ID работы: 11604412

Все фильмы в один. Забытая история.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17. Тебе не кажется что измерения проходят быстро?

Настройки текста
Примечания:
Мы упали, на землю. Перед нами стоял пухлый, кудрявый мальчишка. Сабина:Знаком? Сабина взглядом указала на мальчишку. Я начала отмечать черты лица про себя. Кудрявые волосы, круглое лицо, слегка темноватая кожа, и весь чумазый, и перепуганный мальчик. Мне он показался знакомым, но смутно. Будто где то видела, будто уже говорила с ним. Или же у меня чувство дежавю. Но этого я хотела бы меньше всего за все мои путешествия. Я:Не помню, но внешность припоминается. Мальчишка:Кто вы? Мальчик стоял в позе ниндзя. Похоже наше появление не на шутку его напугало мальчишку. Мы с Сабиной переглянулись. Я не очень хорошо умею успокаивать, поэтому я просто кивнула Сабине, она слегка наклонилась перед мальчишкой, чтобы быть с ним на одном уровне. Я думаю что этим способом можно успокоить собеседника меньшего тебя по возрасту. Сабина:Те–кто поможет тебе, конечно если ты в опасности... Мальчик сразу оживился и схватил Сабину за руки, а после отпрыгнул, и виновато почесал затылок, и слегка покраснел. Странный конечно он, но скорее всего он потерялся. Такой маленький, да и без родителей, в такой глуши. Стало слегла жалко мальчишку, хоть я и не помню его. Мальчишка:Да-да! Мои друзья спустились в пещеру и...и... Пропали! Они не отвечают на рацию! Он оживлённо всё жестикулировал руками. Значит он сдесь не один. Какие люди могут оставить маленького мальчика одного, уйти и не отвечать на рацию. Какие безответственные люди. Я задумалась, а после спросила: Я:В какой они пещере? Я начала оглядываться по сторонам. Нет, ни одной пещеры в близи не вижу. Камни, земля и не одного намёка на пещеру. Мне показалосьто странным и я взглянула на подругу. Сабина тоже смотрела по сторонам в недоумении. Мальчишка:В этой. –Мальчик указал на яму. Я:Всё же, мне она знакома... Мне показалось знакомым место, очень знакомым. Мальчик подошёл ко мне, нет, подбежал ко мне. И поинтересовался: Мальчишка:Да? Вы сдесь были? Я:Нет. Сабина:А как тебя зовут мальчик? Мальчишка:Я–Фёрби, а вы кто? Я:Я–Аврора, она–Сабина. Фёрби:Вы можете спуститься со мной, мне страшно одному. –Мальчик смущённо потёр затылок, а после взглянул на нас с надеждой. Я:Хорошо. Мы закрепили верёвку и начали спускаться в пещеру. Первая полезла Сабина, за ней я, а после Фёрби с камерой. Сабина спрыгнула с Камня, а я смотрела на то, как Фёрби разглядывал мерцающий свет. Мне тоже стало интересно и я смотрела на всё с камня. Вдруг послышался звук рвания верёвки и Фёрби начал падать прямо на меня. Мы вместе свалились с огромного камня. Я стукнулась головой о землю, а Фёрби упал на меня. Мне стало тяжело и я начала похрипывать. Я:С.с.слезь с меня Фёрби. Я скинула с себя Фёрби. У Фёрби зашумела рация. ?:Фёрби! Фёрби! Пауза ?:Скинь нам верёвку! И не придуривайся. Фёрби:Ребята где вы? Я спустился в пещеру с помощью. Это Сабина и.. У Фёрби вылетела рация из рук, из-за того что в неё прилетел камень. Рация упала на землю и как на зло–сломалась. Я:Кто бросается? Мы увидели как на нас идёт какой-то человек. Он весь грязный и ходит почти на четвереньках. Похоже то-ли на пещерного, то-ли на древнего человека, не разобрать. Сабина:Слушай, теперь это место мне тоже кажется знакомым. Я загородила Собой ребят и встала в позу защиты. Этот человек начал драться острым камнем, он поцарапал мне лицо и руки. Ребята хотели помочь. Но я уже отобрала у него камень и врезала ему в бошку. Фёрби:Кто это? Сабина:Какой-то древний человек. Я:Ну нафиг его, пошли твоих друзей искать. Я взяла Фёрби за руку и потянула за собой. Сабина пошла за нами. Мы шли минут 5. Мы решили разделится, Фрим и я, Сабина и Фёрби. Я шла вперёд и увидела грязную девочку которая льёт воду на раны... Похоже это её родственники. Я решила пройти мимо. Чтобы не получить пизды. Я пошла дальше и увидела раненого мужчину. Я увидела девочку, а за ней хаос. Я:что это? Мужчина:Это моя дочь, а если ты спросила почему они замерли, они не замерли, там время течёт намного медленнее чем сдесь. Я решила помочь встать мужчине. Я:Фрим помоги.. Я посмотрела в сторону где стоял Фрим, но там его не было. Я заглянула на прозрачную линию. Фрим тоже застрял во времени. Я:О нет... Мужчина:Плохо дело... Я слегка дотронулась до линии и начала идти в нутрь, но когда я вошла ничего не изменилось, все также стояли на месте. Я:Что это? Мистэр, так должно быть? Мужчина:Меня зовут Хоппер и, нет так не должно быть. Я попыталась взять Фрима, на удивление он был как пушинка. Я посмотрела на девочку и тоже взяла, а после начала выходить за линию. Девочка и Фрим отмерли. Я стукнула Фрима. Я:Фрим, я тебя когда нибудь собственными руками придушу. Фрим:Что случилось? Я:когда ты зашёл за эту линию, ты начал очень медленно двигаться. Так сказать застрял во времени. Фрим :Я не виноват! Я лишь злобно фыркнула.

***

Сейчас всё происходит как в за медленной съёмке, лишь одна я, которая поняла что у меня сила времени, вижу как ребята застыли во времени, а я стою и смотрю как металлические щупальце забирает их по одному. Когда одно потянулось ко мне, я отшатнулась от него, у меня было не законченное время. Фрима и Сабину уже забрала Навь. Они не понимали почему я не пошла с ними... Время отмерло. Древние люди, не раздумывая, бросились на меня. Я уворачивалась от ударов. Один ударил мне в грудь камень, я не раздумываясь поставила ему подножку. Похоже он не умер, а просто потерял сознание. Древняя девушка попыталась вырубить меня жёсткой деревяшкой, я смогла увернутся. Я смогла отнять деревяшку и вырубить её. Третий оказался меньше всех, но не слабее, он был быстрее всех. Он уворачивался от каждого моего удара, нанося мне новые раны. В конце концов мне это надоело и я кинула в него маленький валун. «надеюсь что ты жив...» Я побежала в поисках "прешельца". Найдя его я попыталась исцелить его. Но его организм был очень странный, или же необычный. Я сняла его, так сказать "шлем". Вытянул руки и начала читать заклинание силы. Я начала терять силы. Я слишком много раз отдавала свои силы, я настолько ослабла за всё время, что если хоть раз я не смогла бы контролировать заклинание, я могла бы умереть. Почему могла? Могу умереть. "человек" начал просыпаться. А у меня потемнело в глазах, я упала на твёрдую землю. –Аврора держись, ты сможешь... Не засыпай... Не... Засыпай... Остально что было я Просто не помню. И где я очнулась, я Незнаю. Но я пропустила много всего. Я уверенна в этом. На все 99% Но...что же этот 1%?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.