ID работы: 11607394

Ой, сломался!

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Михаил, сидел у себя в комнате за компьютером и смотрит видео в интернете. Вдруг телефон высвечивает номер его друга, Лёхи. Миха естественно взял телефон и ответил. Михаил: Ало? Лёша: Привет Мих, слушай, мне дома сидеть лень, поэтому… Можно я приду к тебе в гости? Михаил: Конечно! Лёша: Спасибо! Приду скоро, пока) Михаил: Угу. После этого Михаил сбросил и положил телефон на место и после этого он сказал. Михаил: Надо бы прибраться. Через час Михаил слышит звонок из входной двери. Михаил: Кто там? Лёша: Я! Михаил открыл дверь и увидел своего старого друга, Лёшу. Михаил: Привет! Михаил обнял его и Лёша тоже его обнял. Михаил: Проходи не стесняйся. Лёша зашёл в дом, снял себя куртку и повесил на вешалку. Михаил: Проходи в спальню. Лёша зашёл в спальню, спальня Михаила была не большая но уютная, висели плакаты из разных комиксов про супер героев и ещё куча разной мебели. Лёша: Давно я у тебя не был. Михаил: Месяц назад ты ко мне приходил. Лёша сел на кровать. Лёша: Ну чем будем заниматься? Михаил: не знаю, можем заняться нашим любимым делом) Михаил начал снимать с себя майку. Лёша: Хм… Слушай а давай мы это сделаем в ванной) Михаил не думая схватил Лёшу за талию и прижав его затащил в ванную и прижал к стене, Лёша покраснел и начал стягивать с Михаила штаны. Михаил снял с Лёши одежду, кроме трусов, и начал его целовать во всех местах. Лёша стонал, и когда он снял с него футболку он схватился за шланг и засунул в рот Михаила и включил небольшой напор воды. Михаил: Хм?! Михаил сильно удивился но потом успокоился. Лёша: Ну как тебе? Михаил: Это прекрасно! Михаил начал пить воду глоток за глотком и постепенно расти. Через пару минут Михаил начал сильно рыгать и чувствовать сильную боль в животе. Ещё через пару минут он понял что его живот уже не может принимать воду и вот вот лопнет. Лёша: Михаил! Ты сейчас лопнешь! Лёша хотел отключить воду но вдруг кран для регулировки воды с случайно оторвался. Лёша после этого сказал испуганным голосом. Лёша: Ой, сломался! Живот Михаила окрасился в красный свет и начал трещать Михаил: Мх.! Мм! ММММ!!! БУМ!!! Вся ванная была в крови и в воде, а Лёша был в таком шоке и просто смотрел на это всё и потом он сказал Лёша: это был хороший денёк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.