ID работы: 11603918

Mermaid.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      А вы знаете историю, в которой рассказывается про пиратов, русалок и морского дьявола? Я вот часто перечитывал её в детстве…

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Родительский дом казался для меня большой клеткой.       Величественные здания сошедшие словно с картин именитых художников, зелёные равнины, которым кажется нет конца и горы, словно покрытые сахарной глазурью… С каких пор всё это стало казаться таким чужим, далёким?       Рождение в чистокровной семье с богатой историей словно поставило на мне клеймо. С малых лет меня «воспитывали», если это можно так назвать, как наследника рода, которому предстоит не только продолжить семейное дело, но также продолжить и старинную традицию рода. Малфои держались за свою чистоту крови, больше, чем это того стоило. Иногда они даже грешили браками между близкими родственниками, лишь бы не вводить новую кровь. А о любви не могло быть и речи. Если ты Малфой, то ты товар для своих родителей и они конечно же надеяться получить с тебя наибольшую выгоду.       — Мы нашли для тебя чудную невесту, Драко. — чаепитие с мамой было традицией, появившейся в детстве. Сначала меня всегда приводили в восторг эти встречи, поскольку родительница всегда накрывала столик с кружевной скатертью всевозможными пирожными. Но постепенно количество сладкого стало уменьшаться, пока не остался только один чай с сахаром. Да и тот потом стал невыносимо терпким и вяжущим. По мере моего взросления родители решили, что сахар станет моим слабым местом. Какая глупость. — У неё крепкое здоровье и чудный характер, было бы неплохо если бы он передался ребёнку.       — Мы так же надеемся, что гены Малфоев перебьют этот шоколадный цвет волос. Хоть он и мил, но совершенно не подходит наследнику. — отец усмехнулся и отпил из чашки чай. Мне только на днях исполнилось 18 лет… Конечно, я знал ещё в детстве, что мне подыскивают невесту, но я не думал, что это произойдет так скоро. Я не готов к браку, тем более не по любви… Да и какая любовь может быть к этой девушки, если я даже не видел её!       — Спасибо… Я плохо себя чувствую, поэтому уйду первым. — от этих их разговоров про невесту и скорую свадьбу мне и правда стало плохо. Только в собственной комнате я смог спокойно выдохнуть и расслабиться. Только здесь можно было откинуть аристократическую маску и быть собой, обычным молодым парнем… И немного художником.       Я любил рисовать, вдыхать запах краски, а звук, издаваемый при наброске рисунка на холст, ласкал уши. Я наслаждался этим. Чаще всего из-под моей кисти выходили восхитительные пейзажи. Зелёные хвойные леса, равнины, бесконечные цветочные поля, высокие горы в разные временные отрезки, но больше всего мне нравилось рисовать море…       Мы редко бывали на море, но именно там я чувствовал себя как-то по-особенному хорошо, по родному. Лёгкий бриз и привкус соли на губах, прохлада воды и шорох песка под ногами… Именно так я представлял для себя свободу — чтобы ветер в лицо, который забирается под рубашку и треплет волосы, солнце греет лицо своими руками, а над головой раздаются крики чаек.       — Я не хочу жить взаперти! — сейчас пришло осознание того, что если я не сделаю что-то, то уже не увижу моря, не почувствую свободы. Да, сначала просто помолвка, свадьба, затем второпях заведённый наследник, передача дел рода и совершенно никакого времени на себя самого, на своё творчество. Возможно, это эгоистично, но я не хочу такой жизни! — Нужно сбежать… Как можно дальше отсюда.       Я подошёл к окну. Куда может подать молодой парень? Если так подумать, то я не приспособлен к жизни вне родительского дома. Мне не приходилось работать руками, выполнять какой-либо труд. Конечно, меня обучали верховой езде, фехтованию и стрельбе, с этим можно было бы податься в рыцари, но отец со своими связями и ищейками быстро меня найдёт. Взгляд сам собой упал на начинающее розоветь небо, бликующую гладь воды пристани… Пристань! По городу ходила молва о том, что сейчас там стоит судно, которое в скором времени должно отправиться далеко в море! Возможно это и есть мой выход? Если я возьму имеющиеся драгоценности, то, наверное, смогу купить себе билет хотя бы в один конец.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Ночь опустилась на город, на улице блекло светили фонари и изредка на дорожку падал свет из окон. Но кому из жителей есть дело до молодого парнишки?       Я направлялся в сторону пристани и по мере приближения начал различать там корабль, погрузка была завершена, но трап всё ещё был опущен — это для меня стало белым флагом, призывающим к действию. Тихонько на носочках я пробрался на корабль.       Ступни кололо неровное дерево, всё-таки аристократические ножки не привыкли к грубому покрытию. Тут пахло сыростью и в тоже время ветерок доносил свежий запах моря… Я прикрыл глаза всего на миг, чтобы окунуться в это чувство… Чувство близкой свободы, губы сами растянулись в улыбке. Я окинул взглядом палубу, она была пуста, видимо обитатели сидели по каютам, для меня же это лучше. До выхода в море можно спрятать в куче бочек.       Природа одарила меня гибким телосложением, тонкая талия, длинные стройные ноги, мне не составило большого труда протиснуться в пространство между бочками, уж очень удачно они были составлены… Неужели мне удастся избежать свадьбы, и я больше не вернусь в родительский дом?       Кровь бурлила, а сердце, словно птичка, билось о рёбра…

⊹──⊱✠⊰──⊹

      — На борту девица, капитан! — я разлепил глаза, когда только уснул, меня тут же ослепил яркий солнечный свет. — Что ж прикажете с ним делать? — корабль покачивался, вокруг был только шум волн, да перешептывания команды корабля, значит мы в море, я мысленно вздохнул. Получилось.       — Какая ж это девица, Хвост? — грубые руки сжали мой подбородок и потянули меня вверх. — А личико-то правда смазливое… Я таких люблю. — я поднял взгляд на мужчину, который держал меня в своих руках. Я вздрогнул, когда столкнулся с этими, казалось, абсолютно чёрными глазами, они были особенно яркими на фоне мертвенно бледной кожи. И как только человек живущий в море сохранял такого цвета кожу от загара? Капитан осматривал меня, словно диковинку. Я чувствовал, как эти пугающие глаза раздевают меня, от этого по телу пробежала дрожь, в груди закопошился липкий страх.       — Парнишка как новая посудина с золотом в трюме! — я перевёл взгляд на стоящего позади капитана. Худощавый мужчина с щетиной и сальными тёмными кудрями пожирал меня глазами. — Видно он из этих, кожа вун какая, словно молоко… — его язык пробежался по потрескавшимся губам, внутри всё похолодело.       — Да он как корабельная крыса! Посмотрите, как трясется! — тут же раздался хохот. — Пацан явно не понимает, где очутился…       Я сглотнул собравшийся в горле комок, что не осталось незамеченным, ведь меня всё ещё держали в руках.       — Зелёный аристократишка, видимо думал сбежать на корабль. Да только попал не на то судно. — меня поставили на ноги, а голову задрали вверх и тут я увидел развевающийся чёрный флаг с черепом и змеёй. Сердце упало в пятки и до меня начало медленно доходить то, что меня ждёт… Я закусил губу, чтобы не взвыть от накатившего ужаса.       — Ну теперь то нам не будет скучно в плаванье. Уж этот нас повеселит! — в глазах всё потемнело…

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Очнулся я в каюте, по крайней мере мне так казалось в темноте. Из освещения здесь был только тусклый свет свеч. Если я могу довериться своим ощущениям, то близится ночь…       — Чёрт… — я стиснул зубы. Если бы я знал к чему приведёт мой побег, то лучше бы остался и женился! Свадьба, на фоне теперешней ситуации, кажется не таким уж и большим горем. Угодить к пиратам, вот это ты везунчик, Малфой! Я дёрнулся, но это было бесполезно, меня связали перед тем, как оставить здесь. — Пф… Что б вас… — да и чтобы я мог сделать? Только наложить на себя руки.       Я напрягся, когда услышал со стороны двери скрип дерева и голоса. Сюда явно кто-то направлялся.       — Сейчас мы посмотрим на что способен этот котёнок… — дверь распахнулась и в проёме показался капитан, он чем-то напоминал змею… Тело покрылось мурашками, когда он подошёл ближе. — В городе было достаточно куртизанок, но мы не прочь поразвлечься с таким красавчиком… Тем более, что взять с тебя больше нечего! — его речь тут же поддержали смехом ещё двое вошедших, видимо это самые приближённые к нему лица.       — Мне натерпится попробовать на вкус эту белую молочную кожу… — на свет вышел крупный мужчина, он не обладал выразительной внешностью, скорее он такой же сальный, как и тот второй, кудрявый.       — Рудольфус, Антонин, можете начинать, а я хочу посмотреть на это… Шоу… — капитан достал сигару и уселся в потрёпанное кресло в тёмном углу. Но я готов поклясться, что даже оттуда вижу блеск его глаз!       Я не успел опомниться как мы уже валялись на полу… Мою голову отрезвили чужие грубые губы, они сминали мои собственные, а зубы то и дело перехватывали то нижнюю, то верхнюю губу, кусая. Второй же довольно быстро стянул брюки прямо с нижним бельем. Конечно, пираты не будут церемониться со своей жертвой. Я сжался, когда мозолистые руки коснулись ягодиц и раздвинули их в стороны.       — Не сопротивляйся, котёнок, тебе не сбежать. — чужой язык прошёлся от яичек до ямочек на поясницы, зубы прикусили кожу. От этих прикосновений к глазам подступали горячие слёзы.       Как бы я не пытался брыкаться — это не имело смысла, мои силы ничто по сравнению с двумя огромными мужиками-пиратами. Я такое ничтожество! Тем временем руки первого потянулись к моему члену и грубо обхватили его, от чего я пискнул.       — Я готов поставить на то, что он девственник! — чужие губы оказались на моей шее, они грубо захватывали кожу, оставляя метки. — Сейчас мы быстро покажем тебе, что такое удовольствие.       — Не могу терпеть, хочу вставить ему прямо сейчас. — вторая пара рук исчезла, но последовало клацанье упряжки и шуршание ткани.       — Смочить бы его, аль ты на сухую решил? — меня пугали их переговоры, а ещё больше пугало молчание наблюдателя. Я посмотрел в его сторону, его чёрные глаза сверкали от получаемого удовольствия от шоу. В тоже время во мне плескался ужас и отчаяние. — Порвёшь парнишку.       — Да чёрт с ним, какая разница? Молодой, очухается. Ты только взгляни на эту дырочку, она ж так и манит! — на бедре сжались пальцы. — Блять, раздвинь его, а то ещё не попаду. — хохот раздался с обоих сторон, а я мог лишь закусить губу от несправедливости, да продолжить брыкаться.       Ягодица загорела огнём от шлепка. Как только я мог оказаться зажатым между двух тел? Пока один раздвигал меня, второй уже приставил свой член, резкий толчок и я, потеряв опору свалился на пол. Внутри всё горело и распирало…       — Так гладко и горячо… Я уже готов кончить в него. — голос доносился словно через толщу воды, я не мог понять трясёт меня от толчков внутри или от боли, хотя, наверное, всё вместе. Рядом раздалось шуршание и к губам прижалось что-то мокрое.       — Давай лижи! — я сжал зубы и зажмурился, как же это омерзительно! Но как бы сильно я это не сопротивлялся, ему удалось просунуть свой член мне в рот. Тошнота тут же подступила, но мне не давали отступить. Я потерялся в толчках двойного проникновения, тело не слушалось, а мозги словно превращались в кашу. Нет… Мне это однозначно не нравилось.       В каюте стало жарко… Пол был мокрый, как бы разум не сопротивлялся, но юношеский организм вёлся на это безобразие и раз за разом изливался под себя, какой же я жалкий. Я даже не заметил, когда к этим двоим присоединился третий.       — Давай присовывай ему сюда, мне кажется эта сучка и двоих примет в свою дырку. — рот опустел лишь на секунду, потому что тут же появился новый член, такой же отвратительный и солёный.       Я почувствовал копошение сзади, а от появившегося жжения встрепенулся и закричал. Эти ублюдки пропихивали в меня сразу вдвоём. Слёзы лились, градом смешиваясь со слюной и семенем на полу. До чего же довёл я сам себя и всё за один чертов день… Голова стала тяжёлой, у меня промелькнула мысль о том, как же я хочу спать…

⊹──⊱✠⊰──⊹

      В следующий раз я очнулся в полной тишине и одиночестве. Тело болело, а между ягодиц и под собой я ощущал нечто липкое и мокрое, я не хотел вспоминать о том, что это.       — Сколько раз они это сделали? — голос был хриплым. У меня в горле словно была мелкая стеклянная крошка. — Теперь это будет ждать меня каждый день? — разговор с самим собой дарил какую-то крупицу успокоения. — Этого ты хотел, Малфой? — у меня вырвался всхлип, затем ещё один, за ним следующий…       Как оказалось, к сожалению, я был прав в своём предположение. Каждый вечер кто-то приходил ко мне развлечься, а иногда приходило и несколько, когда было совсем невтерпёж. На удивление они давали возможность отмыть от себя эту грязь и давали что-то относительно похожее на еду.       Так протекали дни, в течение которых я раз за разом себе повторял, что я сам виноват во всём происходящем.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Очередной «выгул собачки». Время от времени мне давали посидеть на палубе, насладиться солнышком и морским ветром. И не смотря на происходящее мне всё ещё преследовали мысли о том, что море — это моя свобода.       В один из таких выгулов я остался без присмотра.       — Иди ко мне, моя жемчужинка… — незнакомый голос раздался со стороны воды. Это было совершенно глупо, неужели я схожу с ума? Но… Голос так притягивал меня. Я подошёл к борту корабля вцепившись пальцами в перила, за которыми там внизу была гладь воды.       — Я так устал… — первое время я пытался считать дни, проведенные здесь, но затем я потерялся во времени. — Я хочу уйти отсюда! — по щекам покатились слёзы. Внутри было столько боли и отчаяния.       — Иди ко мне… — голос всё шептал, звал.       — Я сошёл с ума. — я засмеялся и поднялся на деревянные перила. В грудь ударил так любимый ветер, я прикрыл глаза. Он же залез под рубашку лаская израненное тело. В душе зародился утерянный когда-то покой.       — Эй, паршивец! Какого черта ты творишь?! — раздался крик, я глянул через плечо. Ко мне приближался мелкий толстяк. Все называли его Хвостом, он и правда напоминал своим лицом мерзкую крысу. За ним следом бежал капитан, я усмехнулся. Как же сильно они боятся потерять свою игрушку.       — Котёнок, не глупи! Пойдёшь же ко одну! — как меня раздражало это прозвище, которое они мне подарили ещё в первую ночь.       — Да я лучше отдамся морскому дьяволу, чем останусь здесь! — после моих слов волны словно в мою поддержку навалились на корабль и качнули его. Я не удержался и слетел в воду и словно по волшебству пошёл как камень ко дну.       Вокруг только холодная солёная вода. Раны щипало из-за большого содержания соли, а лёгкие жгло от недостатка кислорода. Но как же было красиво и… Спокойно. Я прикрыл глаза и отдался этому чувству.       — Наконец-то ты тут, рыбка моя. Твоя душа так пела… — талию обвили чужие, необычно горячие руки, они притянули меня к чужому телу. Но это не вызвало испуга или отвращения как раньше. На удивление эти руки вызывали только чувство защищённости. Как странно, но так хорошо. — Не бойся. Со мной тебе теперь ничего не страшно. — ласковый шёпот раздался рядом с ухом. — Поспи… Тебе нужно отдохнуть, жемчужинка моя. — и я подчинился, окунаясь в сон.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Ощущения были странными при пробуждении. Я не чувствовал ног, вместо них было что-то иное, незнакомое. Дышать так же было непривычно. Да и дышал ли я вообще?       — Жемчужинка, открой свои глазки. — я с трудом разлепил веки. Перед собой я увидел симпатичного мужчину.       Чёрные длинные вьющиеся волосы сплетались причудливыми узорами из-за воды, бровь и лоб рассекал шрам, а за длинными чёрными ресницами скрывались глаза удивительного зелёного цвета. Сердце замерло для того, чтобы пуститься в пляс.       — Я пришёлся тебе по душе? — уголки красивых губ приподнялись в улыбке. — Наверное ты странно себя чувствуешь. Не хочешь взглянуть на себя?       Голос не слушался меня, поэтому я лишь кивнул.       — Первое время будет непривычно, но ты быстро адаптируешься, рыбка. — он потянул меня за руку и с лёгкостью поднял с камня на котором я лежал. Этот валун относительно напоминал кровать. Я понял о чём он говорил, вместо привычных стройных ног ниже пояса у меня был хвост.       В зеркале я смог полностью оценить свой внешний вид. Всё тоже миленькое личико с женскими чертами, которые достались от матушки. Длинные светлые волосы, совсем как у отца, переливались как шёлк. Я даже не могу вспомнить, когда в последний раз видел их такими… Приталенная рубашка с рукавами-фонариками и кучей оборок была усыпана какой-то мелкой сверкающей крошкой. Шея украшена холодным жемчугом, хотя эта драгоценная нить обвивалась вокруг всего тела. Интересующий меня хвост был с пышными тонкими плавниками, но они точно обладали большой силой, чешуя была мелкой-мелкой, словно у той хищной рыбы с картинки, но размер не мешал им переливаться серебром.       — Мне показалось, что это больше всего подойдёт тебе…       — Кто ты? — я посмотрел на своего спасителя, наверное так его следует называть.       — Ты же сам сказал, что лучше отдашься морскому дьяволу. Ну так вот, я перед тобой. — он раскинул руки представляя себя во всей красе. — Но можешь звать меня просто Гарри.       — Гарри… — я попробовал его позвать по имени. Оно приятно прокатилось по языку и осело где-то в груди.       — Да. А как твоё имя, жемчужинка? — он улыбнулся так, что тонкие волоски на руках встали дыбом.       — Драко… Меня зовут Драко. — я утопал в зелени его глаз, в которых плясали черти.       — Дракооо… — я вздрогнул. Давно меня не звали по имени. — Очень красивое имя. Я надеюсь, тебе тут понравится, здесь не соскучишься.       Мама… Неужели это чувство лёгкости и трепета и описывали в твоих розовых книжках? Неужели его называли влюбленностью?

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Корабль двигался вперёд под светом звёзд, пока команда спала после выпитого крепкого алкоголя, капитан стоял за штурвалом…       — Капитан! — не успел он и глазом моргнуть, как над морем поднялся туман, который постепенно стал заполнять палубу корабля. — Капитан! — откуда из тумана доносился знакомый голос, которым капитан бредил уже не первый месяц.       — Ха, котёночек, это ты? — чёрные глаза помутнели, а руки повернули штурвал меня курс корабля.       — Я здесь! — я сидел ровно на том месте, откуда когда-то спрыгнул. Корабль шёл по нужному мне направлению, а волны его подгоняли и удерживали на заданном курсе. — Иди ко мне.       Капитан отпустил штурвал и начал спускаться ко мне, глаза его прояснились. Как было приятно увидеть в чужих глазах узнавание, огни надежды. И ещё приятнее будет всё это сломать!       — Я точно помню, что ты утопился. Как ты тут оказался спустя столько времени? — я усмехнулся, ухватившись за ворот его рубашки. — Что т… — ласковый поцелуй перетек в укус, когда мужчина напротив меня расслабился. Теперь я точно мог убедиться в том, что их прикосновения мне отвратительны. Но как же было сладко ощутить то, что скоро ты погубишь этих крыс!       — Я твой кошмар… — я засмеялся отталкивая его от себя и хвостом развевая туман вокруг себя. В его глазах появилось осознание, страх. Я упивался этим. — Я твоё проклятье, капитан!       Он перевёл взгляд за мою спину, корабль несся на скалы. Капитан понесся к штурвалу, словно он сможет сопротивляться силе моря, морского дьявола, Гарри.       — Тебе лучше сдаться Том! В этот раз тебе не спастись. — я услышал знакомый голос и обернулся. По палубе вышагивал морской дьявол, мой Гарри, за которым полз зелёный, словно впитавший цвет его глаз, туман. Внутри всё встрепенулось от его вида… Я привык наблюдать его в привычной обстановке, но когда вот так… Он такой сексуальный.       — Жемчужинка, мы тут занимаемся крушением корабля… — в его голосе появилась хрипотца, я сам того не заметил, как начал выпускать феромон. Но как же тут удержаться?       — Жизни капитана не жалко. — я потянулся к нему. — Я всё ещё помню всю ту горечь…       Гарри с лёгкостью подхватил меня на руки. Его юркий язычок пробежался по моим губам, а затем его губы смяли мои… Поцелуи с ним всегда были на вкус как море. Я и не заметил, как волны нас слизнули с палубы корабля, если бы не крики и обломки, то я бы даже и не понял, что произошло.       — Сокровище моё, теперь ты доволен? — зелёные глаза горели огнём от получаемого удовольствия от пожирания морем жизней пиратов.       — Нет. — губы растянулись в усмешке. — Я буду доволен, когда получу тебя. — я заурчал, когда ласковые ладони скользнули от лопаток вниз по спине.       — По-моему это я тут должен что-то просить, рыбка. Мне полагается награда за проделанную работу. — он облизнул собственные, чертовски красивые губы.       — Дьявол. — хвост обвился вокруг ноги мужчины. За проведённое время в море, я многому научился и во многом он мне помог.       — Знаю. Самый настоящий. — мы переместились на широкий камень, он ещё не остыл после дня под солнцем.       — Ты разрешишь мне? — он ласково прошёлся пальцами по моему животу к плотно сжатой щёлке за сверкающими чешуйками. — Всё будет совсем по-другому. — он улыбнулся своей фирменной улыбкой. Я и правда раньше боялся разделять с ним это, хотя стоит признаться сначала я думал, что с моей новой анатомией это и вовсе невозможно.       — Да. — я потянулся к его губам, и он не заставил меня ждать. Его горячие губы накрыли мои холодные, а язык юркнул ко мне в рот. Этот монстр дьявольски хорошо целовался. Каждый его поцелуй заставлял кровь закипать, а сердце уходить куда-то в кончик хвоста.       Он сидел сверху от чего я чувствовал, как начинают топорщится его штаны, от чего мой собственный член начал подниматься.       — Я хочу тебя. — я откинул голову назад подставляя под поцелуи шею.       — Ты такой нетерпеливый. — парень стянул с себя штаны с нижнем бельём, хотя я сомневаюсь, что такой мужчина как Гарри вообще его носит. Он был совершенно идеальным. Даже его член выглядел как произведение искусства. Но мне не дали возможности полюбоваться открывшимся видом, меня вновь вовлекли в поцелуй. — Отзывчивый. — между пальцами одной руки он сжал мой сосок, чем выдавил из меня стон. — Чувствительный.       Я потерялся в поцелуях и ласках, но остро ощущалось трение наших членов зажатых, между нами. Он собрал пальцами скопившуюся смазку и завёл руку себе за спину, я закусил губу.       — Ты же никогда ни в кого не проникал, да? — его глаза горели, словно звезды и, наверное, если мы могли, то уже бы покрылись капельками пота.       — Нет. — он что-то прошептал мне на ухо, но я уже не был в силах разобрать это, потому что мой разум был занят тем, как он медленно садится на мой член. Внутри него было горячо и так хорошо. Он двигался сам, я же лишь придерживал его и покрывал солоноватую кожу поцелуями и «цветами» — кажется я нашёл замену рисованию.       Вокруг раздавались стоны, шлепки и журчание волн, которые бурлили и омывали всё вокруг нас. Я даже сбился со счёта, сколько раз мы кончили вместе. Но в этот раз не от боли и горечи, а от чистого удовольствия.       — Знаешь. Кажется, я люблю тебя. — я наблюдал за тем, как розовое небо приобретает голубые краски.       — Я тебя тоже, жемчужинка. — дьявол не сводил своего взгляда с меня.       — Пообещай мне, что мы всегда будем вместе. — я повернулся к нему и улыбнулся.       — Конечно… А как иначе? Дьявол я или какой-то жалкий пират? Я найду тебя даже на том свете! — он засмеялся и притянул меня к себе.       — И даже в следующей жизни? — я хитро сощурился.       — Я буду преследовать тебя в каждой из них! Моя жемчужинка…

⊹──⊱✠⊰──⊹

      — Драко! Вот ты где. А я тебе обыскался, ты что забыл про то, что мы должны были пойти вместе на ужин? — сзади раздался шелест листвы. Я закрыл книгу.       — Просто, я зачитался и совсем забыл про время. — я встал с земли и отряхнул мантию, но то было бесполезно, грязь хорошо прилипла к ткани.       — Ничего. Пойдём прогуляемся до башни, я прихватил твой любимый пирог. — по телу пробежала волна знакомого очищающего заклинания.       — Поттер! Дьявол, я из-за тебя растолстею! — я ударил его книгой и надул щёки. Этот шрамоголовый всегда портил мои планы, когда я садился на диету. Но… Наверное я всё-таки не был против.       — Я буду любить тебя любым, моя жемчужинка… — я вздохнул и улыбнулся. В этом весь Поттер.       А русалки ведь и правда существуют в нашем мире. Только им не нужны никакие пираты и морские дьяволы. Но Мерлин его знает, как оно было раньше. Может эта история вовсе не вымысел, а обещание не пустые слова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.