ID работы: 11603807

А ты прости мои глаза..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный скучный день в жизни 26 летнего такемичи, на улице осень но очень сильный ветер, от такой погоды тот обычно морщился.Все друзья такемичи умерли, даже его возлюбленная.И лишь тогда он понял что вовсе не любил её. Это была просто детская любовь. И вот мичи уже не видит смысла жить и решает совершает суицыднуться, вот он уже на крыше 12 этажки, он не работал но родители прысылали деньги и редко общались с ним по телефону, они работали за границей.И в какой-то момент он обдумывает что в друг он снова вернётся в прошлое.Он решает не думать об этом и просто прыгает.Его светлая лучезарная улыбка так и светит.И ВОТ ОН РЕЗКО ЧЕСТВУЕТ НАД СОБОЙ ЧТО-ТО ЖИВОЕ, это оказался его котик.он резко начал плакать понимая что снова вернулся в прошлое.и его котик жив.) И до него доходит что надо посмотреть в зеркало и понять сколько ему лет.Он подбегает к зеркалу и видит там себя, только 15 летнего.он решает покушать, проверить счёт, сходить и магазин и обдумать всё насчёт тосвы. Он проверяет сколько у него денег на счету (34.689руб) (я сделаю в русских ок? 😅).Ну так вот, он удивился что у него есть деньги но он живёт в какой-то картонке и питается лапшой Быстрого приготовления.И он заваривает её.Позже понимает что все его друзья живы.их его глаз капают свежие слёзки.кажется он бы и так сидел если бы не сообщение на телефоне.Он боялся взять телефон потому что не мог понять кто ему пишет.но ему было страшно что это кто-то из друзей. Он правда боялся, и не зря. Там было сообщение от «майки:)» Привет такимучи, сегодня собрание свастонов в 23:30, не опаздывать: 3. От майки с любовью<333 Сначала он начал реветь понимая что спустя 11 лет снова их увидет… Он бы так и сидел если бы не его кошка (сакура)и время (17:38). Он резко вскочил и подумал что ему и им будет лучше если он уйдёт из свастонов.Он зотел создать новую банду, но он понимал что один он это не сделат и решил что он должен уйти вместе с чифую и быть друзьями с коконоем (деньги) и инуи (просто так). Он собрался и пошёл в магазин он взял: 5 упоковок лапши, молоко, хлеб (батон), 2 пачки сигарет (да ему продали, он жил в таком районе где детям продают всё.И кстати взрослый мичи тоже курил), воду (чистую), стейк, рыбу, рис, соль и сахар, и таяки (4 пачки), краску для волос и пару масок.Этого ему было достаточно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.