ID работы: 11608644

Жрица Голубого Огня

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь... Такое прекрасное время... Звёзды и луна, светя свои красивым холодным светом, освещают дорогу одиноким странникам... И только в школе жриц Голубого Огня никто не спит. Девочки, которые в будущем станут жрицами, отдыхают в своих комнатах и готовятся урокам. Их наставницы о чём-то сплетничают в потайной комнате, куда изредка заглядывает луна. Постепенно гаснут светильники. Ученицы ложатся спать, да и наставницы уже расходятся. Школа погружается в тишину. И только в одной комнате, у тонкого ледяного окна сидит девочка, с чёрно-голубыми волосами, и задумчиво смотрит на звёзды. Девочку зовут Аякчан. Она ученица второго Дня обучения в школе. Сегодня наставница Синяптук особо зверствовала, и она ели смогла удержать лицо, и не наорать на многоуважаемую жрицу. Сейчас девочка уже успокоилась. Посидев немного перед окном, она легла в свою кровать и быстро уснула. И тут тучи закрыли луну, закрывая ей обзор на юную албасы. Вокруг Аякчан поднялся вихрь снежинок и Голубого пламеня, которое ярко сверкало в темноте комнаты. Девочку окутал этот вихрь и она исчезла из школы, будто её никогда там и не было. Тоже самое произошло в разных концах средней Сивир-земли. Многие исчезли этой Ночью. А на утром они очнуться все вместе, в одном помещении, где им предстоит провести много времени, прежде чем они смогут вернуться туда, откуда их забрали.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.