ID работы: 11606576

Демон 4-го поколения и 5 мечей

Гет
R
В процессе
186
автор
host_r бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 195 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 10: Последствия

Настройки текста
Примечания:
— Как унизительно... Слабым тоном сказала Ханасака, без сил лежащая на холодном полу крыши. Над ней же возвышалась Онигавара, выглядящая такое же утомлённой. Это была наша безоговорочная победа. После того как Онигавара и Кикакуджо одолели Ханасаку и её шайку, мне ничего не оставалось кроме как вызвать медиков, ведь Онигавара была слишком слаба, чтобы сделать это, а Кикакуджо молчала, вероятно потому-что тоже устала. К моему удивлению, медики выполняли свою работу молча и не отвлекаясь, могу предположить, что они либо профессионалы в своём деле, либо ожидали подобного исхода. Самым странным в них было то, что выглядели они все как самые обычные горничные. Среди них выделялась девушка с бардовыми волосами и таким же костюмом горничной. Я отметил для себя, что она скорее всего главная среди них, ведь отдавала приказы, которые остальные «горничные» активно исполняли. Я решил подойти к шатающейся Онигаваре, ведь горничные пока были заняты Ханасакой и медведем, поэтому не обратили внимания на то, что брюнетка вот-вот свалится с ног. Я положил руку ей на плечо и позволил опереться на меня. — Ты как? Я попытался сделать свой голос обеспокоенным, но как я и ожидал, ничего не вышло. Однако Онигавара слабо улыбнулась и облокотилась на мою грудь. Я ожидал, что она покраснеет, но вопреки моим ожиданиям, она лишь продолжала улыбаться и смотреть своими глазами аметистового цвета, в мои специфичного цвета глаза. (Глаза у него как в аниме, но я понятия не имею, что это за цвет). — В целом всё не так плохо, разве что устала сильно... А ты как? С каждым словом её голос становился всё слабее и слабее, поэтому я решил сказать ей отдохнуть, но прежде чем я успел это сделать, к нам подошла женщина, которая как я думаю, является главой горничных. — Эй! Хватит тут сюсюкаться! Я должна осмотреть вас! Женщина потянулась ко мне, но я покачал головой из стороны в сторону, заставив её в недоумении посмотреть на меня. — Если не считать синяк, который скоро исчезнет и усталость, то я в норме. Я объяснил своё состояние. Женщина смерила меня анализирующим взглядом, а затем вздохнула и подошла к Онигаваре. — Тогда бегом в общежитие! Я решил не возражать и кивнул. Я помахал уже почти потерявшей сознание Онигаваре и вышел на лестничную клетку. Там меня встретили горничные которые в данный момент осматривали Кикакуджо, которая выглядела получше Онигавары с Ханасакой. Она заметила меня и улыбнулась. — Я так понимаю, всё закончилось нашей победой. Это был не вопрос а скорее утверждение, но я тем не менее я кивнул. — Я направляюсь в общежитие, поэтому если я вам понадоблюсь, ищите меня там. На моё заявление, она кивнула, а затем немного сморщилась от боли, когда горничные случайно задели её синяк. — Attenzione! (Осторожнее) Я решил продолжить свой путь, но прежде чем направится дальше, я положил руку на плечо проходящей мимо меня горничной, заставив её перевести взгляд на меня. — Не могли бы вы подсказать мне, где сейчас находится Масукодера? Она попыталась вспомнить, но видимо не найдя ничего в своей памяти, покачала головой. — Нет. Я не знаю где он находится сейчас, но... Я видела как со столба его снимали девушки в масках. Про последнюю часть она сказала мне с не охотой, возможно это связано с неприязнью ко мне, возможно она просто не хотела вспоминать о них. В любом случае, для меня это не имеет значения, я помню как Ханасака упоминала про слуг Тамабы, но узнать больше, не помешает. — Девушки в масках? Переспросил я и она неохотно кивнула, никто нас не слушал так как были заняты своими делами. — Да... Я мало что знаю, но я точно уверена, что они являются лакеями м-монст, то есть Тамабы-сан. Теперь я убедился в том, что эта горничная, судя по лёгкому страху в её глазах, побаивается девушек в масках и откровенно боится их лидера, поэтому с такой неохотой говорит о них. — Понятно. Спасибо. В ответ на мою благодарность, горничная кивнула и пошла дальше, я же направился в общежитие. Значит слуги Тамабы спасли Масуко... Почему? Хотя нет, я и сам знаю ответ на этот вопрос... Настало время приступить к плану.

***

Наконец, этот день начал подходить к концу, за окном солнце медленно скрывалось из виду, окрашивая всё вокруг в оранжевый цвет. Я лежал на своей кровати попивая чай, прошло уже несколько часов с того момента как я вернулся в общежитие. Пока я шёл к общежитию, ничего не случилось, хотя весь путь я чувствовал на себе чей-то взгляд, но не дал понять, что заметил своего преследователя. Я не знаю причин этой слежки, да и мне по большей части всё равно, ведь если это попытка получить обо мне больше информации, то она провалилась, ведь товар я уже забрал и положил у себя в комнате. Вот так я и добрался до общежития. Масуко до сих пор нет, за время его отсутствия, я успел уста... Внезапно я услышал щелчок двери. Говоря о дьяволе. В комнату тяжёлыми шагами, вошёл уставший на вид Масуко и уставился на меня. Его голову перебинтовали, его глаз немного распух, вероятнее всего из-за удара, а если присмотреться к его кистям, то можно заметить скрытые под рукавами бинты. Между нами воцарилась тишина, которую я решил нарушить. — Как ты себя чувствуешь? Я спросил первое, что пришло мне в голову. Масуко вздохнул. — Уже лучше... Давно ты здесь? Я был благодарен за то, что он сам продолжил разговор, ибо мне это делать тяжеловато. — Я здесь уже несколько часов, у меня нет серьёзных ран, поэтому осматривать меня не стали. Я встал с кровати и подошёл к чайнику лежащему на столе. — Будешь чай? Горячая вода ещё есть. На моё предложение Масуко покачал головой. — Спасибо, но нет. Чай это точно не то, чего я сейчас хотел бы. С этими словами, Масуко со вздохом облегчения плюхнулся на кровать. Я же пожал плечами и сев на стул, продолжил пить чай, но всё же решил задать один вопрос. — Как тебя вообще обнаружили? Судя по его выражению лица, этот вопрос ему не понравился, но он тем не менее, на него ответил. — Скорее всего кто-то за моей спиной пустил слух среди семпаев о том, что кто-то среди первокурсников занимается поставкой запрещённых в этой школе товаров. Я отвечаю за распределение посылок, поэтому меня быстро вычислили, допросив девушку которую я подкупил... Предатели. Судя по тому как Масуко сжал кулаки, его злила эта ситуация, но его можно понять, ты помогаешь другим, только для того чтобы осознать, что тебя предали... Довольно неприятно, хотя слышать такие слова от Масуко довольно иронично на мой взгляд. Больше мы ничего друг-другу не сказали, лишь занимались своими делами. Когда солнце окончательно исчезло, я приготовился ко сну, лёг на кровать и пожелав Масуко спокойной ночи, но не получил ответа ведь он уже во всю храпел, погрузившись в мир грёз. Но кое-что не давало мне покоя... Почему у меня такое чувство, будто завтрашний день станет для меня кошмаром?

***

За что мне всё это? Подумал я, видя десятки женских взглядов направленных в мою сторону. Это и в правду настоящий кошмар для робкого человека вроде меня. А судя по лицам Онигавары и Кикакуджо, они эти взгляды тоже заметили и они им определённо не нравятся. — Они что все с ума посходили? Со злобой в голосе спросила Онигавара. — Видимо да, они даже проходы в классы перекрыли! Возмущённо ответила ей Кикакуджо. Такая внезапная популярность среди женского пола, скорее всего была вызвана моей победой над Кьёбо. Я честно говоря не понимаю как это работает, однако такое большое внимание меня раздражает, за мной итак наблюдают самые сильные девушки этой академии, но теперь это касается подавляющего большинства девушек это академии. Серьёзно, куда бы я не пошёл, на меня всё время направлено как минимум несколько влюблённых глаз. Особенно напрягало то, что переодетые парни смотрели на меня теми же глазами, что и остальные девушки. Чего только стоила сцена сегодня утром. Мне пришлось залезть на второй ярус кровати, чтобы сбежать от нахлынувших в комнату полу-парней, а всё ещё сонный и одетый в пижаму Масуко, с громкими криками отбивался от них эротической мангой которой часто пользуется по утрам. Такое даже Рюен вряд ли перенесёт. Я уже собирался выпрыгнуть в окно, даже не переодевшись, но громкие крики Онигавары и Кикакуджо остановили меня. Они выгнали всех парней из нашей комнаты пригрозив им мечами (за что Масуко был им очень благодарен) и забрав меня, мы втроём двинулись в академию. Внутри академии началось самое страшное. Толпы. Огромные толпы девушек заполнили коридоры, в этом не было ничего удивительного, вот только они все уставились на меня. Все они смотрели на меня с восхищением и любовью, кто-то даже с похотью. Я чувствовал себя мухой в паутине сотни пауков, обсуждающих, кто же получит столь желанную добычу. От практически нападения на меня сотен девушек, меня спасли Онигавара и Кикакуджо, приближаться к которым, они боятся. Это и подводит нас к нынешней ситуации. Девушек в коридорах было так много, что они даже сами того не осознавая, перекрыли входы в наши классы. По видимому Онигаваре это надоело, она вытащила меч и подняла его высоко над головой — А ну быстро разбежались по классам!!! Её крик был таким громким, что некоторые девушки даже прикрыли уши. Это было обязательно?

“В другой части академии“

За партой у окна сидела седовласая девочка с закрытыми глазами, она держалась за уши, а на её лице была хмурость и даже лёгкая боль. — Онигаваре обязательно было кричать так громко? Мои уши этого не вынесут. Хотя я могу понять причину, сегодня все такие шумные, какое же разочарование. С лёгким раздражением в голосе сказала она и разочаровано вздохнув, продолжила заниматься своими делами.

“Назад к Киётаке“

Такое ощущение, словно у меня внезапно появилась родственная душа. Так или иначе, после того как Онигавара своим криком разогнала всех девушек и мы попрощавшись со всё ещё раздражённой Кикакуджо, вошли в класс. В целом, в классе было спокойно, если не считать того, что большинство моих одноклассниц смотрели на меня, а не на доску и Онигавару, метающую во всех, в том числе и меня, молнии глазами, заставляя девушек отвернуться из страха перед девушкой в маске демона. Кстати, Онигавара сегодня надела другую форму, как по мне старая ей шла больше. Да и если задуматься, у Кикакуджо сегодня другие духи, запах её нынешних духов был цитрусовым, чем напомнила мне о Ичиносе Хонами, интересно как она? После того как прозвенел звонок, оповещая учеников о начале перемены, я покинул кабинет желая пообедать на крыше, ведь это единственное место где можно спокойно пообедать. Онигавара разумеется пошла следом за мной, чему я не был удивлён. К нам присоединилась Кикакуджо и вот так мы вместе разделили обед на крыше академии. Атмосфера вокруг моих надзирательниц была напряжённая, причиной этого может служить то, что девушки снизу звали меня, пытаясь привлечь моё внимание. — Сегодня все такие раздражающие! Сказала Онигавара откусывая кусочек своего обеда в бенто. — Полностью с тобой согласна! Я сегодня только и слышала как девушки обсуждают Аянокоджи, это действительно очень раздражает! Согласилась со своим товарищем Кикакуджо. Я молчал, не желая привлекать к себе их внимание, ведь сейчас они были очень злы, а злить их ещё больше, я не хотел, ведь я можно сказать и являюсь причиной их раздражения. Но видимо удача сегодня не была на моей стороне, Онигавара и Кикакуджо повернулись ко мне с недовольным видом. Но прежде чем они успели, что-нибудь сказать, прозвенел звонок и я поднявшись с места, направился обратно в класс. — Пойдемте, вам ведь нельзя опаздывать на урок. Девушки кивнули и поднявшись с земли, пошли следом за мной. Мне кажется, или они чем-то расстроены? Словно я не заметил чего-то важного... Наверное они расстроены тем, что мои новоиспечённые фанатки, своим поведением слишком утомляют. В таком случае, я их отлично понимаю. Вот так и прошёл этот день. Под конец занятий, все вроде успокоились, поэтому за свою безопасность я могу не беспокоиться. Онигавара и Кикакуджо сопроводили меня до общежития и я, помахав им на прощание, зашагал внутрь. Но на секунду я обернулся, чтобы посмотреть на них напоследок, и снова увидел печальное выражение лица у них обоих. Неужели я тогда ошибся? Надо будет расспросить их завтра. С этими мыслями, я вошёл в общежитие. Стараясь избегать полу-парней, я пробрался в нашу с Масуко комнату, в которой Масуко уже лежал на кровати и что-то читал. Он прервал чтение и посмотрел на меня с ухмылкой. — Ты сегодня навёл шумиху даже больше чем обычно. С усмешкой сказал он. — Неужели ты собираешься надо мной издеваться? Он хихикнул. — Нет, нет, может быть позже, считай это маленькой местью за сегодняшнее утро. Ты голоден? Если ты не забыл, сегодня моя очередь готовить. Обычно мы с Масуко готовим по очереди, я не владею фантастическими кулинарными навыками, но Масуко говорит, что я действительно вкусно готовлю. В Белой комнате нас не обучали готовке, вероятно потому что вкус, запах, даже просто вид нормальной еды или продуктов может рассказать нам чуть больше о мире, скрытом за белыми стенами и пробудить желание узнать, что за ними таиться. Я хорошо помню тот день когда Мацуо-сан, приготовил мне, мой первый в мире настоящий завтрак. Это была стопка блинчиков с мёдом и кусочками бананов сверху, в придачу он налил апельсиновый сок в стакан и поставил его рядом со мной. Для меня это было нечто новое, я уже видел блинчики на картинках, но видеть их в реальности, это совершенно другое. Запах был странным и то, что он вызывал во мне тоже было странным, неужели это был голод? Я никогда раньше не знал, что значит быть голодным, ведь нас всегда кормили по расписанию. Я не знаю какое выражение лица у меня тогда было, но видимо Мацуо-сану оно показалось забавным. Когда я спросил его, зачем он дал мне это, он просто одарил меня своей типичной тёплой улыбкой и ответил «Мне просто захотелось накормить вас вкусным завтраком, что в этом плохого?». Его ответ, ввёл меня в недоумение ещё больше, зачем ему это? Он ведь прекрасно знает, что его жестоко накажут, если узнают, что он кормил меня чем-то, кроме безвкусных питательных смесей которыми нас кормят в Белой комнате. Так зачем?... Впервые в своей жизни, я не знал ответа. Из мыслей меня вырвал Масуко, поставивший тарелку с едой передо мной. — Спасибо. Я поблагодарил его, на что он кивнул. После ужина, мы отправились на боковую, как и следовало ожидать, мне захотелось спать. Поэтому как только мы вернулись в комнату, я сообщил Масуко о том, что собираюсь ложиться спать и услышав от него «спокойной ночи», закрыл глаза. Сегодняшний день был утомителен, но я точно знаю, что завтрашний будет ещё более утомительным. Утром нужно будет проверить камеры. И несмотря на то, что я готов принять то, что ждёт меня завтра... Онигавара, Кикакуджо... Мне жаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.