ID работы: 1160701

Приручи меня

Гет
G
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — А-ах! Черт! — гневно прохрипела девушка, глядя на свою окровавленную руку. Быстро среагировав, она оторвала от своей рубашки кусок ткани и принялась перевязывать рану, ругаясь при этом последними словами. Белоснежная ткань быстро окрасилась в ярко-красный цвет, создавая неприятное пятно на, так называемой, повязке. Девушка кусала губы, стараясь отвлечься от боли. Она свистнула — наконец-то тут появилась подмога… Иначе ей бы проткнули не только руку. Помощь исчезла так же внезапно, как и появилась. «И на том спасибо», — пронеслось в голове у девушки.       Внезапно она услышала приближающиеся к ней шаги и резко обернулась, встав в боевую стойку. Магистр, а это был, несомненно, он, подошел к ней вплотную и, увидев руку девушки, осторожно взял ее в свою, ненавязчиво переплетая пальцы.       — Эбби, что случилось? Кто это с тобой сделал?       Голубые глаза девушки вспыхнули гневом, на лице появился звериный оскал.       — Черт, Хэйтем! Где ты был раньше?! — огрызнулась Эбби, резко вырывая свою руку из цепкого плена мужчины.       Молчание. Как же бесит это его молчание!       Здоровой рукой девушка взяла Хэйтема за воротник красной рубашки, неаккуратно торчащей из-под камзола, другую приставила к его горлу, обнажая скрытый клинок. Руки предательски дрожали, пара капель крови с повязки на руке упали на одежду мужчины.       — Ну и пошел к черту, Кенуэй! — Эбби надавила клинком на горло Магистра и провела им линию до кадыка, оставляя кровоточащую царапину. — Мог бы и не приходить, мне не нужна твоя помощь, и без тебя справляюсь!       С этими словами девушка отстранилась от мужчины, при этом Хэйтем не проронил ни слова. В этом человеке ее бесило две вещи: молчание и этот чертов взгляд! Сразу хотелось вырвать Магистру глаза, лишь бы не видеть этот до невозможности холодный взгляд, и перерезать глотку, чтобы больше не гадать, когда он соизволит заговорить. От этого человека можно было ожидать все, что угодно. Сегодня кнут, завтра пряник. Или наоборот.       Эбби мысленно плюнула на свою гордость, посчитав военное положение важнее личных разногласий, и вновь обратилась к мужчине.       — Но Ли и Хики нужна твоя помощь. Они послали меня за тобой. Сказали, что будут ждать тебя на Фронтире…       Девушка уже собиралась оставить задумавшегося Хэйтема наедине со своими мыслями, но Магистр взял ее за руку и притянул к себе, скрестив свои ладони у Эбби за спиной.       — Все не так просто. Я потом тебе все объясню… — Хэйтем погладил девушку по волосам, — обещаю, — бархатное мурлыканье, такое несвойственное для этого спокойного англичанина, касается кончика уха, заставляя девушку невольно вздрогнуть.       — Уж постарайся, — пробурчала она себе под нос, ее щеки невольно залились румянцем. Кенуэй лишь глухо засмеялся.       Отстранившись от мужчины, Эбби нащупала саблю у себя на поясе, затянула повязку покрепче, и, надев на голову капюшон, растворилась в дыме и гари Бостона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.