ID работы: 11606576

Демон 4-го поколения и 5 мечей

Гет
R
В процессе
186
автор
host_r бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 195 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 13: Последняя из 5-ки

Настройки текста
Примечания:
Кирукиру Амо, всегда знала, что она лучшая. Так было всегда. С самого её рождения, она проходила через адские тренировки, заставляющие её тело обратиться в холодный метал, через который не смогут пробраться её враги. Среди своих никчёмных братьев и сестёр, она была лучшей, так говорили жестокие учителя, нанося очередной удар. В один момент, она и сама начала в это верить. — «Неужели в этом мире нет человеке способного заставить моё сердце трепетать от восторга!?» — Размышляла девочка по мере взросления. — «Неужели этот мир так и останется серым?... Неужели мне суждено быть одной? Наблюдать за насекомыми, что прикладывают столько усилий с целью сразить свою императрицу?» Она бросила свою прошлую школу, с целью найти достойного соперника, но в очередной раз за свою жизнь, пришла к тому же результату, что и раньше. — «Какое разочарование...» — Подумала Амо в день перевода в академию. Она смотрела на неспособных сражаться Онигавару и Кикакуджо. Они были первыми кто бросил ей вызов, они же были и первыми проигравшими. Серые краски в мире Амо сгущались, даже пролитая её кровь больше не была такой же эффективной как раньше. Амо вновь и вновь убеждалась, что в этом мире нет никого достойного её. В один момент, она даже была готова смириться с этим. Пока не повстречала его. Парень, что на первый взгляд был слабаком каких ещё поискать. Ещё один жук, который только и ждал того, что его раздавят. Однако, за него взялись её «тюремщицы». Это был первый раз, когда она лично решила понаблюдать за «исправлением». Первый раз, когда она стала так заворожённо наблюдать за чужим боем. Первый раз, когда она увидела нечто столь прекрасное. Эти движения были идеальны, ни одного изъяна, словно воин, что с самого рождения оттачивал свои навыки, ни желая столкнуться с поражением. Что-то давно закрытое в Амо, что-то скрытое за металлической кожей, пробудилось и рвалось вперёд, навстречу таинственному парню. Не способная осознать что-то новое в ней, Амо зашагала прочь оттуда, скрывая запертые чувства, о которых раньше и сама не подозревала. Аянокоджи Киётака. Это имя она запомнит навсегда. Мысли о нём не покидали её голову весь оставшийся день. В ту ночь она так и не смогла выспаться, а в её тренировочных манекенах прибавилось куда больше дыр. Амо не была удивлена, узнав, что он одержал победу над Онигаварой. Она ещё вчера поняла, что так и будет, это было предрешено судьбой. — «Пришло время нам встретиться.» — Подумала она, наблюдая как он убегает от подопечной Онигавары. Она была готова выйти к нему на встречу. Столкнуться в яростной битве... Но, что-то удерживало её на месте. Впервые в жизни она почувствовала как собственные ноги сдерживают её. В глубине души она знала причину — страх. Страх снова быть разочарованной, именно он удерживал её. Наверное, именно поэтому она тогда с позором сбежала, прежде чем он успел её заметить. Это был первый раз, когда Кирукиру Амо от чего-то бежала. Весь оставшийся день, она провела в своей комнате, громя всё, что попадется ей на под руку. — «Что со мной происходит!?» — Никогда прежде не испытывавшая подобных чувств Амо, не могла их ни осознать, ни принять. Машина, что была взращена ради уничтожения, впервые испытывала столь нежные, но в тоже время такие пламенные чувства. — «Что он со мной сделал?» — Спросила себя Амо, держась за сердце. Бледная кожа сияла от пота, а на щеках красовался румянец. Ответ она могла найти, лишь встретившись с ним лично. Прошло несколько дней и императрица академии «Айчи», соизволила покинуть свою комнату. Словно тень, она скользила мимо учениц академии, избегая лишнего внимания, пока в конце концов, в её поле зрения не попала спина парня, что так и не покинул её мыслей. Она хотела незаметно понаблюдать за ним, но он внезапно развернулся, словно почувствовал её. Холодные глаза встретились, Амо старалась рассмотреть его бесстрастное лицо как можно лучше, в попытке увидеть на этом лице хоть одну эмоцию, но к её восторгу (и разочарованию одновременно) ничего не увидела. Не желая показаться ему бесхребетной слабачкой, какой себя перед ним выставляет Онигавара, а с недавних пор и Кикакуджо, Амо ухмыльнулась. Она продемонстрирует ему какова Кирукиру Амо, императрица, что берёт то, что должно принадлежать ей и уничтожает то, что так и просит быть уничтоженным. Стоит ли говорить, что встречей она осталась довольна? Он действительно идеален. В этом мире существует всего несколько человек, способных избежать атак Амо и этот парень один из них. Он мастерски избегал её атак, словно знал её с самого рождения. Одну единственную царапину, она смогла оставить лишь из-за фактора внезапности. Одно лишь это безмерно злило её, но в тоже время, заставляло сердце биться чаще. А когда она посмотрела в его глаза... Эти глаза. Амо не смогла сдержать смеха, смеха что заставил бы её бывших учителей содрогнуться в ужасе. Он такой же как и она! Такой же обречённый смотреть на насекомых у себя под ногами. Такое же чудовище, рождённое лишь для того, чтобы возвышаться над другими! Глядя во тьму, что таилась в его глазах, она могла понять, что он сдерживается... Слишком сильно сдерживается. Эта тьма стала для Амо лучиком света, на мгновенье осветившем мир девушки, что с самого рождения был серым. В свою комнату Амо возвращалась схватившись за сердце, с широкой улыбкой на лице. Теперь она всё поняла... Уже находясь в своей комнате, Амо разглядывала фотографию, изображение которой, заставило её кровь кипеть, её ладони начинали чесаться, сигнализируя о желании пустить чью-то кровь. А ведь если подумать, не слишком ли много вокруг него насекомых? Онигавара, Кикакуджо, теперь и Тамаба, что дальше, Ханасака тоже проявит интерес?... Нет. Убийственное намеренье исходящее от Амо, чувствовалось даже за пределами комнаты. Горничная проходившая по коридору, упала на колени, почувствовав его. — Думаю, нужно провести небольшой «урок». — Сказала Амо, по хищному оскалу на её лице легко можно сказать, что «урок» будет болезненным.

***

— Госпожа! Вы же знаете, что вам не стоит гулять так поздно! — Воскликнула начальница общежития, преследую миниатюрную девушку с белыми волосами. — Я прекрасно об этом знаю, но я не могу отложить это дело до завтра. — Сказала девушка, продолжая идти по коридору. Она мастерски ориентировалась, учитывая закрытые глаза. — Да что это за дело такое!? — С явным раздражением спросила женщина. Вся эта ситуация её не на шутку раздражала. Мало того, что это девчушка сейчас шагает неизвестно куда, так она с собой ещё и её прихватила! — Я не могу сказать, но мне пригодится твоя помощь. — Спокойно ответила девушка, продолжая шагать по пустым коридорам общежития. Помощь значит? Обычно эта девочка просит её о помощи только когда не в состоянии сделать что-то сама. Вздохнув, женщина молча продолжила следовать за младшей из 5-ки мечей.

***

— Это длилось дольше чем я думал... — Подумал Аянокоджи, лёжа спиной в воде. Его глаза были устремлены на Тамабу, что с счастливой улыбкой, лежала на его груди. Она потеряла сознание примерно пять минут назад, а их «игра в воде» заняла примерно десять минут. Киётака планировал сразу пойти на помощь Ханасаке, но в конечном итоге, продолжал лежать в воде, с Тамабой на нём. К нему пришло осознание того, что в последнее время, он противоречит собственным желаниям. Он желал спокойной жизни, а по итогу, сражается с 5-ю девушками, которые обученные владению мечом. Хотел отказаться от использования других, но его натура взяла своё. Он хотел разобраться с 5-кой мечей как можно скорее, но после своей первой встречи с Сатори, намеренно растягивал бой с ней, в надежде понять её как можно лучше, в надежде, что она сможет понять его... Тамаба несомненно самая уникальная девушка, из всех встреченных им до этого. Учись она в его прошлой школе, точно попала бы в класс D из-за очевидных дефектов. Вздохнув, Киётака собрался подняться и пойти помочь потерявшей сознание Ханасаке, но внезапно распахнувшиеся глаза Тамабы, остановили его. Они неотрывно смотрели друг на друга несколько минут, прежде чем Сатори ярко улыбнулась. — Было весело!~ — Произнесла она своим обычным тоном. Она совсем не выглядела разгневанной, даже наоборот. Ничего не говоря, Аянокоджи освободился из хватки удивлённой Сатори и вылез из воды. — Хэээээ!~... Ты больше не хочешь наслаждаться ванной с Сатори? — Спросила девушка, продолжая сидеть в воде. Киётака не мог точно сказать серьёзна ли она. — Я пойду помогу Ханасаке, яд должен был уже вырубить её. — Ответил ей Киётака. В Ханасаку попал дротик, он не знал насколько мощный яд использует Мисоги, но в его наличии он был уверен. — Так ты хочешь ей помочь, даже после всего, что сделал?... Люди и вправду странные~. — Сказала Сатори, глядя в потолок с меланхоличной улыбкой. — Ты сама от человека не далеко ушла. — Ответил Киётака, привлекая её внимание. — Тогда ты тоже разозлилась. — Ему вспомнилось выражение её лица, когда он оказывал на неё психологической давление. Тот гнев был настоящим. Услышав его слова, на щеках Сатори вспыхнул лёгкий румянец, она посмотрела в сторону, выглядя словно нашкодивший ребёнок. — Не правда!~... —Продолжая смотреть в сторону, она сильнее погрузилась в воду, что-то бормоча, тем самым создавая пузыри. Киётака счёл это довольно забавным. Покачав головой, он протянул ей руку, вряд-ли их бой продолжится, поэтому наладить отношения лишним не будет. Сначала она ошарашенно посмотрела на него (по крайней мере, ему так показалось), затем стала неуверенно тянуть руку, Киётака старался не смотреть на её показывающиеся из воды изгибы. Внезапно, они оба почувствовали чьё-то приближение. Киётака почувствовал как руки Сатори обвились вокруг его руки, его инстинкты тут же сказали ему вырваться, но зная, что в действиях Тамабы нет злого умысла, он не особо сопротивлялся. Сатори затянула его к себе в воду и прижала к груди, как бы говоря «тихо». Киётака не мог не отметить, что у неё очень нежная кожа.

***

— Что здесь происходит!? — Гневно спросила глава горничных, оглядывая комнату. В комнате лежало два тела, вокруг которых расхаживали три девушки, которых она знала как подчинённых Ханасаки Вараби. — Эти трое только пришли, они не причём. А вот этим двоим нужна помощь. — На слова Инабы, горничная кивнула и быстро подошла к бессознательной Ханасаке, рядом с которой сидела обеспокоенная Танукизара. Инаба повернула голову к задумавшийся Токо, словно чего-то ожидала. Видимо не дождавшись, Инаба тяжело вздохнула. — И никакой благодарности, как грустно. А я ведь беспокоилась. — Слова девушки ошеломили вышедшую из раздумий Току. Причиной её раздумий стало лицо... Столь знакомое и в тоже время пугающее лицо, скрытое под хоккейной маской. — Как она? — Спросила Инаба у женщины, что продолжала осматривать Ханасаку. — У неё кровопотеря, которая скоро сама должна остановиться. Судя по всему на ней использовали тот же яд, что и на медведе в коридоре. — Сможешь вылечить? После вопроса Инабы, на лице горничной появилась уверенная улыбка. — Легко! Я ведь профи. Эй! А ну ка помогите мне поднять этих двух! — Ни теряя времени, три мушкетёра Ханасаки принялись помогать ей поднять два тела. Кивнув, Инаба направилась в ванную комнату. Пришло ей время познакомиться с этим нашумевшим парнем.

***

Послышался звук цокающих шагов и через несколько секунд, в комнату вошла миниатюрная девушка с белоснежными волосами, собранными в два хвостика. Её кожа бледная, а глаза закрыты, одета она в красно-белое кимоно. Глаза Киётаки были устремлены на катану в её руках. — «Так значит это и есть - Инаба Цукуё, о которой Масуко мне столько рассказывал?» — Масуко говорил ему, что из всей 5-ки мечей, её стоит опасаться больше всего. По его словам: Она победила своего соперника со скоростью не подвластной человеческому глазу. Киётака пока не знал, правда ли это, но Сатори сильнее прижала его к себе, возможно это о чём-то говорит. — Что-то потеряла здесь? — Спокойно спросила Тамаба. — Кроме Сатори здесь больше никого нет. — Достаточно. Даже если не визуально, я знаю, что он здесь. Неужели ты ты думала, что я не замечу? Вы слишком расшумелись. — «Пусть и не визуально...» — Пронеслись в голове Киётаки её слова. Это на самом деле о многом говорит. Киётака слышал о людях, что лишены зрения, но одарены невероятно острым слухом. Этим людям приходится сложнее в обществе, но о происходящем вокруг, они знают лучше всех. — Видимо, ты ослышалась, я тут одна! На несколько секунд воцарилась тишина, прерванная тяжёлым вздохом Инабы. — Что ж, хорошо. О Ханаске и твоей подопечной я сообщу куда надо. Начальница общежития уже отправила их в лазарет. — Сказав это, она развернулся, но прежде чем выйти, она повернула голову, раскрыв глаза с кольцевидными зрачками. — С тобой, я тоже хочу поговорить. — Но мы можем поговорить и здесь~. — Очевидно, что Тамаба знала, что слова обращены не к ней, но продолжала гнуть до последнего. — Я хочу поговорить ТОЛЬКО с тобой. Буду ждать у фонтана. — С этими словами, Инаба Цукуё покинула комнату, оставив после себя лишь тишину. — Ушла... — Пробормотала Тамаба, продолжая держать Аянокоджи. Решив, что они уже итак достаточно времени провели в этой комнате, Киётака отстранился от Сатори, встав в полный рост. Сатори продолжала смотреть на него с улыбкой, слегка пошатываясь. — Нам обоим следует сходить в лазарет. — Сказал Киётака, желая разрушить тишину, совсем не напрягающую его собеседницу. — Хмммм~. Неужели ты решил пойти к Цукуё? — Сказала Сатори, последовав за выходящем из воды Киётакой. — У меня нет выбора, лучше уж я займусь ей сегодня, чем буду беспокоиться об этом потом. — Это была ложь. Сегодняшний день неплохо потрепал его и если то, что говорил Масуко правда, то Киётака предпочёл бы сразиться с младшей из пятёрки мечей как-нибудь в другой раз. Вот только в том самом месте ему приходилось сражаться за свою жизнь и в куда более опасных условиях, так что это дело осторожности. Конечно он мог бы сразиться с ней и прямо здесь, но тогда у Тамабы могли возникнуть проблемы, а она ведь даже печать ему ещё не поставила. — Ееееей. Я тут из кожи вон лезу, чтобы спрятать тебя, а ты всё равно хочешь пойти? Тогда мне придётся организовывать твои похороны. Киётака повернулся к Сатори. — Потому что Аяно-чан, никогда не победит Цукуё. Если бросишь ей вызов сейчас, то точно умрёшь. — Лицо Тамабы стало на редкость серьёзным. Раз уж даже она так говорит, значит Цукуё Инаба и впрямь не та, кого можно воспринимать как слабого соперника. — Или может... Ты беспокоишься за Сатори? Не хочешь подвергать Сатори опасности, что возникла из-за тебя. — Как и ожидалось, Тамаба быстро всё поняла. Киётака не ответил на её вопрос, оставив Сатори самой разбираться с этими мыслями. — Я думаю тебе стоит... — Киётака замолчал, стоило ему заметить дрожащие ноги Сатори. Должно быть она держится из последних сил. Киётака знал, что рано или поздно травмы Тамабы дадут о себе знать, это был лишь вопрос времени, учитывая её нынешние состояние. Окончательно лишившись сил, тело Тамабы стало падать вперёд, но прежде чем она успела соприкасаться с холодным полом, Киётака поймал её. На лице девушки появилась усталая улыбка. — Сатори немного притомилась. Продолжим игру в следующий раз, ладно? — Стоило этим словам слететь с её губ, как Киётака почувствовал, что тело Тамабы обмякло в его руках, свидетельствуя о том, что девушка потеряла сознание. Вздохнув, Киётака поднял её в свадебном стиле и понёс к выходу, не обращать внимания на её наготу. Схватив большое полотенце с одной вешалки, он набросил его на зеленоволосую, теперь на неё хотя бы можно смотреть без стыда. Подойдя к двери, Киётака осторожно открыл её и осмотрев коридор, заметил бодро шагающую Онигавару. В голову тут же пришла мысль переждать, но было слишком поздно. Глаза Онигавары расширились когда она заметила Аянокоджи, её лицо тут же стало суровым и она зашагала прямо к нему. Зная, что бежать не вариант, ибо это только усложнит ситуацию, Киётака вздохнул, ожидая неизбежного, вероятно ему придётся вырубить Онигавару. И вот, девушка в маске демона стоит перед ним с нахмуренным лицом, как вдруг, она вдохнула побольше воздуха и Киётака приготовился атаковать, вот только... — Прости меня! — Извинения с поклоном на 90 градусов были совсем не тем чего он ожидал услышать. — Инаба рассказала мне, что это всё было лишь планам Тамабы! А я как полнейшая дура повелась! — «Так значит Инаба рассказала ей всё? Интересно почему?...» — Причину по которой Инаба решила рассказать правду, он узнает только встретившись с ней лично. — Я уверенна, что внутри ты зол! И прекрасно понимаю, что простые извинения ничего не изменят! Поэтому проси чего хочешь! Если это мне по силам, то я непременно это сделаю! Если не сделаю этого, это станет моим позором на всю оставшуюся жизнь! Толь скажи и я... — Онигавара. — Девушка была прервана спокойным голосом Киётаки. — Ты права, простые извинения ничего не решат, синяки которые вы с Кикакуджо мне оставили до сих пор болят. — Девушка заметно вздрогнула, вспомнив безразличное лицо Аянокоджи во время пыток. — Вы набросились на меня не разобравшись в ситуации, вряд ли я смогу простить вас в ближайшее время, поэтому я посмотрю как вы будете пытаться исправиться. — Слушая его, Онигавара могла лишь кивнуть, сдерживая слёзы. Киётака кивнул в ответ. Теперь, когда Онигавара чувствует вину перед ним, она охотно выполнит почти любую просьбу и ответит на любой вопрос. — А пока, отнеси её в лазарет, у неё довольно сильные раны. Глаза Онигавары расширились, когда она заметила обнажённую Сатори в его руках и прежде чем она могла неправильно понять ситуацию, он поспешил всё объяснить. — Понятно... Значит она заманила тебя в ванную и собиралась разобраться там... Умно. — Сказала Онигавара, глядя на зеленоволосую девушку с опасением. Конечно она как глава 5-ти мечей, хорошо знала своих товарищей, но вот Тамаба всегда была для неё загадкой. — Тебе самому то помощь не нужна? Эти раны выглядят серьёзно... — Покрасневшая Онигавара, изо всех сил старалась не смотреть на обнажённый торс Киётаки, который лишь покачал головой. — Нет, я займусь этим чуть позже. Не хочется создавать ситуацию. — Ему не хотелось разбираться с последствиями того, что все узнают, что он побывал в женском общежитии. — Понятно, спорить не буду. — Приняв Сатори, Онигавара ещё несколько секунд стояла на месте, словно решалась, что-то сказать, но в конечном итоге, развернулась и пошла в сторону лазарета. Киётака же продолжал смотреть ей в спину. В его голове вертелся вопрос который он уже достаточно давно хотел задать, но никогда не решался, считая, что для Онигавары это слишком личное. Однако теперь, она так или иначе должна на него ответить. — Погоди. — Девушка тут же застыла. — В качестве извинения, можешь ли ты ответить мне на один вопрос? — Конечно! — Практически прокричала Онигавара, но тут же смолкла, поняв, что её может кто-нибудь услышать. —...Зачем тебе нужна эта маска? Ты уже отвечала на этот вопрос, но мне интересна настоящая причина. — После его вопроса, Онигавара тут же стихла, весь задор пропал, а взгляд она отвела в сторону. При любых других обстоятельствах, она предпочла бы не отвечать, но сейчас... — Если не хочешь, можешь не отвечать. — Конечно он дал ей выбор, но даже так, она просто не могла не ответить. — Нет, нет! Я... Это всё... Из-за моей мамы... Она называла меня страшной... — Аянокоджи мог видеть с каким трудом эти слова давались Онигаваре, он мог бы не спрашивать её, но он хотел узнать её получше, хотя бы ради использования в будущем. —...Когда я была маленькой, мой отец нашёл любовницу и ушёл от нас... Мама сильно горевала и должно быть видела его во мне... Говорила, что я ребёнок демона... — Голос Онигавары становился всё тише и тише, но она заставляла себя говорить громче. — Она велела мне носить демоническую маску, когда я возле неё, что бы не позориться самой и не позорить её. В один момент я и сама стала стыдиться своего лица... Поэтому когда маска на мне, стыд от сходства с отцом пропадает. Неожиданно, на лице Онигавары появилось выражение счастья, с лёгким румянцем. — Но в тот день... Ты назвал меня красивой. — «Так почему такая красивая девушка вроде тебя скрывает лицо?» — Вспомнила она его слова, произнесенные после их сражения. — Ты... Ты был первым кто назвал меня красивой... Это сделало меня такой счастливой. Я даже дала себе обещание быть такой, какая я есть.... Почувствовала в себе силы снять маску. И хотя я не хотела снимать её... Это был первый раз когда я СМОГЛА её снять... Так что спасибо тебе, Аянокоджи-кун. Киётака не мог оторвать глаз от улыбающегося лица Онигавары, это был первый раз, когда он видел её такой счастливой. — Тебе не за что меня благодарить, я лишь сказал правду... Рано или поздно, ты избавишься от неё. Я уверен, что так и будет. — Его слова не были ложью. Онигавара сильная, она непременно со всем этим справиться. — Да! — Улыбка Онигавары в этот момент, могла бы посоперничать даже с Ичиносе. — И ещё... Я бы хотела попросить тебя не рассказывать об этом никому. Об этом даже Ноно не знает... — Конечно, я никому не расскажу. С этими словами, Онигавара кивнула и развернувшись, пошла дальше. Киётака же, как можно быстрее направился к выходу из общежития. Благо, на пути ему никто не попался. Выйдя из общежития, он спокойно зашагал к фонтану. Его ждут. Через некоторое время в его поле зрения попала миниатюрная девушка с белыми волосами. — Значит ты всё таки пришёл... Могу похвалить тебя за это. — Сказала Инаба Цукуё, вынимая меч из ножен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.