ID работы: 11606576

Демон 4-го поколения и 5 мечей

Гет
R
В процессе
186
автор
host_r бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 195 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 8: Начало игр

Настройки текста
Примечания:
После Инцидента с Кикакуджо, неделя проходила нормально. Я ходил в школу, под сопровождением Онигавары и Кикакуджо. Смог наладить слабый контакт с другими своими одноклассницами, общаться с накрашенными парнями я не хотел, они довольно жуткие, да и их манера речи меня напрягает. А вот с Масуко, я могу общаться без особых проблем, у него нет этой странной манеры речи, да и макияж не делает его таким жутким, так что терпеть его я могу. Также я узнал за что Масуко, сослали в эту академию. Он продавал другим старшеклассникам сигареты и иногда учувствовал в драках. Он рассказал мне об этом, пока мы играли в карточные игры. А когда он спросил за что меня отправили сюда, я просто сказал что учувствовал в небольшой драке, ему не нужно обо всём знать. В целом неделя проходила нормально. Хотя нет… был один странный случай. Воспоминания В этот раз, я возвращаюсь в общежитие в одиночку. Онигавара и Кикакуджо, сказали, что сегодня они не могут сопроводить меня в общежитие, по той причине что у них возникли проблемы с их кохаями, которые нельзя откладывать. Я не имел проблем с этим, ведь сегодня, меня назначили дежурным в классе. Я не знал как работает система дежурных, ведь в «Кодо Икусей» дежурные не были нужны. Онигавара объяснила мне, что в академии «Аити» каждый день назначается дежурный, который после занятий, должен будет убраться в кабинете. Мне это не показалось странным, но непривычным. К моему удивлению, это заняло достаточно большое количество времени. Скорее всего, это связано с тем что я хотел довести всё до идеала, ведь в этом классе видимо давно хорошо не убирали, что странно, ведь здесь почти все девушки. Так или иначе, как только я закончил уборку, я направился в учительскую за ключом. Закатное солнце окрасило всё в оранжевый оттенок, это было довольно красиво. А когда я идя по коридору возвращался… я почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Кто-то шёл следом за мной, даже не скрываясь. Я должен был признать, что тот кто преследовал меня, не издавал, не единого звука при ходьбе, что говорит о явном мастерстве. С 90% шансом, меня преследует девушка, ведь исходя из того что я видел, в школе нет особо скрытных парней. Решив не затягивать эту игру в преследования, я развернулся и уставился на своего преследователя. Я был прав, это действительно оказалась девушка. У неё угольно чёрные волосы, достигающие корпуса, и такого же цвета глаза, пристально смотрящие на меня. Я уверен что от её пристального взгляда, напрягся бы даже Рьюен. Она сложила руки на груди, выглядя словно хищница, выслеживающая свою добычу. Какое-то время мы стояли молча, а затем к моему удивлению, она хищно ухмыльнулась и направилась ко мне. — Должна признать… я впечатлена. Сказала девушка, продолжая хищно ухмыляться. А затем с молниеносной скоростью, попыталась ударить меня по лицу. Я успел увернуться за секунду до того как её кулак соприкоснулся с моим лицом. Почему-то все мои инстинкты говорили мне, не позволить ей ударить меня. Девушка ухмыльнулась ещё шире. — Скажи мне... Как слабак вроде тебя, победил и переманил на свою сторону двоих из «5-ки верховных мечей»? Она снова нанесла удар, но в этот раз её кисть выпрямилась и немного согнулась. Я снова увернулся, прильнув к стене. Но мои глаза немного расширились, когда я почувствовал тёплую жидкость стекающую по моей щеке, это была кровь. Она порезала меня? Как она сделала это с такой скорость…голой рукой? — Мне просто повезло. — Ответив, я пожал плечами. Девушка усмехнулась, ни капли доверия не была в её чёрных как смоль глазах. — Повезло говоришь... Что ж, ты меня очень заинтересовал. Она вновь попыталась нанести удар, в этот раз её кисть было полностью выпрямлена. Я стоял у стены, и поэтому когда я отодвинул голову в сторону, её рука ударила по тому месту где до этого находилась моя голова, вызвав облако пыли. Теперь мы находились в позе кабэ-дон, я был выше неё и поэтому смотрел на неё сверху вниз, она продолжала ухмыляться. — Я Амо Кирукиру, запомни меня! Амо? Иногда я слышал это имя от одноклассниц, но они почему-то всегда боялись говорить больше. Я должен признать что она невероятно сильна. Стояла гробовая тишина. Она продолжала пристально смотреть мне в глаза, словно пыталась что-то в них разглядеть, но через некоторое время, она рассмеялась, откинув голову назад. — Да! Ты определённо интересный! Не разочаруй меня. С этими словами, она отошла от меня, развернулась и зашагала прочь. Я смотрел вслед её уходящей фигуры. Она опасна. Я должен быть настороже. Я перевёл взгляд на стену, которую она ударила и мои глаза расширились. Да. Я определённо должен быть настороже… Подумал я, глядя на огромные трещины образовавшиеся от её удара. Вскоре я вернулся в общежитие. На кровати сидел Масуко и читал книгу. — Масуко. Я позвал его, он перевёл взгляд на меня. — Я хочу что бы ты рассказал мне о трёх вещах. Он вопросительно поднял бровь. — Расскажи мне о Кирукиру Амо, иерархии «5-ти мечей» и Сатори Тамабе. Конец воспоминаний И вот теперь, по непонятной мне до сих пор причине, нас всех созвали в актовый зал и заставили петь, странный школьный гимн. Но внезапно… Дверь резко открывается, и внутрь входит избитый парень, его лицо было окровавлено, и в синяках. Через несколько секунд он упал на пол. Я подскочил к нему, кто-то определённо сильно избил его. — Что произошло? Я узнал его, этот парень часто разговаривает с Масуко. Краем глаза я заметил что-то через окно, на улице. Это был избитый, подвешенный к столбу Масуко. Всё идёт как надо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.