всей дури пнул Тириана ногой.       Тот пролетел через зал и впечатался в трон Сейлем. Сейлем и Синдер от удивления пораскрывали рты. Тириана ещё сильнее разозлился и помчался на Марти.       — Ты — покойник! — закричал Тириан и прыгнул на Марти, приготовившись повалить его на пол.       — АТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТА! — закричал Марти, нанося удары кулаками по Тириану.       Марти бил настолько быстро, что казалось, что у него было не две, а десять рук. Нанеся удар, Марти отправил Тириана в полёт к потолку. Тот упал и поднялся на ноги. Вид у него был не очень. Пара выбитых зубов, синяки по всему тело, расквашенный нос.       — Это всё на что ты способен? — спросил Тириан, не желая сдаваться.       — Omae wa mou shindeiru! — произнёс Марти.       Услышанное ужаснуло Синдер.       — Что он сказал? — прошептала Сейлем.       — С мистральского это означает… «Ты уже мёртв!». — ответила шёпотом Синдер.       — Что ты там промямлил? — злобно ответил Тириан и тут же закричал от адской боли.       Местами тело фавна-скорпиона начало раздуваться. А затем его разорвало на куски.       — От одного избавились. — произнёс Алексей. — Осталось двое. Кто следующий?       — Синдер, чего ты стоишь? — спросила Сейлем. — У тебя же силы Девы Осени. Сожги их и делу конец.       Однако Синдер стояла и не могла ничего сделать. Сейлем заметила, что Синдер дрожала от страха.       — Синдер, что с тобой? Почему ты дрожишь? — спросила Сейлем.       Тут Синдер достала один из своих мечей. Сейлем подумала, что Синдер осмелела и сейчас будет атаковать, но неожиданно…       — Простите меня госпожа! — произнесла Синдер и вонзила меч себе в грудь.       И вот тут даже Юрий, Алексей и Марти офигели. Такого поворота событий они не ждали.       — Мда, настолько нас испугалась, что сделала харакири. — произнёс Юрий. — Вот это мы дали жару.       — Вы… — прорычала Сейлем и воспарила над троицей, приготовившись к бою. — Я прикончу вас!       В ответ, троица достала три бутылки водки и быстро осушила их. И тут же их глаза стали красными, и от троицы начала исходить огненно-красная аура.       — Что ж, как говорила моя бабушка, мамонты вымерли и ты вымрешь! — произнёс Алексей. — TELEFONMAST!!!       Сейлем даже не успела ничего понять, как её огрело телефонным столбом. Она отлетела к стене и впечаталась в неё. И тут же колдунью окружило зелёное сияние. Это Юрий, достав цепной моргенштерн, притянул телекинезом к себе и начал наносить мощные удары по телу, ломая кости. Затем он пнул её ногой в живот. Сейлем отскочила в сторону и тут же попала под велосипедный удар Марти. Тот нанеся удар двумя ногами отправил Сейлем в полёт к трону. Та, впечаталось в него.       — А вы хороши… — произнёсла Сейлем и тут же раны начали затягиваться. — А теперь мой ход!       Сейлем начала бомбардировать троицу магическими заклинаниями. Однако Марти вовремя достал Пауэркуб и обрушил залп ракет на Сейлем. Та еле успела выставить щит. И в этот момент, Алексей воспользовался ракетными ускорителями, схватил Сейлем за талию и вылетел из окна предварительно разбив стекло.       — Спасибо что выбрали наши авиалинии. Полёт будет недолгим, за жизнь не отвечаем! — произнёс Алексей отключив движки, и со всей дури, ударив Сейлем ногами под дых.       Та шлёпнулась спиной об камни. Алексей приземлился, благодаря реактивным движкам, вслед за ним приземлились Марти и Юрий. Сейлем поднялась на ноги. Её раны начали заживать.       — Вам меня не победить! — произнесла она, приготовившись к бою. — Я бессмертна! Ваши попытки победить меня бессмысленны! Я уничтожу вас, а затем весь Ремнант!       — Скажи это Борщу. — произнёс Алексей, введя Сейлем в замешательство.       И этого хватило, чтобы достать тот самый генератор чёрных дыр под названием Борщ и выстрелить. Сейлем увернулась.       — Ха, промахнулся! — злобно усмехнувшись произнесла Сейлем. — Теперь вам конец!       — Уверена? — спросила Алексей. — Мы в этом сомневаемся!       Тут позади Сейлем раздался шум. Она обернулась. Прямо перед ней раскрылась чёрная дыра, которая начала затягивать колдунью внутрь. Она попыталась улететь, но притяжение оказалось сильнее.       — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! — последнее, что выкрикнула Сейлем, прежде чем её засосало в чёрную дыру, которая после этого схлопнулась.       Сейлем была побеждена. В чёрной дыре её распылило на кварки без малейшего шанса на восстановление. Ремнант спасён.

(Конец трека)

      — Ну что ж, мужики. — произнёс Юрий. — Миссия выполнена. Пора вызывать транспортник.       — Это верно, кстати, я тут кое-что прихватил с собой, пока мы были в замке. — произнёс Марти достав реликвии.       — О, это же те самые реликвии, которые Винтер попросила выбить, когда мы отправлялись замок штурмовать. — произнёс Алексей. — Молодец, правильно поступил.       Алексей активировал гарнитуру       — Товарищ Шни, приём. — произнёс Алексей.       — Слушаю вас. — произнесла Винтер.       — Мы закончили. Сейлем больше вас не побеспокоит. Реликвии у нас. Высылайте транспортник.       — П-повторите? — раздался шокированный голос Винтер.       — Повторяю, с Сейлем покончено. Реликвии у нас. Высылайте транспортник.       — Д-д-д… Да… К-конечно! Б-буллхэд в пути! — ответила Винтер.       — Спасибо! Будем ждать! Конец связи! — ответил Алексей и отключил гарнитуру.       Через некоторое время, прилетел буллхэд. Команда села на борт.       — Прощальный подарок! — произнёс Алексей, бросив из буллхэда маячок в сторону замка Сейлем. — А теперь полный вперёд и как можно подальше отсюда!       — Понял вас! — произнёс пилот.       Буллхэд на всех скоростях начал покидать Земли Тьмы. Почему? Потому что это был маячок-целеуказатель для… ПУШКИ КАЛИБРОМ 40К, СТРЕЛЯЮЩЕЙ МОЩНОЙ ТЕРМОБАРИЧЕСКОЙ БОЕГОЛОВКОЙ РАЗМЕРОМ С ДИРИЖАБЛЬ ГИНДЕРБУРГ!!!

Земля. Засекреченное место.

      Сигнал получен, снаряд заряжен. Пушка выстрелила и мощная термобарическая бомба пролетела через портал в Ремнант.

Ремнант. Земли Тьмы

      Буллхэд уже успел покинуть Земли Тьмы, как через портал прошла бомба. Она впечаталась прямо в Замок Сейлем. Мощный взрыв разнёс всё, что было в радиусе, на куски и испепелил озёра тьмы из которых вылезали гримм. Теперь с угрозой гримм было покончено навсегда.       — Хорошо полыхнуло. — произнёс Марти, наблюдая за огненным грибом.       Буллхэд слегка тряхнуло. Прошла ударная волна. Земли Тьмы перестали существовать.

Спустя несколько часов. Вакуо. Академия Шейд.

      — Я даже не знаю, что сказать. — произнесла Винтер. — Вы победили Сейлем и вернули реликвии. Вы совершили невозможное! Я… Как мы можем вас отблагодарить?       — Нам никакой награды не нужно. — произнёс Алексей. — У нас был приказ направиться сюда, выяснить причину и устранить проблему. И мы этот приказ успешно выполнили.       — Вы ведь упомянули что вы с Земли, так ведь? — спросила Винтер.       — Да, а что вы так о нашей планете спросили? — спросил Марти.       — Просто с вашего мира уже прибывал один «спаситель». Белобрысый такой. Дюком Нюкемом назывался. — ответила Винтер.       — Хех, да, знаем мы этого понтошлепа. — сказал Юрий. — И догадываемся, что он вам хотел предложить в качестве награды.       — Ага, аж в дрожь бросает, как я вспоминаю об этом. — ответила Винтер.       — И что же вы с ним сделали? — спросил Алексей.       — Как бы так сказать? Послала его, простите за грубость, в пешее эротическое. — слегка смущённо ответила Винтер.       — И правильно сделали. — ответил Марти. — Не хватало чтобы он всех местных девушек охмурил. Что ж… Нам пора.       — Ещё раз вам спасибо большое! — произнесла Винтер. — Благодаря вам, мы теперь сможем жить спокойно! Ремнант будет помнить ва       — Всегда пожалуйста. Обращайтесь, если что. И да, вот вам записи нашего мордобоя. Посмотрите на досуге. — произнёс Алексей, передав Винтер свиток с записями и, после этого, русская троица исчезла в яркой зелёной вспышке.       Уже через пару недель из Пустоты смогли вернуться команда RWBY, Жан и Нио. Радости у родных и близких не было предела, но когда они узнали, что Сейлем побеждена и как это случилось, то произошло не ожиданное.       — А чё так, можно было что ли? — хором спросили они и упали в обморок.

На Земле.

      Три русских богатыря современности вернулись домой победителями. Генерал знал, что они успешно справятся с миссией. Это была очередная страница в их успешных иномирных походах по усмирению врагов.

Итак, Сейлем была побеждена. В Ремнанте наступил долгожданный мир и покой, о чём жители долго мечтали. Гримм уже не были такой сильной угрозой, коей были раньше, поэтому местные жители смогли спокойно развиваться и совершенствоваться.

Конец!

P.S.

Ад, Пентаграм-сити.

      Прямо перед отелем Хазбин открылся портал из которого вышли Алексей, Юрий и Марти.       — Мы на месте, мужики. — произнёс Алексей. — Видимо здесь этот демон и ошивается.       — Хех, недолго его музыка играла. — добавил Юрий.       — Скоро он новые зубы будет комплектом вставлять. — ухмыльнувшись ответил Марти, похрустывая костяшками пальцев.       Три мужика двинулись в сторону отеля. Аластор даже не подозревает, что его ожидает.

Вот теперь точно… КОНЕЦ!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.